Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Долгожданное интервью
   13.01.2012, 01:33  
Долгожданное интервью
Название: Долгожданное Интервью
Автор:
Li-tяn
Бета:
Кьюби-тян
Рейтинг:
G(General)
По миру
: ОС
Дисклеймер:
все права на персонажей, задействованных в данном фан-фике, принадлежат создателям вселенной "TMNT"
Жанр
: Юмор (Humour), стёб)))
Саммари
: Перед вашим взором небольшая уютная комната, где на многие вопросы можно найти ответы. Конечно же, это интервью. Некий Джон Клайв, у которого возникло немало вопросов про наших героев, решил взять все в свои руки и попросил у них об интервью (хотя как он их на это подбил, до сих пор осталось в тайне) Что из этого вышло – читайте сами!
От автора
: Спасибо огромное Кьюби-тян за её поддержку, даже когда она была не в состоянии - котелок у нее варит, прям мама дорогая!)))))

Перед нашим взором открывается небольшая комнатка, отведенная специально для этого случая. Репортер нервно мнет листок бумаги с написанными на нем заранее вопросами. Ему с трудом удается сохранять полнейшее спокойствие на лице. Хотя, тоже самое мы можем сказать и о его собеседниках, сидящих напротив. Все же журналист, по имени Джон Клайв, решил взять себя в руки:
- Кхм… ну что ж, приступим? Сколько вам лет?
- А что сразу про возраст? Как-то не культурно спрашивать сразу про возраст! Ведь и обидеться можно!
- МАЙКИ!
- Ладно-ладно, что расшумелись-то? Пятнадцать.
- А как вы узнали?
- По зубам мудрости *ответил ехидно Донателло*
- Значит, самый старший из вас Леонардо, потом Донателло, средний Рафаэль, а младший Микеланджело. А вы не задумывались, а вдруг Майки старший из вас?
- Боже упаси! Майки?! Старший?! Да я лучше съем свои носки, чем поверю в это!
- Успокойся, Раф, тем более мы не носим носков.
- В том-то и прелесть, Лео!
- Хорошо, представим, что Майки вдруг оказался старше, что было бы тогда?
- Апокалипсис! *замогильный голос Рафаэля*
- Эй! Я же не говорю, что, будь ты на месте Лео, из нас давно бы сделали «аля суп дё тортила!» Но я же этого не сказал! *обижено возмутился Микеланджело*
- Так-так, с этого места поподробнее! Почему Раф не может быть лидером?
*Слышно ворчание Рафаэля*
- Почему это Лео-зануда, а Майки - придурок? Хорошо-хорошо! Следующий вопрос..э.. а вы какой породы? или вида? Сухопутные или морские? Эээ… Дон, не надо лезть за справочником. Можно ответить просто, одним словом. Что значит, до сих пор не выяснил? А-а, все-таки земноводные. А почему так решил?
- Потому, что сухопутные черепахи относятся к видам, живущим исключительно на суше и использующим воду лишь для питья и купания, а морские…
- Все, стоп, думаю, мы все поняли! Да, ребята? *дружный кивок* *Дон обиделся*
- Так, продолжим, а у вас есть друзья?
- Да, Эйприл и Кейси.
- Они тоже мутанты?
- Нет, они люди. Хотя Кейси под вопросом…*задумчивое замечание Рафаэля*
- Почему это? Он как-то иначе выглядит?
-Да нет, дело в другом.
- В чем же?
- А вы уже не помните? Вы же недавно его видели *усмехнулся Рафаэль*
- А-а-а!Так это тот псих в маске, который ворвался и начал размахивать клюшкой перед моим носом, требуя включить его в интервью?!Да он и впрямь…кхм…странный… И много у вас таких друзей?
*мертвая тишина*
- Ну, есть еще Усаги * предложил Лео*
- А он что, тоже такой же?
- Нет, он похож на нас.
- Тоже черепаха?
- Нет, но он белый и пушистый.
- Пушистая черепаха альбинос?! О__о
- Нет, он кролик-самурай.*рассмеялся Леонардо*
- Кролик-самурай?! А что дальше? Танцующий гиппопотам?
- Нет, всего лишь аллигатор с IQ 300 * улыбнулся Донателло* *Джон в прострации*
- Скажи, Леонардо, а кроме подготовки и нудения, ты ещё что-то делаешь?
- Кто это сказал?*с подозрением спросил Лео*
- Как кто сказал? Ваши братья. Кто именно? Ну, тот, кто в красной бандане. Э-э, не надо мне тут кровопролитие устраивать, сделаешь это после интервью. Ок?
- Итак. Скажи, Дон, вот как ты думаешь, тебя, талантливого учёного, как воспримет мир, когда узнает, что вы мутант? *на фоне ругающихся Лео и Рафа, обратился Джон*
- …
-Что значит ТУПОЙ ВОПРОС?

И на этой ноте мы завершаем первую часть нашего интервью. Не пропустите следующую часть!

Последний раз редактировалось Li-tяn; 13.01.2012 в 01:38.
13.01.2012, 01:33

Спасибо огромное Кьюби-тян за её поддержку, даже когда она была не в состоянии - котелок у нее варит, прям мама дорогая!)))))

спасибочки)))) мне очень приятно)
Спасибо за пост (1) от: Li-tяn
13.01.2012, 11:50
Ну ничего себе! Круто!

А что сразу про возраст? Как-то не культурно спрашивать сразу про возраст! Ведь и обидеться можно!
- МАЙКИ!

Ну, Майки в своём репертуаре

- Нет, они люди. Хотя Кейси под вопросом…*задумчивое замечание Рафаэля*
- Почему это? Он как-то иначе выглядит?
-Да нет, дело в другом.
- В чем же?
- А вы уже не помните? Вы же недавно его видели *усмехнулся Рафаэль*
- А-а-а!Так это тот псих в маске, который ворвался и начал размахивать клюшкой перед моим носом, требуя включить его в интервью?!Да он и впрямь…кхм…странный…

Убило!

Как кто сказал? Ваши братья. Кто именно? Ну, тот, кто в красной бандане.

Подставил по крупному
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Спасибо за пост (2) от: Li-tяn, Кьюби-тян
13.01.2012, 15:32
13.01.2012, 21:56
Крутенько! Вопросы прикололи, Особенно эти:
Почему это Лео-зануда, а Майки - придурок?
Пушистая черепаха альбинос?! О__о
Кролик-самурай?! А что дальше? Танцующий гиппопотам?
Жёшшь Ли! Продолжай!
13.01.2012, 22:19
   14.01.2012, 19:48  
Часть 2

Все та же комната, но присутствующие уже расслабились. Лео и Раф успели сто раз поссориться и помириться, Дон собрать миниатюрную копию их фургона, дополнив всякими прибамбасами, а Майки прочитать 1 выпуск комиксов 1986 года выпуска, параллельно съев целую пиццу. Откуда он её взял, не знает никто. Джон Клайв, придя после пары вопросов (а так же ответов на них), прочистил горло, заставляя обратить на себя внимание:
- Кхе-кхе, садитесь, пожалуйста, на диван. Я очень рад, что снова с вами могу потрындеть..ээ..поговорить о важных и интересных вещах!
- А самое важное, что мы хотели бы сейчас узнать, это то, что Раф обожает розовый цвет. А так же постеры с радужными понями.
- Так это был ТЫ?!
- А ты только сейчас понял? * слышится беготня, грозные рыки и громкий смех. Потом торжественный крик и возмущенный вопль Микеланджело. Все стихло. Рафаэль с довольной моськой садится обратно на диван*! *Джон шепотом*
- И часто у вас так?
- Каждый божий день! * со вздохом Лео и Дон*
- Сочувствую…Хорошо, вернемся к вопросам о… о Сплинтере. Скажите, пожалуйста, а как вообще крыса смогла выучить приёмы ниндзя, будучи в клетки, когда крыса обычно путается в лабиринтах?
- Он - крыса мастера Йоши. А мастер Йоши мог всё! * с гордостью сказал Леонардо*
- Х-хорошо, а мастер Йоши у кого обучался?
- У Старейшего.
- А скажите, а кто такой Старейший?
- Это маленький пукающий чернослив *хихикающий Майки*
- Майки, что за тон? Ты не прав. Он СТАРЫЙ маленький пукающий чернослив! * честное замечание Лео*
- Лео?! * офигевший Рафаэль*
- Что?! Майки можно, а мне нет? * с вызовом ответил Леонардо *
- Кха - кха! Рафаэль, будь добр, засунь свои глаза обратно, а ты Леонардо не гипнотизируй брата своими прекрасными очами. Так, на чем мы остановились? А, вот! Скажите, а Сплинтер какой породы?
*минута молчания*
* после, все одновременно *
- Он абхазский чистокровный!
- О, как! О_О Ладушки! Вашу подругу зовут Эйприл, так ведь? Очень интересно...
А как вы с ней познакомились?
- Спасли её от мышероботов. ( Бета заколебалась исправлять мышероботы на мышеловки, но слово автора главнее! Хе-хе!)
- А можно еще вопрос? Вы не ловили себя на мысли, что где бы вы ни оказались, всегда что-нибудь да случается?
*дружный тяжелый вздох*
- Вернемся к Сплинтеру. А вы случайно не знаете, когда он был крысой, он ел только колбасу салями или сыр тоже? Не говорил? Жаль… А как давно он увлекается чаем?
- Сколько себя помним.
- А что он от всего помогает? Только для успокоения? То-то я смотрю, что он какой-то спокойный. А кто еще чаем увлекается? Лео? А-а-а, так вот почему Леонардо тоже такой спокойный и совершенно не похож на Рафаэля. Мда... эта трава сильная вещь. Интересно, что же будет, если и Рафу чай дать? Он будет похож на Лео или чай его не возьмет?... А скажи-ка Раф, ты любишь своих братьев?
- Это вопрос с подвохом?
- Что значит с подвохом? Ну, хорошо, спрошу по-другому: ты любишь своего старшего брата? Как какого? У тебя же их два?
- Без комментариев * равнодушно ответил Рафаэль, отводя взгляд от напряженных Донателло и Леонардо* *те переглядываются*
- Ну, он точно нас ОБОЖАЕТ!
- А теперь у меня вопрос к тебе Дон, ведь черепахи живут 30 лет в домашних условиях? А в благоприятных до 300, а вы где живете?
- Посмотрите на наш дом и скажите, что это жилище не находится в благоприятной среде * слегка недовольный голос Дона*
- И вправду… Исходя из твоего ответа, можно поинтересоваться, откуда у вас деньги на технику и на еду?
*все посмотрели Дона* * Дон загадочно улыбнулся*
- Если мы вам скажем, боюсь живым вы отсюда не уйдете…
- Э-э…оставим этот вопрос… И снова вопрос к Рафаэлю. Скажи-ка Раф, мне сказали, что ты обожаешь имя Рафи-бой. Скажи, что в нём такого особенного?
- Чушь собачья, я его ненавижу!
- Как ты его ненавидишь? Но мне сказали.… Сказали братья. Конкретней? Просили не говорить… А теперь очень интригующий вопрос: Какого размера у Вас унитаз? Или вы лишены этого?
* все в ступоре*
- No commets. Давайте следующий вопрос.
*Джон опечалился*

- Хорошо, тогда у меня вопрос к Майки: Чего ты хочешь от жизни? Ну, кроме пиццы с шоколадом и зефиром и кроме бисквитного торта с помадкой. Э-э-э… А что-нибудь ещё, кроме как еды и приколов над Рафаэлем?
- Хочу все коллекции комиксов в мире, стать величайшим поваром пиццы(?!) опять же во всем мире, а еще…
- Мда, похоже зря я задал этот вопрос…*спустя пять минут*
- … ну в общем, мир во всем мире!
- Фуф, наконец-то! Леонардо скажи, ты говорил, что у тебя есть друг-кролик, у Дона аллигатор, у Рафа друг – болван (хотя я больше склоняюсь в пользу психа), тогда у Майки кто?
- Кот по имени Кланк.
- Кот? Он тоже ниндзя? нет? Самурай? Тоже нет? Мега-мозг? Опять нет? Странно…а я думал, что у вас все необычные друзья… может он чечётку танцует * спросил с надеждой Джон*
- Нет? А что?
- Брейк * пошутил Майки*
- БРЭЙК ДАНС?! * Джон в астрале*

P.S. Если у вас есть вопросы к нашим героям, не стесняйтесь, отправляйте сообщения Li-tяn (т.е фр. moi - мне), она постарается включить их в список)

Последний раз редактировалось Li-tяn; 14.01.2012 в 19:53.
14.01.2012, 19:56

- Майки, что за тон? Ты не прав. Он СТАРЫЙ маленький пукающий чернослив! * честное замечание Лео*

Вот на єтом месте я скатилась под стол. Продолжай в том же духе.
14.01.2012, 19:58
Смешно...Почти все интервью ржала как ненормальная)) Молодец! Классно пишешь!Жду следующую часть с нетерпением))
   14.01.2012, 20:02  
Спасибо всем за комменты

Молодец! Классно пишешь!Жду следующую часть с нетерпением))

Тут и моей Бете огромное спасибо за её фонтан идей
Спасибо за пост (2) от: RaLePhO, Кьюби-тян
14.01.2012, 20:06
15.01.2012, 11:35
Ну вообще ржака! Жалко папа спит, а то я бы....
Ну короче очень круто, особенно про унитаз. Жаль у мя нет чувства юмора! Я так писать не умею

Последний раз редактировалось Клео-111; 15.01.2012 в 11:35.
15.01.2012, 23:32
Ха-ха-ха! Смешно, очень смешно!

- Нет, но он белый и пушистый.
- Пушистая черепаха альбинос?! О__о
- Нет, он кролик-самурай.*рассмеялся Леонардо*
- Кролик-самурай?! А что дальше? Танцующий гиппопотам?
- Нет, всего лишь аллигатор с IQ 300 * улыбнулся Донателло* *Джон в прострации*

ХДХДХДХД

Блин, пиросто жесть!! Ха-ха-ха!

- У Старейшего.
- Лео?! * офигевший Рафаэль*
- Что?! Майки можно, а мне нет? * с вызовом ответил Леонардо *
- Кха - кха! Рафаэль, будь добр, засунь свои глаза обратно, а ты Леонардо не гипнотизируй брата своими прекрасными очами. Так, на чем мы остановились? А, вот! Скажите, а Сплинтер какой породы?
*минута молчания*
* после, все одновременно *
- Он абхазский чистокровный!
- О, как! О_О Ладушки! Вашу подругу зовут Эйприл, так ведь? Очень интересно...

- Кот по имени Кланк.
- Кот? Он тоже ниндзя? нет? Самурай? Тоже нет? Мега-мозг? Опять нет? Странно…а я думал, что у вас все необычные друзья… может он чечётку танцует * спросил с надеждой Джон*
- Нет? А что?
- Брейк * пошутил Майки*
- БРЭЙК ДАНС?! * Джон в астрале*

ХДХДХДХД
Ну просто в упадке! Ржунимагу