Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Вперед в будущее 2
   14.03.2012, 10:25  
Вперед в будущее 2
Мой новый фан-проект.Продолжение так и не вышедшего 2 сезона про приключения черепашек ниндзя в будущем.

Если вы читали названия и сценарий 2 сезона,то у меня будет все по другому!

И так анонс будущей серии.
Живи пока живешь
И вновь в жизни черепашек появляются Иноваши Гаджен.Но вот только кому нужна помощь?Крылатым воинам или самим черепашкам?И главное при чём тут самый страшный враг черепашек-Шреддер?
   24.03.2012, 11:54  
...Что-то с интернетом поэтому выкладываю не всю серию,а начало...
...Нью-Йорк.21 век.Штаб-квартира футов.Шреддер прошёлся возле несколько солдат фут.
-Мое оружие готово?-спросил Шреддер.
-Да хозяин Шреддер с помощью технологий Утромов и наших лучших умов мы сделали то,что остановит всех ваших врагов.-ответил один из футов.
-Ха-ха.Скоро Утромы заплатят за всё!...
...-Шреддер мы остановим тебя.За учителя Йоши!-сказал мастер Сплинтер сражаясь с ниндзя фут в их штабе.
Черепашки и их друзья тоже были здесь.Они собрались,чтобы остановить Шреддера-Утрома покинуть Землю.
-Вы!Не сейчас!Футы доставить мега-оружие сюда!!!
-Но хозяин машина застряла в тунеле.-ответил испуганный солдат.
-Что,кто посмел?!
Вдруг в комнату ворвался Бишоп с агентами.
-Нет!!!Вы все заплатите.Я Шреддер...
...Нью-Йорк.22 век.Дом Коди.Черепашки тренировались.
-Эй Раф спорим,что ты так не сможешь?-спросил Майки и сделал тройное сальто назад,уронив вазу.Хорошо,что ее поймал Серлинг.
-Ха да запросто.А вот так слабо?-спросил Раф сделал несколько трюков в воздухе,чуть не разбив вазу.
-Вы меня с ума сведете.-сказал Серлинг держа в руках вазу,которую чуть не разбил Майки.
-Да успокойся Серлинг.Ты же не думаешь,что по городу есть какие-нибудь преступники?-ответил Микеланджело.
-Да я их вижу прямо перед собой.Это вы.-ответил Серлинг.
-Я проверил наличие города и пока никакой преступности не замечено.-сказал Донателло...
...Старый тунель.В развалинах замигал красный свет и прозвучали слова:
-Цель уничтожить черепах!Любой ценой...