Свадьба Сплинтера
По многочисленной просьбе я решил написать эту полнометражную книгу, а остальные два - написать завтра !!! Этот Фан-фик не смешной ! Это уже серьезно !!! Я написал и мои ошибку и грамматику исправили друзья !!!
Дома Черепашек.
Погода - зимняя, все спали. В канализации бывают холодные дни. Все спали. Микеланжело под курпешкой накытый, толстенький). Лео и Раф - спали в одной курпешке. А Донателло в отдельной.
К комнате Сплинтера было тихо. Сплинтер после медитации одел маленький плащь, шляпу, перчатки и вышел из комнаты. Он направился на улицу.
На улие шел снег. Примерно 2 часа ночи. Езжали ещё машины, но не так как вечером. Сплинтер гулял по улицам где нет света. И он услышал женский голос :
- Помогите ?? Прошу ? Ааааа. Не трогайте меня !!!
Сплинтер быстренько подошел и ударил нападающего, взял сумку и дал старой дамме. Бандит убежал.
- Благодарю тебя ! Кто ты ? - спросила дамма.
- Меня зовут Сплинтер, извените, я должен уйти ! - сказал Сплинтер, обернулся и сделал два шага как дамма сказала :
- Подождите, я должна отблагодарить того, кто спас меня ! Меня зовут Эмма.
- Приятно познакомиться ! Вы уже отблагодарили ! - сказал Сплинтер.
- У вас очень необычное имя я бы сказала. - сказала леди.
- Это имя мне дала подруга моего Сансэя. - сказал Сплинтер.
- Точно как ... ! Это вы ! - сказала уверенно дамма.
Сплинтер был в панике и был удивлен. он не знал о чем идет речь.
- Что ?? 0-0 спросил Сплинтер.
- Моя дочь рассказала одну иссторию об одном Сансэе и его четверых ниндзя. прям похоже.. - сказала она.
- Наверное вы ошибаетесь. - сказал Сплинтер.
- Давай завтра встретимся, поужинаем ? - предложила дамма.
- Извените, я могу только погулять. при том ночью.
- Ладно, хорошо и спасибо ! - сказала леди.
Через 21 часов.
Сплинтер наряжался. Одел новый пальто, новую шляпу и сапоги. Набухался одикалоном и вышел из канализации.
На расстояний 100 метров Сплинтер увидел женьщину. Когда подошел он, она разговаривала по телефону.
- Я немогу. Шреддер погиб, это свобода для моей дочери. Я неготова с ней встретиться!
Слинтер ооооочень был удивлен. 0-0. Ему казалось что он в ловушке.
Она обернулась и увидел Сплин тера. Они пошли вместе гулять, но Сплоинтер был осторожен.
Они вместе гуляли 5 часов и перед ними вышли ниндзя клана-фут .
Сплинтер собирался драться, но один фут сказал:
- Ваша дочь собирается вас видеть. - сказал фут.
- Я пойду с вами ! - сказал Сплинтер. Он понимал что это опасно.
- Хорошо ! - сказала она.
Через 25мин. все они были в небольшом зданий футов. Там стояла Карай. Возле главного входа.
- Как ты дочька ? - спросила Эмма.
- Хорошо мама ! - Сказала Карай. Она не удержала слезы, она обняла маму и стала плакать.
- Карай, мы можем поговорить наедине ? - сказал Сплинтер.
- Хм. Этот голос.
Карай и Сплинтер отошли.
- Я Сплинтер ! - сказал он.
- Учитель Сплинтер, какая честь ! - она поклонилась.
- Не стоит, я влюбился в вашу маму. Но она не знает меня. - сказал Сплинтер
- Если это так, то я не буду вмешиваться ! - сказала Карай. - В 2006 году моя мама меня нашла. Она мне сказала что была страшная землятресение. После того как погиб мой отец, я нашла свою любовь родителям. Я хотела отойти от война, но моя мама сказала что надо идти своим путем.
- Тогда я с ней поговорю ! - сказал Сплинтер.
Сплинтер подошел и нашептал в ухо и отошли теперь Эмма и Сплинтер.
Сплинтер очень волновался и сказал :
- Я не тот, кем вы меня считаете ! Он снял шарф.
- Аааааааааа ! - испугалась мама Карай.
- Я нехотел вас пугать .... Но .... Даже урод может мечтать .... Сказал Сплинтер и уходил.
- Постой, - сказала Эмма. - Для меня внешность ничего не значит ! Я тоже в вас влюбилась. И я вас приму такой, какой вы есть ! - сказала она.
Сплинтер и Эмма обнялись. Карай была рада за свою маму и сансея. Отец Карая, погибла в землятресений. Сейчас футы уже не такие, какие были прежде. Они сейчас помогают людям, заменяет полицию когда они не успевают ! Состоялся свадьба, Сплинтер, Эмма, Карай жили в новом котедже. А Черепахи продолжают жить своей жизнью в канализации. Сплинтер, его жена и Карай предложили перейти в коттедж, но они не захотели. Кроме Майки

).
КОНЕЦ
Сообщение от Павел
Ну чё, где начало-то? 
Спасибо тебе огромное, шо напомнил об этом. Я совсем забил ! Если ещё есть такие забитие - скажи ! А то я пропустил это !!!