Дата выпуска: 25 Января 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Kevin Eastman и Tom Waltz Художник: Dan Duncan Цвет: Ronda Pattison Обложки: Dan Duncan (A), Kevin Eastman (B) и Rob Guillory (RIA) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Черепахи становятся свидетелями яростной погони между ниндзя... Один из которых оказывается иностранцем. Эти странные события явно имеют отношение к их заклятому врагу. Кейси знакомится с Эйприл - но удастся ли ему произнести хоть слово? А между тем, Бакстер Стокман и Старый Бес предпринимают новую попытку расправится с Зелёной Командой...
Наверное, Фут и похитили для него мутаген из СтокГена, с помощью которого они создают мутантов. На очереди - Бибоп и Рокстеди =DТогда как Шреддер делает мутантов?
Помоему тут будет вовлечен Др. Чаплин из 3 сезона . Кстати посмотри Стр. 10 , мини-серии о Рафаэле .Тогда как Шреддер делает мутантов? 0_о .
Это ещё в пятом выпуске было чёрным по белому написано. Сплинтер раздал им повязки с любимым цветом каждого из Черепах, т.е. в прошлом - его сыновей.Да выпуск действительно клёвый, зато оправдалась моя теория насчёт цвета повязок, кто не знает объясню: помните в пятом выпуске была история о Хамато Йоши, так вот на последней странице этой истории все сыновья сидели на коленях, но я обратил внимание на цвет их кимоно, посмотрите, тогда поймёте, теперь я реально узнал что наши герои это реинкарнация людей
По-моему, всё логично. Бакстер движется в военном направлении, нокой ему роботы-спасатели?) Обезвреживать можно хоть хавальникам, ну или задом... Я в этом ничего невероятного не вижу... Или ещё проще, как камикадзе, ога)Маузеры, или теперь М.А.У.З.Е.Р.ы. это вообще один большой эпик фейл. Если уж "алтимитизировать" старые образы, то делать-то надо с умом! Ну что еще за "обезвреживание с.в.у"? Что за бред? Чем они обезвреживать-то их будут? Лапами? Или огромными челюстями? Вальц вообще видел роботов-саперов? Судя по всему, нет. Неужели было трудно придумать правдоподобную версию, например, про роботов-копателей для освобождения людей из-под завалов.
Мне так не кажется. Если прочитать первый сюжет залпом (как и должно быть для одного сюжета), то он будет очень насыщенным и интересным. Пусть немного предсказуемым, но тем не менее.Мне только одному кажется, что эта серия комиксов от идв какая-то поверхностная? В ней нет такой глубины что ли.
Она и была при рождении. Просто их маленькие животные мозги этого не осознавали - а мутаген помог достичь человеческого уровня развития.разве реинкарнация происходит не при рождении? хамато и сыновья реинкарнировались в уже рожденных существ. но раз идет речь об реинкарнации то эт о должно быть при рождении. такие дела
А я вот наоборот считаю. Мне даже интересно наблюдать за такими перепалками. Да и Дон явно не собирается претендовать на лидерство, просто у них с Лео противоположные мнения. А на счёт Рафаэля... Мне нравится, каким его сделал Вальц. Я конечно не против старого доброго вспыльчивого Рафаэля, но здесь он стал каким-то более уравновешенным и спокойным. Такой Рафаэль для меня в новинку и такой Рафаэль мне определённо по душеПерепалки Лео с Доном вызывают только раздражение. Я понимаю Вальца, он хотел найти адекватную замену навязшему в зубах противостоянию Леонардо и Рафаэля, но у него не получилось