А меня, наоборот, актёр очень зацепил. Он чертовски похож на Элиаса Котиаса - единственного настоящего Кейси в моём представлении. Худой, поджарый - настоящий виджиланте в маске.Сайт фильма меня поразил ещё давно - вот, ведь, люди умеют, могут. Но, к сожалению, кроме супер оформленного сайта я ничего хорошего не увидел
Мне абсолютно не понравился актёр, исполняющий главную роль, в общем, меня хватило лишь на десять минут...
Сори за оффтоп - дай ссылочку)Больше всего доставляют комментарии казуалов к фильму на торренте =))
Ко всем кто здесь что-то пишет информация. Я на постоянной связи с режиссером данного фильма, и хочу сказать, что не стоит это воспринимать его как шедевр или еще что-то, это обычный любительский фильм, бюджет которого составил 300$. И по моему мнению эти деньги себя оправдывают. Так же хочу сказать, что данный фильм демонстрировался в кинотеатрах америки 2 раза и собирал битком набитые залы. Как говорит Поларис, сейчас он уже начинает писать сценарий для второго фильма, в котором мы увидим всех черепашек полностью, а так же Шреддера и Крэнга. Ну и благодаря такой популярности фильма бюджет конечно же будет увеличен и я надеюсь, что костюмы черепашек будут выглядеть лучше.
По моему мнению фильм не шедевр, но и не фигня. После фильмов 90-х про черепах больше ничего такого не снимали (мультфильмы не в счет), поэтому этот фильм можно смотреть, кто-то будет плеваться, кто-то наоборот в восторге. Но я был очень рад увидеть снова хоть что-то про черепашек.