Вот мой рассказ. Не судите строго, это моя попытка создать совершенно серьезный фанфик:
Испытание
Пролог
Молодой воин не слушал слова своего мастера. Его мысли были забиты важными делами, которые он должен был выполнить. Наконец, избавившись от мыслей, до него долетела часть фразы:
-…Он предал наш клан! “Фут” не потерпит подобного! Найдите его и убейте, чтобы показать, как мы поступаем с предателями!
-Да, мастер Татсу! – хором пронеслось по всему залу. Каждый ниндзя был готов убить предателя, но только одному удастся это сделать. Молодой воин знал, куда идти.
Заброшенный дом. Идеальное место для того, чтобы прятаться, или для того, чтобы устроить засаду. Именно туда и отправлялся молодой воин, ниндзя клана “Фут”.
Он вошел. Было тихо. Но он знал, что это затишье. Затишье перед бурей. И он был прав.
Неожиданно из тени выскочил другой ниндзя, приготовившись обезглавить воина. К счастью, он вовремя подставил свой меч и отбил атаку и нанес ногой удар в голову. От такого удара любой мог потерять сознание, но, однако, его противник был не из слабых. Со всей силы ударил, но ниндзя отбил атаку, однако он не рассчитал силу, и оба меча разломались на части. Отскочив в сторону, воин тяжело дышал. Желая восстановить силы, ниндзя заговорил:
-Разве это того стоило, Куай?! Разве надо было нас всех предавать?!
-Ты не понимаешь, Саки! Они используют нас! Мы не нужны им, мы лишь расходный материал! Мне надоело это! Лучше уйди, иначе мне придется тебя убить!
С этими словами воин, названый Куаям, нанес удар в живот, и пока ниндзя откашливался, он достал нож и стал наносить режущие удары. Ниндзя с трудом уворачивался от ударов, но один режущий удар все же достался воину по лицу. Это только разозлило его, и он яростно набросился на противника. Не ожидав этого, противник пропустил удар, который пришелся ему по лицу. Воин напористо нападал, и его враг стал ослабевать. Ударив ногой с разворота, он повалил его на пол. Куай устал и выбился из сил, но ниндзю это не волновало, он бил его, не давая ему атаковать. Наконец, он нанес последний удар. Противник беспомощно лежал на земле.
Неожиданно из тени вышел Татсу. Он подошел к воину. Он улыбался и хлопал в ладоши.
-Отлично, мой ученик – с улыбкой проговорил мастер - Ты с успехом показал все свои умения. Осталось последнее испытание. Убей его. Убей этого подлого предателя!
Воин посмотрел на своего противника. Не колеблясь, он взмахнул мечом. Голова противника упало наземь.
-Клану “Фут” не нужны предатели - проговорил учитель –
Ты закончил свое обучение. Поздравляю, Ороку Саки.
Ниндзя поклонился.
-Спасибо, учитель Татсу.
-Если так пойдет и дальше, то ты сможешь стать Элитным воином… Пойдем, Саки.
Ороку Саки не волновала смерть предателя. Он знал, что Куай заслужил наказания. Такова была его судьба.
Сейчас мысли воина были заняты совершенно другими вещами. Он Жаждал мести.
“Скоро я отомщу, Наги! Скоро твои убийцы будут умолять о пощаде. Вскоре они встретят свою смерть…”
Последний раз редактировалось DemonS; 07.10.2014 в 22:38.