Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Поцелуй через боль
   15.04.2012, 00:32  
Поцелуй через боль
Название: Поцелуй через боль
Автор: Extasy
Фандом: TMNT
Персонажи/Пейринг: Леонардо/Караи, Шреддер, профессор
Жанр: Драма, POV
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: завершен

- Как же так получилось, что сам лидер оказался у меня в руках?.. – произнес Шреддер медленно, словно словесное подтверждение моего поражения доставляло ему особенное удовольствие.
Я молчал. Я поклялся молчать в ту самую секунду, когда понял что проиграл. Я не скажу ни слова. Я поклялся сам себе именем моего учителя.
- И что же, Леонардо, - с издевкой произнес враг, подойдя ко мне и небрежно повернув мое лицо к своему, - ты скажешь где твой дом по-хорошему или… - он провел лезвием по моей щеке, на которой сразу выступила кровь, - по-плохому?
Я еле удержался чтобы не плюнуть Шреддеру в лицо.
- Шреддер… - произнес я уставшим голосом, - иди ты знаешь куда…
Дать точный адрес я не успел – удар под-дых заставил меня согнуться пополам настолько, насколько позволили цепи, которыми я был прикован к стене. В глазах заплясали черные мушки, я жадно хватал ртом воздух…
- Как скажешь, мой старый друг. Профессор, сегодня удвойте дозу, - с этими словами Ороку Саки направился к выходу. Мужчина в белом халате и медицинской маске кивнул и прошел в дальний угол, где находились шкафы и операционный стол.
Когда железная дверь бункера закрылась, помещение наполнила тишина, прерываемая моим тяжелым дыханием и редким позвякиванием медицинских инструментов. Я смотрел вниз, себе под ноги, потому что у меня просто не было ни сил, ни желания поднять голову. На кафель упали две ярко-красные капли. Порезанная щека ещё кровоточила и неприятно щипала. В бункере было очень душно – спертый воздух сдавливал грудь, а тусклое освещение утомляло глаза. Я глубоко вздохнул и тут же сморщился от боли – ребра всё ещё болели от предыдущего посещения Шреддера. Сам того не замечая, я уснул.
Мне снился дом. Мои братья. Отец. Друзья. Они улыбались, что-то говорили, звали к себе… Сон был нечетким и спутанным как мое сознание. Но когда я проснулся по моим щекам текли слезы. А рядом стоял профессор, держа наготове наполненный шприц…
- Сегодня будет больнее, чем обычно.
Его голос ничего не выражал. Абсолютно. Он был безразличным и холодным. Словно он был не человеком, а роботом.
- Зачем вы служите ему? – кажется я уже его спрашивал, но сейчас я пытался как угодно отогнать мысли о предстоящей экзекуции.
Глаза профессора, такие же равнодушные как и его голос, посмотрели на меня с долей удивления.
- Разговорился? Тебе какое дело почему я служу ему? – он ввел иглу в мое плечо, - ты – мясо для меня, не более того. Мясо и нервы, - и надавил на поршень.
Я пытался сдержать крик. Стиснул зубы и сжал кулаки. Но не смог.
- Очень больно, правда? – я не видел лица профессора под маской, но знал, что он улыбается, - мое чудесное изобретение. Как интересно ведут себя некоторые вещества, попадая в мутированную кровь…
Голос профессора начал удалятся, я отчаянно помотал головой, пытаясь унять звон. Внезапно всё тело стало словно ватным, и мое сознание сделало мне одолжение и покинуло этот мир боли.

Очнулся я от того что кто-то аккуратно промокал мне губы мокрой тряпкой. Я открыл глаза. В бункере был выключен свет, я сузил глаза, пытаясь разглядеть размытый силуэт…
- Караи?..
- Тише, - девушка нежно погладила меня по руке, - ты искусал губы до крови. А ещё на щеке порез, - она дотронулась до уже засохшей царапины.
Мое зрение медленно привыкало к темноте, и я увидел как встревожено лицо Караи.
- Зачем… ты… пришла? Если Шреддер узнает… - каждое слово давалось мне с трудом.
- Мне плевать! – резко ответила девушка, - я люблю тебя. И никого не боюсь, - я почувствовал, как она пытается сдержать слезы.
- Караи…
Минуту мы просто молчали, не говоря ни слова и слушая, как бьются наши сердца. Затем Караи вытащила катану и примерилась к цепи.
- Караи, ты не должна предавать свою семью из-за меня. Шреддер… Он вырастил тебя. Обучил тебя ниндзю-цу. Также как и мой отец – мастер Сплинтер.
- Я разрываюсь на части, Лео. Я всё понимаю. Ты прав. Семья – это святое. Но я больше не могу так… Я… - меч выскользнул из рук девушки, она отвернулась и закрыла лицо ладонями.
Я глубоко вздохнул, собирая всю волю в кулак. Посмотрел на трясущиеся в беззвучном плаче плечи…
- Караи. Я должен тебе сказать… - я постарался сделать свой голос равнодушным, - я не люблю тебя. И никогда не любил.
Девушка медленно повернулась ко мне и посмотрела мне в глаза. Я не отвел взгляд и молился, чтобы в нем не читались мои истинные чувства.

Утро встретило меня новым уколом сыворотки. Я уже не мог нормально думать. Я просто висел на цепях и просил судьбу подарить мне забвение. Больше всего я боялся, что, будучи в бреду, разболтаю местонахождение Убежища. Казалось, что время остановилось. Мне настолько осточертело помещение, где я знал каждую царапину на полу, что, даже находясь в сознании, я закрывал глаза. Так продолжалось изо дня в день.
Но мои чувства не до конца притупились. Однажды ночью я почувствовал чье-то присутствие. Я приоткрыл глаза и увидел знакомый силуэт. Я не стал ничего говорить. Полминуты Караи просто стояла и смотрела на меня, а затем легко коснулась губами моих губ. Потом меня поглотила пустота…

Последний раз редактировалось Extasy; 12.08.2012 в 08:52.
15.04.2012, 00:44
О.о Это часть чего-то? или просто зарисовка?
Ну и профессор, брр.. У меня от него муражки по коже: "мясо и нервы" Ну и сказал блин...
А что значит: 8426?) И вопрос: продолжение будет?)
Класс! фанф жестокий, но приятно читается ( всякие профессора не в счет) Классyо, Экс!^^
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
15.04.2012, 00:47
Вай-вай( Бедный Лео( Как жалко( Молодец, Динара, ты заставила котёнко грустить(Прекрасный фанфик) Пиши еще другие, такие же хорошие)
   15.04.2012, 00:49  
Спасибо =) Фанфик целый, проды не будет - на большее мое больное воображение пока не готово. Х)
8426 - я уже удалила... вроде Х)) Надо было эту цифру записать, а у меня под руками только нетбук был. Х))
Что-то проперло меня на всякую жесть. (но как я уже говорила - в жизни я белая и пушистая)
Котя, обязательно. Как только Муза ударит по башке ещё раз - так сразу. =)
P.S. Чувствую, что читатели малость прифигели от моей жестокости... Х)

Последний раз редактировалось Extasy; 15.04.2012 в 00:54.
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
15.04.2012, 11:09
Да, признаюсь, прифигела малость )
Но мне очень понравилось. У меня иногда бывает такое, что о чувствах Караи и Лео можно писать целые тома размером с "Война и мир". Хоть там и были незначительные намеки на их симпатию, все же..)

Лео очень сильный. У него есть выдержка, это видно. Он готов на все ради безопасности своей семьи, произведение мне просто сказало об этом еще раз. Очень жаль, что так оно произошло, и он попался в руки этому негодяю Шреддеру, что он переносит на себе столько тягостных мучений и эксперименты какой-то обезумевшей шестерки футов с избытком мозгов. Конечно, он этого не заслужил, это очевидно.
А на Шреддера у меня всегда зла не хватало, тут уж лучше не особо разглагольствовать.
Караи, всегда мне была интересна эта девушка, эти ее разрывы между долгом и честью. Она обязана служить своему горе-отцу, но в то же время ее мучает совесть за то, что она сотворяет. Караи понимает, что это неправильно, но что ей поделать? Это воля судьбы. (Да, я прямо фаталистка какая-то )
И тут еще она открыто сказала, что любит его. Конечно, на этом моменте я ожидала философии и больше драматичности (это я привыкла перебарщивать в таких моментах, когда сама пишу ), но оно и к лучшему, что автор особого упора на это не сделал. Нам просто в таких случаях остается самим догадываться, что вызывает наибольший интерес. А жаль, что Лео не сказал ей истинных чувств, очень жаль.
И кстати, очень понравилось то, что ты, Динара, предоставила нашему вниманию открытый конец и это ощущение недосказанности. Продолжение не нужно, я в этом уверена) Это подогревает интерес и делает произведение более увлекательным и, в крайних случаях, обсуждаемым: нам остается только гадать, как сложится судьба Лео (судьба-не судьба... заладила, блин ), выживет ли он. А может, он и случайно проболтается, и тогда конец всему?..

Ну нифига я, не знаю иногда тормозов, когда комментарии пишу!
Молодец, Динара, желаю, чтобы Муза твоя побольше такого выдавала) Творческих успехов тебе

ПыСы: Пару пунктуационных ошибок заметила, к слову =)

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 15.04.2012 в 11:16.
Спасибо за пост (1) от: Extasy
   15.04.2012, 15:48  
Диан, вот это отзыв! Спасибо! рада что понравилось. А ошибки - у меня всегда были проблемы с пунктуацией...
23.04.2012, 20:20
Динара, ты меня потрясла.
Глубина работы не вызывает сомнений.
С самого начала мне виделся образ нацеленного на Леонардо лезвия. Как будто жизнь вот-вот оборвётся, но судьба ещё раздумывает.
Момент

- Очень больно, правда? – я не видел лица профессора под маской, но знал, что он улыбается, - мое чудесное изобретение. Как интересно ведут себя некоторые вещества, попадая в мутированную кровь…

вызвал нервную дрожь в теле.
Ведь они такие... эти учёные... Есть среди них настолько беспринципные люди, что им безразлично всё вокруг, только их исследования для них имеют значение. И это ужасно.
Печальная работа и одновременно острая. Знаешь, она похожа на тебя. С оттенком горечи.
Возможно, Леонардо прав: он и девушка из разных миров. Помню полнометражный мультфильм, в котором принц и принцессы Огня и Воды полюбили друг друга. Но они смогли пересилить страх, свои сомнения, предубеждения - и поцеловать друг друга.
Твоя история напомнила как раз ту сцену с поцелуем. И я рада. Возможно, это единственное, что в них оставалось живого в тот момент.
   25.04.2012, 07:46  
РоФ, спасибо за душевный отзыв. Рада, что мне удалось передать чувства Лео.
П.С. Я обожаю этот мульт. Называется "Дети дождя".
12.05.2012, 21:43
Вау, Экстази....просто блекс история!!! До живого достала...а Лео...Такой....ну истинный Лео...Просто невероятно много эмоций вызвала эта история...!!! СУПЕР, Автор, вы просто СУПЕР! =)

Хех, а на счет

Как только Муза ударит по башке ещё раз - так сразу. =)

как говорил некогда Рафаэль Лео "надо чтобы она била тебя почаще!"

=))) ну это я так...по-доброму Большое спасибо тебе и музе! =)
04.08.2012, 14:43
Вот такие жестокие фанфы, признаться честно, даже люблю читать. Видно из них, кто из героев на что способен. А здесь все описано довольно ярко, сочно и коротко, что радует. Стиль автора виден, как всегда, на ладони. Да, да, Extasy: любой твой фанф для меня своего рода приглашение заглянуть и прочитать его полностью.
Потрясающе, одним словом!
08.08.2012, 21:24
Мне фанф очень понравился!Но мне кажеться,что фафн-фик не закончин.Неужели Лео останетяся там??Неужели Шредер победил??Карай выберед любовь или семью??Ещё раз скажу - фанф прекрасен!
   09.08.2012, 07:02  

СУПЕР, Автор, вы просто СУПЕР! =)

Ну вот - я снова покраснела от смущения. =)
Mariya M., спасибо большое. Фанф закончен - это даже не фанф, а зарисовочка. =) А что будет с Лео - это решать фантазии читателя.
14.08.2012, 19:00
Красиво ученый получился ярким, характерным, несмотря на мимолетное появление. Картинка в голове рисуется очень живо.
Хотя я все еще не могу представить поцелуй человека и черепахи, так что мне представлялся Лео человеком =)
09.02.2013, 13:05
Очень красиво, и трогательно, немного жестоко, но это только украсило историю.
13.02.2013, 22:52