И не зря,ведь когда он бежал,то слышал какую-то ругань и много матов...А потом и вовсе выстрел.
Черепаха забежала в ближайшую подворотню и решила перевести дух.Теперь,он даже и уставал меньше от физических нагрузок,вот что значит быть изгоем!
-Так,куда мне идти.Дома нету,в ту гостиную возращатся опасно,полиция там стоит.А больше мест я незнаю.-Думал в слух Гроуз.
Метро было в нескольких шагов от него,но вопрос стоял в том,сможет ли он туда пробрасться и нет там кого-то.
Через пять минут раздумий,черепашонок решился и побежал,бысто спустился по периле лестицы,пролез между ограждением и всё.Он в метро.
К его счастью,люди недавно уехали и у него было время немного отдохнуть.Но какой тут отдых,если в крови столько адреналина?А сердце бешено разрывается?
В голове четырёхлетнего мутанта,мелькали мысли о том где переночевать,что-бы не поймали,что делать дальше,как всё узнать...И жив ли его отец?
Сто вопросов,десять ответов и то все лишь догатки.А тот сон,его вообще ввёл в такое сомнение,всё ли у него впорядке с психикой,что малышу сталу плохо.
Но прочь плохие мысли,уже вечер,пора готовится ко сну.
Гроуз быстро нашёл подходящее местечко и лёг спать.Причём сон пришёл довольно быстро,ведь небыло таких психов как вчера ночью.
Когда маленький проснулся,то увидел двоих полицейских стоящих возле него.Попробовал двинутся-Руки в наручниках,лазерную пушку забрали,Бияко забрали,повязку и ту сняли!
-Чёрт,что я сдесь делаю?А...Наверника это опять сон,главное узнать из него побольше и не проснутся в ненужный момент!-Подумал черепашонок.-И на сколько я помню с предыдущего путишествия,они меня не видят.
Гроуз быстро снял наручники,но что-то тяжелое ударило его сзади,повернувшись он увидел человека в хокейной маске и упал,со стоном и словами.-"Так это не сон?".
Очнувшись уже второй раз,Гроуз понял что сидит в клетке,наверное специальной камере для мутантов,так-как увидел надпись "WARNING: MUTANTS!"
-Эх...Что делать?-Подумал малыш вслух.
Посидев минут десять,что-то привлекло его внимание,точнее он что-то понял:
-"А почему надпись на Английском?!"
-Стоп,я вообще где нахожусь?!
-В камере...-Раздалось из-за угла
-Э....А!-Вдруг очнулся после небольшого раздумия,Гроуз.
-Что Э,что А?В камере ты,как и я.
-Погоди...А в каком мы городе?
-Уууу.Друг,провалы с памятью?Мы находимся на краю материка Северной Америки.
-А откуда ты знаешь русский язык?
-Я знаю три языка:Амереканский,Итальянский и собственно Русский.И это учитывая,то что я родился во Франции!
Гроуз удивлённо посмотрел на него.Столько знать и попасть в тюрму?
-А за что ты сдесь?-Спросил черепашонок.
-За бунт,против полиции.
-О,ты тоже с ними встречался?Но,погоди,мы же наверника не из одного города!
-Во первых, Хозяйн правит всеми городами,всем миром.Во вторых,полиция эта нелегальная и она везде!
-А почему этот Хозяйн,не остановит её?
-А зачем?Она ему не мешает,а тратить на них время,не его дело в общем!
-А,если не секрет,что это за хозяйн?Какого его настоящие имя?
-Я,незнаю.Мало кому оно известно.Разве,что его приёмной дочке...
-Приёмной дочке?!
-Да...Своей у него небыло,пришлось брать приёмную,он шёл по улице и встретил маленькую девочку.А потом судьба всё изменила,по каким-то причинам Хозяйн стал злым,начал строить планы по порабощению мира...Ну и стал Хозяйном!
-Вот оно что.Значит,дочка единственный способ узнать имя хозяйна...И наверника если у них такая мощь,они знают где мои дядушки и отец.
-Дядюшки и отец?
-Ну да...Долгая история...
Гроуз начал расказывать всё от начала и до сего момента.
-Ага...Но ты значит,незнаешь кто тебя укусил там в канализации?
-Да,нет.А какая разница?Ну крыса,может ещё кто...Мне больше интересно,что с отцом.
-Так.Слушай,внимательно.Есть у меня тут друзья,поможем тебе выбраться,чем только сможем.Вижу дела твои плохи,а цели благородны.Но обещай!Что если найдёшь своих родственников,то вы не станите бороться с Хозяйном!
-Почему?Они великие ниндзя!Они победят его!
-Обещай!
-Ладно...Обещаю.-Сказала черепаха.
-Тогда,во время обеда,в столовой,садись у столика номер шесть,он возле окна,слева.Я приведу друзей,и мы всё обсудим.А теперь,отдыхай.
Гроуз залез на свою кровать,лёг и сразу уснул.Ведь поспать,так и не удалось.
Проснулся он от громкого крика:"Обедать,твари!"
И к ним в камеру вошёл....Полицейский?!
-Э...Проснись!-Сказала черепаха своему новому другу.
-А...А,обед,точно!-Сказал он.
-Полиция.-Шепнул ему Гроуз.
-Что?Я знаю,да это тоже нелегально.А ты не знал?
-Так,чего вы там шепчитесь?А ну быстро жрать!
Оба повинно пошли в столовую,каждому наложили по тарелке чегото,но в это время незнакомец уже успел убежать,куда-то.Гроуз,как и договарились сел у столика номер шесть.
Ждать долго не пришлось,новый друг пришёл быстро, а с ним ещё три человека.
-Так.Ты тот смельчак,решивший сбежать?-Спросил один из Заключённых севший рядом с Гроузом.
-Да,это он.А давайте,сначала познакомимся?Тебя вообще как зовут?-С вопросом обратился к черепахи незнакомец.
-Меня Гроуз.
-Приятно познакомится,меня зови...
Последний раз редактировалось Raph 007; 29.01.2012 в 16:40.