Продка!
Инга проснулась от звонка телефона. Она посмотрела на время. Было 6:00. СЗ подняла трубку.
- Оля, ну ты чё, издеваешься что ли, а?
- Вообще-то это не Оля.
- А кто??
- Она у меня в плену! Значит так, агент Барсик, сдайся мне сегодня до 13:00 и твоя подруга не пострадает... почти.
- ЧТО?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!! - Инга подскочила.
- Придёшь одна, если не хочешь, чтобы я её убил!
Связь прервалась. Барсик швырнула телефон в другой конец комнаты и удачно для телефона попала на стол.
- У меня ещё есть время обдумать план действий. Раз он просил прийти одной, так и быть, появлюсь призраком, освобожу Багиру, прикончу всех бандюг и со спокойной совестью пойду домой.
Этот разговор случайно услышал Раф, который шёл мимо.
- Инга, мы можем помочь - улыбнулся Раф. - Он же сказал никаких людей, а мы не люди.
- Зачем вам ввязываться? - Спросила Инга.
- Не знаю, - Честно ответил черепашка. - Хочу помочь.
"Блин, ох уж этот мой длинный язык! Теперь я не смогу активировать когти! Надо как-то отмазать их!"
- Слушай, давайте так: вы подождёте снаружи, а я пойду разведать, и вернусь чтобы вам сообщить!
- Я даже не знаю...
- Да всё будет нормально! - Инга широко улыбнулась.
- Хм... ну хорошо! Только сразу назад!
К ним подбежали остальные братья. Они тихо прокрались к заброшенному на первый взгляд зданию. Раф рассказал им план Инги. Ребята недоверчиво переглянулись. Синяя Звезда заметила это.
- Ну всё, я пошла.
Девушка зашла в здание и активировала когти на расстоянии, недоступном взору черепах.
"Ага, щас, ждите, что я вас позову!"
Девушка прокралась в камеру где была Оля. Девушка сидела связанная на стуле без сознания.
- Ты пришла даже раньше, агент Барсик. - послышался хриплый голос.
Девушка активировала режим невидимки и хотела наброситься на него, но мужчина нажал какую-то кнопку, и Инга начала мерцать и стала видимой. Когти тоже исчезли.
- Что со мной происходит?
- Маленький сюрприз от меня! - засмеялся мужчина, схватил её и ударил по голове.
- Мне надоело ждать. - Сказал Раф, заходя. Впервые ему никто не противоречил. Ребята зашли в комнату.
- А я знал, что ты придёшь одна, Барсик. - Говорил Высокий блондин.
- Да пошёл ты, тортик.
- Я Дород!
- Не важно.
- Ты права, не важно, важно то, как я буду на твоих глазах медленно разрезать твою подружку, пока ты не расскажешь мне всё о твоей компании.
- НЕТ! - Выдохнула Инга. - Пытай лучше меня...
- Неет. - Ехидно сказал Дород. - Ты слишком крепкий орешек. А девчонка ведь даже не знает кто ты.
- Инга, о чём это он? - Проговорила Оля.
- Не важно. - Сказал девушка. Со стороны раздалось громкое "БАНЗАААЙ!"
- Вовремя...
Черепашки освободили Олю. Они накидывались на блондина со всеми вмертельными приёмами.
- Отберите у него пульт и разбейте!
Дон услышал Синюю Звезду и хотел отобрать у Дорода пульт. Но тот тоже слышал девушку и быстро подскочил к ней. Он нажал на кнопку, и Ингу охватила волна боли. Она сдавленно закричала.
- Все назад, или вашей подружке конец! Эти разряды могут убить её за секунду.
"Команда... Где вы... Кто-нибудь... Нео..." - пыталась призвать своих друзей Барсик.
"Барсик!" - послышался голос Нео в голове девушки.
Но она не успела ему ничего сказать, так как волна боли снова повторилась. Ребята были в тупике. Инга сжала зубы и сдерживала крик. Тут окно со звоном разбилось, и показался собачий силуэт. В воздухе щёлкнули челюсти, блондин закричал и выронил пульт. Дон подскочил и разбил его вдребезги. Собака перекусила верёвки.
- Вот так! - произнесла овчарка.
- Нео, но я же не успела ничего тебе сказать, как ты догадался?
- Интуиция.
- Надеюсь, ты не тащил за тобой всю нашу команду?
- Нет.
Пользуясь моментом, пока черепахи дрались, Инга с Нео быстренько ретировались, ведь приказ Чарли был "не сдавать друг друга и организацию ЧиП"
- Инга, расскажи мне, что случилось? - Тихо попросила Оля.
- Не могу, оль, правда не могу. - Так же тихо ответила Инга.
- Почему?
- И у стен есть уши. Нас могут подслушать, да и нельзя мне.
- Напиши.
- Прочтут.
- Порвём.
- Склеят.
- Сожгём.
- Пепел преобразуют обратно в бумагу.
- Пепел развеем.
- Соберут с помощью собирателя.
- На ухо прошепчи.
- ОЛЯ ПЕРЕСТАНЬ МНЕ КАПАТЬ НА МОЗГИ! - Взорвалась Инга.
- Прости. - Тихо ответила Оля. Девушка встала и пошла к выходу.
- Можешь не провожать. Выход найду.
Инга закрыла лицо руками. Именно по этой причине она не рассказывала Оле ничего.
"Как же тяжело быть особой..."
Девушка подошла и ударила кулаком о стену.
- НУ ПОЧЕМУ Я ОСОБЕННАЯ?! ЗА МНОЙ ВЕДУТ ОХОТУ И ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ, Я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ!!
Инга пинала предметы вокруг и когтями разрезала их на части. Потом она села и пыталась взять себя в руки.
"Тише Инга... успокойся..."
Немного посидев, она встала. Надо было идти домой. Она активировала режим призрака и просто бегом бежала домой, чтобы её не видели. По щекам текли слёзы. Быстро добежав, она вошла в квартиру, хлопнула дверью своей комнаты и съехала вниз. Зазвонил мобильный. высветился номер Рассветницы.
- Почему бы вам всем не оставить меня в покое!
Девушка швырнула телефон подальше от себя. Она еле доползла до кровать и беспомощно рухнула.
-Аллё - Сонно спросила Инга, смотря на будильник. "2:00"
- Инга... - Раздалось на том конце вперемешку со всхлипами.
- Оль, ну, Оль, - Успокаивающе проговорила девушка. - Ну, успокойся, что случилось?
- ПРОСТИ меня дуру! Идиотку! Психопатку! ПРОСТИ! Я же всё понимаю. Я просто... просто
- Спокойно, всё норм, только успокойся. Я и не обижалась. - Успокаивала Инга. - Приваливай ко мне завтра.
- Ага. Спокойной ночи, прости что разбудила. - Сказала Оля и дальше короткие гудки. Но только Инга легла, как снова раздался звонок.
- Ты спишь, Барсик? - Спросил Нео.
- Нет, балет танцую. - Пробурчала девушка.
- Да ладно тебе, просто дело первоочерёдной важности, наш папочка решил черепашек привлечь к агенству.
- Это что Чарли набухался чтоли? - недоверчиво спросила Барсик.
- Откуда мне знать. Но я бы хотел остаться единственным говорящим животным в команде! - ответила овчарка.
- Да ну, здесь какая-то ошибка, ты уверен, что ничего не путаешь?
- Нет вроде.
- Так нет или да?
- Нет!
- Ладно, успокойся, сейчас я буду.
Девушка выключила телефон и, бормоча всякие проклятия в адрес Чарли и черепах, начала одеваться. Споткнувшись об ножку стула, шипя и проклиная стул, поцеловавшись с дверью и пару раз с грохотом падая на паркет она всё же выбралась из квартиры, подъехала на дорогом авто к штабу и вошла. Агент сразу бегом бросилась к команде.
- ЧТО ТВОРИТСЯ?! - Закричала Инга прямо с порога.
- Инга! - Улыбнулся Чарли. - Ничего, просто мы хотим черепашек...
- это я поняла, но им нельзя! они не выдержат нагрузки! - Прокричала девушка.
- Ничего. - ответил Чарли. - Я уже всё продумал. Мы поймаем одного из их братьев и заставим украсть амулет Колинура у Шредера. А Усилитель вколем.
- Но они мутанты! - Продолжала Спорить девушка. - им нельзя усиитель! Они мрут через ень после принятия!!
- МНЕ. всё. равно. - Чётко выговорил Чарли. - Я найду амулет Колинура во что бы это ни стало! А ты... раз ты встала против меня, значит я не могу больше тебе доверять. Посидишь пару-тройку дней в камере. Я всё сказал!
- Значит, я и моя команда уходим из ЧиПов! Я думаю, тебе будет неохота потерять самых лучших агентов ЧиП. Хотя, у тебя и так много агентов. Но нас они не посмеют тронуть если встретят!
- Можешь уходить, но твоя команда останется здесь! - проворчал Чарли.
Барк переглянулся со своей командой и они подошли к Инге. Босс недоумённо взглянул на них.
- Нет, если Барсик уходит, то и мы с ней уйдём! Мы не бросаем своих!
Барк улыбнулся Инге. У девушки упал камень с души. Она с облегчением оглядела свою команду. Ребята повернулись и подняли правую руку.
- Счастливо оставаться! - произнесла Чёрная Красавица.
Команда вывалила из штаба и села в машину Инги.
- И как же нам теперь называться? И где мы будем собираться? - сыпала вопросами Рассветница.
- Увидите.
Чёрное авто подъехало к какому-то заброшенному зданию. Ребята вышли из машины.
- Как это мило, Барсик!
- Это ещё не всё.
Девушка приложила руку к доске. Тут перед остальными открылся экран с активацией руки. Инга приложила руку ещё раз и появился лифт. Команда вошла в него и тут же попала в какой-то транспортный модуль. Инга попросила пристегнуться. Они на быстрой скорости помчались и через минуту были на площадке для модуля. Они подошли к железной двери. Дальше для активации Нео приложил лапу и дверь открылась. Это было огромное помещение и оформлено ого го как.
- Ого! Это всё ты сделала? - присвистнул Барк.
- Мне помогли. - улыбнулась Барсик.
- Да. - гордо произнёс Нео. - Это была наша затея.
- Ладно, а как назовёмся?
- Ну это допустим тоже несложно. NH, то есть Ночные Охотники.
- Мне нравится. - произнесла Рассветница.
Рафаэль шёл по улице, когда почувствовал укол в шею. Сознание помутнилось. Ослабевшей рукой черепашка выдернул дротик, он хотел бежать домой, но не смог сделать даже шага, как упал.
- Очнулся Рафаэль в какой-то светлой комнате.
- Таак, очнулся голубчик. - Послышался голос в комнате.
- Кто ты? - Хриплым голосом спросил черепашка. - Что тебе нужно?
- Твои братья, которые, кстати уже бегут сюда.
- Сколько же я проспал? - Пробурчал раф.
- Двое суток. - Ответил голос. - О, а вот и твои братья.
В комнату ворвались черепашки.
- Раф! - Воскликнул Лео. Он рванул к брату, но наткнулся на невидимую преграду.
- Я отпущу вашего брата, живого и здорового, но при одном условии...
- А что если мы откажемся? - Спросил Майки. В то же мгновение Раф почувствовал дикую боль во всём теле. Он закричал.
- Хей, дядя, я просто так спросил! - В панике закричал весельчак. Боль отпустила. Раф опустил голову, тяжело дыша.
- Что ты хочешь? - Спросил Лео.
- Как вы думаете, Чарли правда хочет поймать одного из черепах? - поинтересовался Барк, откинувшись на спинку кресла.
- Хм, может быть. - закрыла глаза Барсик.
У Инги перед глазами всё поплыло. Она помотала головой, и всё отошло. Разговаривая с командой, вдруг девушка пронзительно закричала и упала на колени. Ребята перепугались за подругу и быстро помогли ей подняться.
- Что случилось?
- Не знаю.
- Может провести тесты?
- Нет, Рассветница, что-то не так не со мной, а с кем-то.
- А вдруг... - начал Барк.
- Ты считаешь? - спросила Чёрная Красавица.
- Вы о чём? - недоумевала СЗ.
- Возможно Чарли поймал одного из черепах и ты чувствуешь его боль. - высказала Рассветница.
"О нет..."
- Тогда надо идти помогать им. - скомандовал Барк.
- Так что тебе нужно? - Повторил свой вопрос Леонардо.
- Чтобы вы похитили у Шредера камень силы.
- Ч-что за камень силы такой? - Спросил майки.
- И как он выглядит? - Добавил Дон.
- Около вашего брата на столе лежит фотокарточка, но без глупостей, потому что кнопочку, которая включает боль, может заесть.
- Да понял я всё. - Сказал Лео. Он взял фотографию и шепнул Рафу.
- Ты только держись братишка, мы быстро.
- Лео, не надо... ААА! - Закричал Раф.
- Слишком долго. - Раздался голос. Лео быстро отошёл.
- Ладно, мы можем забраться незаметно, но надо подготовиться!
- Да и тем более мы знаем каждый угол в штабе!
Ребята собрали всё неоходимое, вылетели из убежища и сели в машину. Они быстро доехали до штаба. Инга первая вышла.
- У меня идея. Возьмитесь за руки и не отпускайте.
Команда взяла друг друга за руку, Нео пришлось дать лапу. СЗ напряглась и закрыла глаза. Она старалась сделать что-то, чего не знали остальные. Тут она открыла глаза и ребята отпустили друг друга.
- Попробуйте представить себя невидимками.
Команда включила воображение и тут все они исчезли, но потом вернулись в видимое состояние.
- Ого! Барсик, ты и так можешь?
- К сожалению это временно, этого хватит на 2 часа. За это время мы успеем спасти черепах.
- Ну, вперёд ребята!
Команда тихо вырубила пару охранников, пробралась к секретной двери. Ребята прошли сквозь неё и услышали голос Чарли и ещё кого-то. Инга посмотрела и увидела всех черепах, включая связанного Рафа. Его мучали той же кнопкой, что была у Дорода. Когда она включилась, Инга тихо застонала.
- Спокойно, Барсик. - шепнула Рассветница.
- Пошлите, ребята, придётся идти к Шредеру. - Сказал Лео.
- А как же Раф?! - Воскликнул Майки. - Мало ли что они могут сделать с ним, пока нас не будут.
- Мы не можем сейчас ничего сделать! - В сердцах крикнул Лео. - Если мы сейчас не уйдём, он снова будет Рафа мучить! Нам придётся его оставить...
- Вы слишком долго. - Раздался голос, и вслед за ним тяжёлый стон Рафа. Лео послышался ещё один стон, но он быстро отогнал от себя эти мысли.
- Пошлите, ребята. - сказал он.
Братья вышли из комнаты, стоны Рафа прекратились.
- Идите, остановите ребят, я с ним справлюсь.
- Мы с тобой. - шепнули Барк и Нео.
Инга подлетела и одним взмахом когтей освободила Рафа.
- Что это было? - непонял Чарли, но тут же упал.
Он поднялся, но падал снова и снова. Охрана подбежала.
- Это наверно вернулась Барсик! - сказал один из них.
- Барсика не может быть много! - рыкнул Чарли.
Охрана уже валялась на полу. Нео подкрался сзади и вырубил лапой бывшего босса. Раф с недоумением смотрел в их сторону.
- Чё вылупился? Беги за братьями! И не суйся сюда больше! - сказала Инга.
Рафаэль поднялся и, бросая косые взгляды на призраков, сказал:
- Я не знаю дороги отсюда.
- Иди за нами. - произнёс Барк.
Они повели черепашку к выходу, вырубая всех, кто попадётся. Они вывели его на улицу, там уже стояли братья.
- Раф! Как ты выбрался? - спросил Лео.
- Призраки помогли.
- Нас тоже остановили призраки. - ответил Майки.
Ребята стояли недалеко от них, и дали пять друг другу. Но тут вся команда стала снова видимой.
- Ой! - вырвалось у всех.
- Инга, ты? - Выдохнули черепашки.
- Я, только я Барсик. - С лёгким нажимом сказала Инга.
- Окей, Барсик. - Улыбнулся майки. - Раф ты как?
Черепашка промолчал. Лео осторожно дотронулся до него и черепашка рассыпался в прах.
- РАФ! - Закричали братья. Зазвонил телефон. Лео взял трубку.
- Алё?
- Я вам говорил на счёт брата? - раздался голос. тот самый голос!
- Что с Рафом?! - Закричал Лео, нажимая на громкую связь.
- Пока ничего, упс, я случайно нажал на кнопку. - насмешливо сказал Голос. На заднем фоне послышался мучительный крик Рафаэля. – Заело.
- Прекрати! - Закричал Дон.
- Прекращу, только если вы снова попробуете его вытащить, ему будет гораздо больнее.
- Выключи это!
- Хе, ладно. - Крик прекратился. Вслед за тишиной раздался тяжёлый стон.
- Это точно Раф? - Спросил майки, забыв про громкую связь. - Может голосовая уловка?
- Рафаэль, скажи братьям, что это ты.- Сладко сказал голос. Затем звук удара - ГОВОРИ!!!
- Лео... - Раздался хриплый, измученный голос.
- Ну, скажи "Это я"
- Эт-то я...
- Раф, держись, слышишь? - Закричал Лео.
- Не слышит, он сознание потерял. - Ответил голос. - Фотография у вас. Срок день. Завтра в три часа, я включаю боль, и не выключу, пока амулет не окажется у меня. И кстати, Барсик, ты не знаешь это место, не ищи.
- Ах ты СВОЛОЧЬ!!! - Не выдержал Нео.
- Не верный ответ. Кулон жду завтра в час. - Холодно рассмеялся голос.