Эта серия прикольная и понравилась мне, особо смешно, что Крэнг был оказывается в курсе про конкурентов, других, и главное земных "захватчиков мира"!
Но способ их устранения поистине оригинален! Вот бы ему и с Черепашками так провернуть! Лол.
Еще забавно, что Шредер оставил Бибопа и Рокстеди одних на поверхности, зная, как легко они могут напортачить с заданием! Крэнга этот факт рассердил и он сменил розовый цвет на фиолетовый.
Мне думается, что Шредер это сделал умышленно, чтобы побыть с Крэнгом наедине)))
Это в переводе Шред говорит, типа, как же ты Крэнг становишься фиолетовым?
А в оригинале дословно:
Shredder: Krang! I never realized how purple brings out the lavender in your eyes!
Krang: Why thank you, do you think.
То есть Шредер заглядывает ему в глаза и произносит: "Крэнг, я никогда не понимал, как фиолетовый оттеняет лаванду в твоих глазах!"
На что Крэнг сердится сильнее, потому как негодует об оставленных в одиночку наверху подручных.
О "лавандовых глазах" звучит весьма поэтично и как будто с намёками..)
А малыши-черепашки просто прелесть! Как маленький Донателло нежно, точно маму, обнял Эйприл и дал ответ на вопрос, помнит ли он как, и есть ли у него решение проблемы:"У меня есть только ты!"
Проблему решила родная стихия, то есть солёная морская вода.
Ну и всем злодеям как обычно досталось на орехи!
Ставлю 5 за юмор и оригинальную идею!
Последний раз редактировалось Алексей1245; 03.08.2021 в 13:03.