Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Кто есть кто?
   08.01.2012, 11:18  
Кто есть кто?
Это прода "Возвращения в прошлое", но теперь главный герой-это совершенно другой персонаж!

Прошло несколько месяцев... На улице уже правил апрель. Черепашки и Сплинтер уже потихоньку начинают забывать тот ужас, который случился в декабре (см. "Возвращение в прошлое..."), но в то же время были горды за Рафаэля, который убил Шреддера. Но Черепахи даже не подозревали, что Свинцовый Чемодан выжил, и готовит очередную атаку. Сейчас мы перенесёмся к Шреддеру, и узнаем, что он замышляет.
-Как там подопытный?
-Пока без сознания после эксперемента.
-Хорошо, но когда очнётся, то приведите его ко мне.
-Как скажете,мастер!
Ниндзя Фут ушёл, а Шреддер говорит:
-Теперь черепахам кирдык, им не справиться с новым оружием...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
   09.01.2012, 18:21  
Прода!

Ниндзя Фут ушёл, а Шреддер говорит:
-Теперь черепахам кирдык, им не справиться с новым оружием...
Тем временем, Черепашки и Сплинтер убирали логово. Дон сказал:
-Ребята, открою вам страшную тайну, я видел- Шреддер жив!
-Как???
-Да, и мне кажется, что он готовит ужасную месть! Но...
-Черепашки сила!!!
Перенесёмся на базу Фут.
-Ну Шреддер, я всё выполнил!
-Не всё, агент М.
-Я же сказал- не называй меня так!
-Тихо, тихо.
Шреддер подошёл к агенту М и оглушил его. Через несколько минут тот пришёл в себя.
-Ладно,ладно, я всё сделаю!
-Иди.
Шреддер остался один. Он говорит:
-Скоро рептилиям и этому грызуну конец!!! Ха-ха-ха!!!
ПРОДА СКОРО!

---------- Добавлено спустя 41 минуту ----------

Прода!!!
Шреддер остался один. Он говорит:
-Скоро рептилиям и этому грызуну конец!!! Ха-ха-ха!!!
Черепашки смотрели телик, а Майки пошёл за пиццей на кухню, а когда возвратился, то спросил:
-Кто-нибудь видел мастера Сплинтера?
-Не-а, а что?
-По-моему его нету в убежище.
Сплинтер прогуливался по канализации, а практически рядом был ненавистный агент М. Он имел с собой переносной телепорт- новейшую разработку Фут!
Когда Сплинтер проходил рядом, то агент перенёс его к Шреддеру, а сам превратился в Сплинтера...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Последний раз редактировалось MiDaS; 09.01.2012 в 18:21.
   09.01.2012, 20:15  

Сообщение от Bagira13131 

ну ничего себе. надеюсьребта поймут, что это не сплинтер ПРОДУ!

Скоро всё прочитаешь!

---------- Добавлено спустя 28 минут ----------

Прода!
Сплинтер прогуливался по канализации, а практически рядом был ненавистный агент М. Он имел с собой переносной телепорт- новейшую разработку Фут!
Когда Сплинтер проходил рядом, то агент перенёс его к Шреддеру, а сам превратился в Сплинтера...
Когда сэнсей попал на базу Фут, он ее узнал (см. "Возвращение в прошлое..."). Его сразу поволокли к Шреддеру.
-О,какие люди,то есть мутанты! Сплинтер!
-Мои сыновья одолеют тебя, Шреддер!
-Повесить его на цепи для пыток!
Тем временем Сплинтер то есть агент М проник в логово черепашек. Лео спрашивает:
-Мастер, где вы были?
-Да так, гулял.
-А-а, понятно!
В душе у Лео закралась мысль, но он её не выдавал другим.
Прошло несколько недель...
Черепашки, как странно, не понимали,что в их убежище проник шпион,ведь он выдавал себя многими вещами: манерой говорить, поступками.
Как будто их разум был в тумане.
Посмотрим, как там настоящий мастер Сплинтер. Многие бы ужаснулись при виде сэнсея: его лицо был всё в крови, тело в синяках, одежда порвана. Но он держался молодцом. Он верил, что черепашки спасут его.
Вам не интересно, что проиходит в мозгу Сплинтера самозванца? Я думаю,что интересно. Агент М (имя узнаете потом) за эти несколько недель сильно изменился и сегодня собирался всё рассказать черепашкам. Он говорит
-Черепашки, идите сюда!
Черепашки подошли к нему.
Я хочу вам сказать, что я самозванец. И он превратился в человека-мутанта.
Меня зовут Джеймс Хортон, и я мутант-оборотень. Ваш учитель находится у Шреддера. Прежде чем вы меня убьете, я скажу- я это делал ради моей семьи, Шреддер похитил их. Можна я вам помогу?
-Да!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Последний раз редактировалось MiDaS; 09.01.2012 в 20:15.
   09.01.2012, 20:59  
Прода!!!
Меня зовут Джеймс Хортон, и я мутант-оборотень. Ваш учитель находится у Шреддера. Прежде чем вы меня убьете, я скажу- я это делал ради моей семьи, Шреддер похитил их. Можна я вам помогу?
-Да!
Итак, черепашки вместе с Джеймсом Хортоном отправились спасать Сплинтера.
Он(Джеймс) телепортировал черепашек и себя на базу Фут. Джеймс говорит:
-Вам нужна маскировка!
Вдруг мимо ящиков, за которыми прятались герои прошло четыре ниндзя Фут. Черепашки побили их и взяли форму, а Джеймс пошёл вместе с ними.
Скоро они пришли к Шреддеру. Агент М говорит:
-Шреддер, а где крыса?
-На крыше,а зачем тебе она?
- Да вот эти воины хотят потренироваться на ней.
-Идите.
Черепашки и агент поднялись на крышу и увидели Сплинтера.
-Мастер!
Лео перерубил цепи и поймал сэнсея.
Тут поднялся Шреддер с дюжиной ниндзя
-Черепахи! Кокнуть!
Черепашки быстро справились с ними.
Теперь за дело принялся сам Шреддер.
Дон говорит:
-У меня есть план. Сейчас я бью Шреддера и держу его за ноги. Потом Майки снимает его шлем и бьёт нунчаками по лицу. Раф роздирает саями броню, и Лею добивает его катанами. Поняли? Отлично!
Вдруг Шреддер стреляет реактивными когтями в черепашек,но... Джеймс прыгает и принимает удар на себя. Он присмерти.
-Я... Я выполнил свой долг. М...Мне было приятно иметь дело с вами, ребята.
И он умер, как герой!
-Поехали!!!
Дон своим бо сбил Шреддера и стал держать его за ноги. Тут подбегает Майки и снимает шлем, и бьёт по наглому лицу Ороку Саки. Раф прыгает и раздирает броню. Лео сделал сальто-мортале и сделал Шреддеру харакири. Наглая рожа умерла.
Мы отомстили!!!
Только как быть с мастером Сплинтером?
КОНЕЦ!!!

Последний раз редактировалось MiDaS; 10.01.2012 в 10:52.