Мини-фанф)
Прости меня… Красивые слова. Только не от сердца. Сказанные просто так, ради приличия. Ты не понимаешь, за что извиняешься. А правда за что? За боль что ты причинил семье? За то время, что мы были без тебя. Я каждую ночь просыпался от ужасных кошмаров, которые мне снились про тебя. Мне снилось, что ты умираешь и мне казалось ,ты никогда не вернешься домой. Я вздрагивал от любого шума, который слышал около входной двери, надеясь что возвращаешься ты. Я часто сидел в твоей комнате и спрашивал себя за что? За что ты так поступил с нами? Я взял на себя обязанности лидера. И мы развалились . Рассыпались, как карточный дом. Ну знаешь, как убираешь одну карту, а следом за ней все другие. Вот точно также и мы. Ушел ты, казалось ненужная составляющая, а развалились мы. Команда! Да когда-то мы были командой, одним целым. А что сейчас? Сейчас каждый сам за себя. И я бы честно хотел тебе сейчас сказать ,что наверно не подал бы тебе руку. Ведь… тебя не было целый год. А мы скучали! Я скучал. Поначалу ждал…Чего сам не знаю. Наверно сострадания с твоей стороны. Думал, что вернешься. А когда умер отец, понял…не вернешься. И я стал ненавидеть. Ненавидеть тебя и эта ненависть придавала мне силы. Я понял, что жизнь меняется. И я изменился …стал более сильным, более ответственным. Ты, как старший брат, сделал все для того чтобы я вырос. И сейчас ты извиняешься. Ты не вкладываешь ни капли души в свои извинения. Зачем тебе мое прощение??? Так хочется плюнуть тебе в лицо. Но не могу, потому что вижу глаза братьев. Они с надеждой смотрят на меня. Они так ждали, что ты вернешься. Они ждали тебя. И ты с превосходством смотришь мне в глаза.
-Прощаю,-еле произношу я.-тебя. Ты обнимаешь меня и говоришь пустые, ничего не значащие для меня слова.
-Я так скучал, брат.
Острые слова соскальзывают с языка.
-А я нет, -ты теряешься, а я добавляю,-Я очень скучал. Неправда? Пусть так. Зато мы наконец то вместе. Я так привык без тебя…Теперь придётся привыкать с тобой.
-Я ненавижу тебя, Лео,-тихо произношу я. Я знаю ты слышал. Я знаю, ты сожалеешь. Я вижу это по твоим глазам. Но я все равно буду тебя ненавидеть. Ненавидеть, потому что люблю тебя, брат.
Конец.