Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Жить За Жизнь
   22.01.2012, 08:28  
Жить За Жизнь
Автор- Raph 007
Название-
Жить За Жизнь
Жанр-
Приключения,Боевик,Ужасы.
Начало-
22.01.2012.
Конец-
Неизвестно
Колличество Глав-
Неизвестно.
От автора- Внимание:Никакого Юмора,что необычно для меня!

Глава Первая.Кто он?
Гроуз-Черепаха Мутант,созданная путём спаривания Рафаэля и Ниньяры.

У этой черепашки родители мутанты,так же как и он сам.Мама Ниньяра,умерла из-за мучительных родов,но Донателло,
всё же смог спасти ребёнка.Но это стоило его жизни.Когда черепаха почти вытащила малыша,тот цапнул его в руку,Дон не обратил внимание.У Гроуза,над левым глазом была складка,которую Дон аккуратно срезал ножиком,но кровь,всё же попала на руку Дону.Так-как кровь у Гроуза,тоже с долей мутации и попала прям на рану,она вызвала повторную мутацию.А что делает повторная мутация,вы знаете.
Хоть первый раз Дон и смог её пережить,превратившись в ещё более грозного мутанта,повторного изменения,организм не выдержал и Донни скончался.
Когда Гроузу исполнился год,было решено отдать его Трибуналу Ниндзя,на обучению.Так-как Мастер Сплинтер был слишком стар и уже готовился к смерти,а обучать черепахи небыли готовы,кроме Лео,который отказался от этого,из-за большой ссоры с Рафаэлем (связанной со смертью Дона).Раф взял из лабаратории одну из мини-пушек Дона,одел её Гроузу на руку,на всякий случай.
Трибунал дал Малышу амулет и начал изучать азам Ниндзицу.Малыш слушах их внимательно,но ничего не мог запоминать,и два года обучения прошло на смарку.
-Малышу три,а он незнает ничего.Мы зря тратим на него время!-Постоянно возмущался Джуто Шишо.
Остальные мастера,успокаивали его,дабы ещё не время.
Но ещё через год бесполезных занятий,надежда пропала у всех,так-как Гроуз ненаучился ничему,Трибунал отправил его обратно к своей семье.Но Трибунал решил,всё-таки дать Бияко Дона,маленькому малышу,так-как недоверяли Новым Технологиям и что-бы у малыша было хоть что-то от того,кто спас его от гибели.Ниндзя отправили его в путь.
Но когда нога четырёхгодовалого ребёнка ступила на пол канализации,его родного дома,у него потекла слеза.
Даже в таком возрасте он понял,что это больше не дом,так-как он не видел тут никого.
Немного прошёл,и нащупал что-то мягкое.Сам сумел зажечь огонь с помощью свечи,стоявшей на развалнной полке,малыш был шокирован.Это "Мягкое",был труп Сплинтера.Безжизненное тело,никакого пульса,черви во плоти мастера-Вот что увидел Гроуз,и это сильно повлияло на его сознание.Теперь он уже был не малыш,а настоящим борец,борец за правду,с кучей вопросов,начиная от "Где все?!" и заканчивая "Кто Я?Что Я?".Теперь главной его целью было найти своих дядюшек и конечно же отца.
Но вопрос-Живы ли они?...
Спасибо за пост (4) от: Bagira13131, kisska 007, N@STY, Диан@TMNT
22.01.2012, 08:37
Интересное начало и одновременно грустное. Жалко Ниньяру, Дона и Сплинтера. Надеюсь, что Лео, Раф и Майки живы. Проду))))
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
22.01.2012, 09:20
Ух ты))) Реально клево))
И оригинально. И без стеснений ваще, это хорошо
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
   22.01.2012, 09:39  
Спасибо всем)
Я всё-таки решил что этот фанф буду развивать,как можно больше)

Но вопрос-Живи ли они?-Вот что мучало четырёхлетнего малыша.
Что ему делать?Куда идти?
После увиденного, ноги малыша тряслись и он не мог сделать и шага,что уж говорить о целом передвижении по канализации,которое ему предстоит сделать.Он не был обучен даже азам незаметного передвижения,так-как незапомнил ни одного урока Трибунала.
-Лучше бы я остался с папой,чем три года,пробывал незнамо где!-Вот о чём думал Гроуз-Бездомная черепашка мутант,да ещё и ребёнок.
У него была лазерная пушка и Бияко,но как ими пользоватся он незнал или хотя бы куда ему идти!Но оставатся тут точно нельзя,слишком страшно,мрак,пахнет смертью и что-то движется.
Стоп.А что это движется?Вот теперь точно пора бежать!
Маленькая черепаха сделала пару неуверенных шагов,как его что-то сильно цапнуло за ногу,взвизгнув шаг превратился в бег и скорость стала в шесть раз быстрее.Он бежал,коридор за коридором,люк за люком,но видел только крыс и тьму.
Через полчаса,бешенного бега,Гроуз понял что носится кругами и остановился.Но сердце продолжало стучать с бешенной силой.
Дыхание...Что с дыханеем?Он задыхался!Да его организм не привык к такой нагрузке.Только теперь он понял ошибку,хотя в чём ошибка?Ведь он слушал,нет его вины в том,что Не смог запомнить.
Ладно,это на потом.Что делать сейчас?
Подумав,он решил выйти из этого мрака.Поднявшись по лестницы,попытался поднять люк.Бесполезно!Слишком тяжело!Нехватает силы!Неужели всё пропало?Может амулет поможет?А как пользоватся этим?
Ладно...Попробую состредоточится.-Прошептал Гроуз.
Сделав позу как при медитации,он ровно вздыхал и прямо выдыхал.Попытался забыть обо всём.Обо всём кроме неё-Медитации.
Долго пришлось сидеть ему в этой позе,тело затекло и когда черепашка готова была психануть и крикнуть,началось что-то необычное,процесс которого до этого небыло,состояние которое он ещё не испытывал.Силы прибавлялись сами по себе,хотелось взлететь,он почуствовал,что голод всё это время мучивший его,прекратился.
Поднялся Гроуз быстро,буквально взлетел по лестнице,и ударил с такой силой,что люк погнувшись вылетел вверх.
Черепаха от удивления,а больше от ужасной усталости,упала на Ньй-Йоркский асфальт.На самый опасный асфальт для маленького мутанта.
   22.01.2012, 11:08  
Сразу выложу продолжение)
Народ,комментим.

Малыш проснулся в каком-то тёмном месте,что ничуть его не удивило.
Всё-таки не надо было прям там падать в обморок.-Подумал он.-Ладно,это уже в прошлом,надо жить настоящим.Где Я?
Где Я!Где Я?!Где ЙЙЙЙАААА?!
-Ты в безопасности.-Послышался приятный голос.
-Кто ты?Что я сдесь делаю?
-Тебе повезло,что подобрал тебя именно Я.Хотя незнав кто ты,я даже не пошевелился.
-А откуда ты меня знаешь?!Да и кто ты?!
-Значит ты не узнал мой голос,Гроуз...Раз так,то пусть это останется пока в тайне.Темболее нет необходимости сейчас всё рассказывать.Особенно учитывая,что скоро полдень.
-А что будет в полдень?
-Хозяйн сказал,что в полдень он выберет самых ненужных,наглых,недобросовестных рабов и убьёт их публично,что-бы все видели,что может с ними случится,если они осмелются противоречить.
-Хозяйн...Рабы...А ты знаешь что-нибудь про моих дядюшек и моего папу?И как умер Сплинтер?И где Эйприл с Гейски?
-Кейси.
-Ну да,Кейси.Где они все?Что случилось?
-Беги,хозяйн близко,убегай!Иначе если он тебя заметит, то убьёт вместе с рабами и тебя!
-А что я ему сделал и даже незнаю об этом?
-Ты знаешь Черепашек Ниндзя,этого уже достаточно.
-Стоп.Но ты их тоже значит знаешь?
-Беги!
Гроуз,побежал.Но непонятки и вопросы забивали всю голову.Он выбежал из тьмы,через какое-то маленькое отверстие и его ослепил яркий свет.
-Вот он Нью-Йорк,глазами черепахи.-Подумал Гроуз.
Так,оставаться тут также не безопасно,как и в канализации.тут кусатся не будут,но в зоопарк сдадут точно.
Придётся бежать.Но куда?За угол?Опять во тьму?А как?Я же немогу...
А если увидят.Хотя что потеряю?
Маленький мутант ловко для своего возраста,пробрался к ближайшей машине,спрятался за ней,потихоньку на цыпочках прошёл через витрину магазина,пролез в узкую дырку в заборе-Теперь он в безопасности.По крайней мере на время.
Так,я должен соорудить себе,место где буду спать.
Гроуз взял пару досок,облакотил друг на друга,к его счастью рядом он нашёл старый молоток и пару ржавых гвоздей,чего впринцепи было достаточно для скрепления двух гнелых,корявых досок.
Так же он решил порытся в помойке,может и найдёт чего.
Но к его сожалению напрасно-Ничего кроме гнилья там небыло.Да ещё и начал дуть ветер с такой силой,что его шалашик снесло,черепашка замёрзла,у неё потекли слёзы.
Пешеход,проходивший мимо той ветрины,мельком увидел что кто-то плачет.
К несчастью черепахи,это оказался полицейский.
-Что ты тут делаешь,падонок?!Живо домой,иначе убью на месте!
-Мутант посмотрел на него сквозь слёзы и промолвил:
-Давайте.Мне уже всё-равно.
-Сука,так ты ещё и издеваешься?Быстро пошёл домой!
-Не надо на меня так говорить.
-Пошёл,пока не пристрелил!
Дальнейшая беседа для черепахи была бесполезна,поэтому он решил похорошему уйти.Для него было странно,что человек не обратил внимания,на его зелёную кожу.Наверное подумал,что костюм.
Почему мир так жесток-Когда я нашёл где буду оставатся дальнейшее время,меня от туда выгнали.Неужели так будет всегда.Зачем тогда жить?Зачем я сейчас мучаю своё тело,скрываясь от всех,ведь когда-нибудь меня найдут и поймают...
Если я не научусь Ниндзицу,конечно.Но это бесполезно,три года ничего не дали раньше,недадут сейчас.Что мне делать,если даже на помойке я не нахожу покоя?

Последний раз редактировалось Raph 007; 22.01.2012 в 11:12.
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, N@STY
22.01.2012, 12:12
Вот это да! Мне понравилось)) Задумка хорошая, а реализуешь ты ее еще лучше! Радуют неизбитость и непредсказуемость, потому что пока вообще непонятно, что будет дальше))) И впрямь серьезное произведение уже хочется узнать, как пойдет дальше!))
22.01.2012, 12:47
Интересно)))) А кто это Гроузу сказал убегать. Жалко Гроуза((((( ОЧень жалко((( Я че-то не поняла реакцию полицейского. Сам он подонок! Расстреляю я его Проду)))))
   22.01.2012, 12:57  
Cпасибо всем за отзывы)))

Так,мне надо разобратся во всей этой путанице.А лучше всего узнать,где мои дяди и папа.И живы ли они...-Тут малыш загрустил.
-Эй.Кто ты?-Спросил незнакомец в длинном плаще,проходивший мимо.
-Я никто.
-Ты один из тех кого изгнали или их тех кто хочет революцию?
-Ты о чём?
-Твой костюм Черепахи.Неужели непонятно?
-Это не костюм...
-Я знаю только четырёх Мутантов-Черепах,но у них трагичная судьба...Погоди,а ты случаем не Гроуз?
-Откуда ты меня знаешь?
-Значит я не ошибся!Быстро уходи от сюда!Живо и немедленно!
-Твой голос мне знаком.Точно,это же ты,который был в том тёмном месте!Кто ты?
-Уходи!
-Ответь,прошу тебя!
-Уходи или тебя убьют!Если бы ты знал,что тут творится,то предпочёл бы умереть!Так что беги,куда-нибудь подальше с этого места!
-Скажи,Что тут делается?
-Если ты такой настырный...Ладно,я тебе расскажу немного.Но обещай,что после этого ты уйдёшь от сюда!Хотя услышав правду,ты убежишь с позором.
-Я наверное ещё слишком мал,но уже понимаю что Хозяйн,правит всеми в этом городе,а все для него рабы.Что Сплинтер мёртв,но как он погиб я незнаю,я незнаю где мой папа,я ничего почти незнаю.Ответь на эти вопросы.
-Пошли,куда-нибудь где нас не найдут.Может я расскрою немного зановесу тайны.
Они незаметно прошли мимо двух переулков,резко завернули за угол увидели магазин.Правда уже старый и нерабочий,но войдя в него,Гроуз увидел толпы людей одетых по бичёвски,да и пахло от них не лучшим образом.
-Если есть место где можно что-то сказать,так это тут.Слушай:
После смерти Дона,Лео и Раф сильно поссорились,Лео считал что Рафаэль виноват,надо-было роды проводить в роддоме,но Раф сказал,Что брату доверяет больше.И когда брат умер,Лео весь свой гнев слил на Рафа,который был сначала в шоке,а потом схватил сай и...
-Убил Лео?!Мой отец убил собственного брата,моего дядю?
-Не перебивай,эмоции потом.Раф схватил сай и хотел ткнуть в брата,но тот с лёгкостью отбил его и так врезал ему,что Рафаэль отлетел в стену,а когда поднялся,то выпленул с кровью.Оказался перелом челюсти.После этого,ночью, он ушёл из дома и его никто не видел.
-А как умер Мастер?
-А этого,я тебе немогу сказать.Всё полночь,мне пора!
Незнакомец скрылся.Хоть он и рассказал,часть истории,многое,самое главное оставалось неизвестно для черепашки.
-Он сказал,что тут я буду в безопасности.Значит останусь переночивать.
Гроуз спросил у одного их местных бомжей,где ему можно устроится.Тот сказал,что где найдёт место.А также "Местный",рассказал,что никакие они не бомжи и не бичи,а люди которые отказались от власти хозяйна.Но кто этот хозяйн,досих пор оставалось тайной.
Мутант выбрал себе уютное по этим меркам местечко и лёг.Но заснуть не удавалось,мучали мысли о будущем,о том что будет завтра,о том что происходит на самом деле.
И как назло,когда черепашка почти уснула,в комнату вбежал один из "бичей" и начал орать на весь магазин:
-Почему она меня бросила?
Тут же упав на пол.
Через десять минут,когда малыш подумал что это нормально,местный в диком вопле сбил под собой подушку и попал прям в Гроуза.Тот разорвал её и гневно выкинул обрывки.Но один попал прям на его лицо.И был разорван так,что две дырочки в нём попали прям Гроузу на глаза.Тот недолго подумав,завязал его как повязку у настоящих ниндзя.Теперь он походил на черепашку мутанта ниндзя с серой повязкой,ведь именно таким цветом были все подушки в этом доме.
Бич в гневе подбежал к стене на которой виднелась катана и со словами:
-Дай мозгов им,Бог!-Проткнул себя мечом и с криком упал на пол,заливая его своей кровью.
Черепашке было уже всё-равно,что тут происходит,её тянуло в сон.

Последний раз редактировалось Raph 007; 22.01.2012 в 13:01.
22.01.2012, 13:05
Мда уж.Бич какой-то ненормальный. Раф с Лео крупно поссорились. Надеюсь Гроуз найдет своего папу и дядей живыми)) Проду))))))
22.01.2012, 13:53
Бедянга Гроуз. В такос юном возрасте уже столько натерпеться Жалко тех, то погиб, а где все??? Куда делся Раф, Дон и Майки, а Кейси с Эйприл? ПРОДУ!
   22.01.2012, 14:00  

Куда делся Раф, Дон и Майки, а Кейси с Эйприл? ПРОДУ!

Дон как-бэ умер.
А вот могу сказать,что один из этих персов,был в рассказе,но его имя пока не упоминалось.
Всё молчу!
22.01.2012, 14:26

Дон как-бэ умер.

Ой, прости, по привычке
Да? кто? (РАФ? наверняка Лео или Майки? Всё молчу )) ПРОДУ!
   22.01.2012, 14:51  
Гроуз проснулся.И оказался в странном месте,виднелся лес,рядом был Дом,а сам он находился на полянке.Как он тут оказался-Незнал.Или непомнил?
-Так,я одел повязку и заснул.Стоп.А где повязка?!
Черепаха пощупала голову,повязки там не оказалось.
Ничего не остаётся,кроме как пойти в этот домик в деревне и узнать,что тут и как...Мда,а ведь мне всего лишь четыре года.
Войдя в дом,Гроуз увидел....Рафа?!
-Папа...Папа?...Папа!-Кричал малыш!-Папочка!Папа!
-Ну где ты детка.-Сказал Рафаэль.
-Папа,я тут!
Но вдруг из соседней комнаты,вошла незнакомая с первого взгляда для Гроуза, девушка-мутант.Но он что-то в ней почуствовал родное.
-Папа,кто это?
Рафаэль неответил ничего,а девушка прыгнула на него.Оба упали под стол.
Четырёхлетний малыш стоял в непонятках.Кто это?Почему папа не отвечает?Что я сдесь делаю?-Очередные его вопросы,на которых нету ответов.
-Рафи,как назавём нашего ребёнка?-Спросила мутантка.
-Я незнаю,Ни.Может,Тайл?
-А может Гроуз?...Ой...Раф...У меня похоже роды.Раф...Раф,Мне больно!
-М...Ни,я отвезу тебя к Дону!
-А он поможет?Может к врачу лучше?
-К варчу долго и не факт,что тебя примут.Всё-таки мутанты,изгнанники же!
-Раф...Ты прав...Вези меня!Раф...Мне плохо..Я теряю сознание.
Рафаэль быстро схватил девушку на руки и выбежал из дома.
У малыша небыло даже слов.Почему его не заметили?Или он ещё не появился и эта сцена из жизни,прошлой жизни,когда ещё его небыло?Но как он оказался в прошлом...
Но если так,значит это моя мама,раз папа называл её Ни...Значит на самом деле,Раф отвёз её к Дону,потомучто небыло времени вести к врачу.Выходит,он не виноват в случившимся.Если бы он опоздал,небыло бы меня,наверное.Я ещё маленький,что-бы судить правильно,такие вещи.Но что теперь мне делать,если я даже не представляю где я и как тут оказался.
Вдруг Гроуз почуствовал изменение в его состоянии.Всё раздваиволось,появлялась новая картинка,он отчётливо видел какой-то силуэт,который борется с кем-то и тутже произошло необычное...
Он проснулся!
Как второй раз?Значит всё это было сном.Но не обычным сном,из него я узнал многое и многое прибавилось.Сколько ответов,в два раза больше вопросов!Какая то фигура.Да и был ли этот сон правдой?Скорее всего,ведь я чувствовал как нахожусь там.И как-будто моё тело,находилось между двумя...Даже тремя измерениями времени.Прошлое,Настоящие где я в постеле и неизведонное с каким-то силуэтом.
Малыш опять был в шоке.Он чуствовал что ему сносит крышу,сердце бьётся сильно-сильно.Он не знал , что будет дальше.Узнает он всё или умрёт.
Спасибо за пост (3) от: Bagira13131, VEROCSANA, Кьюби-тян
   23.01.2012, 10:28  
Люди,оставляем комментарии)

Теперь,когда он точно знал что не спит,Гроуз вышел со своей комнаты.Ему приходилось жить с бичами,в нереальных для проживания месте.Но выбора небыло.
На сегодня у него стояла задача-Узнать как умер Сплинтер и не плохо бы узнать,кто этот незнакомец постоянно ждущий его в самых неожиданных местах.
Вышел из своего нового дома и пошёл к тому месту где он встретил полицейского.Ведь рядом он увидел незнакомца.А он похоже знает многое.
По дороге малыш видел такое,на что в его возрасте катигорически запрещено смотреть:Везде ссоры,много драк,скандалы на каждом шагу,но главное что на его глазах парень износиловал девушку.Что привело маленькую черепашку в шок.
-А ну пошёл вон паршивец!-Крикнул ему насильщик.
Гроуз хотел убежать.Но у него было два мощных оружия,которыми он ещё не разу не пользовался-Бияко и Лазерная Мини-Пушка.Решив не пытать счастье,он использовал именно пушку,попал прям в голову Парню,который упал и в судорогах что-то кричал.
-Урод!-Крикнула девушка и убежала.
Малыш пошёл дальше.И тут прям перед глазами,он увидел вывеску "Научись боевому искусству или ты лох и предатель".
Наверное именно из-за надписи очередь в этот клуб была огромная.
Через час,всё-таки очередь дошла до Гроуза.
-Тебе куда урод?Ты ещё слишком мал что-бы состоять в этом клубе,иди и сдохни где-нибудь!-Вот слова Охранника этого заведения.
-Я хочу...Мне надо это!
-Пошёл вон,поганешь!
-А если я применю эту пушку?-Спросил малыш.
-А если я тебя заткну использую физической силой?
-Пропусти меня!
-Нет
-Пропустил меня!
-Почти.
-Пропусти падла!
-А ещё лучше?
-Пропустила падла....вонючка!
-Неплохо для твоего возраста,проходи.
Войдя сюда,черепаха сильно удивилась,ведь он хотел увидеть Оффициальное место,а тут:
Посмотришь налево, стриптиз,направо пьяные разборки.
И главное нигде небыло место,где-бы учили...
-А где тут учат защите?-Спросил Гроуз у первого прохожего.
-Ну ты даун,тут нет такого,а вывеска лишь прекрытие!А если ты сюда попал,да ещё и в таком возрасте,то считай тебе сильно повезло,отдыхай малышь!-Ответил прохожий.
-Значит мне тут делать нечего...
Грустный,Гроуз вышел из завидения и пошёл куда глядят глаза.А глаза у него глядели на полицейскую машину.Зная,чем кончился предыдущий разговор с ними,он избежал встречи и свернул на лево.Иz снова голос:
-Ну что?Есть новости?
-Опять ты?Расскажи мне всё,прошу!-Крикнул Гроуз.
Из-за угла вышел тот же человек,что и в прошлый раз.
Теперь Гроуз знал,хочешь чего-то добится,надо делать это самым наглым образом.Поэтому когда парень подошёл совсем близко,малыш набросился на него,пытаясь сдёрнуть плащ.Но беполезно,Парень оттолкнул Гроуза и ушёл без слов.Гроуз сделал только хуже-Теперь он не узнает от него,ничего.

-Зачем я это сделал.Я слишком мал,неспособен.Теперь я лишил себя шансов,узнать где мои дяди.....И отец....Единственная надежда ушла,да ещё и так глупо.-Думал малыш в слух.
-Если ты правда желаешь правды,я могу тебе её рассказать.Но тебе нужно научится азам незаметного передвижения по Нью-Йорку,иначе тебя просто растреляет первый полицейский.Они не любят мутантов.
-Погоди.Так в этом городе свободно ходят мутанты?
-Да,хозяйн использует их в качестве рабов.Я могу тебе рассказать полностью:
Когда Хозяйн смог поработить Нью-Йорк,он подумывал о том,что-бы взять в рабство и другие планеты.В итоге несколько рас было захвачено.Теперь все работают на него,а в "зарплату",хозяйн даёт им право жить.
-Теперь понятно,что значит,жить за жизнь.
-Мы все тут так живём.Осмелешься сделать неправильный шаг-Ты труп.Ладно,хватит о грустном.Иди прямо и рядом с бывшим банком увидишь здание невзрачное,там проводят подпольные уроки ниндзи-цу.Тебе это пригодится.
Черепаха поблагодарила незнакомца и побежала,но вдруг крик заставил его остановится.Кричал незнакомец.Его схватили копы,за то что он был на запретной зоне положили на асфальт,двое держали его за руки и за ноги,а третий сел в машину и поехал на него.
Незнакомец заорал:-Вы не убьёте Арнольда Кейси Джонса!.
-Но они убили.Когда машина переезжала его,слышался хруст костей и отчаяный крик,потом шепёт,потом стон и всё.Молчание.
малыш был ошарашен,что этот незнакомец и был Кейси.Но убежал,знав что оставатся тут очень и очень опасно.
Спасибо за пост (4) от: Bagira13131, N@STY, RayCrit, VEROCSANA
23.01.2012, 11:44
Это был Кейс! Бедный умереть такой смертью((( И Гроуз бедный за 4 года повидать так много страшного(( Проду))))
23.01.2012, 14:18
Согласна с Настей. Для четырёхлетнего возраста уже слишком много смертей Жалко Кейси, хороший парень. ПРОДУ!
24.01.2012, 00:41
Ты просто офигенно пишешь!))) Последняя прода особо понравилась, так как ты уладил эту непонятность реакции полицейского на мутанта и пояснил нам смысл названия фика)) Но зачем такой изащренный способ убийства Кейси? Они не могли его пристрелить? Все равно жаль, всегда любила этого перса )
   24.01.2012, 09:25  
Всем спасибо,скоро выложу продолжение =)

Ты просто офигенно пишешь!)))

Ого.Неожидал,ведь это первый серьёзный фанф)

Но зачем такой изащренный способ убийства Кейси? Они не могли его пристрелить? Все равно жаль, всегда любила этого перса )

Ну потом это будет сразу понятно,только в последующих продах.Просто нехочу сразу все карты раскрывать.
24.01.2012, 21:21
Первый? Большой респект тебе тогда! =D Не каждый так может))

Сообщение от Raph 007 

Ну потом это будет сразу понятно,только в последующих продах.Просто нехочу сразу все карты раскрывать.

О, так тут,оказывается, все продуманно! =)) Интрегуешь, интригуешь)
P.S. а что сподвигло на написание серьезного фанфа?))
   29.01.2012, 16:37  
И не зря,ведь когда он бежал,то слышал какую-то ругань и много матов...А потом и вовсе выстрел.
Черепаха забежала в ближайшую подворотню и решила перевести дух.Теперь,он даже и уставал меньше от физических нагрузок,вот что значит быть изгоем!
-Так,куда мне идти.Дома нету,в ту гостиную возращатся опасно,полиция там стоит.А больше мест я незнаю.-Думал в слух Гроуз.
Метро было в нескольких шагов от него,но вопрос стоял в том,сможет ли он туда пробрасться и нет там кого-то.
Через пять минут раздумий,черепашонок решился и побежал,бысто спустился по периле лестицы,пролез между ограждением и всё.Он в метро.
К его счастью,люди недавно уехали и у него было время немного отдохнуть.Но какой тут отдых,если в крови столько адреналина?А сердце бешено разрывается?
В голове четырёхлетнего мутанта,мелькали мысли о том где переночевать,что-бы не поймали,что делать дальше,как всё узнать...И жив ли его отец?
Сто вопросов,десять ответов и то все лишь догатки.А тот сон,его вообще ввёл в такое сомнение,всё ли у него впорядке с психикой,что малышу сталу плохо.
Но прочь плохие мысли,уже вечер,пора готовится ко сну.
Гроуз быстро нашёл подходящее местечко и лёг спать.Причём сон пришёл довольно быстро,ведь небыло таких психов как вчера ночью.
Когда маленький проснулся,то увидел двоих полицейских стоящих возле него.Попробовал двинутся-Руки в наручниках,лазерную пушку забрали,Бияко забрали,повязку и ту сняли!
-Чёрт,что я сдесь делаю?А...Наверника это опять сон,главное узнать из него побольше и не проснутся в ненужный момент!-Подумал черепашонок.-И на сколько я помню с предыдущего путишествия,они меня не видят.
Гроуз быстро снял наручники,но что-то тяжелое ударило его сзади,повернувшись он увидел человека в хокейной маске и упал,со стоном и словами.-"Так это не сон?".
Очнувшись уже второй раз,Гроуз понял что сидит в клетке,наверное специальной камере для мутантов,так-как увидел надпись "WARNING: MUTANTS!"
-Эх...Что делать?-Подумал малыш вслух.
Посидев минут десять,что-то привлекло его внимание,точнее он что-то понял:
-"А почему надпись на Английском?!"

-Стоп,я вообще где нахожусь?!
-В камере...-Раздалось из-за угла
-Э....А!-Вдруг очнулся после небольшого раздумия,Гроуз.
-Что Э,что А?В камере ты,как и я.
-Погоди...А в каком мы городе?
-Уууу.Друг,провалы с памятью?Мы находимся на краю материка Северной Америки.
-А откуда ты знаешь русский язык?
-Я знаю три языка:Амереканский,Итальянский и собственно Русский.И это учитывая,то что я родился во Франции!
Гроуз удивлённо посмотрел на него.Столько знать и попасть в тюрму?
-А за что ты сдесь?-Спросил черепашонок.
-За бунт,против полиции.
-О,ты тоже с ними встречался?Но,погоди,мы же наверника не из одного города!
-Во первых, Хозяйн правит всеми городами,всем миром.Во вторых,полиция эта нелегальная и она везде!
-А почему этот Хозяйн,не остановит её?
-А зачем?Она ему не мешает,а тратить на них время,не его дело в общем!
-А,если не секрет,что это за хозяйн?Какого его настоящие имя?
-Я,незнаю.Мало кому оно известно.Разве,что его приёмной дочке...
-Приёмной дочке?!
-Да...Своей у него небыло,пришлось брать приёмную,он шёл по улице и встретил маленькую девочку.А потом судьба всё изменила,по каким-то причинам Хозяйн стал злым,начал строить планы по порабощению мира...Ну и стал Хозяйном!
-Вот оно что.Значит,дочка единственный способ узнать имя хозяйна...И наверника если у них такая мощь,они знают где мои дядушки и отец.
-Дядюшки и отец?
-Ну да...Долгая история...
Гроуз начал расказывать всё от начала и до сего момента.
-Ага...Но ты значит,незнаешь кто тебя укусил там в канализации?
-Да,нет.А какая разница?Ну крыса,может ещё кто...Мне больше интересно,что с отцом.
-Так.Слушай,внимательно.Есть у меня тут друзья,поможем тебе выбраться,чем только сможем.Вижу дела твои плохи,а цели благородны.Но обещай!Что если найдёшь своих родственников,то вы не станите бороться с Хозяйном!
-Почему?Они великие ниндзя!Они победят его!
-Обещай!
-Ладно...Обещаю.-Сказала черепаха.
-Тогда,во время обеда,в столовой,садись у столика номер шесть,он возле окна,слева.Я приведу друзей,и мы всё обсудим.А теперь,отдыхай.
Гроуз залез на свою кровать,лёг и сразу уснул.Ведь поспать,так и не удалось.

Проснулся он от громкого крика:"Обедать,твари!"
И к ним в камеру вошёл....Полицейский?!
-Э...Проснись!-Сказала черепаха своему новому другу.
-А...А,обед,точно!-Сказал он.
-Полиция.-Шепнул ему Гроуз.
-Что?Я знаю,да это тоже нелегально.А ты не знал?
-Так,чего вы там шепчитесь?А ну быстро жрать!
Оба повинно пошли в столовую,каждому наложили по тарелке чегото,но в это время незнакомец уже успел убежать,куда-то.Гроуз,как и договарились сел у столика номер шесть.
Ждать долго не пришлось,новый друг пришёл быстро, а с ним ещё три человека.
-Так.Ты тот смельчак,решивший сбежать?-Спросил один из Заключённых севший рядом с Гроузом.
-Да,это он.А давайте,сначала познакомимся?Тебя вообще как зовут?-С вопросом обратился к черепахи незнакомец.
-Меня Гроуз.
-Приятно познакомится,меня зови...

Последний раз редактировалось Raph 007; 29.01.2012 в 16:40.
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131