Надеюсь твое переорформление примут. Оно ИМХО лучшееВраждебный мир-Это то каким мог стать Нью-Йорк, если-бы черепахи не смогли победить Шреддера.
Враждебный мир управляется Шреддером и только им, «Надежды нет,есть только Шреддер»,вот слоган Нью-Йорка под новым управлением.
МегаШреддер,правитель этого мира, не выполняет никакой работы, кроме как, следить за всеми и каждым в отдельности. (Хотя скорее всего, это лишь для запугивания рабов)
Главной причиной того, почему Шреддер поработил Утромов и заставлял работать их- было создание Трансмата.
Сам Нью-Йорк стал совершенно другим,каким он был знаком черепашкам,серые краски стали постоянны для него,небо тоже было серое и главное что рассвета там небыло никогда после ухода Дона и до убийства МегаШреддера.
Вложение 36664
Трансмат построеный Утромами.
Главным войском были Утроминаторы и Легион Карай. Ниндзя фут,следили за порядком на улице.Можно предположить, что возглавляла и командовала всеми ими,Карай.Так-как Шреддер находился только в своём дворце.
Вложение 36662
Войско Утроминаторов.
Вложение 36673Вложение 36672
МегаШреддер, Карай и Утроминатор.
Вложение 36663
Телевизоры через которые Шреддер "Общается" с рабами.
Вложение 36668Вложение 36669
Нью-Йорк во время правления Шреддера.
Вложение 36671
Первый восход Нью-Йорка,после убийства Шреддера.
Вложение 36665Вложение 36666
Убежище черепах и их склад.
Эпизод вообще сам по себе уникальный! необыкновенно мрачный, серьёзный и взрослый! Побольше бы таких серий))Дон тут проявляет очень большое мужество, таким смелым я его никогда не видел. В опасных ситуация все черепахи становятся намного смелее, умнее и т.д. (У Рафаэля появляется дар лидера (когда Карай напала на дом ЧН), у Майки просыпается смелость (много раз было показано, я всё и не припомню), у Дона мужество, ну и идеи умные никуда не пропадают ) )
Ну если ты так любишь эту вселенную, то можешь прочитать комиксы @Demon-Alukard которые он сам делал со своей командой ) Хоть и не авторские комиксы, но довольно интересные и мне понравилисьэто моя любимая вселенная жалко ,что выпустили про неё только одну серию(хочу ещё)