Я тебе верю!!! О хвала RaLePhO!! Великой и могучей!))))
PPS. Да никакого конца света не будет. Сто пудово!
Ха-ха-ха! Ну, Раф, держись! Тебя все люди затискают
Если что, на том свете я буду знать кого доставать своим прибыванием и утробным завыванием)))))
Ух ты!Ё Не знала, что могучая я хД У меня есть двойник! *Впрочем как и у всех)))*
Я тебе верю!!! О хвала RaLePhO!! Великой и могучей!))))
Сказала, значит так и будет)))
Нет, ну в нескольких сериях показывали, как они мелкими ходили гулять и познакомились с Кейси, верно? Да и просто они гуляли. Ведь вполне может быть так. Не будут же мультпликаторы(или кто там))) показывать все их детские вылазки
Все-таки не могу смириться с мыслью, что черепахи в детстве по улицам расхаживали О_о Возможно, только при их первом знакомстве с Кейси (как в мульте), но чтобы играть с другими детьми...вряд ли)))
Может быть и так...Просто...Как бы сказать...Иногда пишется то, что действительно думается, особенно после просмотра драм. Знаешь такое чувство, когда посмотрела фильм, от которого хочется плакать, но ты не плачешь, а ком в горле есть и на душе как-то тяжело и...Вот пишутся такие странные истории
Просто, я пришла к выводу, что ты хотела нам что-то сказать, но на соответствие с настоящей вселенной не опиралось))
Хах, это точно! чего стоит "Реквием по мечте"..) Вообще, я человек довольно впечатлительный, но уже давно вышла из того возраста, когда меня можно было прослезить. Поэтому, никогда от грустных фиков не плачу
Иногда пишется то, что действительно думается, особенно после просмотра драм. Знаешь такое чувство, когда посмотрела фильм, от которого хочется плакать, но ты не плачешь, а ком в горле есть и на душе как-то тяжело и...Вот пишутся такие странные истории