Дата выпуска: 22 Февраля 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz и Kevin Eastman Художник: Dan Duncan Цвет: Ronda Pattison Обложка: Dan Duncan (A), Kevin Eastman (B) и Mark Torres (RI) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Черепахи становятся свидетелями яростной погони между ниндзя... Один из которых оказывается иностранцем. Эти странные события явно имеют отношение к их заклятому врагу. Кейси знакомится с Эйприл - но удастся ли ему произнести хоть слово? А между тем, Бакстер Стокман и Старый Бес предпринимают новую попытку расправится с Зелёной Командой...
Тут речь идет о правах на использование ПЕРСОНАЖЕЙ. А их у "Fred Wolf Film" выкупил сначала "Мираж" для Кроссовера. А потом у них уже Никелодеон.Меня переполняют эмоции, так, что я не могу выразить своё впечатление! Суперский выпуск!
Вопрос, не касающийся сюжета: так значит права Wred Wolf Film на персонажей всё-таки перешли к нику? - ведь и Кренг, и Трааг, и Гранитор, и даже нейтрино - всё это часть старого мультсериала.