Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Всё началось с Диско
   04.02.2012, 22:14  
Всё началось с Диско
Автор: [ЧиП] БаРсЯн и Bagira13131
Бета: Ворд
Название: Всё началось с диско
Персонажи: TMNT, Синяя Звезда (Инга), Багира (Оля)
Рейтинг: для всех
Жанр: Романтика
Состояние: В процессе
От авторов: Не судите строго, мы писали много, и стирали тоже много и судили сами строго, коль ошибки вы найдёте, не стесняйтесь, и пишите

Наступило лето. Для студентов или не студентов это огромная радость, потому что
а) Тепло
б) Отдых
В этот жаркий солнечный день две подруги, знакомые друг с другом со школы, собрались пойти танцевать в клубешник, их попросила Эля, которая там работает. Девушек звали Инга и Оля. И у них были особые прозвища, они получили их ещё в школе. Инга получила прозвище Синяя Звезда, за её синие глаза, напоминающие звёзды. Олю назвали Багирой, за её гибкость и ловкость. Багира стояла, ждала подругу в переулке. Она не выдержала и позвонила СЗ. Та сняла трубку.
- Алло! Инга! Ты где?
- Повернись на 180 градусов. - послышался голос из трубки.
Девушка развернулась и пошла назад, оглядываясь по сторонам.
- Теплее, теплее... - говорила Инга, наблюдая из-за мусорного бака.
Подруга подходила всё ближе, и СЗ выпрыгнула из убежища прямо перед Олей. Та испугалась, но потом её лицо сменилось радостью.
- Где ты так долго ходила?
- Еле сбежала от предков. - отмахнулась рыжая.
- О, Эля звонит. - сказала Ольга, подняв трубку.
Из телефона послышался недовольный голос подруги. Багира закрыла телефон.
- Ну вот, Эля нас убьёт! Быстрей!
Девочки бежали по улице.
- Давай сократим. - Задыхаясь сказала Багира.
- Мы в прошлый раз сократили,в итоге я без роликов, а грабители снова напились. - Хмуро ответила Синяя Звезда.
- Тогда точно опоздаем. - Удручённо сказала Бэги.
- Ладно, пошли на Авось. - Решила Инга.Девочки забежали в переулок.
- Ага. смотрите, кто пришёл. - раздался довольный голос. Девочки испуганно посмотрели на крепкого блондина с дубинкой в руке.
- Чёрт! - ругнулась Инга.
- Мы вас уже заждались. - ухмыльнулся бандит.
- Бежим! - закричала Багира, но их схватили.
- Куда же вы так торопитесь? - насмешливо произнёс блондин.
- На пожар! - съязвила СЗ.
- В таком случае, вам придётся задержаться!
Бандюга замахнулся дубинкой, но тут что-то быстрое промчалось перед ними и блондин с глухим звуком отлетел к стене.
"Быстро отлетел" - подумала Инга.
Девочки огляделись и увидели, что все остальные уже лежали.
В тени кто-то стоял.
- дядя,а дядя,покажи личико позаза. -Просюсюкала Бэги.
- А ты, деточка в обморок грохнешься от моего личика. - Раздался хриплый голос.
- Не грохнусь, дядя. - Гордо сказала Багира. - Максимум закричу и врежу.
- Попадёшь ли?
- На удары не жалуюсь.
- Давай. Раф, покажи ей. - Раздался весёлый голос.
- Раф, не смей. пошлите.
Лёгкий шорох и тишина.
- Два вопроса. - Сказала Инга. - Кто они такие и ЧТО МЫ СТОИМ?!МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!!
- не знаю, БЕЖИМ!
Девочки побежали по переулку. но Багира никак не могла забыть янтарные глаза, выглядывающие из-за красной повязки.

Около клуба парнb играли в футбол банкой. Девушки подбедал к лестнице, но там была большая очередь.
- Чёрт! Так мы никогда не доберёмся!
Тут к ним подошли те парни.
- Эй, девчонки! - окликнул их брюнет. - Вы слышали хиты Раена?
- Ну, допустим. - ответила Синяя Звезда.
- Там будет танцевальный конкрус. А танцевать надо с лучшим.
- А кто сказал, что ты лучший? - усмехнулась Инга.
Парни переглянулись. Блондин (не, не тот!) начал подыгрывать другу, пока тот показывал своё мастерство. Когда он закончил, все девчонки, стоявшие в очереди, дружно зааплодировли ему.
- Так, пошли напролом! - сказала Оля.
Подруги пробрались к вышибале и женщине со списком.
- Посмотрите Ингу Гериг. - произнесла рыжая.
Их пропустили. Девушки вбежали в комнату, там их ждала Эля.
- Что так долго?
- Пробки на входе. - отмахнулась Багира.
- Так.девочки,быстр-быстро переодевайтесь и... -Эля не успела договорить, как в двери зашёл...тот самый блондин, который напал на них.
- Хан! - Крикнула девушка. - Что ты здесь делаешь?!
-Хочу узнать,как дела? - Хмуро улыбнулся Хан. - Готовы ли деньги?
- Ты не наша крыша,мы тебе не платим. - Выпалила Эля.
- Тогда ваша халупа сгорит. - Блеснул глазами верзила.
- Ты не посмеешь!
- Поспорим? - Спросил Хан, секунда и бутылка. которую он держал в руке упала на пол, ещё секунда и в жидкость полетела зажжённая спичка.
- ПОЖАР!!!!- Закричал кто-то. началась паника.
- Господи! - Закричала Эля.- Люди БЕЗ ПАНИКИ! СПАСАЙТЕ ДЕТЕЙ! ну какой чёрт дёрнул меня устроить детский праздник именно сегодня?!
Люди бежали, хватали детей и бежали. Багира и Синяя звезда тоже хотели убежать, как вдруг.
-Моя девочка! Где моя девочка?!
- Куда она ходила?- Нервный голос Эли.
- На второй этаж.
- СЗ, ты знаешь, что делать. - Сказала Баги и ринулась на второй этаж. Инга бросилась к выходу. Девочка сидела около окна,боясь пошевелиться.
- Вот умничка, что не спряталась. - Проговорила Оля,беря её на руки. - А теперь полетаем?
- Как?
-Очень просто, я тебя из окошка выкидываю, а внизу тебя ловит моя подруга, хорошо?
- холосо.
- Давай. - Оля выглянула из окна. Было невысоко, а под окном уже стояла Инга, встревоженно глядя по сторонам.
- ИНГА! - Крикнула Оля. Инга протянула руки.Секунда и малышка оказалась у девушки.
- Девочка моя! - Кричала женщина,вырывая из рук Инги девочку.
Оля метнулась к двери, но её завалило падающими палками, к окну теперь тоже не пробраться.Дым заволок разум, Оля опустилась на колени, уже прощаясь мысленно со всеми.
- Хей. подруга, не смей сдаваться.
Этот хриплый голос, янтарные глаза... туман,всё что запомнила девушка.
Очнулась она на земле, около неё сидел спаситель в плаще и шляпе.
- Привет. - Проговорила Оля, поднимаясь.
- Привет. - Буркнул Раф, поднимаясь.
- Подожди! чёрт. - Оля достала телефон. - Алло, Да Эль... ЧТО?! как?! нет! Я просила тебя присмотреть за Ингой! как ты могла её отдать тому ...как его? Хану.
От этого имени Раф остановился и прислушался.
- ДА МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ С ТВОИМИ ОСТАТКАМИ КЛУБА!!! - Уже в истерике кричала Багира. -КАК ТЫ МОГЛА ОТДАТЬ НЕВИННУЮ ДЕВУШКУ НЕИЗВЕСТНО КОМУ?! ДА ПОШЛА ТЫ ДУРА КРАШЕННАЯ!
Девушка отшвырнула телефон и разрыдалась. Раф помедлил, но всё таки подошёл к ней.
- Пошли, я и мои братья поможем. вытащить...Ингу, кажется...
04.02.2012, 22:22
Вот так всегда! Вляпались по самое не хочу! А черепашки придут на помощь! Ну а как иначе? Правильно - никак! Интересно! Проду ждём терпеливо!
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Синяя Звезда
16.02.2012, 20:24
ПРОДА!

- Вы правда хотите мне помочь? - Спросила Оля, сквозь слёзы.
- Да, сейчас только позвоню.
Через полчаса Оля и черепашки бежали по крышам к Хану.
- Как вы узнали, где он находится? - Спросила Багира.
- Очень просто, сегодня нашли. - Засмеялся Лео.
- Понятно.
- Не волнуйся, мы найдём Ингу живую!
- А как на счёт здоровой? - Горько спросила девушка.
- А я думал ты всегда оптимистична. - раздался голос со стороны.
Перед Олей стоял парень с карими глазами и чёрной куртке с джинсами.
- Ты ведь подруга Бар... Инги?
- Да.
- Я её ищу весь день. Не знаешь, где она?
- Она схвачена Ханом. - пролепетала Багира.
Глаза парня загорелись странным огнём.
- Простите, мне пора... - бросил он и убежал.

Комнату заполнял газ. Инга пыталась вырваться.
- Если бы я могла активировать когти...
Верёвка немного поддалась и рука Синей Звезды превратилась в фиолетово-тёмно-розовые когти. Она еле дотянулась до верёвки и разрезала её. Освободившись, она рванула из здания, пробежала 2 переулка и упала без сил. Инга очнулась и поднялась.
- Ну и сколько же я тут пролежала?
Но вдруг до неё донёсся голос Хана и визг Оли.
- Ух... придётся активировать трансформацию в призрака... - буркнула Синяя Звезда.
Агент пробежала по голосу и остановилась. С Ханом сражались ещё 4. Инга немного понаблюдала за ними.
- Горе-ниндзя...
Оля завизжала, когда Хан схватил её за руку. Но черепашки быстро освободили её.
-Хочешь поймать девушку, поймай сначала нас! - сказал Майки.
- Да, пожалуйста. - Ответил Хан, бросаясь на них. Вслед за ним в атаку пошли остальные пурпурные драконы. Барсик вылетела и воздух рассекли призрако-когти. Черепашки отбивались, как вдруг Хан согнулся и упал на колени, а пурпурные драконы один за другим падали на пол. Оля и Черепашки пытались увидеть спасителя, но никого не было.
"Думаю, им незачем знать, кто скрывается под трансформацией"
Агент развернулась и убежала.
- Так, и что это было? - Спросил Дон.
- Не знаю, но надо найти Ингу. - Сказала Багира. Черепашки пошли к камерам, попутно выпуская пленников. Вот последняя камера. Инга должна быть там, Дон вскрыл камеру и...
Камера оказалась пуста. Все недоумённо уставились на стул с разрезанными верёвками.
- Где же Инга? - произнёсла Багира.
- Видимо, кто-то помог ей раньше. - сказал Дон, поднимая кусок верёвки.
- Или... - начал Майки.
Все уставились на младшего.
- Ладно, не важно.
- А может, её нашёл тот парень? - предположила Оля.
- Возможно.
- Может, ей стоит позвонить?
Оля достала мобильный и начала набирать номер подруги.
-Да? - раздался слегка усталый голос Инги.
- СЗ! ты где?! - закричала Оля.
- Бэги, не волнуйся, всё ок. Я просто сбежала и теперь ищу тебя, а ты где?
- тебя ищу. - Ответила Ольга.
- Ок, тогда давай на нашем месте
- Хорошо. - Багира выключила телефон и повернулась к новым друзьям.
Инга взглянула на время.
- Ещё успею заглянуть в штаб.
СЗ быстро собралась и через несколько минут была в штабе. Она прошла в зал для тренировок. Там за техникой сидел лидер их команды и остальные.
- Привет Барк!
- О, Барсик, мне сказали, тебя схватил Хан!
- Да, было дело. Короче, я зашла, чтобы вы не волновались за меня.
- Хорошо, не будем. - улыбнулся Нео.
- Так, мне надо бежать, я позже к вам присоединюсь.
Инга вышла и направилась к месту. Там уже стояла Оля и её друзья.
- Инга! - Закричала Оля, бросаясь к подруге. - как ты выбралась?
- Мне кто-то помог. - Сказала Инга, сочиняя на ходу. - Какой-то когтистый призрак.

Черепашки наблюдали за этой встречей.
- Мне почему-то кажется, что эта девочка что-то не договаривает. - Сказал Рафаэль.
- Я тоже так считаю. - Ответил Лео. - Может, она специально притворилась, что её поймали?
- Зачем?
- Может заманить Олю или даже нас. - Предположил Майки.
- Надо за ней присмотреть. - сказал Дон.
Инга мысленно перехватила разговор черепашек.
"А вот присмотреть вы за мной не сможете..."
- Ладно Оль, мне пора идти!
Черепашки последовали за ней. Инга быстро свернула в переулок и активировала режим Призрак. Она прошла сквозь стену и оказалась на другой стороне.
"Попробуйте догоните!"
СЗ бежала, пока не наткнулась на своих подруг из команды. Она тихо окликнула их.
- Рассветница! Чёрная Красавица!
- Барсик, это ты? - спросила девушка со светлыми волосами.
- Убери своего призрака. - ответила чёрная.
- Нельзя. За мной следят.
- Кто?
- Потом скажу! Завтра встретимся!
Рыжая быстро добежала до дома и вошла в квартиру. Наконец она перестала быть призраком и спокойно легла спать.
- Куда она исчезла? - спросил Лео.
- Откуда я знаю?! - Спросил Дон. - Но мы можем узнать, где они!
- Ты...
- Да-да-да, именно жучки.
- Пошлите быстрее! - В запале сказал майки.
- Куда вы? - спросила Оля.
- Домой. - Быстро соврал Раф, не желая ей пока говорить о своих подозрениях.
- Понятно. - Пробормотала Оля.- Пока.
- Пока, Оля.
Девушка пошла домой.
- Сокращу по переулку. - Сказала Девушка.
Темнота, удар, боль в голове, всё закружилось.
Очнулась Оля привязанная к креслу.
- Очнулась. - раздался на головой хриплый голос. - говори, где агент ЧиП Барсик?
- Чего? - Спросила Оля. - ты кого куда послал ?
- Ты поняла!
- Ага, как танец бегемот. -Пробурчала Оля. Мужчина замахнулся для удара.
- ААА! ТИХО МУЖЛАН НЕВОСПИТАННЫЙ, А ТО ХАРКНУ ТЕБЕ В МОРДУ ОБЪЕДЕННУЮ. - Закричала девушка. Сработало. мужчина опустил руку и со словами "Я ещё вернусь" вышел

Последний раз редактировалось Bagira13131; 16.02.2012 в 20:33.
16.02.2012, 20:36
Боже! какие интриги! Чую магию! Люблю магию в фильмах! СЗ оказывается волшебное создание, да ещё и секретная агентша! Вот это вы закрутили! Проду!
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Синяя Звезда
   16.02.2012, 20:38  

Сообщение от Bagira13131 

- ААА! ТИХО МУЖЛАН НЕВОСПИТАННЫЙ, А ТО ХАРКНУ ТЕБЕ В МОРДУ ОБЪЕДЕННУЮ.

Ахах, чуть с кресла не упала! хDDD
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131
   17.02.2012, 16:28  

Сообщение от Dancen 

Вот это вы закрутили!

Да, мы закрутили и будем крутить дальше =)
   22.02.2012, 18:22  
Продка!
Инга проснулась от звонка телефона. Она посмотрела на время. Было 6:00. СЗ подняла трубку.
- Оля, ну ты чё, издеваешься что ли, а?
- Вообще-то это не Оля.
- А кто??
- Она у меня в плену! Значит так, агент Барсик, сдайся мне сегодня до 13:00 и твоя подруга не пострадает... почти.
- ЧТО?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!! - Инга подскочила.
- Придёшь одна, если не хочешь, чтобы я её убил!
Связь прервалась. Барсик швырнула телефон в другой конец комнаты и удачно для телефона попала на стол.
- У меня ещё есть время обдумать план действий. Раз он просил прийти одной, так и быть, появлюсь призраком, освобожу Багиру, прикончу всех бандюг и со спокойной совестью пойду домой.
Этот разговор случайно услышал Раф, который шёл мимо.
- Инга, мы можем помочь - улыбнулся Раф. - Он же сказал никаких людей, а мы не люди.
- Зачем вам ввязываться? - Спросила Инга.
- Не знаю, - Честно ответил черепашка. - Хочу помочь.
"Блин, ох уж этот мой длинный язык! Теперь я не смогу активировать когти! Надо как-то отмазать их!"
- Слушай, давайте так: вы подождёте снаружи, а я пойду разведать, и вернусь чтобы вам сообщить!
- Я даже не знаю...
- Да всё будет нормально! - Инга широко улыбнулась.
- Хм... ну хорошо! Только сразу назад!
К ним подбежали остальные братья. Они тихо прокрались к заброшенному на первый взгляд зданию. Раф рассказал им план Инги. Ребята недоверчиво переглянулись. Синяя Звезда заметила это.
- Ну всё, я пошла.
Девушка зашла в здание и активировала когти на расстоянии, недоступном взору черепах.
"Ага, щас, ждите, что я вас позову!"
Девушка прокралась в камеру где была Оля. Девушка сидела связанная на стуле без сознания.
- Ты пришла даже раньше, агент Барсик. - послышался хриплый голос.
Девушка активировала режим невидимки и хотела наброситься на него, но мужчина нажал какую-то кнопку, и Инга начала мерцать и стала видимой. Когти тоже исчезли.
- Что со мной происходит?
- Маленький сюрприз от меня! - засмеялся мужчина, схватил её и ударил по голове.
- Мне надоело ждать. - Сказал Раф, заходя. Впервые ему никто не противоречил. Ребята зашли в комнату.
- А я знал, что ты придёшь одна, Барсик. - Говорил Высокий блондин.
- Да пошёл ты, тортик.
- Я Дород!
- Не важно.
- Ты права, не важно, важно то, как я буду на твоих глазах медленно разрезать твою подружку, пока ты не расскажешь мне всё о твоей компании.
- НЕТ! - Выдохнула Инга. - Пытай лучше меня...
- Неет. - Ехидно сказал Дород. - Ты слишком крепкий орешек. А девчонка ведь даже не знает кто ты.
- Инга, о чём это он? - Проговорила Оля.
- Не важно. - Сказал девушка. Со стороны раздалось громкое "БАНЗАААЙ!"
- Вовремя...
Черепашки освободили Олю. Они накидывались на блондина со всеми вмертельными приёмами.
- Отберите у него пульт и разбейте!
Дон услышал Синюю Звезду и хотел отобрать у Дорода пульт. Но тот тоже слышал девушку и быстро подскочил к ней. Он нажал на кнопку, и Ингу охватила волна боли. Она сдавленно закричала.
- Все назад, или вашей подружке конец! Эти разряды могут убить её за секунду.
"Команда... Где вы... Кто-нибудь... Нео..." - пыталась призвать своих друзей Барсик.
"Барсик!" - послышался голос Нео в голове девушки.
Но она не успела ему ничего сказать, так как волна боли снова повторилась. Ребята были в тупике. Инга сжала зубы и сдерживала крик. Тут окно со звоном разбилось, и показался собачий силуэт. В воздухе щёлкнули челюсти, блондин закричал и выронил пульт. Дон подскочил и разбил его вдребезги. Собака перекусила верёвки.
- Вот так! - произнесла овчарка.
- Нео, но я же не успела ничего тебе сказать, как ты догадался?
- Интуиция.
- Надеюсь, ты не тащил за тобой всю нашу команду?
- Нет.
Пользуясь моментом, пока черепахи дрались, Инга с Нео быстренько ретировались, ведь приказ Чарли был "не сдавать друг друга и организацию ЧиП"
- Инга, расскажи мне, что случилось? - Тихо попросила Оля.
- Не могу, оль, правда не могу. - Так же тихо ответила Инга.
- Почему?
- И у стен есть уши. Нас могут подслушать, да и нельзя мне.
- Напиши.
- Прочтут.
- Порвём.
- Склеят.
- Сожгём.
- Пепел преобразуют обратно в бумагу.
- Пепел развеем.
- Соберут с помощью собирателя.
- На ухо прошепчи.
- ОЛЯ ПЕРЕСТАНЬ МНЕ КАПАТЬ НА МОЗГИ! - Взорвалась Инга.
- Прости. - Тихо ответила Оля. Девушка встала и пошла к выходу.
- Можешь не провожать. Выход найду.
Инга закрыла лицо руками. Именно по этой причине она не рассказывала Оле ничего.
"Как же тяжело быть особой..."
Девушка подошла и ударила кулаком о стену.
- НУ ПОЧЕМУ Я ОСОБЕННАЯ?! ЗА МНОЙ ВЕДУТ ОХОТУ И ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ, Я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ!!
Инга пинала предметы вокруг и когтями разрезала их на части. Потом она села и пыталась взять себя в руки.
"Тише Инга... успокойся..."
Немного посидев, она встала. Надо было идти домой. Она активировала режим призрака и просто бегом бежала домой, чтобы её не видели. По щекам текли слёзы. Быстро добежав, она вошла в квартиру, хлопнула дверью своей комнаты и съехала вниз. Зазвонил мобильный. высветился номер Рассветницы.
- Почему бы вам всем не оставить меня в покое!
Девушка швырнула телефон подальше от себя. Она еле доползла до кровать и беспомощно рухнула.
-Аллё - Сонно спросила Инга, смотря на будильник. "2:00"
- Инга... - Раздалось на том конце вперемешку со всхлипами.
- Оль, ну, Оль, - Успокаивающе проговорила девушка. - Ну, успокойся, что случилось?
- ПРОСТИ меня дуру! Идиотку! Психопатку! ПРОСТИ! Я же всё понимаю. Я просто... просто
- Спокойно, всё норм, только успокойся. Я и не обижалась. - Успокаивала Инга. - Приваливай ко мне завтра.
- Ага. Спокойной ночи, прости что разбудила. - Сказала Оля и дальше короткие гудки. Но только Инга легла, как снова раздался звонок.
- Ты спишь, Барсик? - Спросил Нео.
- Нет, балет танцую. - Пробурчала девушка.
- Да ладно тебе, просто дело первоочерёдной важности, наш папочка решил черепашек привлечь к агенству.
- Это что Чарли набухался чтоли? - недоверчиво спросила Барсик.
- Откуда мне знать. Но я бы хотел остаться единственным говорящим животным в команде! - ответила овчарка.
- Да ну, здесь какая-то ошибка, ты уверен, что ничего не путаешь?
- Нет вроде.
- Так нет или да?
- Нет!
- Ладно, успокойся, сейчас я буду.
Девушка выключила телефон и, бормоча всякие проклятия в адрес Чарли и черепах, начала одеваться. Споткнувшись об ножку стула, шипя и проклиная стул, поцеловавшись с дверью и пару раз с грохотом падая на паркет она всё же выбралась из квартиры, подъехала на дорогом авто к штабу и вошла. Агент сразу бегом бросилась к команде.
- ЧТО ТВОРИТСЯ?! - Закричала Инга прямо с порога.
- Инга! - Улыбнулся Чарли. - Ничего, просто мы хотим черепашек...
- это я поняла, но им нельзя! они не выдержат нагрузки! - Прокричала девушка.
- Ничего. - ответил Чарли. - Я уже всё продумал. Мы поймаем одного из их братьев и заставим украсть амулет Колинура у Шредера. А Усилитель вколем.
- Но они мутанты! - Продолжала Спорить девушка. - им нельзя усиитель! Они мрут через ень после принятия!!
- МНЕ. всё. равно. - Чётко выговорил Чарли. - Я найду амулет Колинура во что бы это ни стало! А ты... раз ты встала против меня, значит я не могу больше тебе доверять. Посидишь пару-тройку дней в камере. Я всё сказал!
- Значит, я и моя команда уходим из ЧиПов! Я думаю, тебе будет неохота потерять самых лучших агентов ЧиП. Хотя, у тебя и так много агентов. Но нас они не посмеют тронуть если встретят!
- Можешь уходить, но твоя команда останется здесь! - проворчал Чарли.
Барк переглянулся со своей командой и они подошли к Инге. Босс недоумённо взглянул на них.
- Нет, если Барсик уходит, то и мы с ней уйдём! Мы не бросаем своих!
Барк улыбнулся Инге. У девушки упал камень с души. Она с облегчением оглядела свою команду. Ребята повернулись и подняли правую руку.
- Счастливо оставаться! - произнесла Чёрная Красавица.
Команда вывалила из штаба и села в машину Инги.
- И как же нам теперь называться? И где мы будем собираться? - сыпала вопросами Рассветница.
- Увидите.
Чёрное авто подъехало к какому-то заброшенному зданию. Ребята вышли из машины.
- Как это мило, Барсик!
- Это ещё не всё.
Девушка приложила руку к доске. Тут перед остальными открылся экран с активацией руки. Инга приложила руку ещё раз и появился лифт. Команда вошла в него и тут же попала в какой-то транспортный модуль. Инга попросила пристегнуться. Они на быстрой скорости помчались и через минуту были на площадке для модуля. Они подошли к железной двери. Дальше для активации Нео приложил лапу и дверь открылась. Это было огромное помещение и оформлено ого го как.
- Ого! Это всё ты сделала? - присвистнул Барк.
- Мне помогли. - улыбнулась Барсик.
- Да. - гордо произнёс Нео. - Это была наша затея.
- Ладно, а как назовёмся?
- Ну это допустим тоже несложно. NH, то есть Ночные Охотники.
- Мне нравится. - произнесла Рассветница.
Рафаэль шёл по улице, когда почувствовал укол в шею. Сознание помутнилось. Ослабевшей рукой черепашка выдернул дротик, он хотел бежать домой, но не смог сделать даже шага, как упал.
- Очнулся Рафаэль в какой-то светлой комнате.
- Таак, очнулся голубчик. - Послышался голос в комнате.
- Кто ты? - Хриплым голосом спросил черепашка. - Что тебе нужно?
- Твои братья, которые, кстати уже бегут сюда.
- Сколько же я проспал? - Пробурчал раф.
- Двое суток. - Ответил голос. - О, а вот и твои братья.
В комнату ворвались черепашки.
- Раф! - Воскликнул Лео. Он рванул к брату, но наткнулся на невидимую преграду.
- Я отпущу вашего брата, живого и здорового, но при одном условии...
- А что если мы откажемся? - Спросил Майки. В то же мгновение Раф почувствовал дикую боль во всём теле. Он закричал.
- Хей, дядя, я просто так спросил! - В панике закричал весельчак. Боль отпустила. Раф опустил голову, тяжело дыша.
- Что ты хочешь? - Спросил Лео.
- Как вы думаете, Чарли правда хочет поймать одного из черепах? - поинтересовался Барк, откинувшись на спинку кресла.
- Хм, может быть. - закрыла глаза Барсик.
У Инги перед глазами всё поплыло. Она помотала головой, и всё отошло. Разговаривая с командой, вдруг девушка пронзительно закричала и упала на колени. Ребята перепугались за подругу и быстро помогли ей подняться.
- Что случилось?
- Не знаю.
- Может провести тесты?
- Нет, Рассветница, что-то не так не со мной, а с кем-то.
- А вдруг... - начал Барк.
- Ты считаешь? - спросила Чёрная Красавица.
- Вы о чём? - недоумевала СЗ.
- Возможно Чарли поймал одного из черепах и ты чувствуешь его боль. - высказала Рассветница.
"О нет..."
- Тогда надо идти помогать им. - скомандовал Барк.
- Так что тебе нужно? - Повторил свой вопрос Леонардо.
- Чтобы вы похитили у Шредера камень силы.
- Ч-что за камень силы такой? - Спросил майки.
- И как он выглядит? - Добавил Дон.
- Около вашего брата на столе лежит фотокарточка, но без глупостей, потому что кнопочку, которая включает боль, может заесть.
- Да понял я всё. - Сказал Лео. Он взял фотографию и шепнул Рафу.
- Ты только держись братишка, мы быстро.
- Лео, не надо... ААА! - Закричал Раф.
- Слишком долго. - Раздался голос. Лео быстро отошёл.
- Ладно, мы можем забраться незаметно, но надо подготовиться!
- Да и тем более мы знаем каждый угол в штабе!
Ребята собрали всё неоходимое, вылетели из убежища и сели в машину. Они быстро доехали до штаба. Инга первая вышла.
- У меня идея. Возьмитесь за руки и не отпускайте.
Команда взяла друг друга за руку, Нео пришлось дать лапу. СЗ напряглась и закрыла глаза. Она старалась сделать что-то, чего не знали остальные. Тут она открыла глаза и ребята отпустили друг друга.
- Попробуйте представить себя невидимками.
Команда включила воображение и тут все они исчезли, но потом вернулись в видимое состояние.
- Ого! Барсик, ты и так можешь?
- К сожалению это временно, этого хватит на 2 часа. За это время мы успеем спасти черепах.
- Ну, вперёд ребята!
Команда тихо вырубила пару охранников, пробралась к секретной двери. Ребята прошли сквозь неё и услышали голос Чарли и ещё кого-то. Инга посмотрела и увидела всех черепах, включая связанного Рафа. Его мучали той же кнопкой, что была у Дорода. Когда она включилась, Инга тихо застонала.
- Спокойно, Барсик. - шепнула Рассветница.
- Пошлите, ребята, придётся идти к Шредеру. - Сказал Лео.
- А как же Раф?! - Воскликнул Майки. - Мало ли что они могут сделать с ним, пока нас не будут.
- Мы не можем сейчас ничего сделать! - В сердцах крикнул Лео. - Если мы сейчас не уйдём, он снова будет Рафа мучить! Нам придётся его оставить...
- Вы слишком долго. - Раздался голос, и вслед за ним тяжёлый стон Рафа. Лео послышался ещё один стон, но он быстро отогнал от себя эти мысли.
- Пошлите, ребята. - сказал он.
Братья вышли из комнаты, стоны Рафа прекратились.
- Идите, остановите ребят, я с ним справлюсь.
- Мы с тобой. - шепнули Барк и Нео.
Инга подлетела и одним взмахом когтей освободила Рафа.
- Что это было? - непонял Чарли, но тут же упал.
Он поднялся, но падал снова и снова. Охрана подбежала.
- Это наверно вернулась Барсик! - сказал один из них.
- Барсика не может быть много! - рыкнул Чарли.
Охрана уже валялась на полу. Нео подкрался сзади и вырубил лапой бывшего босса. Раф с недоумением смотрел в их сторону.
- Чё вылупился? Беги за братьями! И не суйся сюда больше! - сказала Инга.
Рафаэль поднялся и, бросая косые взгляды на призраков, сказал:
- Я не знаю дороги отсюда.
- Иди за нами. - произнёс Барк.
Они повели черепашку к выходу, вырубая всех, кто попадётся. Они вывели его на улицу, там уже стояли братья.
- Раф! Как ты выбрался? - спросил Лео.
- Призраки помогли.
- Нас тоже остановили призраки. - ответил Майки.
Ребята стояли недалеко от них, и дали пять друг другу. Но тут вся команда стала снова видимой.
- Ой! - вырвалось у всех.
- Инга, ты? - Выдохнули черепашки.
- Я, только я Барсик. - С лёгким нажимом сказала Инга.
- Окей, Барсик. - Улыбнулся майки. - Раф ты как?
Черепашка промолчал. Лео осторожно дотронулся до него и черепашка рассыпался в прах.
- РАФ! - Закричали братья. Зазвонил телефон. Лео взял трубку.
- Алё?
- Я вам говорил на счёт брата? - раздался голос. тот самый голос!
- Что с Рафом?! - Закричал Лео, нажимая на громкую связь.
- Пока ничего, упс, я случайно нажал на кнопку. - насмешливо сказал Голос. На заднем фоне послышался мучительный крик Рафаэля. – Заело.
- Прекрати! - Закричал Дон.
- Прекращу, только если вы снова попробуете его вытащить, ему будет гораздо больнее.
- Выключи это!
- Хе, ладно. - Крик прекратился. Вслед за тишиной раздался тяжёлый стон.
- Это точно Раф? - Спросил майки, забыв про громкую связь. - Может голосовая уловка?
- Рафаэль, скажи братьям, что это ты.- Сладко сказал голос. Затем звук удара - ГОВОРИ!!!
- Лео... - Раздался хриплый, измученный голос.
- Ну, скажи "Это я"
- Эт-то я...
- Раф, держись, слышишь? - Закричал Лео.
- Не слышит, он сознание потерял. - Ответил голос. - Фотография у вас. Срок день. Завтра в три часа, я включаю боль, и не выключу, пока амулет не окажется у меня. И кстати, Барсик, ты не знаешь это место, не ищи.
- Ах ты СВОЛОЧЬ!!! - Не выдержал Нео.
- Не верный ответ. Кулон жду завтра в час. - Холодно рассмеялся голос.
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, ЛЕОН@Рдочка
   15.03.2012, 18:39  
- Да мы тебя в порошок сотрём! - заорал пёс.
- Да кстати Нео, ты помнишь, благодаря кому разговариваешь? Я могу это изменить.
Глаза овчарки помутнели и он медленно сел, опустив уши.
- Мы не позволим ему это сделать. - шепнула ему Инга.
- И что будем делать? - поинтересовался Дон.
- Я знаю. - выступил вперёд Барк. - Черепашки ниндзя и Ночные Охотники должны объединить усилия.
"Ну ты выдал, Барк. Хотя, они вроде ничё так... - подумала СЗ. - Фиолетовый вроде ничего"
- Надо обдумать план. - вместе произнесли Барк и Лео.
- Наверно лучше обсудить это в нашем штабе. - сказала Рассветница, толкнув локтем Барсика.
Пока они направлялись к месту, у Инги много мыслей вертелись в голове. Все молчали, хмуро смотря в лобовое стекло. Тут девушка резко тормознула (хорошо все были пристёгнуты). Ребята поглядели на Барсика. Она помотала головой и успокоила друзей.
- Всё в порядке.
- Хм... как знаешь, Барсик.
Раф сидел, пристёгнутый к креслу. Сил почти не оставалось. Казалось, что ещё чуть-чуть и он просто сойдёт с ума от этой дикой пульсирующей боли во всём теле. Черепашка пошевелился. Он свободен? Раф медленно встал.
- КУДА?! - Раздался голос. Снова боль. Дикая, пульсирующая. Рафаэль упал обратно "Ребята, давайте быстрее, прошу"
Инга гнала машину, но началось головокружение и в глазах мутнело, и она остановила машину. Барк серьёзно спросил её ещё раз:
- С тобой всё нормально?
- Да, всё хорошо. Просто я не могу вести сейчас машину.
Они с Барком поменялись местами и командир сел за руль.
"Кого я обманываю, мне совсем нехорошо."
Тут начало твориться нечто странное: девушка открыла дверь и на полном ходу выпрыгнула из авто. Командир резко остановил автомобиль. Все с огромными глазами смотрели вслед удаляющейся подруге.
- Барсик! - закричала Рассветница.
Но та даже не повернулась. Она шла куда-то во тьму.
- Мне это не нравится. - произнёс Лео. - Она раньше вытворяла подобное?
- Неа. - ответил Нео.
- Инга! - Рассветница добежала до подруги и сбила её с ног. В ответ, звезда резко ударила напарницу в живот. Девушка продолжала отбиваться от черепах и друзей. А времени для Рафа оставалось совсем мало. Около пяти часов. Тут Нео с рыком сбил Барсика и прижал её к земле. Инга сжала его горло, но Нео не отпускал. Наконец, Инга затихла. Нео, тяжело дыша, сел рядом.
- Что произошло? - Спросила девушка, поднимаясь.
- По дороге расскажу. - Сказал Лео. - нас времени мало.
Через час ребята были около здания Шредера. Для того, чтобы выкрасть камень и отдать его Чарли, оставалось меньше 4 часов.

Ребята тихо крались по коридорам и искали кулон. Они тихо прошли в какую-то комнату. В темноте что-то сверкнуло. Дон включил фонарь. Там лежал какой-то предмет. Лео сверил с фотографией и выдохнул.
- Это он.
Барк хотел подойти и взять его, но Инга вовремя его остановила.
- Стой. Тут повсюду лазеры.
- Я смогу пролезть! - вызвался Нео.
Собака медленно и верно поползла и, кое-где подпрыгивая, всё же дошла до кулона.
- Теперь осторожно возьми его. - шепнула Рассветница.
- Что? Зубами?
- А у тебя руки есть? - поинтересовался Барк.
Нео что-то обиженно буркнул в адрес командира и осторожно поддел кулон когтем. Предмет подлетел, и чуть не упал на лазер, если бы овчарка вовремя не схватила его. Со стороны команды послышался облегчённый выдох. Пёс пополз обратно, но тут как в злом анекдоте он на что-то наступил. Тут же сработала сигнализация и набежали футы.
- Молодец, Нео.
- Я не видел кнопки! Я не виноват!
- Бежим! - крикнул Лео.
Всё-таки незаметно выбежав из убежища, благодаря призракам, черепашки добежали до здания Чарли.
- Который час? - Спросила майки.
- Две минуты второго. - Упавшим голосом сказал Дон. У Лео зазвонил телефон.
- Аллё? - Спросил черепашка, включив громкую связь. На заднем плане раздался мучительный крик.
- Слышишь? Он мучается уже две минуты, поверь, а для него это ой как много.
- Мы уже около здания, прекрати! - Почти простонал Лео.
- Как только камень окажется у меня, так сразу выключу. - Раздался холодный голос на фоне мучительного крика Рафаэля.
- Ребята, быстро в здание. - Скомандовал Лео.
Команда зашла в здание. Они быстро прошли к Чарли в комнату. Раф лежал и мучительно стонал, в то время как Чарли злобно ухмылялся.
- Принесли?
- Да.
- Дай сюда, Барсик.
- А хрена с два дуличку на! Сначала отпусти его! - сказала Барсик.
Не торопясь Чарли выключил боль и отпустил Рафаэля. Черепашку поймали братья.
- А теперь гони кулон!
Инга переглянулась с друзьями и медленно подошла к бывшему боссу. Она протянула ему кулон. У мужчины злорадно сверкнули глаза.
- Всё, вы своё отслужили.
- Не понял!
- Вами займётся Барсик.
- Эээ, ты давай думай чё базаришь!
Чарли нажал на кнопку и Ингу потянуло к боссу.
- Отпусти меня!
- Неет. Ведь устройство ещё на тебе. - ухмыльнулся мужчина и нажал на кнопку. - Давай, моя бездушная рабыня, уничтожь Ночных Охотников!
Глаза девушки стали ярко-голубыми, и небыло видно зрачков. Она стала надвигаться на команду.
- А вот с ней лучше не связываться! Бежим! - крикнул Барк.
Ребята побежали к выходу, черепахи, тащя Рафа, бежали вслед за ними.
- Найди и уничтожь их!
Девушка быстро вышла и нашла Майки. Она надвигалась на младшего. Майк перепугался, но понимал, что должен её оглушить. Он прыгнул на неё с нунчаками, но просто так Инга не давалась. Тогда младший вспомнил приём и рукой ударил её в соединение шеи и плеча (не знаю, как иначе сказать). Барсик вырубилась. Микеланджело должен был разбить это устройство. Он очень боялся, мало ли девушка придёт в себя. Он тихо подошёл к ней, взялся за устройство, но тут рука с когтями поднялась. Мик чуть не залез на стену от страха. Но к счастью "рыжика" рука упала. Черепашка взялся за устройство ещё раз и сорвал с неё, после чего разбил об стену.
«Надо найти остальных...» - подумал он.
Инга медленно открыла глаза.
- Что произошло? - Тихо спросила она.
- Ты на нас напала, чуть не убила Майки, а так ничего. - Сказал Лео. - ты как нормально себя чувствуешь?
- Да всё в порядке. - Улыбнулась Инга.
- Мы рады.
- А Раф как?
- Уже лучше, спит.
- А мы вообще где.
- В пещере, пока решили не отправляться в убежище на всякий пожарный.
- А что с амулетом?
- Хах, у него подделка. - произнёс Майки.
- Как так?
- Такого супер-мега кулона не существует, Шреддер его специально выдумал.
- Так я рисковала жизнью, чтобы выкрасть подделку?! Ну знаете ли!
Инга хотела подняться, но тут же её начало шатать. Её подхватили Дон и Майк, но она отмахнулась от них.
- Я сама!
Девушка, опираясь на стены, медленно выбралась из пещеры и поплелась домой.
- Зря она так. - Сказал Майки.
- Ага она жизнь Рафу спасла, а Раф - это не фигня. - Поддержал его Лео.
- Она просто устала. - Сказал Нео. - Ладно, нам тоже пора.
- Спасибо за помощь. - Улыбнулся Лео.
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, ЛЕОН@Рдочка
   27.03.2012, 17:10  
Отыскав свою машину, она села за руль и пригнала к дому. В квартире она собрала кое-какие вещички и погрузилась в авто. 2 часа она ехала по дорогам и приехала к своему загородному дому. Загнав тачку в гараж, она вошла в дом. Включился автоматический свет, и Инга упала на кровать, тупо переключая каналы.
"Отдохну несколько дней от всей этой фигни" - решила СЗ.
Инга встала и потянулась. Она задремала ненадолго. За окном светило солнце.
"Хоть не мрак, и то хорошо."
Приготовив завтрак СЗ завалилась смотреть киношку. Так было 3 дня, наконец девушка решила вернуться в город. Ей казалось, что она уже очень давно не видела своих друзей. Собравшись, 2 часа потратив на поездку в город, пригнав машину к дому, Инга зашла домой.
"Я отдыхала 3 дня, а настроение всё равно фиговое. Может, стоит куда-нибудь сходить с Олей?"
Девушка дотянулась до телефона и лениво набрала номер. В трубке послышался голос подруги:
- Инга, привет!
- Привет. Может, сходим сегодня прогуляться?
- А чего это ты вдруг?
- Да просто.
- Окей.
Синяя Звезда поднялась и поплелась на улицу.
"Что с Ингой? Голос какой-то был убитый" - Думала Оля, одеваясь. Девушка пришла на место встречи с Ингой. Это был их любимый сквер. Здесь было тихо, прохладно даже в самый жаркий день. Оля прошлась по вымощенной тропинке вперёд и села на скамейку. Тихо в это время суток никто не гуляет.
- Привет, подружка! - Сказала слегка запыхавшаяся Инга, плюхаясь рядом.
- привет.
- Ты чего такая?
- Да вот думаю, как хорошо в нашем сквере! Пошли Тёте Але?
- Погнали!
Кафе у тёти Али было единственным в этом сквере. Алина Германовна, полненькая хохотушка была поваром и по совместительству директором. Остаток вечера подруги провели в кафе. С самого детства у них с тётей Алей была договорённость. Ешьте бесплатно, но только в том случае, если помогаете. Вот и сейчас, разнеся еду, помыв посуду и сделав ещё многое другое, девочки объедались мороженным. "Так вот чего мне не хватало!" - Подумала Инга.
"Хорошо иногда не выпускать когти, и не быть на задании"
Девушка сидела, смотря на облака. яно тут из-за угла послышался знакомый голос:
- Инга!
СЗ покрутила головой. В тени стоял Дон.
- Подожди Оль, я щас.
"Там где черепашки, обязательно какие-то проблемы"
Инга встала и подошла к черепашке.
- Ну?
- Я хотел сказать спасибо, что ты спасла Рафа.
- Хм, пожалуйста. Обычное дело. Это всё?
- Нет...
"Чё это с ним? Спасать кого-нибудь наше обычное дело"
-Что случилось, Дон? - Нетерпеливо спросила Инга по дороге куда-то.
- Инга, я просто хочу сказать тебе кое-что, но не сейчас, нам надо уйти подальше, чтобы меня случайно не увидели. - Ответил Донателло. Инга кивнула. Черепашка и девушка шли по тёмным переулкам, которые были изрисованы графити, а где-то и просто картинками, достойными первоклассника в первой четверти, который в первый раз взял краски. Вот наконец гений привел Ингу в тёмный переулок, где было довольно уютно. Стояла скамейка, по бокам которой росли ухоженные цветы и прямо позади большое дерево, ветки которого свисали почти до самой скамейки.
- Это одно из моих любимых деревьев. - Тихо сказал черепашка. - Темно, тихо, безлюдно.
- Да действительно, просто мечта. - Кивнула девушка. - Так что ты хотел мне сказать?
- Ну... эм... - замешался гений.
- Дальше. - улыбнулась Инга.
- Кхм... как бы сказать...
- Какой ты красноречивый. - пошутила девушка.
- Ну в общем... не могу... - отвернулся Дон.
- Нет уж, сказал А говори и Б!
Но видя, что черепашка волнуется, СЗ добавила:
- Ладно. Я пойду, а ты успокойся, потому что ты ещё больше разволнуешься и вообще ни слова сказать не сможешь. Когда успокоишься, позвони.
Девушка пошла по обратному пути.
"Так, а как отсюда выбраться?"
Инга припоминая примерно дорогу шла медленно, думая что хотел сказать гений.
"Хм, а вдруг... Неет, это невозможно"
Впереди показались граффити. У девушки упала гора с плеч, поскольку она заметила знакомый рисунок. Вдруг сзади послышался быстрый шаг. Инга резко обернулась.
- Инга! - Дон резко подошёл и прижал её к стене, но не успела девушка испугаться, как черепашка отпустил её и отошёл немного. - Инга, я сойду с ума, если не скажу тебе это!
- Так скажи! - Начала злиться СЗ.
- Я не могу! - Закричал Дон.
- ТОГДА ЧТО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! - В ответ закричала девушка. Дон прикрыл глаза и опустился около стены.
- Ты права, не надо было мне начинать этот разговор. - Прошептал он. - Ты иди, я потом пойду.
- Дон, ты скажи. - Настояла девушка, садясь рядом.
- Я... не могу тебе. - Совсем тихо прошептал Дон.
- Ты просто закрой глаза и скажи как себе - Так же тихо и успокаивающе проговорила Инга.
- Инга, я люблю тебя.
Инга слегка офигела, но не подала виду. Спокойное дыхание девушки прервалось, и она резко закашляла. Потом посмотрела на гения.
- Ну ты и выдал по всем направлениям!
- Зачем я это сказал?! - взревел Дон и быстро убежал.
- "Зато теперь я знаю, что с ним происходило. Может, догнать его? *Хрен догонишь* Или стоит поговорить с одним из его братьев? *Пожалуй* Раз так кто из них больше дружить с Доном?"
Девушка выбралась из переулков и подошла к Оле.
- Ты куда пропала?
- А тут бегала кое-куда.
- Всё нормально? - спросила подруга, глядя в глаза СЗ.
- Да, нормально, вроде...
- Инга, что случилось?
Один парень признался мне в любви. - Выдохнула Инга.
- Что?! - Оля даже села. - КАК?! А кто он? Я его знаю?
- Погоди-погоди! - Засмеялась Инга. - Признался он мне сегодня, ты его знаешь, это Донателло черепашка-мутант.
- Ого! Круто. - Улыбнулась Оля.
А ты как отреагировала?
- Ну чё, в шоке.
- А он тебе нравится?
- Хм... нет.
- Бедный Дон. А где он?
- Не знаю... свалил куда-то. Я собираюсь пойти поговорить с одним из его братьев, не знаешь случайно, кто больше с ним общается? - спросила девушка.
- Наверно... Майки.
- Отлично. Сходишь со мной? Может и Дон уже дома.
- Пошли.
Девушки встали со скамейки и направились к логову черепах. Тайные шпионы пошли за подругами.
- Стой! - сказала Инга. - Я чувствую, что за нами следят.
- Да никого нет. - повертев головой сказала Багира.
- Ты слышал, они знают черепах.- Сказал один человек другому.
- Выходные, которые дал нам Шредер, не прошли даром. - Улыбнулся другой.
- Берём ту, которая Оля.
- Почему?
- Инга - агент, как сказал Мастер, а Оля обычная девчонка, мы её поймаем и заставим черепах сдаться.
-Нет, следят. - Настояла подруга. – Пойду, проверю.
- Но, Инга! - Возмутилась Оля.
- Подожди меня здесь.
- Наври ей что-нибудь. - Шикнул фут, бросаясь в сторону. Инга подошла к напарнику, а фут побежал к Оле.
- Ты кто? - прямо спросила Инга, подойдя к следившему.
- Ваш тайный поклонник. Мишка, не помнишь что ли, Инга? - Сказал второй.
- Ой, что-то не верится мне, ладно тайны, вали пока в нос не получил, ещё увижу, а я увижу, получишь без предупреждения.
- Всё понял. - Напарник ретировался.
- Ну всё, Оль, пошли. - Сказала СЗ, выходя из тени. - Оля? ОЛЯ!!!
- Не кричи, девушка, а в милицию беги. Похитили тою подругу. - Сказал мужчина. - они меня за спящего приняли, машина хонда номер ХЕ 768 Е. Не удивляйся, у меня память хорошая, беги.
- Спасибо, дяденька! - Крикнула Инга, бросаясь по тропинке бежать.

Багира будешь теперь 3 раза выкладывать

Последний раз редактировалось Синяя Звезда; 27.03.2012 в 17:13.
   05.04.2012, 23:03  
Ну сейчас вы у меня получите! - превращаясь на ходу в призрака, прошипела СЗ. - Надо попробовать телепортнуться, как в книге написано.
Девушка остановилась. Шепча какие-то заклинания, мысленно думая про местонахождение подруги, у неё получилось. Она попала в какой-то мрачный подвал, на стуле она увидела связанную Олю, к которой подходил бандит. Он медленно достал нож и проводил им по шее подруги.
- НЕ-ЕТ! - закричала Барсик и вообразившая из себя супермена прыгнула на фута, отбрасывая его подальше от Багиры.
- Я те блин покажу, поклонник хренов!
Девушка жестоко исцарапала всех на своём пути, могу сказать одно, им круто не повезло попасться под когти агента.
- Оля! - Инга бросилась к подруге. Та испуганно посмотрела на неё невидящим взглядом.
- Я... не знаю, не знаю ничего ни про каких черепашек и Ингу я тоже не знаю, мы с ней только сегодня познакомились, она у меня улицу спрашивала, я ничего не знаю, ничего! Ничего!
- Оль, успокойся, всё хорошо.
- Я ничего не знаю, не знаю ничего ни про каких черепашек и Ингу я тоже не знаю, мы с ней только сегодня познакомились, она у меня улицу спрашивала, я ничего не знаю, ничего! Ничего!
- Оля, Оля! - Инга осторожно похлопала девушку по щекам. - Багира!
- Я ничего не знаю, не знаю ничего ни про каких черепашек и Ингу я тоже не знаю, мы с ней только сегодня познакомились, она у меня улицу спрашивала, я ничего не знаю, ничего! Ничего! Ничего! Ничего... ничего.
- Багира проснись! - В панике закричала Инга. Оля моргнула и посмотрела на подругу.
- Инга! - Прошептала она. - Беги, Инга, они тебя ищут, слышишь, беги!
- Оль, спокойно, давай мы тебя развяжем.
С этими словами Ига провела когтями по верёвкам и они вместе выбежали на улицу.
- Пошли, я тебе шею обработаю и чаем напою. - Успокаивающе сказала она. Оля кивнула, явно не поняв, что сказала Инга. Девушка вздохнула и взяла подругу под руку. Да, она себя чувствовала точно так же в первое пленение, но она была готова к этому и поэтому её психика пострадала меньше.
Девушка усадила подругу за стол и быстро приготовила чай. Она осторожно обработала шею Оли. Подруга взяла в руки кружку чая и задумчиво посмотрела в неё. Наблюдав за этим минуты 3, СЗ положила голову на сложенные на столе руки и задремала. Но длилось это недолго, потому что кто-то начал трясти её.
- Инга! Инга!
- А? Что? Я не сплю! А это ты Оля. Что случилось?
- Как мы здесь оказались? - очень серьёзно спросила Багира.
- А, тебя черепахи спасли и притащили ко мне. - соврала Инга, чтобы не палить себя.
Подруга недоверчиво прищурилась и отлучилась в другую комнату. Рыжая устало посмотрела ей вслед. Через несколько минут Оля вернулась и сказала:
- Черепахи меня не спасали! Они даже не знали, что меня похитили.
- Да они прикалываются.
- Нет! Может, ты наконец скажешь, что тут происходит! И кто ты такая на самом деле!
- О боже... - буркнула Инга. - Оль, может не надо, а?
- А я думала, что у нас нет друг от друга секретов. - Огорчённо сказала Оля.
- Поверь тебе того не надо.
- Мне этого не надо было. - Согласилась Оля. - До тех пор, пока меня не связали двое парней и не стали спрашивали про Ингу-агента. СЗ, ну ты же знаешь, я никому не расскажу.
- Ладно.
Инга начала свой рассказ про то, какие у неё с рождения были силы, её поэтому взяли в организацию ЧиП, потом её команда ушла оттуда и т.д.
- Довольна?
- И ты всё это время скрывала от меня это?
- А у меня выбор был? - устало произнесла рыжая. - Ну вот, теперь ты всё знаешь.
- Так значит, это ты нас тогда от Хана спасла?
- Я.
- Наверное здорово иметь такие способности как превращаться в призрака и драться такими когтями.
- Вовсе нет. В спасении кого-то, может это и здорово, но в остальном нет.
- И в вашей команде все такие?
- Да, но только наша собака не сама научилась говорить.
Оля присела на стул и немного задумалась. Инга наблюдала за ней. Вскоре Багира поднялась.
- А может, у меня тоже есть силы.
- У тебя? А они когда-нибудь проявлялись?
- Нет. Наверное.
- Хотя всё может быть. - пожала плечами Синяя Звезда.
- Давай проверим. - Сказала Оля.
- Как?
- Я спрыгну с окна. - Засмеялась девушка. Она подбежала к окошку и ловко открыла его.
- Оля, Нет!!! - Закричала Инга.
- Хей, подруга, я же не совсем идиот, чтобы с восьмого этажа прыгать. - Улыбнулась Оля, закрывая окно. - Пошли гулять лучше. Кстати, научишь меня парочке приёмчиков твоих? Чтобы я защищалась.
- Да, кстати, ты не знаешь, Дона дома нет?
- Не знаю. Ты же вроде хотела поговорить с Майки.
- А да, точняк. Тогда сможем прогуляться до их логова.
По дороге Инга объясняла, как лучше наносить удары и чего делать нежелательно. Подруги не заметили, как дошли до дома черепашек. СЗ взяла подругу за руку и благодаря дару девушки, они прошли сквозь дверь. Тут же к ним подскочили с оружием черепашки. Дона среди них не было.
- Но но но! Спокойно, это мы!
Мутанты убрали оружие.
- И зачем вы пришли? - спросил Лео.
- Мне нужно поговорить с Майки.
- Со мной? - переспросил шутник.
- Хочешь сказать, тебя не так зовут?
- Да нет.
- Короче, нам надо поговорить наедине.
- Договорились.
- Майки, мне нужна твоя помощь. - сказала Инга.
- Что случилось?
- Строго между нами?
- Конечно!
- Дон в меня влюбился, а я его не люблю, что делать? Поговоришь с ним?
- Да ну? Донни в тебя втрескался? Поздравляю.
- Да спасибо, но я его не люблю.
- Поговорить с ним, говоришь? Да без проблем. Хотя наш гений хороший парень.
- Не сомневаюсь.
- Хорошо, я поговорю с ним. А где он, кстати?
- Не знаю, признался и убежал. Может, стоит найти его? - тревожно спросила Инга. - Может с ним что-то случилось?
- Хорошо, мы его поищем.
Майки, Оля и Инга отправились искать гения. Младший прикидывал, где брат мог бы быть. Но ни там и нигде его не было.

Последний раз редактировалось Синяя Звезда; 05.04.2012 в 23:21.
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131
   08.04.2012, 14:38  
Дон бежал, пока совсем не выбился из сил. Черепашка сел на землю. "Зачем я ей признался? Она теперь обо невесть что подумает! Надо будет с ней поговорить"
- Донателло. - раздался насмешливый голос.
- Хан! - Дон вскочил и усмехнулся. - Ты наконец выучил моё имя?
- Да и теперь тебе крышка! - Закричал Хан. Выбежали драконы. "Зря я так долго бегал" - Подумал гений.

- Дон не отвечает. - Сказал Лео, убирая телефон. - Может он в порту?
- Нет, на него напал Хан с пурпурными драконами за два квартала отсюда. - Сказала Оля.
- Откуда ты знаешь? - Удивился Раф.
- Не знаю, но знаю. - Ответила Оля.
- Пошлите, надо проверить все версии. - Сказал Майки.
Ребята прибежали к этому месту. На асфальте лежал разбитый передатчик.
- Его! - воскликнул Майк.
"Только бы Хан его не прибил" - подумала СЗ. - А у Хана что, вошло в привычку разбивать средства связи?
- Кто его знает. - пожал плечами Раф. - Но если он что-нибудь сделает Дону, он труп.
- Но... - Барсик повернулась к Багире. - Откуда... Ээээ… Вот ты и нашла свои силы! - радостно хлопнула в ладоши рыжая.
- Оо, шикарно! Значит я тоже не совсем обычный человек. - вскрикнула Оля.
- Вы вообще о чём? – не понял Лео.
- Вы все видели мои способности, у Оли способность видеть то, что произошло недавно! Оля, а вдруг ты и будущее можешь видеть?
- Не знаю. - ответила девушка.
- Значит, нужно искать Хана и надрать ему одно место!
- Хан, выпусти меня отсюда! - закричал Дон.
- Нет, черепаха, пока хозяина нет в городе, я вас всех поубиваю! - Раздался за дверью злобный смех. - Ты будешь первый, кто умрёт этой комнате!
Раздалось шипение. Дон оглянулся и почувствовал запах газа.

- Я знаю, где Дон! - Закричала Оля, бросаясь вперёд, черепашкам и Инге ничего не оставалось, как бежать следом.
- Где вы? - Спросила девушка, оглянувшись, и тут же врезалась в Хана, вышедшего из старого здания.
- Ой. - выдохнула Оля.
- Ага, старая знакомая. - расплылся в улыбке Хан.
- А ну пошёл вон! Где Дон?! - яростно заорала агент, ударяя с размаху блондина. - Лучше не зли меня!
- Уйди Инга, твой гений сейчас умрёт вместе с вами!
- ЩА ПОРВУ!!!!! - завизжала девушка и стала наносить удары один за другим, не давая бандиту даже поднять руки.
Хан упал, но Инга не отставала, она всё так же продолжала царапать его. Наверно она бы его убила, если бы лидер вовремя не оттащил её.
- Пустиии!! Я порву его, как Тузик грелку!! - рвалась Инга.
- Потише, надо спасти Дона!
Лео медленно отпустил девушку. Та вздохнула и, ненавистно косясь в сторону лежащего бандита, поплелась за остальными.
- Сюда! - Закричала Оля.
- Откуда ты знаешь? - Прокричал Лео.
- Я его вижу. Ему плохо! - Ответила девушка. Черепашки и девушки остановились около двери.
- Дверь. Железная. - Сказал весельчак.
- Майки, да ты просто капитан очевидность! - Воскликнул Раф.
Он разбежался, собираясь выбить дверь.
- Нет Раф! Плохая идея! – закричала Инга, но было поздно.
- АЙ! чёрт! Плечо! – зашипел саеносец.
- Осторожно, дай я. - Сказала Инга, пробуя дверь когтями. Остались глубокие царапины. - Раф, Лео, Давайте вместе!
- Вы тоже чувствуете запах газа? - Спросил Лео.

Дон снова и снова пытался выбить дверь, но кроме обширного синяка это ему ничего не дало. Голова закружилась. Газ мешал соображать. Черепашка закашлял, медленно опускаясь вдоль стенки. Громкий удар в дверь, затем звуки, очень похожие на те, когда по металлу что-то скребётся. Сознание покинуло его, и Дон провалился в небытие.
Дверь вылетела с петель. Ребята вбежали и увидели Дона, лежащего без сознания.
- О чёрт. - произнесла Инга, когда почувствовала запах газа, заполняющий комнату.
- Надо вынести его отсюда! - скомандовал Лео.
Ребята подхватили брата и понесли к выходу. Но им дорогу преградили бандиты. СЗ яростно пошла напролом.
- Ну вас нахрен, ребята! Пошли вон! - раздавая удары направо и налево кричала рыжая.
Раф и Майки вытащили гения на улицу.
- Предлагаю быстрей свалить отсюда! - сказала Барсик.
- Поддерживаю! - ответил Майк.
Черепашки незаметно спрыгнули в канализацию и в сопровождении девушек направились к дому.
"Надеюсь, он не совсем задохнулся" - подумала Инга.
-Дон, Дон очнись! - Сквозь пелену услышал гений. Он слабо закашлял. Пелена постепенно рассеялась.
- Дышит!- Раздался облегчённый голос Майки.
- Майк, он и не переставал дышать. - Раздался голос Рафа.
- Да? какое счастье!
- Инга, Оля, прекратите истерику, он жив. - Услышал дон голос Лео. Кто-то осторожно приподнял ему голову.
- Дон, как ты? - Спросил Леонардо.
- Фигово. - Хрипло ответил Дон, сейчас полежу ещё немного и встану.
- А лучше не вставай. - заглянув в комнату ответила ему СЗ. - Мало ли что.
- Как вы меня спасли? И как вы узнали?
- Оля теперь у нас - телепат. - заявил Майк.
- Это немного по-другому называется. - сказала Инга. - Ну короче Оля узнала, где ты, и мы тебя спасли. Ничего сложного.
"Хм, она ведёт себя так, словно я ей ничего не говорил" - подумал гений.
"Надеюсь, он забыл, что сказал мне в парке, хотя вряд ли. - подумала девушка. - Всё равно Майку придётся с ним поговорить."
Рыжая толкнула локтем младшего и кивком указала на Дона. Тот ответил ей понимающим взглядом и попросил всех покинуть комнату. Недоверчиво щурясь на шутника, остальные вышли.
- Дон, я хотел с тобой поговорить. - Сказал Майки, стрельнув Инге глазами. Девушка кивнула и быстро ретировалась.
- Что ты хотел? - Спокойно спросил черепашка.
- Я на счёт Инги...
- Я знаю. Она меня не любит. - Резко перебил его гений
- Откуда? - Ошеломлённо спросил Майки.
- Если бы любила, то вместо тебя здесь стояла Инга. - Грустно ответил Дон.
- Донни, Ты не расстраивайся, ты...
- Майки. - Донателло болезненно поморщился. - Не надо меня успокаивать, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, как в том фильме, который ты вчера посмотрел.
- Правда? - Оживился черепашка. - тогда пошли есть.
- Я не хочу. - Дон закрыл глаза.
- Тогда я тоже буду сидеть голодом. А голодный я нудный. Дон, я уже хочу есть. Дон, Донни, пошли есть, Дон…
- Пошли! Пошли. - Улыбнулся гений, поднимаясь.
Инга стояла у стены, прислушиваясь к разговору. Внезапно дверь открылась и оттуда вышли Майки и Дон. Девушка подозвала к себе младшего.
- Что он сказал?
- Сказал, что не будет прыгать с крыши.
- Что? А он хотел? - удивилась рыжая.
- Нет, наверное. - пожал плечами Майк. - Ладно, я голодный, есть пойду.
Почему-то в голове СЗ завертелись ужасные картины. Девушка помотала головой, отгоняя ненужные мысли. Ей стало жалко гения. Тем не менее, с крыши он прыгать не собирается. Или собирается?
"Наверно, теперь можно успокоиться. Донни наверняка забудет обо мне"
Девушка медленно направилась к дому. Её догнала Оля.
- Ты куда?
- А что мне там делать? - поинтересовалась СЗ.
- Ну не знаю... А как Дон?
- А что Дон? Ничего, умирать не собирается.
- Умирааать?! - В шоке спросила Оля.
- Ну да, как те психи, которые бросаются с крыши, после неудачной любви.
- Ты про кого? - Спросила Багира.
- Про тебя. - Засмеялась СЗ, бросаясь бежать.
- А ну стой! - шутливо-грозно закричала Девушка, пытаясь поймать подругу. Весёлый визг разнёсся по канализации.
Через пять минут
- Инга! Инга ты где? - Кричала Оля, пытаясь найти подругу. - Выходи.
- А ты найди меня!
- Инга, это не смешно! Инга... АААААААААААА!! КРОКОДИЛ!!
- Где? - вылетела из-за угла Инга.
Без разбору рыжая с когтями накинулась на крокодила, защищая подругу. Ставши невидимкой, она попыталась подкрасться к нему сзади, но он резко схватил её за руку и отшвырнул к стене. Послышался глухой стук, и Инга появилась, лежа у стены и потирая затылок.
- Инга! - закричала Багира.
- Хорошая реакция... - прошипела агент.
Она хотела накинуться на него снова, но от удара об стену головой в глазах начало темнеть и сильно шатать из стороны в сторону. В конце концов Барсик отрубилась.
- НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, КРОКОДИЛ! - Закричала Оля, бросаясь на Кожеголового. Кг зарычал, теряя контроль над собой, зрачки уменьшились.
- АААААА! ПОМОГИТЕ, А НУ НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! ПОМОГИТЕ!
- Кг, успокойся, всё хорошо, это свои. - раздался откуда-то сбоку голос Рафа. Темперамент сбил крокодила с ног.
- Раф?
- И тебе привет. - Проговорил Рафаэль.
- Раф! Он её вырубил. - пальцем указала девушка на лежавшую без сознания Ингу.
Рафаэль посмотрел на агента и, тяжко вздохнув, попытался поднять рыжую. Кг виновато потупил глаза в пол. Оля вздрагивая, пошла за другом. Пока они шли через гостиную, из кухни вырулили Майки и Лео. Младший удивлённо уставился на Рафа.
- Что уставился? - проворчал саеносец.
- Это... как? - пролепетал Майк.
- Кожеголовый переборщил. Да и ей надо поменьше размахивать когтями. - фыркнул черепашка. - Давай, зови там Дона, он знает, что делать в таких случаях.
Мик кивнул и побежал на кухню. Через несколько минут за ним вышел гений.
- Лёгкое сотрясение, скоро она очнётся. - сказал Дон, оглядев девушку. - Как вы на Кг-то напоролись?
- Я крики услышал. - Объяснил Кожеголовый. - Вышел посмотреть кто это. А там… Оля, да? С Олей столкнулся, ну вот, в общем, и всё.
- Мы сами виноваты. - Сказала Багира. - Нечего было в канализации орать как бешеным.
Дон подошёл к Инге и поднёс к носу нашатырный спирт. Та чихнула и подскочила.
- Где этот монстр?! - заорала Инга.
- Успокойся, Кг не знал, что вы свои. - произнёс Раф.
- Голова болит? - спросил Дон.
- Если соображаю, значит мозги не растеклись. - буркнула девушка.
- Ну зачем было именно такой пример приводить? - скорчилась Оля.
- Извини, словарный запас кончился. - съязвила рыжая, медленно злясь.
Дон хотел успокоить её, но она злобно отмахнулась от него.
- Оставь меня в покое!
08.04.2012, 19:28

Дон хотел успокоить её, но она злобно отмахнулась от него.
- Оставь меня в покое!

какая жестокая! Дон же такой ранимый, все таки

проду!
   18.04.2012, 20:51  
- Оставь меня в покое!
- Инга, что с тобой?- Спросила Оля, подходя к девушке.
- Ты что, не слышала что ли? Оставь. Меня. В покое! - Закричала Инга. Оля отшатнулась.
- ну, ладно. - Пожала плечами она и быстрым шагом вышла из убежища. Остальные братья тоже разошлись. Инга схватилась за голову.

Дон понимал, что это из-за него. Но что он мог сделать? Она же маленькая совсем. Это сейчас она его любит, всё такое, а потом вырастет, встретит другого уже человека и бросит Дона, как одну из надоевших куколок.
"Ну почему Дон вызывает у меня только чувство злости?!" - думала Инга, пиная камни.
Вдруг к ней навстречу выбежала овчарка и чуть не сбила её с ног.
- Нео, ты что, совсем обалдел?
- Прости, я искал тебя. Тебя звал Барк.
- Я не пойду к нему сегодня.
- Почему? - удивился Нео.
- Не пойду и всё.
- Ты что, головой ударилась?
- Да, угадал. Да и тем более я ещё и злая.
Инга пошла домой в сопровождении друга. Она рассказала ему свои чувства и отношение к черепашке. Нео призадумался.
- Хм, ну что я могу тебе сказать, раз ты уделяешь ему слишком много мыслей, то получается, ты его любишь. - овчарка заранее забралась под стол, в ожидании страшного порыва гнева.
- Почему ты так решил? - спокойно спросила Инга.
- Кхм, ну злость там, всё такое, это бывает иногда. - от удивления Нео чуть не ударился об стол, когда поднимался.
- Хм... может, я слишком грубо обошлась с ними... Пойду извинюсь...
- Да уж извинись. - Сказал Нео. Инга улыбнулась и пошла на улицу. Спустившись в канализацию, она пошла по тоннелям.
- Тише, ты слышал, кто-то идёт?
агент напряглась и включила невидимку.
- Да никого нету. - Раздался второй голос. - У тебя глюки.
- Когда они выйдут?
- Не знаю, но шеф сказал, что надо ждать здесь.
" Надо что-то делать" - Подумала Инга. Они стоят прямо перед дверью.
- Что и ты их увидела? - прямо над ухом раздался голос Дона. - А Майки в магазин собрался.
- Что делать? - Так же шёпотом спросила девушка.
- Притворимся, что вышли, но не отсюда.
Инга кивнула. Девушка и черепашка отошли.
- Ну наконец-то мы вышли из этого гама! - вскрикнула Инга.
- Хей, подруга, ты уже час нашего пути об этом говоришь! - Ответил Дон.
- Вот видишь, они не здесь живут. - Услышали "Напарники".
- Пошли в кафешке посидим? - Предложила Инга.
- Погнали. - вполне серьёзно ответил Дон.
- Знаешь Дон, я хотела извиниться за свою грубость. - произнесла Инга.
- Все мы злимся иногда. - спокойно ответил гений.
- Хм, даже слишком.
- Может, прогуляемся по крышам?
- Возможно.
Всю дорогу до выхода из канализации они шли молча. Инга обдумывала слова Нео.
"За слова про любовь к Дону я бы его придушила, но я не могла" - думала девушка.
Черепашка и девушка забрались на высокое здание. Уже темнело. Инга стояла недалеко от края, смотря в небо.
"Надеюсь, он не воспринимает это, как свидание"
Дон уставился туда же, изредка косясь на СЗ и вздыхая.
"Дон прекрати на меня смотреть" - подумала Инга.
Оля шла по канализации.
- Ну и ладно, Ну и пожалуйста. Ну и прощай.
Оля вылезла на поверхность.
"Весело им там!" - Подумала Оля, проходя мимо крыши, на которой стояли Инга и Дон.
- Привет! - Услышала девушка. Прямо перед ней в тени стоял Хан.
- ИНГА!!!! - Закричала Оля. Выстрел. Всё...

- Дон, я... - Начала Инга.
- ИНГА!!! - Раздалось в ответ, затем выстрел и тишина. Дон и СЗ, не сговариваясь, бросились в то место, откуда доносились крики. На асфальте лежала Оля. Дон бросился к ней.
- Оторву руки, голову и ещё что-нибудь в комплект за это! - заорала Инга.
Девушка мельком увидела удаляющийся силуэт Хана.
- Дон, помоги ей, а я пойду побазарю с одним гадом.
СЗ побежала в ту сторону и собрав всю злость в удар, набросилась на бандита. Началась жестокая драка. Инга то и дело отлетала к стене, то ударялась об мусорные баки, но какая-то сила поднимала её и заставляла нападать. Но опять же Инга отлетела к стене.
"Кто же его так научил"
Девушка поднялась, но тут же стала падать куда-то в сторону. Опираясь на стену, она отплёвывалась кровью.
- С тебя хватит. - услышала СЗ голос над собой и последовал удар.
Девушка рухнула на землю.
- Инга. - Словно издалека послышался голос Дона. - Инга, очнись.
- Что? Дон? Что произошло? - Инга села.
- Тебя побил Хан. - ответил черепашка с улыбкой, но улыбка получилась какая-то натянутая.
- Что случилось? - В лоб спросила девушка.
- Оля... Она, она умерла. - Сказал Дон. Всё замерцало перед глазами девушки. Она потеряла сознание.

Парень, который раньше был начальником Инги сидел за столом и что-то быстро писал в тетради.
- Я должен отомстить этим "ночным охотникам" - прошептал он.
- Ингааа. ИНГААА.
- Дон, хватит выть мне на ухо. - сказала девушка, медленно поднявшись. - Я... не верю... что она умерла...
- Но это так.
- Значит, я перебью всех виновников её смерти! - взревела СЗ, подскочив с дивана.
Дон хотел её успокоить, но девушка даже не повернулась к нему. Она медленно, словно очень злой охотник, выходивший на охоту, побрела к выходу.
"Они все ответят. Все"
- Инга! - закричал Донателло, стараясь догнать девушку.
- Лучше уйди Дон! Иначе тебе тоже будет очень плохо! - нарочно громко сказала рыжая.
- Я не уйду.
"Твоя ошибка" - подумала девушка.
- Дон, последний раз предупреждаю...
- Инга! - Дон подошёл на расстояние вытянутой руки.
- Ну, всё, держись! - Инга замахнулась для удара, но Дон ловко отбил его, притянул девушку к себе и поцеловал в губы. Инга замерла.

- А ты говорил, что они пропали!- Сказал Раф. - Вон смотри, как всё хорошо у них.
- Я просто волновался, Дон никогда не отлучался из дома на шесть часов, не отвечая на телефонные звонки. - Ответил Лео, с улыбкой наблюдая за парой.
   23.04.2012, 19:22  
Когда Дон отпрянул от неё, он посмотрел на лицо Инги. Щёки у неё были красные.
- Ты... что себе... позволяешь? – заикаясь проговорила девушка.
- Для тебя не новость, что я тебя люблю. - серьёзно сказал гений.
- Это не значит, что я тебя люблю! - сказала Инга и развернулась, чтобы уйти.
"Ну почему я веду себя с ним, как не знаю кто? *Зато я знаю! Ты ведёшь себя, как дура! Ведь он же тебя любит!* Может я и боюсь ему признаться, но я всё равно перебью всех врагов, романтике тут не место! *Дура! Живо извинись перед ним!* Ага, щас!"
Девушка упорно шла вперёд, не слушая своё подсознание.
Дон с грустью смотрел удаляющейся девушке вслед.
- Что? Отшила? - Раздался позади голос, затем смачный шлепок. Дон оглянулся. Позади него стояли все его братья.
- Посмотрим. - Уклончиво ответил Дон. - Пошлите, надо Олю забрать.
Братья пришли на место происшествия, но ни Оли, ни крови не нашли. Всё было чисто.
- Ну и где она? - Спросил Лео. Дон поднял на него растерянные глаза.
- Н-не знаю. - Ответил он.
Инга сидела на краю крыши и смотрела в небо. Её глаза были наполнены печалью.
"Если бы Оля была здесь, если бы мы тогда не поссорились"
Девушка задумчиво посмотрела вниз. Она увидела в переулке черепах, что-то искавших.
"Ну и что. Пускай дальше себе ищут. *Живо иди, извинись перед Доном!* Как же ты всегда вовремя! Не собираюсь!"
Инга встала и уже хотела пойти в штаб, как в тени она увидела знакомую фигуру.
- Ну, здравствуй, Инга. - сказал Чарли. - Как дела?
- Пока не родила. - Грубо ответила СЗ. - Как рожу, так скажу.
- Зачем так грубо? - Спросил Чарли. - Я с тобой по-хорошему.
После этих слов, агент резко метнул сюрикены. Инга увернулась и хотела метнуть свои, но перед ней встали черепашки.
- Хей, что снова ты? - Спросил Раф. - Ну наконец-то.
- А, это ты. - улыбнулся Чарли. - Та самая беззащитная черепашка, которую я чуть было не убил.
- Кто это беззащитный? - Прорычал Раф, бросаясь на него
- Раф, осторожно, он...
Но рыжая не успела договорить, как Чарли уклонился и схватил черепашку за руку. Мужчина резко отправил в стену саеносца.
- ...очень хитёр.
- В сторону, рептилии, мне нужна только Барсик!
- Ага, разбежался! - закричал Дон.
- А ты её телохранитель? - нагло ухмыльнулся Чарли.
- Да!
СЗ демонстративно хлопнула рукой по лбу.
«Не в тему сказал»
Чарли надвигался на черепах, как вдруг сверху спрыгнули Нео, Рассветница, Чёрная Красавица и Барк. Нео подмигнул Инге и зарычал, поворачиваясь к бывшему боссу.
- Ну что, Чарли, поиграем? - насмешливо произнёс Барк.
Мужчина оглядел всю команду и начал отходить назад, оценивая преимущество противников. Он спрыгнул вниз и скрылся из виду.
- Барсик, мы погнали его выслеживать! - сказал Барк, и вся команда убежала за Чарли.
На крыше остались только СЗ и черепашки.
- Этот Чарли когда-нибудь оставит нас в покое? - Пробубнил Раф.
- Нет. - Ответила Инга. - Но мне интересно другое. Куда Оля делась?
- Не знаю. - Вздохнул Дон. Остальные тоже как-то потупились.
- Но ведь не могла же она сама исчезнуть! - Воскликнул Майки.
- Не могла. - Согласился Лео. - Значит, ей кто-то помог.
- Наверняка этот кто-то - Чарли. - Сказала Инга.
- Откуда ты знаешь? - Поинтересовался Лео. - Может Шредер?
- Не знаю, но единственный способ узнать - сходить к Чарли. - Ответила Инга.
- Но нам нужен план, ведь ты же сама сказала, что он хитёр. - сказал Майк.
- Да. - подтвердила Инга. - Нам лучше пройти в штаб.
Трое братьев перепрыгнули на другую крышу. СЗ повернулась к Дону.
- Ещё раз прости за грубость. - холодно извинилась девушка.
Гений и агент быстро догнали остальных. Всю дорогу Донателло думал.
"Интересно, она только ко мне так относится, или ко всем, кто её любит?"
Скоро все были на месте.
- Ребята, мне надо объясниться с товарищем наедине, мы к вам потом присоединимся. - сказала Инга, кивком указав на гения.
Черепашки пожали плечами и вошли в здание.
- Пошли.
"Надо всё ему сказать"
- Дон, нам надо серьёзно поговорить и расставить все точки над всеми возможными буквами. - Сказала Инга.
- Что ж, давай поговорим. - Согласился черепашка. Ребята отошли в сторону.
- Дон, я... боюсь тебе сказать, но... я... эх, будь что будет, Дон я люб...
Договорить девушке не удалось, черепашка резко взял её за подбородок и нежно поцеловал в губы.
- Я тоже, Инга. - Сказал он, оторвавшись. Инга улыбнулась.
- А теперь пошли искать Олю. - Прошептала она.
- Как? Мы только всё друг другу объяснили и... да ну тебя в прорубь! - шутливо возмутился Дон. - Пошли искать, я тоже не верю, что она мертва.
И влюблённые пошли обратно к братьям.
- Ребята здаров ещё раз! - крикнул Нео, радостно прыгая за ними. Остальные тоже шли за овчаркой.
- Поймали его? - спросила Инга.
- Эм... удрал. - признался Барк.
- Я призналась Дону. - шепнула Барсик Нео на ухо.
- Молодец. Я рад за тебя! - довольно улыбнулся пёс.
Ребята прошли в штаб. Барк с Лео прошли к столу.
- Итак, надо обсудить план действий.
Рассветница заметила, что Инга временами поглядывает на Дона, а тот отвечает ей тем же.
"Любовь-любовь..." - подумала агент.
Оля медленно приоткрыла глаза. Голова раскалывалась, всё тело болело, но ран не было. Девушка встала, но её уложили обратно.
- Лежи, говорю.
- Кто вы?
- Твой спаситель, а если по имени, то Чарли.
- Чарли? Вы друг Инги? Я слышала, она с вами разговаривала. - Проговорила Оля,
- Да, мы друзья, но твоя подруга в опасности. Её загипнотизировали некие "Ночные охотники"...
- Ей можно помочь? - Спросила девушка, вскакивая.
- Да, я могу сделать тебя способной помочь, но это будет сложно. Потому что черепахи на их стороне.
- Ради подруги я на многое пойду. - Прошептала Оля. В её глазах загорелся недобрый огонь.