1 глава.
Эта история началась давным давно..она про девочку,которая была очень одинока,у неё небыло ни родителей,ни родных.Она была,какмаленький цветок,тусклый,невзрачный цветочек,да моджно сказаать ещё только росточек.Она была красива,мчтательна..эй было 14 лет..она была другой!Когда все ходили стаями,у всех были в детсоком доме свои банды и главари,она ходила совсем одна..Но одняжды появился один мальчик,он вроде понимал е,но они не могли дружить!Это было очень печально..только он подойдёт к ней,сразу прибигают другие и уводят его,заговаривают ему зубы..а она сотяла и смотрела!Сдерживая слёзы,она всегда жила мечтой,что у неё будит друг,и никто не оторвёт его у неё..!Пов ечерам она часто сидела на крыше,и мечтала,думала,плакала,смеялась,хотела прыгнуть..кричала,била кулаки,молилась!Но однажды..
-Привет!)) Послышался голос сзади.
-А!Что это,кто ты!? ОО Воскликнула наша героиня!
-Я это не то,что ты подумала!Я это ты!
-Что ты за бред несёшь,кто ты!??! В недоумении размахивала руками Катя.
-Не пугайся,послушай себя,я та кем ты хочешь стать!Может поговорим!?
-Ладно!У меня всё равно мало друзей..лучше уж с собой поболтать! Сдалась Катя..
-Как у тебя дела?!Может я всё тебе объясню?!
-Эмм..ну ладно..
-Я,это тыя это кем ты хочешь быть!Та,какая ты в душе,я рождаюсь и развиваюсь из твоих желаний и мечтаний!
-Это бред,но я тебе верю..а когда я тебя увижу!?
-Незнаю,через года 2!
-Но как!?Я хочу сейчас!
-Нет!Сейчас нельзя!!!
-Рррр..
И Катя с гневом убежала,она всё испортила..теперь её невидимой подруге стало понятно,почему у неё нету друзей!Пошол дождь..поднялась гроза,Катя всё плакала..она думала о случившимся!Но в скоре уснула!!Эй снилось,точнее снилась и снился!Во сне она увидела 2 силуэта,они говорили,смеялись!Она подумала..какието она подозрительно знакомые и подозрительно,что..и тут она проснулась в ужасе!
-Ааа... Перед её глазами было железное видро с остатками холодной воды!А во круг,только Хахаха,да Хихихи!!Эй стало обидно,она думаала только о своём сне!
Так прошла неделя,она не слышала лаского голоса..
Как вдруг:
-Ты соскучилась моя дорогая?!Пхаха)
-Чо ты тут делаешь..ээ..в моей голове!
-Как что,ты же скучала!
-Я!?Да ты что,вообще сума сосшла!?Нет!У меня всё в порядке!
-Эх,ты!Дерзкая и упрямая девчонка!Я не хочу больше тебя слышать!Как ты можешь так!?
-Валяй,уходи!Я тебя не держу!
Прошёл ещё месяц,было всё по прежнему!Но ночью..
Буффф!Хрясь,Шмяк!
Стекло хрустнуло и посыпалась штукатурка!Было очень стрёмно и сташно!Катя спряталась под одеяло!
-Ааа..!Как тебя там зовут,короче "Голос" спаси меня!
-Ты уверена!?Иди на мой голос!
-Я не могу..я боюсь!
И вдруг её руку ктто то схватил,очень холодный!У него было только 3 пальца!!
-Отпусти меня несчастный!!Я буду кричааать!
-Да ты итак орёшь как резанная,дурёха! Услышала Катя приятный,но грубоватый голос!
-Мы все извиняемся за вторжение!Но..нам надо отлупить одного дракона!Кия,бууфф,грр! Она услышала мягкий голос,она влюбилась в голос,она была в шоке!Эти 2 голоса она не забыла и через год,после этого инцидента..!
ЕЁ взяли домой,но ей не быо покоя!Каждую ночь она просыпалась от очередного сна!Эти 2 силуэта,после них всегда престоял кошмар..а дальше была драка!Звон клинков и рыдание девушки,она рыдала над тело странного сусчества..