Результаты опроса: Понравилось ли вам | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 25,00% |
хорошо |
3 | 37,50% |
плохо |
2 | 25,00% |
ужасно |
1 | 12,50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я извиняюсь, но что это за слово такое? Это слово "хорошо"
хорощо,
И только в этой строчке я насчитала 12 восклицательных знаков. Двенадцать! Что это за чрезмерная отвлекающая эмоциональность?!
- Нет!!! Нееет!!! Только не это!!! Прошууу!!!
,
не судите строго
Прежде чем указывать на ошибки, надо самому их проверятьа что следует дороботать...
*заливается краской и смущенно шаркает ножкой*Прежде чем указывать на ошибки, надо самому их проверять
А у меня моргеншетрн завалялся под кроватью. Им можно?только тапками не кидаться плиз
Сразу возникает вопрос: откуда? Из темноты, из комнаты, из-за угла? Поточнее пожалуйста.Ему кажется, что оттуда выйдут братья
Из пятой точки, Ри
Сразу возникает вопрос: откуда?
Я очень рада, что ты, Леди, помнишь это высказывание.))
Как говорила моя одна из лучших подруг Рейн: "Много восклицательных знаков-первый признак истерички"
Спасибо за материал к моей статье, которая уже в процессе.Привет всем это мой первый фанфик, поэтому не судите строго. Но я готова к любой критике (только тапками не кидаться плиз)
После точки предложение пишется с большой буквы. Не существует знака "..", разве что "..." или "."Боль. страх. ненависть. .
Пропущен пробел.Кричать надо было, когда они погибали, так-то. А сейчас эта фраза немного не вписывается.Теперь,когда
Хорошо. А вообще, я вижу в тебе огромный потенциал для более лучшего описания эмоций и внутреннего мира персонажей, его нужно просто раскрыть. Надо его просто раскрыть, но это приходит с практикой. Для начала нужно хотя бы последовательность уловить в переживаниях, а то Лео сначала был в ярости, потом закричал и заплакал. Похоже на нервный срыв, хотя, в таких ситуациях он понятен.хорощо