", а не "Я так старалась! Ах, вот саммари, бла-бла-бла, заголовок, вот сюжет, не судите строго..."
), она просто помогает Донателло.
Да, "Дорогой дневник..." это нечто.Думаю, многие читатели на этом форуме знают писательницу Leo_NardA. Она у меня также пользуется восхищением, ее произведение «Дорогой дневник…» меня привлекает.

) Ужасы, экшен, психологическая драма... Все это здесь! Конец застовляет продрогнуть до самой глубины души оставив за собой все испепеленые надежды и предположения! С головой окунаешься в сам рассказ, чувсвтуешь все на себе - это просто неописуемо!
)
Это пожалую самый интересный фик в жанре повседневность)))
), Тринити и наш драгоценный "Турнир"! Sanrika и наша история про Лис.
)...как...можно...было...(Дьявол! Я уже не могуууу! Ди, спасииии меняяяяя!
), кхмммм...продолжим!... Как...можно...было...соблазниться...на...это...
Просто чудо!
В общем, я всегда с удовольствием читаю ее творения.
).
Да уж... Этот автор, по моему отнюдь не скромному мнению, один из лучших на нашем форуме. Хоть сама пишу и не плохо весьма, но мне есть на кого равняться. Ее фанфик: "Живи", просто шедевр, жаль его больше нет на форуме.про november. забыли
![]()
Этот автор тоже заслуживает похвалы и признания.
Было интересно читать.
Также посоветовала бы всем любителям 6 сезона (FF), почитать произведения на эту тему нашей Kisskи 007.

Его непревзойдённая манера письма, а самое главное - краткость и лаконичность, которую использовали в Спарте, позволит Вам окунуться в мир фей, которых очень подробно (по-спартански
) описывает автор.
Могу сказать одно: такого я раньше не встречала. Может я не была настолько внимательна, пока бороздила океан рассказов в безграничных просторах интернета, и не заметила рассказа с подобной сюжетной линией. В некоторых местах у меня мурашки бегали по коже, заставляя съежиться. Порой меня так затягивало, что я не могла даже ответить что-то тому, кто спрашивал меня о чем-то в тот момент. Конечно, для меня, как для весьма чувствительного человека, это могло показаться более захватывающим, чем кому-то из вас. Но, тем не менее, мне очень понравилось 
Что добавить? Абсолютно правильное и замечательное предложение, которое я с радостью поддерживаю. Очень хочется чтобы на форуме можно было отделить законченные фф от " в процессе написания" и тем более замороженных, кроссоверы от чисто черепашьего фэндома, ангст от романтики, яой от гета, философию от экшена, а повседневную реальность от космическо -альтернативно - фантастических опусов, не затрачивая при этом колоссальную массу времени на поиски приятного для души чтива. Не все авторы оформляют шапки, поэтому зачастую непонятно что собой представляет произведение и какого оно жанра, пока не докопаешься до середины или конца.Хм. Фанфов так много, но нельзя одному человеку советовать кто лучший из авторов, это моё мнение. Вот я недавно просканировал по одному рассказу каждого писателя (самых свежих пока не читал), есть много талантливых авторов, которые пишут красивым слогом, но… Нравились мне больше рассказы дающие положительные эмоции. Так например ужасы я читал за редким исключением. Но я это я, а, кому-то нравится противоположное, что тут поделать? Разные вкусы, разные взгляды и разные любимые авторы. Для меня мастерство ещё не значит достоинство. Не всё то золото, что блестит. А вообще, давно хочу посоветовать данный форум разбить на жанровые подфорумы для написанных рассказов. Кому будет грустно, не нужно тонуть во всём этом фанфовом океане в поисках заветного острова, а сразу можно будет пристать к берегу Комедийного Жанра. Кому хочется активных действий, перестрелок, мегабитв тут тебе и Огненная Земля. А, как же Приключения, Ужасы, Мелодрамы? А, недописанные можно заморозить в Ледяном море. И представляете, какую прелесть мы увидим на главном форуме, где будут бороздить океан в поисках пока ещё неведомого фанфы-корабли первооткрыватели? Лучше порядок на полках, чем хаос в квартире.
Я и не говорила про скороспелые модификации. Никто никого в шею не гонит.Фанфов - 13 страниц. Это нельзя просто БАХ - и сделать. Это ВСЁ надо ПЕРЕЧИТАТЬ, и определить жанр.
желание-то есть...Есть желание - помогите делом.