Но это только пока!
Юля попала в хорошие руки! Надеюсь на хэппи энд!
Вообще салатные, но это не так важно.
Одета она была просто: фиолетовая кофточка с капюшоном ,сероватая юбка с клетчатым розово-белым поясом, салатовые кроссовки.
Ты закончила описывать внешность девушки, и теперь переходишь непосредственно к окружающей среде и уточняешь события.
Этот день был похож на другие, и она не думала, что сегодня случится что-нибудь особенное.
Так вот, с этого предложения надо было начинать новый абзац. Можно воспользоваться кнопкой "энтер" или "табуляция".
Этот день был похож на другие, и она не думала, что сегодня случится что-нибудь особенное.
никто не хотел её удочерять(наверное потому что она была уже взрослой).
Вот эти уточнения в скобочках вызывают улыбку, сразу думается, что писал новичок. Но! Лучше либо вообще не писать эти уточнения, либо связывать их с текстом и не писать в (скобочках). Далее.
девушка хотела вернуться обратно(в детдом)
Оформление диалогов тоже страдает. Нужно подучиться.
-Простите, а где я могу найти Эйприл О`Нил?(Юля)
-Я Эйприл О`Нил. Вы что-то хотели? (Эйприл)
-Да. Меня зовут Юля. Сегодня в парке я нашла ваш кошелёк(протягивает кошелек Эйприл).
-Спасибо Юля. Я даже не заметила что он пропал. Кто нибудь другой на твоем месте забрал бы его, но ты честная.(Эйприл).
-Я воспитана не так, как другие.(Юля).
Вот это, извини, но тоже совсем не катит. Нужно как-то более мягко, что ли?
-Да(на лице появилась грусть, а по щеке прокатилась слеза),были.
Вот тут надо было со слов "Юля рассказала Эйприл про все:" начинать новый абзац.
-А что с ними случилось?(Эйприл) Юля рассказала Эйприл про все: про то, что случилось с её родителями; и про то, как она уже целый год живет в детдоме.
Слишком много восклицательных знаков не нужно ставить - отвлекает.
!!!
Так все в порядке, но я задумалась о не реальности того, чтобы сразу же на следующий день можно было удочерить ребенка. Снова: это не реально.
На следующий день Эйприл удочерила Юлю и они пошли по магазинам.
С нового абзаца.
Эйприл отвела Юлю в её новую комнату.
И как-то все за одну главу, на половину листочка быстро развернулось. Слишком обрубленный сюжет - надо развивать. Помедленней, повыразительней. Грамматика и орфография - не сильно страдают - это хорошо.
Раскладывая вещи Юля не заметила, что уже наступила ночь. Пожелав Эйприл спокойной ночи, она легла спать, думая о том, что всё теперь у неё будет хорошо.
Хм... Вообщем ничего особенного. Или тако уж, чтобы можно было сказать: "Вау! Класс! Ваще ништяк!"

Мне очень понравилось, очень жду ПРОДУ!

не в обиду, но смеялась долго
вытыкнул

(Только не обижайся!)
это ещё что. Там дальше вообще такое начнётсяРомантика! Эххх!

Не может быть такого! НЕ_МО_ЖЕТ. ППЦ.