Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Узнай меня в лике незнакомца!
   27.02.2012, 17:44  
Узнай меня в лике незнакомца!
От автора: мне нечего сказать!

Узнай меня в лике незнакомца!

Особенности речи, любовь к сладкому, наличие пирсинга или тату, особенность смеха, куча разных привычек и т.д.– это особенности каждого из нас. Вы скажете, что это мелочи, не это главное?! Да вы правы – это мелочи и сами по себе они не так важны, но из этих мелочей состоит наша сущность, и важны не они сами, а их сочетание и общая картина характера которую они составляют. Вы сможете по таким мелочам узнать своего друга или родственника, если вдруг он или она предстанет перед вами в лике неизвестного и вдруг изменится его (её) голос? Если вы действительно хорошо их знаете, то сможете!

Этот день был бы замечательным, если бы не одно но….
- Майки! Это ты сделал? Я знаю что ты! Бандюга! – крик Рафа разносился по убежищу.
- С чего ты взял, что это я? И вообще, что конкретно я сделал? – отозвался шутник из кухни.
- Я тебя знаю! Просто больше некому! – возражал красный.
- Нет, ты меня не знаешь! Да что я сделал – то? – весельчак вышел из кухни.
Его обвиняют, а он даже понятия не имеет в чём. Как так?
- Дааа? А кто разбросал все комиксы по гостиной? У нас их только ты читаешь! – привёл довод владелец сай.
- Ну, вообще-то Раф, то, что Майки читает комиксы, ещё не значит, что разбросал их именно он! Разбросать мог, кто угодно! – отозвался Лео из гостиной.
- Да кто?
- Ну, вообще – то это сделал Дон! Он не замечает ничего вокруг, когда в голову ему приходит какая-нибудь идея, ты же знаешь! – ответил лидер, повернувшись на источник вопроса.
- Нет Лео, ничего кроме имён он о нас не знает. – возразил рыжик.
- Кто и что не знает? – Донни таки услышал спор и вышел из своей обители.
- Раф ничего не знает о нас! – ответил Майки.
Глаза умника полезли на лоб, но владелец катан быстро ему объяснил:
- Майки имеет в виду, что Раф ни чего не знает о наших привычках.
- Ааа! Понял! Ну, вообще он прав!
- Что? Майки прав? Да ничего подобного.
- Хорошо! Что ты о нас знаешь?
От такого прямого вопроса темперамент даже опешил. Он не знал что ответить, его память предательски ничего не подсказывала, тем самым как бы соглашаясь с его младшими братьями. И ясен пень, ответы типа: «знаю ваши имена и возраст» сюда ни как не подходили.
- Молчит! Что и требовалось доказать! – тишину нарушил немного расстроенный голос весельчак. Конечно, его брат ни чего не знает о нем кроме его имени и возраста – это может заставить впасть в уныние.
И тут в комнате загорелся свет, и через мгновение появилась девушка – ангел. Её вид говорил об одном – она пришла помочь.
- Кто ты? – спросил Дон.
- Я – Элина, ангел правды! Я услышала вашу ссору и решила помочь вам разобраться, а точнее разобраться Рафаэлю в самом себе!
- И как интересно ты нам поможешь? – раздражённо спросил Раф.
- Я и мои подруги проведём испытания. И они начнутся очень скоро. – объяснила девушка и взмахнула рукой и исчезла, а с ней и черепашки.

Ну стоит ли продолжать?