Под конец особенно. И что-то мне подсказывает...Надеюсь, нет. В общем, читайте и не надо автоматов! И чугунных утюгов тоже

Ничего себе! А ты говоришь бред, а мне понравилось! столько боли вначале и столько ненависти в конце! ты классно передала ощущения (будто сама была на их месте) а ведь это правда, как говорят "встречаем по обложке. а провожаем по уму" Эйприл тоже их вначале боялась, а потом познакомилась поближе и поняла... в общем не буду тут глагольствовать. написанно СУПЕР. жду твоих новых творений 

)
Честное слово, не знаю, что сказать

Я тебе верю!!! О хвала RaLePhO!! Великой и могучей!))))
PPS. Да никакого конца света не будет. Сто пудово!
Ха-ха-ха! Ну, Раф, держись! Тебя все люди затискают
Если что, на том свете я буду знать кого доставать своим прибыванием и утробным завыванием)))))

Ух ты!Ё Не знала, что могучая я хД У меня есть двойник! *Впрочем как и у всех)))*
Я тебе верю!!! О хвала RaLePhO!! Великой и могучей!))))
Сказала, значит так и будет)))

Вообще, весь драбл странный!
И заключение... Просто, я пришла к выводу, что ты хотела нам что-то сказать, но на соответствие с настоящей вселенной не опиралась)) А так, мне понравилось, люблю такие коротенькие рассказики)) Они какие-то легкие (но не всегда! порой, от них так тяжело Оо)
Нет, ну в нескольких сериях показывали, как они мелкими ходили гулять и познакомились с Кейси, верно? Да и просто они гуляли. Ведь вполне может быть так. Не будут же мультпликаторы(или кто там))) показывать все их детские вылазки
Все-таки не могу смириться с мыслью, что черепахи в детстве по улицам расхаживали О_о Возможно, только при их первом знакомстве с Кейси (как в мульте), но чтобы играть с другими детьми...вряд ли)))
Хотя я б на это поглядела
Может быть и так...Просто...Как бы сказать...Иногда пишется то, что действительно думается, особенно после просмотра драм. Знаешь такое чувство, когда посмотрела фильм, от которого хочется плакать, но ты не плачешь, а ком в горле есть и на душе как-то тяжело и...Вот пишутся такие странные истории
Просто, я пришла к выводу, что ты хотела нам что-то сказать, но на соответствие с настоящей вселенной не опиралось))
А я на это чувство еще и подсела года два назад=))Можно сказать только драмы и смотрю. Может, чтобы кого-то пожалеть, а может себя
Но ты правду сказала. Обо всем*таинственно? не-ет=))*
Хах, это точно! чего стоит "Реквием по мечте"..) Вообще, я человек довольно впечатлительный, но уже давно вышла из того возраста, когда меня можно было прослезить. Поэтому, никогда от грустных фиков не плачу
Иногда пишется то, что действительно думается, особенно после просмотра драм. Знаешь такое чувство, когда посмотрела фильм, от которого хочется плакать, но ты не плачешь, а ком в горле есть и на душе как-то тяжело и...Вот пишутся такие странные истории
Ведь это всего лишь выдуманные истории о выдуманных персонажах. Да, конечно, бывают настолько трогательные истории, может добрые, может печальные и трагичные, веселые и смешные, которые заставляют забыть об этом простом факте
Даже не знаю, к чему я это все говорю.. просто так, наверно. Могу сказать, что порой те или иные ощущения, которые мы испытываем при прочтении, связаны с нашими личными переживаниями, в том смысле, что мы перекладываем и связываем все с собой. Так сказать, "примеряем" на себя (не знаю, поймете ли вы мой бред). Поэтому, одинаковые ситуации на каждого оказывают не совсем похожее воздействие. Я про себя говорю, не знаю как у других))) События в нашей жизни..если я вижу похожее в фике, на меня это производит огромное воздействие..