Результаты опроса: кто победит? | |||
Черепахобот |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 51,16% |
Металлическая голова |
11 | 25,58% |
оба равны |
10 | 23,26% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
а мг запрограмирован на бить чбДаже не знаю кто кого. Один умеет сканировать противника, а другого уже запраграмиравали на определённую схему атаки.
Наверное всё таки победит МГ, так как Черепаха бот не сможет его просканировать. Он же сканирует только живую плоть.
Верно?!
Ну и что может просканировать чб( груда железа
и кстати он по сути должен уметь сканировать роботов!
Я,честно,думаю точно также. Но если пуститься в рассуждение,то... Черепахобот ведь разломали вручную? Значит,он был не очень хорош. А МГ схватил всех черепах,Сплинтера и Эйприл,и повел их к Кренгу. Черепахи спаслись лишь благодаря Донателло,который вывел из строя микросхемы МГ с помощью волнового передатчика.
Ну ясен же пень что это один и тот же робот, только в разных мультах! Их вообще не отличить!
Да вроде,НИКАКИХ. Кроме того,что его систему можно взломать,что и сделал Донателло. То бишь,слабый Антивирус
А какие у МГ слабости?
не, давайте Металлическая Голова из 2012 против Металлической Головы из мс 87.Давайте возродим споры на этом форуме
Вот например: Металлическая Голова из м/с 2012!
Вложение 48358
Против Черепахобота 2003
И кто кого?
Ну тута мне много чего можно сказать! (Так как я над этим призадумался когда слепил эти фигурки)Давайте возродим споры на этом форуме
Вот например: Металлическая Голова из м/с 2012!
Вложение 48358
Против Черепахобота 2003
И кто кого?