Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Ловушка для Леди
   12.03.2012, 19:01  
Ловушка для Леди
Авторы: Rain, Диан@TMNT, Sanrika
Фэндом: TMNT, SailorMoon-1
Жанр: Юмор, Экшн
Статус: в процессе
Рейтинг: G
Предупреждение: Кроссовер, Мэри Сью, AU

Представляем вам реалити-шоу!

С вами все время будут ведущие:

Звездный Лорд Нефрит

Огненный Лорд Зойсайт

Посреди моря-океяна находится остров. Ни животных на нем нет, ни улиток. Птички даже облетают его стороной. Посередине острова, глубоко в песке спрятан бункер, в котором прячется от Нью-Йоркских забот мастер Шреддер. Он еще даже не представляет, что его ждет впереди…

Открывается звездный портал, из которого выходит высокий темноволосый мужчина в строгой военной форме. Просто красавчик. Мечта любой юной девушки! Мужчина осматривается по сторонам и брезгливо морщится. Его коллега сам лично подбирал место проведения реалити-шоу, проявив свою обычную любовь и заботу о нем.

- Зойсайт! Я до тебя еще доберусь!
- Что-то не так Нефрит? – в воздухе появляется не менее симпатичный рыжеволосый парень и, изящно сев, закидывает ножку на ножку. – Ой! – прикрывает губки ладошкой и посмеивается над коллегой осмотрев его с ног до головы.
Военный, не соизволив ответить рыжему даже матом, отправляется прочь от берега.

Итак, приступим. За день до прибытия.

«Черт, здесь очень жарко. Косметика у них точно спечется. Но знал бы, куда меня забросит - взял хоть какую-нибудь легкую одежду.»
Военный собирает волосы в пучок и устало вздыхает. Как… Как он, Лорд Нефрит мог попасться на удочку рыжего негодяя?
«Даже еды здесь нет… О Звезды! Вы знаете все! Ответьте мне, когда это все закончится?»
Запинается об корень и падает лицом в песок. Чертыхаясь поднимается и отряхивается.

«Проверим. Магия частично заблокирована, жилье сообразят себе сами, сауну хрен найдут здесь… Что еще? Еда! Нууу… не знаю можно ли верить Зойсайту, он все-таки обещал доставить мне коньяк а им сухари… В крайнем случае веточки погрызут или рыбку половят.»

Разводит костер. Дожидается своего коллегу с выпивкой и сухарями. Зойсайт является к вечеру, нагруженный как ишак.

- Предлагаю обсудить правила, – вяло заговорил рыжий наконец. – Королева приказала мне помогать тебе.
Нефрит падает лицом в песок и бьет в истерике кулаком. Его слова невнятны, но можно разобрать: «За чтоооо?!!»

После долгой ругани и препирательств Лорды договорились на счет некоторых правил:

1. Никакой цивилизации (Зойсайт с этим смирился)
2. Еду и жилье участники добывают сами.
3. Все участники делятся на равные команды.
4. Весь алкоголь сдается лорду Нефриту!
5. Заблокирована магия телепорта и убивания. Холодным оружием пользоваться можно.
6. На входе любое оружие и сотовые телефоны отнимаются.
7. Ведущих бить запрещено (сами ударят)

- Завтра трудный день, Нефрит. – рыжеволосый устало потягивается и зевает прикрыв ладошкой ротик. – Я пожалуй вернусь в королевство. Высплюсь.
Зойсайт пытается переместиться в вихре лепестков сакуры. Через пару секунд последовала бурная реакция Нефрита – рыжий сидит на пятой точке и ошарашено смотрит на коллегу.

- Что… - протянул с издевкой военный. – Не попадешь в нагретую постельку, да? Так-то. Спокойной ночи.

Нефрит идет на берег оставив в гордом одиночестве яростно пыхтящего Зойсайта. На губах военного блуждает нахальная улыбка. В руках - драгоценная пятизвездочная влага.
- Завтра начнутся ваши мучения! – глаза демона сверкнули недобрым огнем.

Звезды видят все!

Спасибо за пост (4) от: Sanrika, Алла, Мария rock, Диан@TMNT
12.03.2012, 19:06

Сообщение от Rain 

Завтра начнутся ваши мучения!

О, да! Да-да-да! Они ой как попляшут!
Спасибо за пост (2) от: Sanrika, Алла
12.03.2012, 19:27
Спасибо за пост (1) от: Sanrika
13.03.2012, 13:23
Вааааау!!! Новый фанфик! От супер-пупер крутых девах! Начало уже радует!

Посередине острова, глубоко в песке спрятан бункер, в котором прячется от Нью-Йоркских забот мастер Шреддер. Он еще даже не представляет, что его ждет впереди…

Бедный Шреди. Наверное бошку снесло от планов по уничтожению черепах или захвата мира!

4. Весь алкоголь сдается лорду Нефриту!

Я всегда говорила! Хитрожопый!

7. Ведущих бить запрещено (сами ударят)

Если вякнул!? Или пернул!? Ответь за это! Стукнул!? Жди ответку и не одну!

- Завтра начнутся ваши мучения! – глаза демона сверкнули недобрым огнем.

Аееее...Это классно! Вот с этой строчки! Жду что дальше! Издевку на стол!
24.03.2012, 15:06
Приветики! А вот и заблудившаяся прода!
Кошмар грядет!...

День первый.

Рыжий лорд не выспался. Совсем. Он даже не смог сомкнуть глаз на жестком песке. Вдобавок, ночью на этом острове очень холодно, и какая-то зверюга скулит. Потому паренек просидел все темное время суток у костра, кутаясь в китель.
"Нефрит, скотина," – ворчал он, - "Ушел, понимаете ли общаться со звездами… Знаю я, как он общается! Напился и спит где-нибудь в кустах!"

Чтобы не терять времени даром, Зой решил выбрать, кого они будут мучить. Ему непременно хотелось поиздеваться над Сенши, но Королева не простит, если эта глупая сладкоежка Банни испортит им всю затею. Посему, подопытные личности должны быть никому не известными, но такими же неподражаемыми.
Поэтому демон активировал благополучно уворованный Черный Кристалл и стал выбирать жертв. Сначала он хотел выбрать пять девушек с необычными способностями – но передумал. Зачем повторяться?

На свет Кристалла выполз наобщавшийся с ночными светилами Нефрит. Взгляд Звездного лорда был неподражаемым. А набор слов, которые обрушились на Огненного, не стоит говорить в приличном обществе. Общий их смысл можно свести к следующему:
- Как ты, мерзавец, посмел использовать МОЙ Кристалл?!!

Когда вопли и визги утихли, Зойсайт, обиженно поправил ощипанный – уже не такой роскошный, - хвост и сообщил:
- Зато только я могу им пользоваться в полной мере.
Нефрит, сверкая свежими царапинами на лбу и щеке, злобно прошипел:
- Раз такой умный, показывай. Но все равно я его заберу. Позже…
Рыжик кинул Кристалл перед собой - ЗОЙ! – и в столбе света появилось два изображения. Жгучая смугляшка в коротеньком белоснежном платьице и конфетная блондиночка в не менее открытом наряде нежно-нежно йозового цвета. Вполне подходят для их целей. Только вот… маловато…
- А говорил, что умеешь им пользоваться, - поддел рыжего Нефрит. – Что-то плохо у тебя получается.

Зойсайт оскорбленно фыркнул и задумался. Он искал девушек, которые могли бы быть использованы в их темном шоу. Почему же они увидели только двух участниц? Демоны еще вчера подобрали для своего шоу четырех неожиданных юношей, и те спешат на остров – слишком хороша та приманка, которую им сделали.

- А что, если мы не там ищем? – вдруг предположил Звездный Лорд. – Что если…

Он протянул к Кристаллу руку и сосредоточился. Несколько минут ничего не происходило. Демон уже решил, что ничего не получилось, как вдруг свечение Кристалла поменялось. В нем проступило еще два портрета, уже не очень привлекательных девушек, от которых веяло агрессией.

- Это… - Зойсайт аж подался вперед, сгорая от любопытства.
- Похоже на то, - неохотно согласился с ним Нефрит, оттаскивая юного недруга за плечо от проекции. Что они поняли, осталось тайной. Но – четыре девушки с нестандартными умениями были найдены. Дело осталось за малым. Забрать их.

- Не волнуйся, я справлюсь, - самодовольно улыбнулся рыжик, создавая необычные предметы из магического хрусталя. Миг – и они исчезли. Приглашения разосланы. Осталось только дождаться прибытия участниц. И участников.

ЗОЙ!

Последний раз редактировалось Sanrika; 31.03.2012 в 21:46.
Спасибо за пост (3) от: Rain, Мария rock, Диан@TMNT
24.03.2012, 15:24
Виии!)) Продка))) Классно, Рика, порадовала =)
Ну, что... теперь мой ход, постараюсь не разочаровать =)
Спасибо за пост (1) от: Алла
   25.03.2012, 09:26  
Гы! Я тащусь от лордов! И участники скоро появятся все! Ура! Мая давольна!
Давай Дишка, пиши! Я просто тоже кое чито готовлю уже... хе-хе!

Рика! Зой-тян! Вы поработали просто на славу! Отлично!))))))
31.03.2012, 18:25
Больше не буду так задерживаться, дамы, пардоньте)
И да, Рэйни, я же говорила, что не будет смешно

Что ж, оставим на время наших Темных Лордов и, по совместительству, организаторов шоу «Икс», в покое и перенесемся к тем самым «четырем неожиданным юношам…» Да-да, наши старые знакомые, которые не без помощи лордов разузнали о невинных планах Шреддера. Думаете, они оставят бедного предводителя клана «Фут» в покое? Как бы ни так!

Лидер команды сразу же организовал поиски, скинув многострадального братца-весельчака с его праведного места — кровати, расшатал гения... Да, расшатал. Донателло пришлось наводить порядок в своей лаборатории, наорать на Леонардо, который не нашел никакого другого способа, как разломать его, шестоносца, новое изобретение.
«Ну а что я должен был делать?! — ретиво оправдывался Лео, находящийся под яростным взглядом Дона, — тебя ведь даже целый оркестр не поднимет!»

В итоге — от души поставленный под левый глаз синяк и буйный хохот Рафаэля и Микеланджело на весь коллектор. И только через час после всей этой заморочки братья собрались и выслушали Леонардо, который «… ни с того, ни с сего, получил странное анонимное послание о местоположении Шреддера». Учитывая, что Леонардо постоянно доставал всех своими размышлениями о внезапной пропаже Ороку Саки, братья догадывались о дальнейших действиях их неуемного лидера.
Естественно, Донателло, из своих принципов и личной обиды, не хотел ни на какую «экскурсию» производить приготовление... Недолго он ломался.
Извините, отвлеклась малость. Итак, наши герои отправились по обозначенным в «послании» координатам в поисках Шреддера на вертолете, который был некогда сконструирован гением черепашьей команды.

— Да уж, Донни отмочил.
— Осмелился на нашего Бесстрашного руку поднять.

Гордая усмешка со стороны Донателло и неистовая злоба — со стороны Леонардо, который держал у синяка лед. Откуда он у него взялся?.. Автор негодует и нахально забирает у него льдинку.

— Черт возьми! — пробурчал себе под нос Рафаэль и осмотрелся. — Полный абзац... Пацаны, подъем.
Сеаносец расшатал Леонардо, и тот поднял голову. Затем подтянулись и остальные. Донни сразу же, внемля ранам и ссадинам, помчался к разбитому горе-транспорту, ибо зов науки был непреодолим. Бормоча под нос слова типа: «Да как же так?! Я же все проверил‼» и так далее, он копался в двигателе и кашлял от дыма. Майки застонал от боли в ноге и приложил к ссадине ладонь, своим мычанием выводя из себя Рафаэля.
— Ну… зато мы попали в нужное нам место…
— ЛЕО!!!

Лидер команды обижено фыркнул и скрестил руки на груди. Затем достал свой листочек и присмотрелся внимательней. Далее — поднял взгляд на раскинутые впереди необъятные джунгли.
— Нам вперед.
— Послушай, ты! Мы тут из-за твоего фанатизма, между прочим, в полной заднице! Я не хочу делать все так, как ты хочешь! — Раф раскинул руки в стороны и угрожающе надвинулся на старшего брата. Лишь вставший между ними Микеланджело предотвратил «бурю».
— А я-то что?! Это вон… Донни потерял управление! — постарался перевести стрелки Леонардо, но тут же встретился с тремя грозными взглядами. — Да, идея моя...

— Мерзость!
Майки скинул с себя нависшую на панцире лиану и тут же споткнулся об нее. Так уж вышло, что этим самым он повалил многострадального лидера, истошно крича от внезапной щекотки у ног.
— Аккуратней, чучело, — Рафаэль дал ему звонкий подзатыльник, но все же помог подняться. — Ну и куда нам идти, о, Бесстрашный? АААА!!! ЗМЕЯЯЯЯ!!!
Брутально-грубый голос тут же сменился писклявым; Рафаэль, дрожа от страха и с испугом смотря под ноги, где ползал гад, кинулся на руки Донателло.
— ГДЕ?!?! — пискнул Майки и стиснул Лео. Дон лишь фыркнул и палкой ударил ползучую тварь, не дожидаясь, пока она кому-нибудь не навредит.
— А ведь все из-за тебя! ТЕБЯ!
— Раф, она мертва, успокойся.
Спасибо за пост (3) от: Rain, Sanrika, Алла
   31.03.2012, 19:20  
Класс! И ничего не скучно получилось! Все просто супер!
Давно я ждала от этого прид... Хм! От Рафа такой выходки! И Дон молодчик! Правильно... Надо было Лео не только монокль поставить!
Крутая прода! Очень понравилось! Класс!))))
31.03.2012, 21:44
Трямушки! Вот и я!
Ну что сказать, Ди-чан. Ты, похоже, страдаешь той же болезнью, что и я. "А не удалить ли все...?" называется.
Получилось шикарно! Да уж... Вот такого я от братиков не ожидала! Правда, Майки в своем репертуаре - зато остальные отожгли!...
Так держать!
И держаться...
Мучения парней только начинаются!
01.04.2012, 01:26
Согласна с Кристи, последний абзац -это нечто ХD
А Лео похоже тут представлен в роли Сусанина Раф...пфф.. а-ха-ха! Отжег! ёпрст Один Дон -трезвомыслящий черепашка!
   11.04.2012, 16:00  
Как бы студия
Хэй всем. Спасибо за комменты! Вот, небольшое шоу. Читайте, наслаждайтесь...
Звезды видят все!

Как бы студия.

Чайки орут вместо аплодисментов. В зал проходит ведущий и внимательно смотрит на своего единственного зрителя, который поправляет изящным движением рыжую челку.

- Зойсайт, они прибыли?

- Лорд Зойсайт. Нефрит, обращайся ко мне с уважением!

Нефрит бросает пустую бутылку в зрителя.

- Ик!

Рыжий увернулся:

- Не прибыли. Но скоро будут. В данный момент… у нас в студии команда юношей. Представьтесь, пожалуйста!

Зойсайт, заткнись! Это я ведущий!
Мяу-мяу-мяу!

Нефрит грозно глянул на него, но тут же мило-мило заулыбался. На поляну через "лепестковый" портал вывалились… черепашки!

Металлия! Они совсем не ухаживают за собой!
Звезды! Что они пили?!
Лучше не спрашивай… Представь себя таким!…

Нефрит представил и протрезвел. Настроение его от этого упало. Он тоже упал. Пока Нефрит валялся в обмороке, Зойсайт знакомился с гостями.

Представьтесь, пожалуйста.
*спрыгивая с ручек* Какого панциря тут происходит?!
Объясните нам, пожалуйста…
Очень трудная задача, ребята…
Где ближайший "МакДоналс"? Я проголодался!

Нефрит смахивает пот со лба и ворчит что-то про тупиц. Зойсайт с ужасом рассматривает неприятный макияж из паутины и грязи на лицах черепашек.

Получасовая пауза прекратилась…

Итак, начнем с начала. Представьтесь, пожалуйста.
Меня зовут Леонардо. А это мои братья: Рафаэль, Донателло и Микеланджело.
*иронично*: Я, конечно же, понял, кого и как зовут!

Леонардо смутился. Слово взял Рафаэль.

Какого *пурум-пум-пум* здесь происходит?! Мы приехали за Шреддером!
Приятно познакомиться, молодой человек…
Я ЧЕРЕПАХА!!!
*открывая очередную бутылку* Да что вы говорите? А я – Дюймовочка…
Я так и знал! Продолжим…С мистером Хамло мы познакомились.

Приступим к вам *повернулся к Дону*
*уткнувшись в толстенный учебник*
Я, конечно, согласен с профессором, что тут должен быть ноль…
но почему у меня получается единица?!
С вами все ясно… *на заднем плане слышен ржач Нефрита*

Зойсайт неодобрительно посмотрел на короля Звезд и повернулся к последнему члену зеленой команды. Тот без намека начал представление: "Йоу-йоу, Майки!"

*уже не трезвый. Что же будет, когда появятся девушки?...*:
Представьтесь пожалуйста, благороднейше прошу…

Зойсайт валится с ног от смеха.

*гордо*: Я – Черепашка-Титан.
А мне надо в толчок!
А мы рады приветствовать нового супер-героя.
Вы ничего не имеете против демонов? *хитро глядит*
Кого имеем? *отвлекся от учебника*
Мы заканчиваем наш первый выпуск шоу, почти познакомившись с командой молодых
лю… зеленых существ…, не умеющих пользоваться косметикой для подростков
*углядел юношеские прыщи*. Надеемся скоро продолжить наше шоу.
Вот только девушки прибудут.
ЗОЙ!...

Через час.
Просыпается Нефрит. Находит бутылку, отпивает и ловит ХаХа!

Да вы придурки!

Звезды видят все!

Полюбасу!

Последний раз редактировалось Rain; 12.04.2012 в 11:04.
Спасибо за пост (5) от: Li-tяn, Sanrika, Wexton, Алла, Тринити
12.04.2012, 09:03
Да уж... отожгли парни, ничего не скажешь!

Сообщение от Rain 

"Йоу-йоу, Майки!"

Хааааа! Майки тут по ходу, самый вменяемый. OOC в чистом виде
Девушки - с меня!
Спасибо за пост (2) от: Rain, Алла
12.04.2012, 14:21
Лорды отмочили, конечно...)
Ой, Рэсь, я сейчас со стула свалюсь от хохота!

Сообщение от Rain 

Вы ничего не имеете против демонов? *хитро глядит*
Кого имеем? *отвлекся от учебника*

Донничкаа, просниииись и пооой!)))))))

Сообщение от Rain 

Зойсайт, заткнись! Это я ведущий!
Мяу-мяу-мяу!

Ыыы, прям кавай

Сообщение от Rain 

Я ЧЕРЕПАХА!!!
*открывая очередную бутылку* Да что вы говорите? А я – Дюймовочка…

Ага, спалился, Нефрит?! Что у трезвого на уме, то и у пьяного на языке )
Рика, вперед. Приведи нам девочек, и мы начнем-таки этот "Дом-2"!
Спасибо за пост (3) от: Rain, Sanrika, Алла
22.04.2012, 23:17
Торжественный переезд на полянку споров
Приф всем! Переборов лень и отловив муза-Саймыча, начепятала продолжение шоу. Наконец-то вы увидите тех, из-за кого начался весь этот дурдом!

Зойсайт сидел у костерка и занимался умственным трудом. Да-да! Именно им! Благодаря Лорду Иллюзий и главному умничке Темного королевства – Джедайту, - он стал владельцем самой ценной вещи на острове. Информации…

Белокурый лорд за небольшой сувенир одарил его "Энциклопедией Мэри-Сью". Невероятно полезная книжка, оказалось. На многое глаза открыла. Зойка дико расстроился, когда понял, с КЕМ они связались. Вот если эти девушки завалят их "Шоу"… Несдобровать будет. Королева таких провалов не прощает.

- Нет бы подумать, - тихонько, чтобы не услышал Нефрит, ворчал рыжик, старательно изучая книжку. – Так мы – самые умные! Напролом решили действовать!
И забормотал, вчитываясь в строчки.

"Мэри-Сью (МС) - живая легенда Иномирья. Безупречная героиня небезупречных аффтаров."

- Ну да, ну да! – фыркнул паренек себе под нос. – И почему я не сомневался?

" Всегда носит при себе зеркало, которое отражает ее бесчисленные достоинства, и мемориальную табличку, где записаны все подвиги и свершения."

- Точно! Или демонстрирует невероятную память, каждый раз сообщая их всем окружающим!

Когда Зойсайт увидел слово Аниме, у него нервно дернулся глаз. "Хочу в советские мультики, зайчиком хочу быть!"
А потом он понял, что сказал и на некоторое время замолчал. Устало прикрыл глаза. А потом хихикнул, представив всю толпу Сенши с диагнозом базедовой болезни (с выпученными глазами и прочими симптомами).

Следующим по алфавиту пунктом был Аристократизм. Кто бы сомневался…

В одной маленькой – настолько маленькой, что ваш город окажется больше, - но очень гордой стране происходил праздник. День ***тилетия юной наследницы рода фон Мина де ля Джинга. Санта-Мария-Адельвина, или просто Сани, встречала свой пятнадцатый год жизни весело – с балами, турнирами, галантными кавалерами и прекрасными дамами.
Девушку окружали подружки и фрейлины, ее усыпали подарками и цветами, плюшевых мишек и живых котяток было вручено немерено.

Лишь одна темная личность была недовольна окружающим ее весельем. Эта личность потрошила плюшевые игрушки канцелярским ножичком. Медвежаток даже не теряли, поскольку их валялось по всему фамильному замку – распинывай – не хочу. Вдруг эта темная личность напоролась на две совершенно одинаковые шкатулки. На крышке одной было написано ее имя, а на второй – имя ее ненавистной сестрички. Тиара-Либия хитро хмыкнула, заметив, что шкатулки не были открыты, и унесла обе в свою комнату.

Естественно, открыла их. Внутри шкатулок лежало по хрустальной розе. Тиара схватила одну из роз, ту, что предназначалась Сани, но тут же выронила и выругалась. Безобидный с виду кусок хрусталя больно ударил ее током. Разозлившись, девушка пнула странный предмет. Розочка улетела в окно, прямиком в руки Адельвине. Сверкнула вспышка – и юная наследница пропала. Спустя пару мгновений таким же образом исчезла и ее старшая сестра.

Зойсайт поморщился. Две проблемы явились на их мирный островок. Остались еще две. Парнишка сонно зевнул, но твердо вознамерился сначала убедиться, что и они прибудут. Чтобы не было осечек. А чтобы не уснуть, он, потирая глаза, продолжил чтение. Но недолго он оставался сонной мухой. Ведь сюда прибудут, считай, его ровесницы! С интеллектом неудачной Ёмы, правда. Вот радости Нефриту будет… с детским садом возиться!

Дальше был пункт Враги. Зой был до слез развеселен фразой "Симпатичных врагов берут в плен и перевоспитывают. Тех, кто не вышел мордой - истребляют."
Вот уж интересно, к кому относятся Темные лорды? Привлекательной внешностью они явно не обделены, но перевоспитывать их что-то никто не рвался. Ну… если не принимать в расчет роман Нефрита и Нару. Зойсайт улыбнулся. Звездный должен быть ему благодарен. Нару оказалась ветреной девицей и тут же его забыла.

Тут парнишка случайно выпустил книжку из рук, и она открылась на страничке Боевые искусства. И как он это упустил? Спал уже, наверное. Стал читать. Засмеялся над двустишием, представив себе подобное:

К ней за автографом Чак Норрис прилетал,
А Джеки Чан молил о мастер-классе.

На крыше сражались двое. Смугляшка с невероятными формами и неказистая рыжая девица в ядовито-розовой кофте и джинсах на два размера меньше. Девушки так переругивались, что проходящие мимо гопники приседали в немом ужасе, а патрульные решили объехать беспокойный квартал стороной. Но обыватели даже не волновались. Подобное происходило над их головами уже третью ночь. Просто дамочки чего-то не поделили. Вот и дерутся.

- Как ты могла! – вопила смугляшка. – Ты не имела права прикасаться к моим вещам!
- Ой, - фыркала рыжая. Она дралась скорее для галочки, потому что так положено. – Ну схватила пару тысчонок! Ты ведь все равно ничего не купишь!
- Это воровство! И деньги должны были получить детишки!

Рыжая отмахнулась, старательно отходя к краю крыши – чтобы тикать удобнее было:
- Бла-бла-бла! Не нуди мне тут! Все равно ничего нового не скажешь…

Но побег ее не состоялся. На голову немодной девушке шмякнулась деревянная коробочка, набив болючую шишку. Рыжая с любопытством заглянула туда и увидела трехгранный сюрикен из хрусталя.

- Эй, Солнышко, - с непередаваемым ехидством крикнула она отвлекшейся на что-то девушке. – Лови!
Взяла в руку метательный снаряд, но применить не успела. Сверкнула двойная вспышка – названная Солнышком так же необдуманно схватилась за хрустальную брошь.

Мэри-Сью явились на остров.

Зойсайт уже увлеченно перечитывал "Энциклопедию". Вдруг, в следующий раз поможет против Сэйлор-Мун? Эх, мечты-мечты…
А что, если… Рыжик аж подскочил. А что, если позволить Сенши захватить себя в плен и сделать красивые глазки переученного и перевоспитанного демона, который за конфетки и тушь сделает что угодно? Рыжий расплылся в улыбке. Надо будет обсудить этот план с Лордом Кунсайтом.

Получив импульс перемещения девушек, юный демон с чувством выполненного долга затушил костер и забрался в свой домик на дереве, закутался в одеялко и заснул.

Завтра начнется кошмар.

Темное королевство наблюдает!
За вами всеми!

Полный текст "Энциклопедии" можете найти здесь:
http://dreamworlds.ru/prikoli/31875-...ot-a-do-m.html

Последний раз редактировалось Sanrika; 26.11.2012 в 12:13. Причина: Добавление иллюстраций :)
22.04.2012, 23:28
Ух, я насмеялась Ай да Рика, ай да молодца, порадовала меня))
Зой открыл книгу ужасов, да.
Вот и наши Леди переместились на остров, что ж, придется мне описывать тяжелой утречко, да?)) Океей
ПыСы: какой он очаровашка на картинке )
   28.04.2012, 13:40  
Картинка бесподобна!
Порадовала, Ри, порадовала. Аж настроение поднялось.
И, наконец, дамы приехали! Ура!
Наверно, теперь нужно будет решать кто будет писать следующую проду? )))
27.11.2012, 14:14
Цирк приехал, а клоуна забыли
Алоха всем! Небольшая прода перед интервью. *надеюсь, оно будет*.
Пы.Сы. И еще. Я тут слегка изменила свою прошлую проду. Добавила иллюстраций. Если кому интересно, взгляните
Удачи!

Санта в нерешительности осматривалась. Куда она *бутоны лилий* попала? Песчаный пляж, деревья, теплое ласковое море, чайки кричат… И жара… Какое счастье, что девушка не носит эти глупые старомодные кринолины, предпочитая одежду собственного дизайна!
Неподалеку приглушенно ворчала Тиара, отплевываясь от песка. Ну вот, а Санта так надеялась на каникулы без старшей сестры! Не повезло.

- Где это мы? – поинтересовалась меж тем та.
- Не знаю, - немного недовольно отреагировала блондинка, осматриваясь. Пока что можно было понять только одно – это место далеко от цивилизации. Абсолютно чистый песок, кристальная морская вода, непуганые зверюшки… Одна из таких вот зверюшек нагло подкрадывалась к девушкам. Обычный морской краб. Как он, бедный, перепугался, когда Санта заверещала!...

Но от визга была и польза. На звуки голоса прибежали еще двое. Русоволосая – кокетка при макияже, и рыжая – несколько потрепанная, но все равно боевая.
- Кто здесь орал? – с ходу рявкнула рыжая. Ее осмотрели с легким недоумением. Девушка по сравнению с остальными выглядела несколько гротескно. Дешевая пластиковая бижутерия, неестественного цвета кофта, вывалянная в пыли и джинсы - слишком тесные для нее.
- Никто не орал, - гордо ответила Санта. Вот еще, отчитываться перед такой некрасивой девушкой!
А Солнышко, смуглая русоволоска, вдруг заметила на дереве ярко оформленный стенд.
На нем были привешены заполненные листочки
- Пойдем, посмотрим, - предложила она подругам по несчастью. Те немного пофыркали, но согласились. И вот что они увидели:
Незаметно для девушек рядом со стендом появился очаровательный рыжеволосый юноша.
- Добрый день, - улыбнулся он. Девушки ощутили банальную зависть: как так, парень выглядит лучше, чем они! Откуда они знали, что Зойсайт угробил все утро на приведение себя и одежды в порядок?

- Позвольте представиться. Я – лорд Огня, Зойсайт, организатор. Вы попали на шоу «Ловушка для Леди», устроенное в честь и ради развлечения королевы Бериллии. Уйти с острова вы сможете, только выполнив всю миссию здесь. А теперь давайте познакомимся. Итак, - предвосхищая одну из девушек, Марианну, кажется, начал зачитывать с листочка. - Марианна-Джульетта Джонсон, прозвище: Солнышко. Все верно?
Девушка удивленно кивнула.
- Отлично. Вот твое краткое досье. – И с этими словами Зойсайт прицепил к стенду пергамент с фотографией и текстом.

А затем таким же образом перезнакомился с остальными девушками. Разместив анкеты, он продолжил.
- Здесь краткая информация о каждой из вас, остальное вы узнаете, когда проснется ведущий.
И с этими словами рыжик исчез в вихре розовых лепестков. Вышло эффектно, но приземление вышло очень неудачным. Носом в песок, забив волосы сыпучей массой. Зой недовольно скуксился и стал следить за девушками. Те постепенно переваривали сказанное.
Спасибо за пост (2) от: Rain, Диан@TMNT
   03.12.2012, 14:19  
Хихи, мда, дамочки, скоро вы с ведущим то познакомитесь.)))
Мне вот интересно ... как эти дуры смогут без косметики здесь справиться? Да и вообще ... какая у них будет реакция на чепурехов! И жрачку с жилищами как они добудут...
Умница, Ри! Отличная прода!

Пы.Сы. Знаю, что интервью за мной... Блин, вот только накладочка у меня сейчас. В нете редко бываю. Ну, Ри, ты знаешь. Так что придется подождать.
03.12.2012, 14:54
Да, работа над фан-фиком продолжается)) Постараюсь после олимпиад влиться, а пока жду продолжения от Рейн)

Сообщение от Sanrika 

Добрый день, - улыбнулся он. Девушки ощутили банальную зависть: как так, парень выглядит лучше, чем они!

Ощутите все могущество Темного Королевства, чувихи xD Бисенены а-ля Зойсайт - это только начало

Сообщение от Sanrika 

Те постепенно переваривали сказанное.

Дееевушки, разочаровываете! Вы же умницы! Как так?! Почему не сообразили сразу?!
Вижу, дамы отлично "поладят", что ж, оно и к лучшему))

Жду интервью, Ри - ты молодец Посмеялась))
Спасибо за пост (2) от: Rain, Sanrika