Не зло, не торжествующе... просто улыбнулось
Приношу извинения за такую .. м, несдержанность и излишнюю эмоциональность, но AWW! Действительно, бедненький Кренг(( *захотелось потискать и пожалеть*Никому не нужен. Его боятся, но одновременно смеются над ним. Странное существо, некрасивое с виду. С мерзким голоском. И грандиозными планами.
Хе-хе, и все на Шреддера, как всегда– Чёртовы земляне! Чёртово измерение... Зачем, ну зачем... аааапхчии!.. я к вам попал...
– …
– Молчишь? Это всё ты виноват! Если бы ты раньше разобрался с рептилиями, – шипел Кренг, – я сейчас не подхватил бы эту ужасную болезнь! Ты неудачник, Ороку Саки! Мерзкий здоровый неудачник!
Видимо, Ариэлю немного не повезло в этом плане) Ну, кормят, поят, что еще?«Ой, ну сколько можно! Попроси меня мурлыкать, спою намного красивее. Вы, люди, ничего не соображаете в музыке... Только не выходи без полотенца! Только не!.. Срам-то какой!» – он демонстративно отвернулся к стене.
Нет комментариев, представляю состояние Шреддера))«Только поющих журналисток нам и не хватало», – раздражённо подумал Шреддер.
Да, нет ему доверия теперьУстроить туалет возле двери. Это он мог. И даже совершал пару раз. Десятков. Пару десятков раз. Когда-то давно, когда только появился в этой квартире, и не знал, что достаточно мяукнуть и царапнуть дверь — она услышит и впустит. Ну надо же, как просто. И ведь не объяснишь ей, что больше никогда и низачто. Это неудобно. И стыдно вообще-то. Взрослый кот, и такое делать... Потом ещё упираться всеми лапами и хвостом, когда она или её зелёные попытаются ткнуть носом в лужу.
Мы тратим время и воду зря по кошачьей логике«Скоро она там? Сколько можно мыться? Люди странные... Мне хватит пяти минут на то, чтобы вымыть себя. Самостоятельно. Без помощи какой-то там воды. Она мокрая и страшная. Её можно только лакать».
Ну просто..«Ой, ну сколько можно! Попроси меня мурлыкать, спою намного красивее. Вы, люди, ничего не соображаете в музыке... Только не выходи без полотенца! Только не!.. Срам-то какой!» – он демонстративно отвернулся к стене.
Какая она добродушная, не каждый помог бы так даже незнакомому человеку, не то что врагу :3 А Ороку привлекает своим вечным недовольством вперемешку с чем-то человеческим внутри ^^На всякий случай (она настояла), общими усилиями перебинтовали грудную клетку. Из недр квартиры извлекла старый мобильный телефон, больницу поставила на быстрый вызов и всучила ему. Вместе с лекарствами от простуды и таблетками от головной боли. Перед уходом сделала компресс. Под угрозой кота заставила выпить чай (какая гадость! вот бы ещё попробовать). Наверняка, по рецепту Йоши.
Вот уж он в своём репертуаре! Подколол, так подколол!
Коридор, ведущий на этаж выше, взорвался от скрипучего гогота и хрюканья.
– И заткни своих остолопов, наконец! Найдите мне лекарство! Где хочешь, найди!
– В народе говорят, нужно горячую ванну для ног сделать... – Шреддер засмеялся в голос
Имя-магнит, классно придумала! И классно, что лохматый принимает черепах за людей, когда сами люди их таковыми не считают… Хорошо ещё что не все!
«Снова эти зелёные жёсткие люди!» – с недовольством подумал Ариэль, прищурясь.
Даже злодеи нуждаются в поддержке, хоть, какой-нибудь, но семьи.
– Ты ищешь мне лекарство, Саки? – просипел и без того противный голос. – Поторопись! Возможно, я умираю на вашей примитивной планете. Я не хочу, не хочу!
– Тебе остаётся только ждать, Кренг. Запомни, сейчас я тебе нужен, как никогда ранее.
А последний аргумент самый весомый!
— она услышит и впустит. Ну надо же, как просто. И ведь не объяснишь ей, что больше никогда и низачто. Это неудобно. И стыдно вообще-то. Взрослый кот, и такое делать... Потом ещё упираться всеми лапами и хвостом, когда она или её зелёные попытаются ткнуть носом в лужу.
(0)_(0)
Только не выходи без полотенца! Только не!.. Срам-то какой!» – он демонстративно отвернулся к стене.
Что-то Шред…. Ороку Саки совсем в человека превратился. ))) Даже последнее не вызвало сопротивления. )))
Под угрозой кота заставила выпить чай (какая гадость! вот бы ещё попробовать). Наверняка, по рецепту Йоши.