Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Не допустить оплошность
   18.03.2012, 16:56  
Не допустить оплошность
Название:Не допустить оплошность
Начат:18.03.2012г
Закончин:неизвесно
Кол-во глав: много надеемся
Статус:в процессе
Авторы:Тринити,Диан@TMNT
И так приступим... "Тапками не кидать!"

Глава 1.
27 февраля 2012 года.
Была тёплая зимняя ночь. Нью-Йорк, что может быть лучше? Снег падал мелкими крупинками покрывая всё в городе снегом. В логове черепах было что-то не так. Что произошло? Не переживайте, просто они убирались дома по собственной воле. Уборка шла полным ходом.
Леонардо убирал комнаты, выгребал из них много ненужного, такого, как: фантики, пакеты от чипсов, коробки от пиццы из комнаты Майки и пыль из комнат Донателло и Рафаэля. Раф в тренировочном зале убирал гири, ножи по местам и мусор, который там каким-то образом образовался. Майки уж «хозяйничал» в гостиной, выгребая из дивана всё, что было там лишним, коробки от пиццы, фантики от конфет «Марсианка» и многое другое. Ему предстояла также уборка на кухне. Дон же тем временем убирал лабораторию, ненужные чертежи в стопку, мусор, осколки от приборов…
Дело в том, что Сплинтер уехал к Старейшему на месяц другой и оставил всех под присмотром Эйприл, чтобы не было обидно. И «главная» попросила убраться в доме.
Вот настал вечер этого же дня, все очень устали. Братья наслаждались заслуженным отдыхом, развалившись на диванах и креслах в гостиной.
— Лео, давай пойдём, погуляем? Я не могу больше здесь сидеть, — заныл Микеланджело.
— Правда, Лео пошли. Мы заслужили же, как-никак! — Донателло поддержал младшего брата.
Рафаэль же не сказал ни слова. Они с Леонардо не разговаривали вот уже неделю, сильно поссорившись. Казалось бы, обыкновенная ссора, но более. Но гордость обоих не позволяла им делать шаги к примерению.
— Ладно. Только до двух ночи, не больше! — наказал лидер. «Рыжик» был на столько счастлив этому заявлению, что со скоростью света подлетел к старшему брату и со всей силы его обнял. Лео уже начал было задыхаться, как это заметил Донни; разжав «тиски» Майки, они пошли гулять.
Выйдя из канализации, они забрались на крышу небоскрёба. Раф бегал за Майки и собирался его убить за очередную шутку, Донни говорил с Лео о чём-то.

— Ребят, пойдемте домой? Уже начало трех, скоро рассветает… — сказал Лео, только поднявшись с крыши и перепрыгнув на соседнюю пятиэтажку. Внезапно их окружили футы вместе со Шредером.
— Консервная банка! давно не виделись, — ухмыльнулся Микеланджело, доставая свои нунчаки и раскручивая их в руках. Остальные братья также вытащили свои оружия и приготовились.
— УБИТЬ! — коротко и грозно произнес враг. И завязался бой; Лео и Шреддер скрестили клинки, лидер старался блокировать все удары, ведь сражаться не только с «главным футом», но и с самими футами, было очень тяжело. Раф же бросился в толпу футов, желая разминуться; не зря у него весь день чесались руки. Майк старался отбивать все удары, но порезы на коже появлялись всё чаще и чаще… Донателло же скидывал всех с крыши с помощью Бо, легко и просто…
И вот — резкий удар. Лео отлетел к стене. Сильно ударившись об край крыши, он теряет сознание. Всё это видя, Раф бросается к брату, саем задерживая клинок Шредера, а вторым дерясь с пешками. Рафаэль был уже на пределе, сдерживать больше не мог. Ещё сантиметров десять — и конец крыше. До этого времени, Дон и Майк разбросали почти большую часть футов. В свободный момент «рыжик» подбежал к Леонардо и попытался привести в себя, и у него это выходит. Но тут трое братьев видят Рафаэля прижатого к краю крыши и Шредера, и вдруг громкий крик
— Умри! - Надавив на сай, он резко оттолкнул Рафа. Сорви-голова полетел с крыши пятиэтажки вниз.
— РА-А-АФ! — Это были последние слова, которые услышал Рафаэль…
Спасибо за пост (3) от: Bagira13131, Dancen, Диан@TMNT
18.03.2012, 17:05
Спасибо за пост (1) от: Тринити
18.03.2012, 17:18
Кошмар! бедный Раф! Ну как всегда ссорятся - посмотрите гордые какие!
Что же дальше??? Проду пожалуйста!
18.03.2012, 17:46

— РА-А-АФ! — Это были последние слова, которые услышал Рафаэль…

последние слова?! в каком смысле последние?
он же не умер, да?
девочки, давайте проду!
18.03.2012, 18:52
— Донни? Ты не спишь? — Микеланджело тут же осекся, так же оставаясь стоять у дверей комнаты. Глупый вопрос, учитывая то, что сейчас он зашел не в лабораторию и не в комнату Донателло. Тем более, как он мог спать?..
— А как же, — тихо и невесело отозвался Донателло. Гений на данный момент возился у кровати в комнате Рафаэля. Он был просто благодарен богу, что Раф подавал хоть какие-то, но все же — признаки жизни. И сейчас он готов был из кожи вон вылезти, лишь бы улучшить состояние своего неугомонного братца. Но в то же время он разрывался между ним и Леонардо; хоть со старшим было все не так запущенно. Микеланджело и сам смог оказать ему первую помощь. Теперь лидер их команды крепко спал в своей комнате, ему был необходим покой. И Микеланджело был намерен не отходить ни на шаг не от Рафаэля, не от Леонардо. По мере возможности.
— Что с ним? Все плохо?
— Как тебе сказать… — Донателло немного прикусил губу и медленно перевел взгляд на Рафаэля. Глаза его были закрыты. Рука — загипсована, ровно, как и нога. Лицо его было в синяках и порезах. Он был счастлив, что ему повезло упасть именно в кузов грузовика. Иначе бы — ему конец. Тогда Майки бросил все и ринулся вниз, внемля тому, что скоро рассвет и уже начинают просыпаться люди. Шреддер тогда сразу же скрылся из виду. — Он совсем плох. Я залатал его раны и вколол специальный препарат. Пусть спит.
— С ним все будет хорошо. — Младший черепах промолвил это голосом, полным боли и отчаянья. Не было в нем уверенности в благосклонности судьбы. Донателло печально перевел дыхание и приобнял Микеланджело, похлопав по панцирю.
— Только не плачь, прошу. Мы с тобой справимся, Мик, справимся. И они тоже справятся. Я клянусь тебе.
Но Донателло с трудом верил в то, что говорит ему прямо сейчас. Ведь если с Лео все нормализуется в ближайшее время, то Рафаэль едва-едва оставался жив. В последний раз, когда он измерял брату пульс, показатели его совсем не обрадовали. У Рафаэля было аж два перелома: один — на руке, внутренний; другой же — внешний, на ноге. Также он сильно ударился головой, и впоследствии — сотрясение головного мозга. Для восстановления понадобится не один месяц, а то и полгода вообще. И что они будут делать? Смогут ли вытащить Рафаэля?

Прошли две недели. Леонардо уже оправился после несильной травмы головы и теперь только и занимался тем, что ходил вокруг да около комнаты Рафаэля. Что было самое ужасное — они так и не извинились друг перед другом. Не обсудили ничего. Не сказали, что чувствуют друг к другу.
Это больнее всего било по его сознанию, заставив даже один раз отчаянно, со стекающими слезами по щекам упасть на колени и закричать от сжимающего неприятного ощущения в груди. Словно какая-то дыра в его внутренностях образовалась, постепенно расширяясь и принося больше боли: не столько физической, сколько моральной.
— Что с ним такое? — услышав сдавленный крик из комнаты для медитации, вопросила Эйприл у Донателло, остановившись на пути в комнату Леонардо. В руках ее был поднос с тарелкой и чашкой, предназначенных для трапезы. Донателло пожаловался ей, что лидер вот уже долгое время отказывается есть. Донателло резко открыл дверь комнаты Леонардо и вбежал в комнату; он узрел, как Лео, отчаянно понурив голову, сидит на коленях, и вздрагивает от слез.

P.S.: Наверное, мой соавтор ожидал немного другого. Но я дико перед ним извиняюсь, если что-то не так)) И да, я сама признаю, что получается не очень xDD
18.03.2012, 19:06
Да ладно тебе прибедняться! все замечательно! Лео - нервы сдали, бывает у всех! я считаю что прода хорошая!
Спасибо за пост (2) от: Тринити, Диан@TMNT
   27.03.2012, 17:33  
Глава 2
23 марта 2012 года
Весна. Снег тает ,цветы начинают цвести. Гудзон начинает разливаться. Всё у всех хорошо вот только не у черепашек.
Прошло три с половиной недели Лео уже восстановился раны зажили оставляя на их местах шрамы , синяки исчезли. Физически и ним было всё хорошо, вот только не духовно. Ему было хуже всех, это он вывел их погулять, он не смог поймать Рафа когда тот падал с крыши. «Это ТЫ виноват что произошло с ним!!!»-твердило его подсознание.
Рафаэль не приходил в себя за это время не разу состояние было стабильное но иногда случалось, что пульс был слабый или давление низкое…
Донни старался изучить больше материала что это может быть, почему его брат до сих пор не очнулся? Он перерыл тысячи сайтов, разговаривал по социальным сетям с докторами. В ответ он только слышал «Ваш брат счастливчик, что остался жив». Безнадёжные советы которые не помогали больному, продвигов не было. Он не мог помочь Рафу придти в себя.
Майки старался подбодрить всех «Всё будет хорошо, вот увидете через некоторое время Раф будет опять меня убивать за шутку» так он говорил и Дону, и Лео. Хотя сам ощущал боль, беспомощность , он не чего не мог сделать только ждать, ждать когда всё встанет на свои места.
Была ночь Донателло уснул на клавиатуре, Майки спал у себя в комнате. Лео был рядом с младшим братом, держа его за руку он ждал чего ждал сам не знал но ждал. И вдруг рука «пациента» дернулась. Леонардо сначала испугался но потом ему в голову пришла идея и он...

Последний раз редактировалось Тринити; 27.03.2012 в 18:38.
Спасибо за пост (4) от: Dancen, Li-tяn, Мария rock, Диан@TMNT
27.03.2012, 18:35

но потом ему в голопу пришла идея и он...

"И он" что?
Стал разговаривать с ним?
Заинтриговали блин!
Ну что там?
Проду!

ПС. над орфографией и пунктуацией надо поработать - это не наезд, это я случайно заметила!
   27.03.2012, 18:40  
Dancen я безумна рада что хоть кто то это читает пусть эти глупые ошибки замечает но когда 2 часа сидишь и некто не комментирует не вольно думаешь что фигово написала=(
Спасибо за пост (1) от: Dancen
27.03.2012, 19:03

Сообщение от Тринити 

«Всё будет хорошо, вот увидете через некоторое время Раф будет опять меня убивать за шутку»

А я бы не бежала вперёд паровоза Майки...
Проду!

Сообщение от Тринити 

но когда 2 часа сидишь и некто не комментирует не вольно думаешь что фигово написала=(

Как я тебя понимаю =Р
27.03.2012, 19:16

и некто не комментирует не вольно думаешь что фигово написала

Зря ты так думаешь! Написано замечательно, заинтриговала :З

разговаривал по социальным сетям с докторами

Ё! Я как то об этом не задумывалась Ведь у них может быть скайп!
Интересно почитать дальше Продку)
27.03.2012, 20:49
Кто к нам вернулся, да с таким хорошо набранным опытом!
Молодчинка!))
27.03.2012, 22:52
В лучших традициях паузы выведена последняя фраза в не последнем абзаце... Только заинтриговали этим! Что дальше-то будет?
28.03.2012, 05:07
И дальше, после последней фразы последовала пауза, которая заставила меня задуматься о дальнейших событиях. Кто, там у вас след. пишет? Ди?) Вот пусть она прольет свет на эту интригующую фразу.))

П.С. Тринити, а я-то думала, что больше не увижу твоих творений. Видно, я к счастью ошиблась))
   28.03.2012, 21:11  
kisska 007 у меня были хорошии учетеля=) Диана если бы не Ди возможно я бы не решилась писать одна=))) Спасибо всем=)