Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Эм..из жизни..похоже!
   07.01.2012, 23:54  
Эм..из жизни..похоже!
-Пасуууй!! Крикнул Раф Майки.
-Окай..
-Нет!!Майки,мне пасуй! Перебил Леонардо.
-Окай..
-Гоооол! Заорал челёный поцик в красной бандане.
-
Еху!! Я обошёл тебя,бе бе бе.

В это время в убежище..

-Ну Доооони!!Ну выыыйди!!Ну пошли,ты обещал мне мою зверушку доделать!!Пошли в магаз за запчасяяями!! Ныла перед дверью лаборатории Утау и ей подмяукивал ланк и подвывал её робот(Летучая мышь)
-Отвалииии!Бесишь!Ты уже 2 часа тут волком воешь!! СорвалсяДони.
-Оу!Мы ушли играть в футбол,она тут выла!Сколько можно!? Не выдержал Раф. Может я с тобой уже схожу,м?
-Нет! Через 15 мин рёёва.. Ну нет!!Это просто невыносимо,откуда у него такие нервы! ОО И так..короче,Дон!Я ломаю дверь!Ты меня уже достал! Раз! Не вышло. Два! Уже лучше. Три! ЕЩё один разок! Четыре!!! Дверь с треском вылетела с петель!ЖЕЛЕЗНАЯ дверь.
-П.Л.С. Пробурчал Майки.
-
Что!? ОО Непонял Леонардо.
-
Эх..Помним.Любим.Скорбим. Грусно повторил парень с нунчаками.
-Ты что дура натворила!!
-Ты меня уже бесишь!!Тим,КАТАНЫ!! Приказала она своему роботу и от тут же превратился в 2 великолепные катаны.
-
Твоя мать Черепаха!!Раф,она выходит из под контроля!!Сделай что нибудь!Взрывы мозга,это по твоей части!! Завопил Майк.
-
Ну всё тебе конец,книжный червь..Киииияяя! Вкруг заблестели катаны.
-
СТООООЙ!!УТАУ,НЕЕЕТТ!! Раф бросился к брату,который сидел неподвижно ожидая очевидного.
Прям перед головой Рафа остановились катаны разъярённой Утау.
-
Ты что делаешь??Сума сошла??
-Ой..Раф,Дон ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!
-Дон,мне нужно сказать,сказать..АЙ,ЗАБЕЙ!! И подросток,в слезах убежала из логова..
-Я пойду за ней! Рвался Раф.
-
НЕТ!Сын мой,ей нужно побыть одной.

Через неделю,после ухода Утау..
-
Нет,ну ты мне объясни!Зачем ты не откликался ей!?А?!Где нам её теперь искать!?
-Извини,я сормозил!!Я незнаю,я был увлечон работой! Покраснел Дони.
-Ты передо мной извиняешься!?Ты перед ней иди извинись!!
Снова наехал Раф.

Последний раз редактировалось DonatelloTMNT; 08.01.2012 в 15:44.
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Fangirl of TMNT
   08.01.2012, 14:37  
-Нет! Невыдержал Дони.
-
Это же очевидно!Она любит тебя,вот и пристаёт!Как ты не можешь понять!!!А ещё самый умный!!
-Но я не люблю её!!Ты что не видишь?!НЕ ЛЮ-БЛЮ!!
-Может не будишь претворяться!?Я же всё знаю!
-Ну неееттт!Ты многое не знаешь!
И тут ис за стены появился заплаканный,красный глаз.
-
Раф,идика суда!Дон,если тебе всё равно,как ты говоришь НЕ НРАВЛЮСЬ,НЕ ЛЮБИШЬ!ТО тебе будит всё равно.
Она взяла Рафа за руку и смачно поцеловала в губы.У саеносца даже сердце забилось в 100 раз чаще.Когда Утау закончила,то Дон стоял неподвижно,глаза у него дёргались,вот будто он сейчас заплачет или взорвётся,а может у него просто нервный тик!?)
-
Что ты сделала?! Не мог прийти в себя Рафаэль.
-
А ты что думаешь!? С ухмылкой сказала Утау. -Ну а если тебе,Дон всё равно!Прости Раф.То смотри дальше.
И она сказала..
-
Тимми,нож!
И её робот тут же превратился в осто заточенный боевой нож.Немного подождав,смотря на свою руку Утау сделала глубокий надрез,короче суецидница она походу дела.Она упала на диван и ухмыльнулась.Раф не выдержал..
-
Нееет!!Не умирай,пожалуйста!Ты была мне лучшим другом помнишь,как ты,я т Кейси гоняли загородом!Не уходи,пожалуйста. Раф держал её за руку. -Ты!Это ты во всём виноват!Я же говорил тебе,ТЫ именно ТЫ убил её!
Умник стоял неподвижно,он просто смотрел в ещё открытые глаза девушки,она умоляли,прощались,ухмылялись..всё в месте..но в осноном в них отрожались тени прошлых побед..
   09.01.2012, 13:57  
-Ты умрёшь!!Ты убил её!!Я тебя ненавижу!!
И с этими словами Раф кинулся на брата!А после этого,весь в крови он всял нож,которым убила себя Утау и сделал тоже самое!Через секунду Утау проснулась с криком в своей кровати.
-
Раф,Рафаэль!Ты где?!
-Да тут я!Ты что всю ночь плакала и кричала,спать мне не дала! Возмутился саеносец.
-
Извини..просто мне приснился кошмаар! Немного подумав сказала она.. -А где Дон?!
-У себя в комнате конешно,друхнет без задних ног.
-Как без ног?!Куда они делись!? Волнуущим голосом сказала она!
-Да ну тебя!
-Раф,а Раф!?Можешь лечь спать со мной!?
-Ещё чего! Рявкнул собеседник.
-Ну позяязяя!Я очень боюсь од..одиночества ии..ии..и темноты!Мне очень стыдно признаваться.. Она снова заплакала.
Ну может ничего,если одну ночь по вместе поспим,никто и не узнает!А то онеа мне так и не даст уснуть!Она,как Майки такая вообще..
-
Эх..ну что же делать!!Ладно,уговорила!
И саеносец лёг рядом.А Утау прижалась к нему и он почувсвовал её ледяное дыхание,а он агрелась от него пылающего сердца!
Да..Подумал Рафи-бой!Она такая холодная!Видно не на шутку перепугалась!А вроде уже взрослая..Мда..Она взел его за руку..и Рафи-бой очень смутился!Вот я попал..и через пять минут он и она уснули..
09.01.2012, 14:26
что-то я не поняла, Утау клеится к Рафу?или онадействительнобоится темноты? ПРОДУ!
   09.01.2012, 23:36  
Утром все со спокойной душой пошли на тренеровку.
-
Раф,может погоняем вечерком загородом,развеемся Если хочешь,то и Майки прихватим
-Ты что,издиваешься? Буркнул Раф.

Сорри..убегать надо,МАМа ну вы же понимаете
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131
10.01.2012, 09:43
хохо! Понимаем, понимаем Ты лучше в следующий раз сохрани где-нибудь, а потом выкладывай побольше ПРОДУ!
   10.01.2012, 18:51  
-Ну Братюююнь..
-Неа,в последний раз говорю...!
-Ну лан,лан...)
-Эээйй!Утау,Раф,Лео,Мастер!!Све сюда! Вопил самый младший.
-Что случилось!? Все в застыли и один в один сказали.
-Да вы только посмотрите на что наш умник тарелку на стоил!!На будующее,2125 гоод.
Хором:-Как?!Когда?!Давно!?
-Нет,только вот сейчас включил и увидел. Вылезая из под телеков сказал Дони.
-Лучше бы нам отойти подальше,а вдруг ещё что нибудь случится! Насторожился Лео.
-Да что может случится то..? С беспечностью отнёсся неопытный Майки.
-Отойди от туда,кому говорят,стенке чтоли?
-Ой,да ладно тебе. И Майк переключил канал..
В эту секунду всё стало белвм бело,как будто стёрлось..И Раф такой страшивает..
-Мы уже умерли?! Он посмотрел на остальных.. -Нет,ещё живы,а жаль.
-Твайа мать Черепаха!Майки,помоему это уже было с нами..
-Было или небыло,Майки я сейчас убью тебя. Набросился на бро Раф.
И тут всё стало прежним..ну не совсем..они по ходу дела попали в телек,в будующее!
-Кто вы!?А?!Воры,м?!
-Ээ,нет!Мы просто..
И тут все увидели Черепашку мутанта в красной бандане..
И у всех глаза такие ОО

---------- Добавлено спустя 39 минут ----------

-Ты,тыы кто??
-Это я вас хочу спросить,кто вы?!
-Эмм..я Рафаэль,а это Утау,Леонардо,Мастер Сплинтер,Донателло и Микеланджело.
-А вы?!
-Погодите. И незнакомец достал альбом. -Амиии,иди суда!Смотри на фотку и вот на них!Правдо похожи на наших предков?!
И их новые знакомые показали свой семейный альбом,там была вся жизнь Рафа и Утау!Оказалось,что они потомобвенчались и у них родилась девочка Ами и мальчик Кукай.Все были в шоке..расскажу о характере и внешности.
Ами-Она похожа на Рафа,своего папу.И по характеру тоже.
Кукай-По внешности многие черты были мамины(Утау) но и папины черты брали верх.
-Ну а где же мы сейчас!? Спросил ошарашеный такими новостями Рафаэль.
-Ну как бы вам сказать.. С паузами Ами.
-Ну вы..вы УМЕРЛИ УЖЕ! Выкрекнул Кукай.И Сейстра и брат заплакали.
-У всех глаза стали размером с тарелку!
Тут Утау спросила.
-Ну раз уж на то пошло..Кукай,у тебя девочка то есть,а?
-Нее..это у нас сестра вся в Рафа,вот у неё бой френдов то..огого!
Ами покраснела и поскорее удалилась.Рафаэль тоже покраснел.
-Скажи,только честно пап..а у тебя уже было?!
-Ты что сума сошёл?!Неее...нам только 16 ещё..она ещё не знает,что я люблю её!
-Ого!А ты её уже любишь,да?!Круто!Па,можешь мне нормальную девочку найти,а? Тебе всё равно почти столько же сколько мне!
-Нее не н ене не не,даже и не проси!Ой,подожди,завтра же у Утау День Рождения!Вот я ей ит прзнаюсь,а вы все поможите украшать комнату!И торт не забудьте..а потом как нить ты нам побольше расскажешь о нашей семейной жизни!
-Хорошо

Последний раз редактировалось DonatelloTMNT; 10.01.2012 в 19:15.
   12.01.2012, 20:41  
Наступило великолепное утро следующего дня,Утау была в прекрасном насроении.Раф даже решил сделать ей сюрприз и он отчаянно решил принести ей кофе в постель.
-Раф,почему ты так мил сегодня со мной? Неужто из за дня Рождения!?
-Нет!Я вседа был такой,просто ты этого не замечала
-Да ладно тебе..
-Ну в общем,ты всё увидишь..это будит сюрприз!А пока,что может ты сейчас втанешь,оденешься и в кино сходим!?Я достал билеты на «Аватар 2»
-Ух ты..как ты узнал?Что я именно на него хочу.Это очень приятно.И конечно же милооо!!!
-Я очень рад,что ты рада)Я пойду,а ты вставай и одивайся.
-Хорошо.
-Кстати,совсем из головы вылетело!С Добрым утром!
-Ахахаха)И тебя)
Утау оделась и они пошли с Рафом в не самый ближайший кинотеатр.Ну надо же было как-то время оттянуть.Саеносец взял билет на самый последний ряд..Прошло около 2-х часов,фильм закончился и Утау с Рафом пошли прогулять по ценру.Это было время полностью машин,по улицам ходили инопланетяне,но в остовном ржавые роботы,ну некоторые из них были все таки отполированы)В общем в этом мире правили машины,а оргнические вещества,она очень желела,что её дети живут в этом времени.Всё было автоматизировано,но многим из пошлого не хватало общения с продавцами..Многим вообще не хватало обещения.Домашние животные и то были роботами..для неё это было ужасно.Некоторые роботы были на столько безобразны и изувечены,что она схватила руку Рафа,её попутчика на всю жизнь и почти повисла на ней.А Раф шол довольный,ему всё это нравилось.
-Эй,ну ты чего,глазёнки то по пять рублей вытаращила. J
-Да не..ничего.. Вздохнула напуганная Утау.Ей было просто напросто неприятно сдесь находиться.
-Да ладно тебе,пошли лучше куплю тебе чего нибудь.

Последний раз редактировалось DonatelloTMNT; 12.01.2012 в 22:59.
   12.01.2012, 23:09  
Этим временем все готовились к празднику.
-Майк,ты точно приготовишь этот торт?
-Ну конечно
-Ами,ты лучше последи за ним. С опаской сказал Лидер. -А ещё лучше помоги! Добавил её брат.
-Да ладно вам!Он и так отлично справляется,я более чем уверена.
И с этими словами всё липкое тесто,на тот момент ещё с комочками вылилось на троицу!
-Майкиии!! Не выдержала Ами.
-Во первых дядя Майки,а во вторых тесто получилось неплохое. Майки слизовал тесто со стола.
-О боги!Придётся всё самому делать.. Тяжко вздохнул сынок Рафа.
-Вот и отличненько ^^ Оживился «Рыжык» блин мультяшный-няшный :3 -Можно будит пойти телек посмотреть.Эх..Радость та какая!
-По моему это время лучше подойдёт к тренировкам. Ты так не думаешь?! С ухмылкой сказал Лео.
-Не не не..Кукааай!Я научился всё делать!Я тебе с уборкой помогу,хоть пол вилижу!!ТОльк возми меня к себеее.
-Мдааа… Протинул Леонардо и побежал на тренеровку с Мастером Сплинтером.