Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Возвращение в прошлое...
   07.01.2012, 19:51  
Возвращение в прошлое...
Холодный декабрьский вечер... Черепашки сидели у телека и смотрели "Один дома 2" и хохотали. Вдруг их хохот оборвал голос Сплинтера. "Черепашки!" "Идите сюда!" Черепахи подошли к своему сэнсею.
"Сыновья, я чувствую, что кто-то из вас переживет скоро сильное потрясение и в то же время проявит сильную любовь и сострадание!".
Черепашки сели опять смотреть фильм, но уже не с таким удовольствием, как раньше.
Через несколько дней Сплинтер с Черепашками пошёл на старую электростанцию, чтобы обезвредить Шреддера. Но они не подозревали, что железный котелок приготовил смертельную ловушку и, что только одному удастся спасти всех...
Вскоре зелёные герои дрались с ниндзя Фут и Шреддером. Но Шреддер нажал черепахам и Сплинтером на болевые точки и они потеряли сознание. Он для надёжности вколол им снотворное.
Шреддер пытал их, издевался, но потом ему это надоело. Он решил их убить. Вдруг перед глазами Рафаэля предстал Лорд Синхронность и проговорил- "Сын мой, Рафаэль, ты выбран для того, чтобы спасти своих братьев и сэнсея. Но ты должен отправиться со мной, чтобы после этого ты одолел противников.
"Я согласен!"- проговорил он. Перед ними открылся портал и они зашли...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Последний раз редактировалось MiDaS; 07.01.2012 в 20:31.
07.01.2012, 20:02

Сообщение от Sla@sh 

Вдруг перед глазами Рафаэля предстал Лорд Синхронность и проговорил- "Сын мой, Рафаэль, ты выбран для того, чтобы спасти своих братьев и сэнсея.

Что-то ты загнул
   07.01.2012, 21:31  
Продка!
Раф вышел из портала вместе с Лордом Синхронность и в душе у него что-то тёкнуло. Он вспомнил своё детство. Он узнал местность.
-Мы... Мы попали в прошлое, да?
-Да.
-Так вот о чём говорил мастер Сплинтер. Это я. Ну пошли, Лорд.
Вскоре они спустились в ближайший люк, и пошли прямо к логову черепашек. Лорд и Раф увидели мастера Сплинтера и маленьких черепашек, которые бегали вокруг него.
- Это... У Рафа потекли слёзы по щекам. Ну и какое потрясение я должен почувствовать?
-Скоро...
Вдруг в логово ворвалось целая дюжина ниндзя Фут и Шреддер. Они начали схватку, и чувствуя , что Сплинтер побеждает, схватили маленьких черепашек.
- Не-е-е-т- закричал Рафаэль и было кинулся в драку, но Лорд остановил его.
- Ты невидим и никто не почувствует твоих ударов.
-Нет!- сказал Сплинтер. Отпустите их!
-Ты будешь работать на Фут, крыса!
-Хорошо!
-Нет! Неужели мастер Сплинтер работал на Фут! Не могу поверить!
-Вот ты почувствовал сильное потрясение, Рафаэль!
-Идём домой,в наше время!
-Ты даже не хочешь увидеть, как твой сэнсей выбрался из плена Фут!
- Давайте Лорд Синхронность, ведите меня туда!
Лорд прочитал заклинание и открылся портал.
-Пошли, Рафаэль.
И вот они очутились на секретной базе Фут.
-И где мастер Сплинтер?
-Спокойствие, Раф, спокойствие! Сейчас увидишь!
И Раф увидел. Он вначале подумал, что это не Сплинтер, но потом понял, что эта грязная, побитая, обшарпаная крыса- это и есть Сплинтер!
-Боже мой!- закричал Рафаэль.
Сплинтер побежал к выходу,чтобы сбежать, но его задержали охранники. Мастер стал в боевую стойку. И схватка началась. Сэнсей убежал.
-Ура-а-а- закричал Раф!
Лорд сказал
-Ну Рафаэль, пора домой!
Он прочитал вышеупомянутое заклинание и портал засверкал. Они зашли и...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
   07.01.2012, 23:07  
Прода!!!
Лорд сказал
-Ну Рафаэль, пора домой!
Он прочитал вышеупомянутое заклинание и портал засверкал. Они зашли и Рафаэль попал в то время, когда Шреддер собирался убивать черепашек и Сплинтера. Раф открыл глаза, так как в прошлом был его двойник. Шреддер занёс свои когти над головами наших героев... и Рафаэль втянул в себя живот и Шреддер нечаянно разрезал верёвки. Черепашки и Сплинтер упали. Раф быстро поднялся и стал в боевую позицию. Шреддер приказал:
-Убить!!!
Ниндзя Фут побежали на Рафаэля. Сорвиголова несколькими ударами побил ниндзя.
И Шреддер стал в стойку. И говорит:
-Тебе конец,черепаха!
- Ага,как бы не так!
Шреддер ударил Рафаэля, и тот отлетел.
Раф сделал несколько классных ударов и чугунная башка отлетела.
-Тебе конец!!!-проревел он.
Шреддер прыгнул на Рафа,но черепашка сделала крутой удар в прышке, и повалил его. Потом сделал несколько ударов по лицу, и достал саи.
-Я же сказал, что тебе конец? Сказал. На, получай за мастера Сплинтера, гад. И вонзил сай в грудь Шреддеру.
-Молодец, Раф!!!-закричали черепашки, а Сплинтер просто глядел на него глазами,полными любви. Они все пошли домой...
А тем временем...
-Как вы, сэнсей?
-Больно, но я выживу, из мести к черепахам. Им конец!!! Ха-ха-ха!
КОНЕЦ!!!

---------- Добавлено спустя 41 минуту ----------

Главные герои:
TMNT, в особенности Рафаэль
мастер Сплинтер
Шреддер
ниндзя Фут
Лорд Синхронность

Последний раз редактировалось MiDaS; 07.01.2012 в 23:07.
Спасибо за пост (1) от: Ch'rell
08.01.2012, 13:55
Мне нравится. Главное соответствует характеру Сплинтера - он сделает всё лишь бы дети были в не опасности.