Автор: Барсян
Бета: Ворд
Название: Сон или съёмки «Дурдома»
Персонажи: TMNT
Рейтинг: для всех
Жанр: Юмор вроде
Состояние: Закончен
Саммари: Всем черепашкам приснился один и тот же сон. Они снимали фильм, будто Раф разругался со всеми и ушёл из команды. Он поклялся отомстить Лео. Вобщем, полу-злодеем стал.
От автора: народ, если я что-то напутала с девушками-черепашками, прошу прощения, всему виной моё незнание и злосчастный видеоролик на Youtubе. У меня уже каша.
Черепашки уснули. Им приснилось, что они главные герои какой-то дурацкой комедии. Началась съёмка. Вроде бы.
Лидер мирно спал у себя в комнате, изредка похрапывая. Тут кто-то стал подло трясти его за шею:
- Лео, миленький мой! Вставай!
Очередной раз оглушающе храпнув, Леонардо всё-таки решил поднять свою объёмную тушу. Нари продолжала его трясти как холодец:
- А ну вставай!!!! Поднимай свою задницу, лидер хренов!!!
- Чё тебе надо?
- У нас же после свадьбы не было медового месяца! А ты, козёл, обещал!!!
- Ладно, как только этот шляющийся Раф вернётся, мы быстренько уедем в Таиланд. Согласна?
- А можно в Египет? – Нари сразу смягчилась и состроила глазки, как у кота из "Шрека".
- Да, да можно... - сонно пробормотал Лео.
Тут в комнату влетают Венус и Кловер.
- Лео, пожалуйста!!!
- Что ещё такое? Снова с Доном на ночную дискотеку отпрашиваешься?
- Да ты чё!? Мы же с ним поссорились!!! Ну дай мне, пожалуйста, деньги в долг! Там, у нового универмага, такая большая распродажа шуб! Со скидками!
Лидер вздыхает и достает тысячу из кошелька:
- На, довольна?
- Э-э-э... А можно ещё одну?
- НЕТ!!! Обойдешься!!! - закричал злой и сонный Леонардо.
Венус решила по быстрей ретироваться.
- А ты что хотела? - вежливо спросил Кловер владелец катан.
- Я? Уже нечего... - испуганно звякнула блондинка и умчалась вслед за подругой.
"Ох уж эта семья!" - подумал лидер.
Дон устало плёлся к главной свалке. "Вот, блин, этот Лео, гоняет нас несчастных! Я уже про Майки молчу! Сам, блин, пошёл бы, проведал своё любимое место." Пройдя совсем немного, Донателло остановился, возле свалки стоял и закуривал Раф. Дон захотел подойти к нему, но ему надо было найти какой-нибудь предлог.
- Привет, браток! Дашь закурить? - выскочил из-за развалин гений.
Рафаэль слегка офигел, но не подал виду.
- Ты чё? Чокнулся? Ты вообще-то на моей территории! Ну да ладно, братку можно. - зевнул Раф и протянул зажигалку, - Закурить, говоришь? Да бери.
- Спасибо, Раф, - поблагодарил Донни и вытащил сигару.
- Стоп, ты же не куришь!!!
- Да... Блин, Венус долбаная, довела, - сплюнул черепаха. - А как у тебя дела? Охмурил Мону?
- Нет, пока что.
- А что так?
- Да она вообще с вами всё время бегает. Меня аж тошнит. Дон, слушай, у меня там под старой машиной заначка... Хочешь?
- Ага! - кивнул черепашка и мечтательно поплёлся через свалку за братом.
Донни "Весело" скакал по свалке и пугал своим поддатым видом крыс. Те мигом разбежались. Дон в похмелье вскоре ввалился домой (не знаю, как дошёл), зачем в свою лабораторию и уснул глубоким сном...
Грустная-грустная Венус зашла в лабораторию и упала в кресло. "Эх... Как жалко, что на распродажу не успела, а в клубе фейс-контроль не прошла…"
Но тут Венус подняла голову, и вся грусть её пропала. Рядом сидя на стуле, лежал на столе пьяненький-пьяненький Дон.
- Дон, чё с тобой? - расхохоталась Венус.
- С..Сехо техе? - пробурчал он в ответ.
- Спрашиваю, что с тобой?
- Хе знаю… Сифот полит. Моше, вотька нехачестфенная?
- Может быть, - кивнула угарающая Венус, - Пойду, спрошу Нари.
И ушла она к подруге лидера. Та сидела на диване и читала.
- Нари! - крикнула Венус. - Там Дон пьяный в лаборатории валяется!
Нари встала с дивана и пошла за аптечкой. Она быстро вернулась.
- А вы уже с ним помирились? Где он, кстати? - спросила она.
- Там! - Венус указала на лабораторию.
Подруги пошли в лабораторию. Нари достала какие-то таблетки и сунула их Донни.
- Съешь, съешь их. Молодец! Теперь можешь поспать, - ласково сказала Нари Дону. - Венус, присмотри за ним, а я пойду.
Венус кивнула и уставилась на своего бойфренда.
Гений взглянул на неё томными глазами и сказав: "Вах, какие ножки!", уснул. Девушка-черепашка порозовела и вышла из «второго дома гения»...
Через несколько часов Венус ещё раз сбегала по магазинам. Она возвращалась с крутого рынка у Универмага со своими многочисленными новокупленными шмотками. Под завистливые взгляды Нари и Кловер она зашла в комнату Моны.
- Смотри, что я купила!
И подруги стали разбирать покупки.
- Вау, это что? - спросила Мона, разглядывая очень интересный предмет - вентилятор.
- Ааа... Это тебе.
- Мне? А что это?
- Это такая вещь новая, прикольная. Берёшь, тыкаешь пальцем сюда, и к тебе прилетает твой персональный ветерок. Очень полезная штука, особенно в жаркий день!
- Гы… Прикольно... А что будет, если туда руку просунешь? – Мона Лиза пододвинулась и приготовилась засунуть руки между железными прутьями.
- Не смей!!!! - Венус дёрнула подругу подальше от вентилятора.
Но было уже поздно.
Было уже совсем поздно...
...Девушка-черепашка сидела и любовалась своими подточенными ногтями.
- Венус, ты - супер!!! Спасибо за подарок!!!! Это же маникюр на дому!!!
- Да... - ответила подруга и вдруг зажмотилась - она тоже такую хотела. "Завтра побегу на китайский рынок!"
- Ладно, давай дальше смотреть... Ой!!! И это мне? - Мона указала на мясорубку.
- Ага...
- И что же это?
- А... Фигня такая, кладёшь сюда мясо и нажимаешь на эту кнопочку... Оттуда, с другой стороны вылезает это же мясо, только размельчённое...
- Прикольно! А травку она может... эээ... так пережёвывать?
- Травку??? Мона, ты меня пугаешь!!!!
- Кхе, кхе... Я про лечебную!
- А... Тогда ладно... Да, наверное может.... А... Эээ....
- Что такое?
- Ну… Эта… Я вот про травку... А она у тебя есть?
- Да. А тебе какую?
- Опа! У меня есть выбор!!!
- Не, спрашиваю, для чего заварить? От боли в животе, от головной...
- Я ПРО ДРУГУЮ!!!
- Ааа... Такой нет...
- Эх... Обидно...
- Ладно, попробую-ка я с помощью этой штучки разрезать травки из пакетиков. Целебные травки. - Пояснила Мона для подруги.
Она нажала кнопочку и...
- НЕТ!!! МОНА!!!
Продолжение: Протрезвевший Дон шёл на встречу к своему братку Рафу с очень важным делом. Перейдя свалку, он его увидел. Тот был подозрительно весёлым:
- О, кто пожаловал! Ну привет.
- Ага привет. Чё весёлый такой?
- Да вот, на днях Мону охмурил. Ща за мной хвостиком бегает.
- Я к тебе по очень важному делу. Ты когда последний раз в сценарий заглядывал?
Саеносец задумался. Тяжело задумался.
- Эээ. Не помню. Да какая разница! - махнул он рукой.
- Какая разница?! Какая вообще разница????!!!! - взревел Донателло. - Там написано, что я должен тебя прибить!
Казалось, до Рафаэля постепенно стало доходить. Улыбка слезла с его наглой морды.
- Эээ… Прям так? Взять и побить?
- Прибить. - поправил гений.
- Неважно... Стоп!!! Прибить???!!! Убить то есть?
- Уф... Наконец дошло!
Темперамент с перекошенным от ужаса лицом выхватил у брата сценарий. После десяти потраченных минут на чтение, черепашка в красной повязке спокойно сказал:
- Ладно, Дон, давай без приколов - ты же меня не убьешь?
- Ну... Это кто тебе сказал.
- А что же тогда делать?
Шестоносец задумался и вдруг вскрикнул:
- У меня есть идея! Слушай, для этого нам понадобится...
Итак, душераздирающая сцена, в которой в ловушку Рафа попался Лео. Рядом с ним стоят Дон и Раф. Братья спорят:
- Ну давай же, убей его! Убив его, станешь лидером!
- О, Раф! Я ведь положительный герой, не могу я прикончить Леонардо!
- Ты сможешь. У убийцы нашего отца всего одна жизнь...
- Эй! Но ведь МС убил Бишоп!
- Бишоп? Приехали, блин... Бомжи, Бишопы, бичи, наркоманы…
- Ты чё тупишь?
Голос за кадром:
- Кхе, кхе. Можно без флуда?
Братья вернулись к теме.
- Давай же, дурак! Хочешь, помогу? - брат стал подходить к несчастному мутанту в голубой повязке, хищно щуря глазки.
- НЕ-Е-ЕТ!!!! - Донни, вообразивший из себя супермена, прыгнул на брата, тем самым отпихивая его от Лео. Клубок черепашек покатился по свалке. Рафаэль резко прижал братишку к земле, и тут гений схватил старый ржавый нож, "случайно" лежащий возле Леонардо, и проткнул саеносца.
Тут так некстати из кучи хлама выбегают Нари, Мона и прочая братва, и все синхронно охают и ахают. Дон выпячивает мускулы и типа печально стоит над телом брата.
- Всё кончено, - заговорческим голосом шепчет Мона, чуть не расплакавшись, - Теперь лидеру ничто не угрожает...
- Стоп! Снято!!!
Съёмочная площадка постепенно опустела. На свалке осталось только тело Рафа и Дон. Труп потихоньку приоткрывает глаз:
- Всё? Сняли, да?
- Ага...
Труп, вернее как бы уже не труп, хотя по идее всё равно труп, а в общем не важно, поднимается с земли и начинает вытирать кровь с раны.
- И всё же круто ты придумал по кетчуп.
- Знаю. Тебе помочь? - сказал шестоносец, глядя на то, как брат "вытаскивает" нож.
- Да нет, не стоит, клей вроде уже отлепился. Брр ... Ненавижу звук скрипящего пенопласта! - ответил черепаха, выкидывая пенопластовый нож с глаз долой, - Теперь ещё мыться часа два надо будет...
- Да расслабься ты - озеро недалеко. - улыбнулся брат, - Да, кстати, надо бы как-то отметить снятие "Дурдома"!
- Хорошо, у нас в клубе скоро тусняк будет, В общем, братан, жду тебя.
- Ок. – кивнул Донателло.
Утром ребята подскочили от такого сна и, выбегая из комнат, стремясь в гостиную, столкнулись.
- Вы не представляете, что мне приснилось! – хором сказали черепашки. – Мы были на съёмках какого-то «Дурдома»!
Сказав вместе ещё несколько фраз, компашка дружно засмеялась, сидя на полу.
Конец.