Арчи от Chris Allan форева =) На сколько я помню, в этой вселенной они 173 ростиком. Не дварфы, как в классик мираже, и не амбалы, как в последнем фильме =)
P.s. С фаст форварда началось разделение черепах по росту и комплекции в м/с? Поправьте, если ошибся. После фф и последнего сезона м/с 2003, от миражевских корней ушли? В никелодеон мульте и комиксах idw ( не всех, взять того же данкана - его черепахи одного роста и комплекции) соотношения роста, мне не много не ясны. Комплекция черепах по отношению друг к другу в ФФ еще более менее - дон и лео были вообще не различимы ни по росту ни по комплекции. Явный кач раф- и малыш майк. Что касается ника и комиксов.... Почему раф и майки почти одного роста, но раф в полтора раза шире? Если "качок" раф адекватно смотрелся в фф, где он был самым высоким и плечистым, то в никелодеон мульте он просто как перекачаный гном. Зачем донни длинный шнур, тощий, словно богомол? Теперь изображают майки самым мелким- окей, подчеркивают его "младшесть", рафа - качком, подчеркивая темперамент? Лео- эталон, жилистый среднего роста ( по меркам черепах) обычный банзай xD В общем, считаю комплекцию ФФ более подходящей в целом... Ну а вообще, не следовало делить их по росту =(
p.p.s. запостил сюда, ибо больше не нашел куда, что бы не плодить темы.( все ради наполнения форума, а не ради кристалликов xDD).