-А ты уверен? - поинтересовался Раф у Кейси.
-Абсолютно. - ответил верзила. Оба находились за чертой города на аэродроме. Вот-вот должны были начаться соревнования.
-Кстати, а вот и Коджи. - к парочке приближался какой-то молодой парень, одетый в зелёно-голубой облегающий комбинезон и красный шлем с желтыми рожками.
-Привет, Кейс. - сказал он, подойдя ближе. - И... э... Как зовут твоего друга? - он кивнул на Рафа, замотанного банданами, в очказ, косухе, перчатках и джинсах с армейскими сапогами. В общем, было не понятно, что он не человек.
-Это Раф. Кстати, спасибо, друг, что пригласил. Со школы не виделись.
-О, ясно... Раф, я Коджи Кабуто (ударение на У). Школьный друг этого субчика.
Субчик Кейси обижено засопел. Но тат же отвлекся на небольшую группу людей, которые что-то усердно семафорили коджи.
-Ух ты... - только у выдавил Раф, глядя на присутствовавших там девчонок.
-А, кстати, познакомьтесь... Это Мария, - указал на девушку в фиолетовом комбинезоне, - Это Хикари, - девушка в белой блузке и розовой юбке, - Это её младший брат Горо, её отец Данбей, и Дайсу, брат Марии.
-да уж... Главное не запутаться...
-А это Кейси и его друг Раф.
-Очень приятно. - сказали все, кроме данбея. Старичок мигом начал присматриваться к парням.
-Какие-то они хлипкие... Вот в моей молодости, на диком западе...
-Ой... Это на долго. - Хикари и Горо тут же зажали отцу рот, чтобы он не мог говорить...
на картинках:
1-Горо
2-Мария и дайсу
3-Данбей
4-Хикари
5-Коджи и Дайсу
-Вы что делаете? Ну нельзя чтоли просто сказать? - возмущался старичок, когда дочка уронила его на землю. - Ну вот что ты тут смешного видишь, Коджи? - а самого тоже пробирало на ха-ха. Вскоре смеялись все.
-УЧАСТНИКИ, ПРОШУ ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА!!! - громыхнуло из динамика. Коджи тут же унесся к истребителям.
-Смотрите, НЛО! Тарелочки, летите сюда, я вас покромсаю! - заорал Данбей.
-Отец! - прикрикнула Хикари. Мария поддержала подругу.
-Я что, не прав чтоли? А если Дюк Фл... - рот старика снова был зажат.
-Данбей-сан, все не так страшно. - задумчиво сказал до сих пор молчавший Дайсу. Вообще казалось, что это не человек, а какой-то робот.
-Данбей-сан, конспирация! - прошептала в это время его сестра. Данбей поворчал что-то о неразумных детях и молодости на диком западе.
-Как думаешь, может это утромы? - так же тихо спросил у рафа Кейси.
-Не знаю. Не похоже, чтобы эти люди были положительно настроены на контакт. Ты уверн в них?
-Абсолютно. Но на всякий случай Дону сообщи.
а в это время на борту НЛО
-Так, значит, ты тот самый шреддер, гроза космической преступности? Жалковатое зрелище. - произнес пришелец, у которго не было одного глаза.
-МИнистр Зурил, мы договорились, что я помогаю вам уничтожить Дюка Флида, а вы помогаете мне избавиться от черепах. Земля за Вегой, а я получаю себе континент на выбор. А про оскорбления и слова не было. - Шреддер приставил клинок к стоящему рядом синелицему мужцине в плаще. Лицо у этого мужчины разъехалось, открыв ещё одно.
-Шреддер, как вы обращаетесь с женщиной! Попрошу вас убрать оружие. приберегите его длоя врагов.
-Вы как всегда правы, леди Гендел. Вместе мы точно одолеем Дюка Флида и этих черепах. А так же Землю. - Поспешил ответить Зурил. Шреддер же убрал оружие и задумался о чем-то.
-Отец?
-Мы засекли НЛО.
-Как думаете, это снова вегийцы?
-не знаю. Грендайзер, спейсеры, на вылет! - Мария Коджи и Хикари распределлись по спейсерам. Дайсу в образе Дюка Флида занял свое место в грендайзере. Четыре лет. средства направились к Нью Йорку. Там Огромный робот-Шреддер громил все вокруг. Естественно, черепахи уже обстреливли его из базуки.
-Я атакую! - дрель-спейсер подлетел слишком близко. Робот замахнулся. Девушка не успела среагировать, спейсер рухнул на землю, а он отключилась.
-МАРИЯ!!
-СЕСТРА!
-Ну все, этот космический монстр меня достал! Ему не справиться с Коджи Кабуто! Циклон-луч! - Гигантскому Шреддеруц это оказалось пофиг. А на крыше...
-Это кто?
-Не знаю... Может Утромы?
-Дони... А не все ли равно?
-Нет Раф... Хотя, ты прав. Главвное, что они против Шреддера.
-Лео, я тебе поражаюсь!
-В АТАКУ!!! - напрыгнули на робота, но соскользнули вниз. Заметили дымящийся дрель-спейсер. Космический монстр в виде Шреддера ушел и скрылся от преследования. Черепахи подошли к сине-красному летательному аппарату.
-Мария? - У Рафа глаза на лоб полезли.
-Раф, ты её знаешь? Откуда?
-Это мой друг. Правда, она не знает, что я мутант.
-Так или иначе, надо ей помочь ,она ранена. - тут в спину гения уткнулся ствол бластера.
-Отойдите от моей сестры!
-Да, отойдите от неё, монстры!
-вегийцы чертовы!
-Какие ещё вегийцы? Мы помочь хотим! - возмутился Раф. люди тут же узнали его голос.
-Рафаэль? Извините, недоразумение... - быстро сдружились и пошли в канализацию
Как-то всё очень быстро происходит. Не помешало бы побольше описаний добавить. А если по теме, то смесь обоих вселенных, причем, моих любимых (да, я до сих пор помню и люблю этот мультсериал - "Грендайзер"), привлекает внимание за раз. Когда же появится продолжение?
(-Больше помогать не буду! -Тиль, имей совесть! -Ты требуешь слишком много! -Виктор Робертович, и вы туда же! - еле вытрясла из своей музы проду)
Девушка медленно пришла в себя. Последнее, что она помнила это падение, удар и боль... Она открыла глаза и увидела перед собой... Человекоподобную черепаху.
-Кто вы? Где я?: Что вам нужно? Что вы сделали с моими друзьями?
-Тише, Мария... Ты меня не узнала?
-А должна? - злобно прошипела принцесса Флид.
-вспоминай... Мы же друзья. Авиашоу, помнишь? вспомнила. - РАфаэль наблюдал за переменами на лице девушки. До неё дошло. ОНа зависла. Но на помощь пришел её брат. Он быстро разъяснил все.
-А странный был этот космический монстр. - заметил Коджи.
-И правда... - подтвердила Хикари
-Он был похож на Шреддера.
-На кого? - в течении следующего часа черепашки разъясняли отряду грендайзер. А в это время по радио передали: "На Токио снова напали космические захватчики. Жители города надеятся на отряд грендайзер, ведь, как известно, больше никто не может остановить чудовище"