и ты наверно не написал ещё сценарий, не умеешь делать мульт, но решил создать мультик
Кинь пару кадров в док-во.
Многие просто хотят собрать группу людей чтоб эти люди сделали абсолютно всю работу
Начните сами с чего-нибудь, покажите хотя бы небольшую часть своего мульта, а там люди и потянутся чтобы помочь
Второе.Нам TGS воспринимать это как плагиаторство на наш проект?!Ну придумай сам,зачем нашу идею красть,тупо изменив её?! Третье.Мда....Даже я не такой наглый,что-бы "Дайте мне художника,тех кто будет озвучивать,сценарий придумайте...И Лена,принеси кофе!"
Никто,нет я решил довести до конца.Может будет плохо,бредово но точно до конца. Донни,как-бы "сделаю половину",такое чувство как-будто ты нам одолжение делаешь...Я вот начал делать свой мульт,две недели назад.И только когда концепты и немного видео стало готово,тогда опубликовал. Зря ты так сделал.
Не согласен.
Для начала покажи хоть какие-нибудь наработки/концепты/примерный сценарий/бла-бла-бла
Сценарий как раз надо держать в тайне от остальных,иначе интереса уже будет меньше.А вот концепты и правда надо показать.
.Те кто хотят сделать мультики, молодцы!Хоть что-то на ТП новое!Я слежу за вашими проектами(Детство ЧН,strike back,tmnk, ну и конечно же за день рождения Дона)
+1,после выхода всех мультов,буду просить общий раздел с фан-мультами и там свой подраздел.
Ну все.. Просим Кренга чтоб создал раздел мультфильмы пользователей ТП

ещё +1,действительно есть теперь чем радоватся!)
Те кто хотят сделать мультики, молодцы!Хоть что-то на ТП новое!
) да и вообще во всех мультах могу Кренга озвучивать.