Куда?
, Сплинтер медитировался

Че-че он сделал?!
и на небесал

Как мило..!
сказал и бросил сумку и сумка взорвался и весь дом превратился в руины !

Aaawwwwwww ^_______^
- Кто ты ?
- Я !
... Вот это ни
- Хия
себе
- Хия

...И пришел
Бой шел...шел...шел..

О Боже! Какой счастливый
и Сплинтер сожрал Чрелла.
КОНЕЦ !!!!!!!!!
Шутки шутите, дорогой Султан?
Сплинтер медитировался и на небесал поздравлял Хамато-Йоши как всегда
Кошмар, моя вера в этого персонажа пошатнулась.
Бааааааааааааааааааааах !- и тут приехал Санта Клаус. - Я привез вам подарки ! - сказал и бросил сумку и сумка взорвался и весь дом превратился в руины !

Фу, гадость.
Бой шел...шел...шел... Пока Дон не ударил Шреддера током и тело расплавился и выскочил Чрелл и спрыгнул крысе в голову, но крыса успел открыть рот и Сплинтер сожрал Чрелла

Меня сейчас стошнит.*достает бумажный пакет* А вообще-то, такой деликатес еще поискать надо

Я так заинтригованаНовый год ...

А рецептом стола он поделиться со мной не хочет?Микеланджело готовил праздничный стол

Действительно, чего это они мутили, когда надо помогать в подготовке к празднику? Похотливые животные!Эйприл и Дон на кухне чё-то мутили

...а куда?Сплинтер медитировался

Как вам не стыдно, сенсей, птицы смотрят!на небесал

Он всегда поздравляет Хамато Йоши?поздравлял Хамато-Йоши как всегда !

*Рыдает* О, Санта Клаус, почему же ты - Санта Клаус?!Бааааааааааааааааааааах !- и тут приехал Санта Клаус. - Я привез вам подарки ! - сказал и бросил сумку и сумка взорвался и весь дом превратился в руины !

Кэп с вами, чуваки- Кто ты ?
- Я !
А как они после такого погрома выжили? xDНиЛео засунул меч в голову, но Шреддер схватил за ногу и выбросил Лео.
себеХия
Жестоко
Пирожок нашел, сел ,поел и дальше пошелБой шел...шел...шел...

ОМГ! Откуда у него ток?! О__оПока Дон не ударил Шреддера током
Сейлор Юпитер, ты точно где-то здесь! xDНаш Сплинтер ценитель утромовской кухнитело расплавился и выскочил Чрелл и спрыгнул крысе в голову, но крыса успел открыть рот и Сплинтер сожрал Чрелла.

Мозг на раз выносит
Но спасибо поржала