Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Приключения Хаша
   27.02.2012, 23:08  
Приключения Хаша
Хаш-это дракон из Древнего Китая, который попал в плен к леврамам. Друг Донателло по несчастью(см. Донни-злодей?), но выбрался вместе с черепашками. Мастер блокирования Ци.
Итак, через несколько месяцев после прибытия Дона на Землю, Хаш и умник начали писать в соавторстве роман. После года написания романа, когда он был закончен, Хаш понёс книгу с названием "Разбойник-Герой" в редакцию. Он не боялся, что его засекут. Хаш был мастером перевоплощения. Дракон превратился в Джона Нойзи, соавтора Майкла Доннателиума, но он не знал, что с ним случится. Когда он шёл по 4 авеню, к нему в подворотне пристал тинейджер с ножом.
-Ну чо,очкарик(Хаш был в очках) давай бабло!
-Не надо меня злить,малявка!
-Кого ты назвал малявкой, придурок!
-Ну всё!
Хаш покинул вверх книгу(Ещё неопубликованную) и сказал.
-Прощай, сопля зелёная!
Хаш с огромной скоростью переметнулся за спину подростка.
-Эй,ты где?
Дракон стал в боевую позицию и быстро лишил противника силы и переметнулся обратно.
-Ты... Ты чо, сделал?
-Ничего, прощай!
И он отправил его в нокаут мощным апперкотом.
Хаш пошёл дальше, и вот, когда он подходил к издательству, дракон не заметил коряги, и прямо в грязь лицом.
-Не хрена себе!
КОНЕЦ!

Последний раз редактировалось MiDaS; 28.02.2012 в 11:56.
Спасибо за пост (1) от: Dancen
27.02.2012, 23:14
Недо-шутку про говно лучше убрать, а так довольно не плохо, главное - писать, писать и ещё раз писать!)

upd. С грязью в самый раз)

Последний раз редактировалось Rdan; 28.02.2012 в 17:00.
28.02.2012, 13:01
Да так иногда бывает! сам вроде бы крутой и много что умеешь, и палишься на такой простой вещи как "споткнулся, упал, морда в грязи" а вообще прикольно!
28.02.2012, 13:04
в принципе смешно. Но меня больше всего вемелит один момент: хаш - это название бульона, который, застывая, становится холодцом. Я это опняла так, что данный навар из дракона куда-то там пошел и.т.д.)) Без обид