Сообщение от Bagira13131
ну ничего себе. надеюсьребта поймут, что это не сплинтер ПРОДУ!
Скоро всё прочитаешь!
---------- Добавлено спустя 28 минут ----------
Прода!
Сплинтер прогуливался по канализации, а практически рядом был ненавистный агент М. Он имел с собой переносной телепорт- новейшую разработку Фут!
Когда Сплинтер проходил рядом, то агент перенёс его к Шреддеру, а сам превратился в Сплинтера...
Когда сэнсей попал на базу Фут, он ее узнал (см. "Возвращение в прошлое..."). Его сразу поволокли к Шреддеру.
-О,какие люди,то есть мутанты! Сплинтер!
-Мои сыновья одолеют тебя, Шреддер!
-Повесить его на цепи для пыток!
Тем временем Сплинтер то есть агент М проник в логово черепашек. Лео спрашивает:
-Мастер, где вы были?
-Да так, гулял.
-А-а, понятно!
В душе у Лео закралась мысль, но он её не выдавал другим.
Прошло несколько недель...
Черепашки, как странно, не понимали,что в их убежище проник шпион,ведь он выдавал себя многими вещами: манерой говорить, поступками.
Как будто их разум был в тумане.
Посмотрим, как там настоящий мастер Сплинтер. Многие бы ужаснулись при виде сэнсея: его лицо был всё в крови, тело в синяках, одежда порвана. Но он держался молодцом. Он верил, что черепашки спасут его.
Вам не интересно, что проиходит в мозгу Сплинтера самозванца? Я думаю,что интересно. Агент М (имя узнаете потом) за эти несколько недель сильно изменился и сегодня собирался всё рассказать черепашкам. Он говорит
-Черепашки, идите сюда!
Черепашки подошли к нему.
Я хочу вам сказать, что я самозванец. И он превратился в человека-мутанта.
Меня зовут Джеймс Хортон, и я мутант-оборотень. Ваш учитель находится у Шреддера. Прежде чем вы меня убьете, я скажу- я это делал ради моей семьи, Шреддер похитил их. Можна я вам помогу?
-Да!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Последний раз редактировалось MiDaS; 09.01.2012 в 20:15.