Небольшое дополнительное произведение к "Пинку в будущее"
Боль. Холод. Смерть. Эти слова преследуют меня с самого рождения. Сначала погибли родители, потом моя лучшая подруга предала меня. Для меня в этом нет ничего удивительногг. Боль. Что такое физическая боль, по сравнению с душевной болью? Ничто. Ноль. Пустое место. Каждый раз я получаю увечья в бою, но всякий раз выхожу победительницей. Это как наркотик, вызывает привыкание. Заглушает боль душевных ран. У меня всегда так. Холод. Он разливается в моей душе. Он говорит: "Отрекись от всего. Мир принес тебе лишь разочарование" Надо бороться с этим холодом, пока он не выжег душу. Смерть. Моя подруга. Я не боюсь ее. Наооборот, прихожу на кладбище и смотрю на могилы. Это меня успокаивает. Для меня это норма. Не знаю, как для вас.
Перемены нужны нам, чтобы не провалиться в однообразие, но не такие перемены. Слишком все сложно, слишком запутанно. Я уже не та. что была раньше. Я другая. И внешне, и внутренне. Они вернули мне веру. Веру в светлое будущее и я благодарна им.
Дружба. Вот что меня связывает с Майки. Он за меня, а я за него и не важно, что все против нас. Как приятно сидеть с ним перед телевизором и смотреть фильмы. Или петь на сцене. Да, я подписала контракт. Наша дружба это что-то необыкновенное. Рядом с ним я словно преображаюсь.
Майки посмотрел сегодня на меня. По-другому. В этих глазах боль. Что я сделала не так? Он явно меня сторонится. Пытаюсь заговорить с ним, безрезультатно. Распрашиваю всех - все молчат. Завтра снова предприниму попытку.
Попыталась. Полный ноль.
Пошла снова всех расспрашивать. Все молчат. То ли не знают, то ли специально. Ну что ж, придется все выяснить самой.. Стою около двери его комнаты. Он не выходит. Стучу. Не открывает. Зову. Не отвечает.
Хожу сама не своя. Майки, что с тобой? Даже Серлинг и Джонс заметили, что со мной что-то не так. Дом опустел без его шуток. Мне уже не до смеха.
Я все узнала. Не могу поверить, но это правда. Он любит меня. Это не видел разве что слепой, и я этот слепой. Точнее, слепая. Как я могла этого не замечать? Его шутки и улыбка, все было посвященно мне. Он пел со мной, а в глубине души пел для меня. Все это, все свои действия он посвящал мне. Все наши посиделки, были для него, как свидания. Для него это была не дружба, а любовь. Я ничего не могу изменить. Прости меня, Майки. Судьба распорядилась иначе.
Очень печально. Жалко Микеланджело, да и Диану, что она ничего с этим поделать не может. И кстати, читается легко, молодец) Вижу, творческий отпуск пошел тебе на пользу =)