Здесь ты, наверное, что-то в спешке напуталаСкорее всего, я попытался отомстить за смерть моего учителя Хамато Йоши, однако, если бы я не погиб, если бы я выжил? Что тогда?
Тут пропуск слова, да?) Наверное, имелось в виду "те дни" или "времена", тоже лучше исправить. И еще, несколько ошибок пунктуационных: где-то нет запятых, где-то они лишние, а в одном месте вместо "..." это: "...."Я помню те, когда, уставая от голосистых и шумных малышей и окончательно вымотавшись, отдыхал, словно это было вчера.
Я думаю, эта идея пришла после того, как папа зашел в мою комнату, после того как мы поругались, и серьезно сказал: "Дочь, прости своего отца непутевого и не злись на меня, пожалуйста. Ведь я тебя люблю, и маму, Юлю, всех. Ведь, вы моя жизнь" После таких слов я чуть не заплакала и тут то у меня и зародилась мысль написать этот короткий фик (вовремя кстати^^)
Кстати, очень оригинально это - писать про Сплинтера
Нет-нет, там всё правильно))Здесь ты, наверное, что-то в спешке напутала Он же живой, а спрашивает о том, что было бы, если б он выжил )
Нескоро Раф простит Лео это важное решение. Возможно, не простит вообще.– Мы оставим его здесь умирать?!
и- П…п..п.. – черепашонок пытался сложить губы так же, как это показывал я.
- Ну-ну! – я с надеждой ожидал окончание его фразы.
- ПИЦЦА! – громкий крик заложило мои несчастные уши. Да… испытание на мою терпеливость началась.
Больше всего.Так что гордись, что ты – это ты, такой, какой есть. Единственный в своем роде.
Самой жалко, но пришлось принести его в жертву, а то все черепашки да черепашки страдают, умирают и возрождаются! Чем Сплинтер хуже?
Жалко Сплинтера!
Где мой противоударный шлем?!!! х)
Тапком тебя! Тапком!
Да... Просто нужно вспомнить ту серию, ведь ,Раф простил Лео только тогда, когда они в последний раз воехали против Шреддера!
Нескоро Раф простит Лео это важное решение. Возможно, не простит вообще.
Стараюсь кисунь, думаю тут каждый совершенствуется, если есть такие читатели, как на этом форуме^^
Молодец, Ли, с каждым разом всё лучше и лучше
Это точно, Лид!
Вот он настоящий отец!
Да-а, это мое любимое занятие
Ли, ты снова вызываешь читателя на эмоции.
Это предложение показывает, что я не зря вставала ночью, чтобы записать ту или иную мысль) Спасибо)
Хоть я редко плачу от книг и фильмов, но здесь я не сдержалась.