Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Мы изгои
   06.01.2012, 13:47  
Мы изгои
Вашему внимание предоставляется во такая вот...эээ...Короче бредятина Под конец особенно. И что-то мне подсказывает...Надеюсь, нет. В общем, читайте и не надо автоматов! И чугунных утюгов тоже

PS. Боже, как мало!

Мы изгои.
С самого раннего детства, если нас хоть кто-либо видел, на нас кричали. Обзывали разными обидными словами. Чудовище. Монстр. Гад. Урод. Столько много слов. Но они все означают одно и то же. Не человек. Мы были детьми. Мы ничего не понимали. Что происходит. Почему на нас так реагируют там. Наверху. Мы думали, что мы такие же, как и их дети. Такие же любознательные. Жизнерадостные. Дети, которым хочется познать все вокруг себя. Ощутить мир таким прекрасным, каким он и является. Отец всегда говорил нам, что мы другие. Нам нельзя показываться на поверхности без "экипировки". Тогда мы одевались по самое не хочу. Даже летом, как зимой. От того на нас смотрели как-то косо, как на душевнобольных. Но зато на нас не пялились и не кричали обидные слова. Не убегали. Мы могли кататься на горках, весело смеясь. Знакомится с другими детьми.
Позже, когда мы чуть-чуть подросли, то поняли, как же мы все-таки отличаемся от людей. Мы не того цвета кожи. У нас три больших пальца, вместо тоненьких пяти. а на ногах так вообще по два пальца! Мутанты. Изгои всего общества. Так мы считали в детстве и считали бы до сих пор, не будь у нас отца, друга и учителя в одном лице. Он был таким же мутантом, как и мы. Правда...немного другого существа. Мы черепахи, он крысюк. Ха! Смешно звучит. Сплинтер обучал нас всему, что знал сам. Он знал, что не все люди такие плохие. Просто человек не успевает понять, какое хорошее существо он повстречал. Хотя, как по мне, так люди вообще всегда судят обо всем по "обложке". Никогда нормальный человек не скажет "Здравствуй, красивый и хорошо пахнущий червячок" огромному, пахнущему навозом и выглядящему как блевотина, червяку, который ползет по его руке или ноге, оставляя противные вонючие следы на его драгоценной коже. А они бы представили хоть на секундочку, каково нам жить среди их дерьма. Я бы поглядел на их лица. Но нет же. Они, узная, где мы живем, вызовут ученых, которые четвертуют нас для опытов. Чтобы открыть новые виды животных. Ничего они не понимают.
Именно поэтому я выйду на поверхность. Я докажу этим чертовым людишкам, что не человек - царь природы. Он разрушитель ее ценностей. Они примут нас. Они примут. Иначе... Иначе весь мир покатиться к чертям. В прямом смысле этих слов. Я тут украл у Дона, нашего гения., одну интересную штучку. Не знаю, для чего он ее создал, но мне она поможет. Это Переместитель. По крайней мере, я так понял из очередной заумной речи моего гениального брата до мозга костей. Если люди откажутся принять нас, я сделаю так, чтобы сама звезда по имени Солнце появилась прямо на планете Земля. Чтобы она горела, как в Аду. Даже хуже. Конечно, тогда я и моя семья умрем вместе со всеми, но такова плата за грехи человеческие... Они все падут. Вот мое слово.

PS. Вот каким будет конец света XD.
PPS. Да никакого конца света не будет. Сто пудово!
КОНЕЦ.

Последний раз редактировалось RaLePhO; 06.01.2012 в 13:47.
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131
06.01.2012, 13:55
Ничего себе! А ты говоришь бред, а мне понравилось! столько боли вначале и столько ненависти в конце! ты классно передала ощущения (будто сама была на их месте) а ведь это правда, как говорят "встречаем по обложке. а провожаем по уму" Эйприл тоже их вначале боялась, а потом познакомилась поближе и поняла... в общем не буду тут глагольствовать. написанно СУПЕР. жду твоих новых творений )
   06.01.2012, 14:20  
Не ожидала хороших комментариев=)) Спасибо Честное слово, не знаю, что сказать
06.01.2012, 16:51
Мне понравилось)) Очень классно передала чувства героев) Жду твоих не менее классных произведений)
06.01.2012, 20:43
Вот это здорово! Конечно я не горю желанием быть свидетелем такого армадо... писеца)))) Но мне почему-то стало даже весело после прочтения. Если что, на том свете я буду знать кого доставать своим прибыванием и утробным завыванием)))))
Да и к слову, я согласна с Полей.

PPS. Да никакого конца света не будет. Сто пудово!

Я тебе верю!!! О хвала RaLePhO!! Великой и могучей!))))
Сказала, значит так и будет)))
Фик конечно крохотный, за то сколько эмоция! Аж сама прониклась отвращением к себе и бругим человекам, но меня скоро отпустит. Денечка так через два!
Мне понравилось)))) Жду новых творений и большого тебе вдохновения))))
Всех с Рождеством))))
   06.01.2012, 20:59  

Если что, на том свете я буду знать кого доставать своим прибыванием и утробным завыванием)))))

Ха-ха-ха! Ну, Раф, держись! Тебя все люди затискают

Я тебе верю!!! О хвала RaLePhO!! Великой и могучей!))))
Сказала, значит так и будет)))

Ух ты!Ё Не знала, что могучая я хД У меня есть двойник! *Впрочем как и у всех)))*
Ну не то чтобы отвращение, просто...мы - есть мы. Ничего не поделаешь=)) Червяк остается червяком даже когда из одного червяка путем фрагментации появляется пять и больше червячков
Кстати, да! С Рождеством всех!=)))
06.01.2012, 23:04
Ну, у меня остались сумбурные ощущения после прочтения)) Все-таки не могу смириться с мыслью, что черепахи в детстве по улицам расхаживали О_о Возможно, только при их первом знакомстве с Кейси (как в мульте), но чтобы играть с другими детьми...вряд ли))) но, у каждого свое видение Вообще, весь драбл странный! И заключение... Просто, я пришла к выводу, что ты хотела нам что-то сказать, но на соответствие с настоящей вселенной не опиралась)) А так, мне понравилось, люблю такие коротенькие рассказики)) Они какие-то легкие (но не всегда! порой, от них так тяжело Оо)
P.S. "Мы - изгои", разве нет

Последний раз редактировалось VEROCSANA; 06.01.2012 в 23:58.
   06.01.2012, 23:27  

Все-таки не могу смириться с мыслью, что черепахи в детстве по улицам расхаживали О_о Возможно, только при их первом знакомстве с Кейси (как в мульте), но чтобы играть с другими детьми...вряд ли)))

Нет, ну в нескольких сериях показывали, как они мелкими ходили гулять и познакомились с Кейси, верно? Да и просто они гуляли. Ведь вполне может быть так. Не будут же мультпликаторы(или кто там))) показывать все их детские вылазки Хотя я б на это поглядела

Просто, я пришла к выводу, что ты хотела нам что-то сказать, но на соответствие с настоящей вселенной не опиралось))

Может быть и так...Просто...Как бы сказать...Иногда пишется то, что действительно думается, особенно после просмотра драм. Знаешь такое чувство, когда посмотрела фильм, от которого хочется плакать, но ты не плачешь, а ком в горле есть и на душе как-то тяжело и...Вот пишутся такие странные истории А я на это чувство еще и подсела года два назад=))Можно сказать только драмы и смотрю. Может, чтобы кого-то пожалеть, а может себя Но ты правду сказала. Обо всем*таинственно? не-ет=))*
Спасибо за пост (1) от: VEROCSANA
07.01.2012, 00:30

Иногда пишется то, что действительно думается, особенно после просмотра драм. Знаешь такое чувство, когда посмотрела фильм, от которого хочется плакать, но ты не плачешь, а ком в горле есть и на душе как-то тяжело и...Вот пишутся такие странные истории

Хах, это точно! чего стоит "Реквием по мечте"..) Вообще, я человек довольно впечатлительный, но уже давно вышла из того возраста, когда меня можно было прослезить. Поэтому, никогда от грустных фиков не плачу Ведь это всего лишь выдуманные истории о выдуманных персонажах. Да, конечно, бывают настолько трогательные истории, может добрые, может печальные и трагичные, веселые и смешные, которые заставляют забыть об этом простом факте Даже не знаю, к чему я это все говорю.. просто так, наверно. Могу сказать, что порой те или иные ощущения, которые мы испытываем при прочтении, связаны с нашими личными переживаниями, в том смысле, что мы перекладываем и связываем все с собой. Так сказать, "примеряем" на себя (не знаю, поймете ли вы мой бред). Поэтому, одинаковые ситуации на каждого оказывают не совсем похожее воздействие. Я про себя говорю, не знаю как у других))) События в нашей жизни..если я вижу похожее в фике, на меня это производит огромное воздействие..
Серьезно, не знаю, что нашло.. Просто печально
Мне в последнее время тоже хочется "высказаться", только что-то всегда останавливает.. даже не знаю. Возможно, когда-нибудь и выложу свои творения, но если на то что-то сподвигнет