Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Ах ты, наглое насекомое!!!
   12.04.2012, 21:02  
Ах ты, наглое насекомое!!!
что сказать? К ЧН заполз таракан. Что из этого вышло? Читаейте, если интересно

Был обычный день. Ничто не предвещало беды. Но потом... Какой только дихлофос меня торкнул поползти на запах свежей пиццы. Да ещё ГДЕ! В КА-НА-ЛИ-ЗА-ЦИ-И!!! Вот я был идиотом! Теперь приходится спасать свои усы от четырех безумных черепах...

-ГДЕ ЭТО НАГЛОЕ НАСЕКОМОЕ? - заорал на все убежище Рафаэль.
-Рафи-бой, я кроме тебя тут насекомых не видел! - отозвался Майки.
-Ты не понял! Здесь ТАРАКАН!!! - Раф позорно перешел на ультразвук и запрыгнул на диван, спасаясь от несчастного маленького таракана.
-таракан? - заинтересовался Донателло. - Будет очень интересно его ощутить... Прадон, изучить.
-Фууууу... - Раф взвыл как девчонка. - Я тебя сейчас братом считать перестал!
-РАФ!!! - Ахнул Майки. Протом поймал многострадального таракана в банку и поднес к самому лицу Рафа.
-Не его искал?
-ААА!!! - Раф за секунду оказался на потолочной банке.
-рафи, как ты так быстро туда забрался? - удивился весельчак. Потом его лицо приобрело хитрое выражение.
-ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕО!!!
-Да, Майки? - Лидер с не менее хитрой улыбкой вышел из тренировочного зала.

О нет... Этот рыжий попросил этого синего сожрать меня! У расного при этом лицо стало совсем зеленым. Синий согласился. Крышка банки открылась. Ну все, прощай мать моя муха-цокатуха, отец мой рыжий и усатый тараканище! Ко мне прближаются два зелёных пальца... Какой мухобойки!!! Он сделал вид, что взял меня. А на самом деле вытащим мою копию, сделанную... Судя по запаху из шоколада. Синий берет эту копию и с удовольствием съедает...

-Фууууууу... Лео... Как так? Это ж... Это ведь... Твою мать! - Рафу стало плохо и он убежал на улицу. Братья остались ржать над ним. Но таракан сбежал. Заполз в лабораторию Дона. Там его чем-то облучило. Несчастное насекомое почувствовало неудержимую тягу к Рафу. Когда темперамент вернулся и заснул в своей комнате, таракан заполз к нему на грудь и стал тереться об его пластрон усами... Так и начался самый ужасный кошмар Рафаэля. Кошмар в лице ручного таракана Да-Винчи.
-ТВОЮ МАТЬ!!! ФУУУУУУУУУУУ!!! БЛИИИИИИИИИИН!!! - с той ночи эти крики постоянно наполняли убежище

конец))
12.04.2012, 21:29
А что? Прикольно! Я знала что Раф боится насекомых. А тараканов вообще мало кто любит - таких единицы! как и пауков, которые к насекомым не относятся, но меньше от этого факта люди бояться их не меньше и недолюбливают, потому что считают противными!
Но у меня вопрос. Откуда в Лео

Этот рыжий попросил этого синего сожрать меня! У расного при этом лицо стало совсем зеленым. Синий согласился. Крышка банки открылась. Ну все, прощай мать моя муха-цокатуха, отец мой рыжий и усатый тараканище! Ко мне прближаются два зелёных пальца... Какой мухобойки!!! Он сделал вид, что взял меня. А на самом деле вытащим мою копию, сделанную... Судя по запаху из шоколада. Синий берет эту копию и с удовольствием съедает...

Такая вредность, и желание поиздеваться над братом, да ещё таким образом?
Но мне понравилось!

Спасибо нашей самой кровавой!
Нагло копирую фанф в свою коллекцию!
Спасибо за пост (1) от: Мария rock
12.04.2012, 22:05
Хахаха, Раф трус, боится тараканов, жесть!
*Муза толкает в бок, мол, кто бы говорил*
Супер!
Спасибо за пост (2) от: Алла, Мария rock
21.04.2012, 11:59
=) Какой милый Таракаш =)))) Рафаэль-бедняга....так и с котушек можно слететь)))
23.04.2012, 19:18
Мне было смешно ровно до того момента, когда началась ругань "твоюмать".
Очень смешно.
Зачем так менять персонажей? Черепашки не ругаются так, как это делают люди. Даже Рафаэль. Это коробит.
А вообще веселая история получилась. И таракан, случайно оказавшийся у черепах, сам по себе забавен.
Лучше бы он и сам стал мутантом. Представляю ужас Рафаэля от большого таракана