Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Про Бишопа и Караи.
   22.01.2012, 18:45  
Про Бишопа и Караи.
Автор: Я
Жанр: ну наверно юмор.
От автора: чесслово пыталась сделать юмор, про тапки все знают, точно сюжетной линии нет, в общем немного похоже на Эйприл и Кейси.

Про Бишопа и Караи.
1) У Караи очень нежный и тонкий слух. На каждый подозрительный звук она молнией бросает сюрикену в источник звука. Поэтому Бишоп разговаривает с ней тихо и ласково.
2) На переговоры с Караи в качестве поддержки Бишоп берет с собой Юрия Куклачёва.
3) Помните, я говорила «Кейси и Эйприл – одна сатана», так вот по сравнению с Бишопом и Караи они ещё ангелы.
4) В доме Бишопа и Караи вопрос «Кто в доме хозяин?» до сих пор не решился. Их споры по этому поводу заканчиваются ничьей.
5) Когда на уроке обслуживающего труда все девочки аккуратно и медленно резали ткань ножницами, Караи подкидывала ткань в воздух и резко, быстро и ровно разрезала материю катаной.
6) Где мать Караи неизвестно, отец Караи в тюремном заточении пожизненно. Вывод: многие мужчины завидуют Бишопу. У него нет тестя и тёщи.
7) Бишоп психованный нацист, ненавидящий мутантов и пришельцев.
Караи психованная ниндзя, ненавидящая мутантов, воспитанная пришельцем-преступником.
Вывод: Они идеальная пара.
Вопрос: Какие тогда у них будут дети?
8) К Бишопу Смерть придёт с лазерными пушками и в доспехах – мало ли что этому психу в голову придёт.
9) На распродажу со скидками надо ходить с Караи. Только она может незаметно сделать покупки, выбрать самое лучшее, сэкономить кучу денег, в то время как другие только-только выбирают товар.
10) Бишоп ничего не боится. Ага-ага, это он ещё в Парке Горького на день ВДВ не был.
11) Караи не ловит белку, она с ней живёт.
12) Тёмные очки для Бишопа как шляпа для Михаила Боярского. Есть подозрения, что Джон даже спит с ними.
13) На свадьбу к Эйприл и Кейси Караи пришла с Чаплином, потому что в 4 сезоне разошлась с Бишопом. Потому что Чаплин способен ценить женщину во всех её сторонах.
14) Маньячные пристрастия агента Бишопа определились ещё в школе, когда в 6 классе на уроке биологии детей заставляли резать лягушек.
15) Из всего клана Фут только Караи умеет разговаривать, не носит маску и думает, что делать, а не следует тупо указаниям сверху.
16) – Ты маньяк – расчленитель, что мне теперь с ним делать? – Крик.
- Да что ты так убиваешься? Подумаешь ! – спокойный голос.
- Бесчестный, гнусный, невежда! Да что ты понимаешь? – снова крик.
- Истеричка! Транквилизатора на тебя нет! – голос повышается.
- Убийца! Живодер! Изверг! – теперь действительно истерика.
- Что? А сама-то! Кто тут живодер, ещё надо посмотреть. – всё выше и выше, и выше.
- Да что б тебе 20 сюрикен вонзились в за……- не договорила.
- Да что б тебя кофеином обкололи и ты спать не смогла. – другое проклятье.
Слышите такой скандал? Спокойно. Просто Бишоп случайно наступил на хвост любимому коту Караи.
17) А вообще они белые и пушистые.
Конец.
22.01.2012, 18:50

да, это точно ) Насмеялась вдоволь и, наконец, поняла настроение, спасибо а ещё расказы будут?
Спасибо за пост (1) от: Dancen
22.01.2012, 18:59
АХА!!! БЛИН!!! Я свалилась под стол))) АФИГЕТЬ!!! СУПЕР!!!!!Больше не знаю, что сказать... С юмором у тебя все в порядке))) Классно. Продолжай в том же духе
23.01.2012, 03:17
Ну что ж приколный фанфик ... Юмор или не юмор , но я упала со тульчика трижды ...Так что ...
Несколько заметных, для меня , моментов:

6) Где мать Караи неизвестно, отец Караи в тюремном заточении пожизненно. Вывод: многие мужчины завидуют Бишопу. У него нет тестя и тёщи.

убило... Оч верно подмечено )))

7) Бишоп психованный нацист, ненавидящий мутантов и пришельцев.
Караи психованная ниндзя, ненавидящая мутантов, воспитанная пришельцем-преступником.
Вывод: Они идеальная пара.
Вопрос: Какие тогда у них будут дети?

Дети?! А кто сказал что они в них будут?

просто сейчас они сезоно полиняли )))
28.01.2012, 18:00

Действительно, повезло парню))))

8) К Бишопу Смерть придёт с лазерными пушками и в доспехах – мало ли что этому психу в голову придёт.

Правильно, лучше подстраховаться.

15) Из всего клана Фут только Караи умеет разговаривать, не носит маску и думает, что делать, а не следует тупо указаниям сверху.

Верно подмечено.

Просто Бишоп случайно наступил на хвост любимому коту Караи.

Я бы наступила спецАльно, не люблю єтих предателей, которые вечно гадят в тапки (их подговаривают тараканы). *подозрительно осматривается по сторонам*

Такое заключение после всего... это... Єхххх... вполне логично...
Dancen, мое почтение. Это хорошо, что ты здесь появилась. Такого юмора и по таким темам, если я не ошибаюсь, давно не было на форуме. Продолжай дальше. И удачи.