21.02.2012, 12:45
Отражение как брат-близнец
И так очередное творение(убью себя)
Автор: Аза
Персонажи: Леонардо, Рафаэль, Донателло, Микеланджело, Аза и само отражение.Имя ему ещё не придумала) Может ещё кто-то будет
Жанры: фантастика,ужасы.
Предупреждения: Смерть персонажа
Статус: в процессе написания
Краткое описание: Вы ведь каждый день смотрите в зеркало? Ну для того что бы поправить пичёмку, одеться илои ещё для чего нибудь. и на вас всегда смотрит точная копия. Она повторяет все ваши движения. А что будет если у копии появиться разум?И она захочет завладеть вашим тело и убить всё живое?
Отражение как брат-близнец
Пролог.
Раф шёл по пустому этажу старой школы. Двери классов были приоткрыты и за ними виднелись старые парты и стулья. Свет везде отсутствовал, и Рафаэль шёл в полной темноте.
-Лео… - Его голос тонул в тишине.
Саиносец искал своего старшего брата. Почему в школе не понятно.
-Лео.
Тут в одном из классов послышался шорох.
-Лео? – Раф обернулся и на всякий случай достал саи.
И снова шорох. Рафаэль подошёл к двери и приоткрыл её посильнее. В классе царила та же тьма что и везде. Парты стояли неровно, а стулья вообще валялись, где попало. Доска на стене была исписана странными знаками. Но среди них выделялись слова: «Смерть настигнет вас…» которые были написаны красным мелом. Раф опустил своё оружие и огляделся.
-Никого.
Но тут за последней партой послышался знакомый голос.
-Уйди…
-Лео? Это ты? – Рафаэль медленно пошёл между парт.
Рядом со стеной появился силуэт так похожий на лидера.
-Ну, слава Богу! Лео! Ты чего убежал? – Раф облегчённо вздохнул и убрал саи.
Тут темперамент увидел, что его брат смотрит в зеркало, которое висело на стене. Отражение было не чёткое.
-Эй, Лео. Хватит в зеркало смотреть.
-Я не в зеркало смотрю. Я смотрю на тебя. – Леонардо повернулся к брату лицом.
Раф заметил, что в его руке блеснула катана.
-Ей! Брат?
Лео стал приближаться, вытянув катану в сторону.
-Не пугайся. Я всего лишь хочу проверить, что у тебя внутри. – На лице лидера появилась сумасшедшая улыбка, а глаза чуть покраснели.
-Лео? Что с тобой? – Раф стал отступать назад, но наткнулся на одну из парт.
А Лео замахнулся и нанёс удар. Послышался вскрик звук падающего дерева и стены обрызгали капли крови.