31 декабря,ранее утро.
Девушка по имени Александра очнулась от дикого звонка в дверь . электронные часы высветили 8 утра
-ну и кто в такую рань решил разбудить меня??-Саша зевнула и встала с кровати.нашарив под кроватью тапочки,она взяла со стола ключи и отправилась открывать дверь
Александра-Студентка 3 курса в МГУПИ(Московский государственный университет приборостроения и информатики ..Живет с предками ,но они часто отсутствуют дома,так что считаем ,что живет одна. Блондинка с аналитическим складом ума.Обожает возиться в компьютерах и технике. В школе друзья поэтому прозвали Донни-Самоучка.Не любит спорт...предпочитает занятиям спорта чтение книг и просмотр интересных фильмов. Бывает занудна , ее тяжело разозлить,а если разозлить ,то это ...полный Ад . Любитель Рока и гонок .Ненавидит когда называют ее Саша
Девушка открыла дверь и увидела на пороге брюнеточку с серой вязанной шапочке и черной длинной куртке.
-Анька!!!!!!!!!!!
-Сашка!!!
Девушки обнялись и зашли в дом .
Анна-Студентка 4 курса в пед. колледже.Мечтала стать великой спортсменкой,но из за травмы решила пойти на учителя физической культуры .Обожает спорт,Любит русскую и только русскую музыку и то не всю. Наглая и самодовольная личность.Любит покомандовать и пошутить над Сашкой.
Во общем это две противоположности,которых притягивает одно... это Черепашки ниндзя .
Девушки уселись на кухне.
-Я не рано??_спросила Аня
-В самый раз-Улыбнулась Сашка зевая.-Ты на все каникулы приехала..
-Ага... Не хочу дома с предками праздновать... они как всегда нудны и скучны..
-Это точно-Алекс налила чаю.-Тогда поможешь мне с ужином..
-ЭЭ нет я готовить не умею..
-Ну хоть тарелочки помоешь..
-Нам много не надо из еды
-Главное что бы закусить было чем..мысля понята..-Улыбнулась блондиночка.-Покажешь новую разработку.. чего то так кого то там??
-Да вечером ...
Пол дня Алекс и Аня готовились к празднику.
Ближе к вечеру девушки уселись за компьютерный стол.Около него стояла какая та арка.
-Напоминает Арку из Гарри Поттера-Анна сомнительно посмотрела на нее .
-Ну что то типо того-Девушка щелкала по клавиатуре.-Сейчас вылетит птичка...Саша нажала на пробел и арка загорелась...
-Эм оно так и должно было быть..??
-Неетт.там должна была появиться картинка в 3D-Сашка отскочила от компа. арка загорелась еще ярче и к ногам девушек ,что то упало. Арка погасла свет во всем доме тоже
-Только не говори,что ты вызвала Санту-Клауса..-Анна начала искать рубильник.
-Нет...И не деда мороза..
-Главное что бы не Волан -Де -Морта...
-Смешно...-Алекс нащупала рубильник быстрее подруги и врубила его .
-А это хоть живо?? -Анна посмотрела на нечто зеленое.
-Эм... только не говори мне ,что это..
-Майки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Анна посмотрела сначала на Алекс ,а потом на зеленое чудо в оранжевой повязке.
-Где я?? Майки схватился за голову и сел по удобнее.
-Эм-Сашка судорожно вспоминала Английский..-Ты в России,Я Алекс а это Анна-Сашка показала на себя и на подругу .
-Россия??
-Да..
-Как я тут оказался.. в реальности?? -Черепаха себя осмотрел .
-Как то так.. а где остальные тогда...??-Спросила Анна.
-Ну эм..я без спроса у Дона полазил...
-В общем как в мультике-Шепнула по русски на ухо подруге Саша.
-точняк-Девчонки улыбнулись
-Помогите мне пожалуйста вернуться назад ..
-Окей-Алекс начала,включать арку .. та медленно загорелась и предательски трещала ..
-И что дальше??? -Анна посмотрела на задумчивую подругу.
-А вот что -Она нажала на Ctrl+alt+delete и их втянуло в Арку .
Ой ..мои кости..моя голова.. слезьте с меня...-Про пищала девушка .
-Ого.. мы в виртуальном мире..-Анна встала и помогла встать подруге..
-а а мы зеленые-она посмотрела в отражение в зеркале ..
-Приветствую вас в нашем мире.-Майки ухмыльнулся .
Последний раз редактировалось Daniel Stockman; 05.01.2012 в 22:34.