Дата выпуска: 28 Марта 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz и Kevin Eastman Художник: Dan Duncan Цвет: Ronda Pattison Обложка: Dan Duncan (A), Kevin Eastman (B) и Simon Gane (RI) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
В этом номере вас ждёт безостановочный поток битв и сражений! Последние изобретения Бакстера Стокмана обнаружили убежище Черепах, начинается битва за выживание... и не всем удастся выйти целым из этой заварухи. Кроме того, Генерал Кренг даёт ответы на некоторые из давно мучающих вопросов! А ТАКЖЕ, взаимотношения Кейси Джонса и Эйприл получат существенное развитие. И всё в одном выпуске!
А вот мне арт не понравился совершенно. Нарисовано на коленке, ей богу. Весь выпуск - один сплошной экшен, и он реализован просто отвратно, отчего сцена с похищением Сплинтера выглядит тупой и наивной.Опять же не могу не отметить Данкана - рисунок стал на порядок лучше, а лица людей перестали меняться от панели к панели (да и Эйприл заметно похорошела!)
Машины у американских студентов - явление очень распространенное. И я думаю, такой фургон - весьма недорогое удовольствие.9/10 (минус бал за фургон Эйприл. Я понимаю, отсылка и все такое, но откуда у бедной студентки деньги на такой раритет? Объяснят - верну бал).
Особенно поражает тот факт, что вцепляясь своими огромными челюстями в руки и ноги, они не оставляют даже порезов... Хотя, по хорошему, должны перекусывать кости отрывать конечности. Какие-то безобидные игрушки, ей богу...Ок, спасибо за пояснения. Конечно, маузеры тут вышли уморами =))
Это огромная проблема повествования Валтса - он ведёт неспешный рассказ по 2-3 мизерных сцены на выпуск, разбазаривая на каждую из них по 6-8 страниц (при этом не жалея сплешей - по 1 панели на страницу). Как вывод, за три эти сцены должно обязательно произойти что-то сюжетно важное, чтобы история хоть какими-то темпами ползла вперёд.Не понравилось первое знакомство ЧН с Эйприл, какое-то нелепое.