Дата выпуска: Декабрь 2011 Количество страниц: 22 Сюжет: Brian Linch Художник: Andy Kuhn Цвет: Bill Crabtree Обложки: David Petersen (A), Andy Kuhn (B) и Kevin Eastman (RIB) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Вторая микро-серия от IDW о самой весёлой Черепашке! В канун Нового Года Микеланджело не спешит возвращаться домой, к братьям, желая провести вечер по-особенному. И ему это, несомненно, удаётся!
Я думаю это Шреддер . И да согласен рисунок у Энди Куна слабоват .В очередной раз спасибо, Alukard и Magnus.
Довольно интересная история про Микеланджело. Но, сюжет явно лучше рисунка. У Энди Куна очень оригинальный стиль рисования, хотя местами он конечно слабоват. Чего стоит только этот "кадр"(здесь Кун явно перестарался):
Вложение 35296
В остальном мне всё очень понравилось.
Интересно, эта "важная шишка", о которой говорил Майки со своей новой знакомой - это генерал Крэнг? Если да, то он начинает напоминать мне КингПина.
я думаю также
Я думаю это Шреддер
Он имеет ввиду 4-ю страницу,где майки смотрит фильм.С каким ещё поцелуем? О_о
Ну, если за этим действительно окажется Шреддер, то вполне в духе. В других вселенных он уже прибегал к услугам подобных "подрядчиков" (Большой Луи, например).Насчёт Дрезденского брюллика… В начале показалось, что отсылки к Генералу или Шредду настолько очевидны, что нереальны. Но потом до меня дошло, что это весьма креативный способ подвести читателя к технодрому! Ибо: энергия для техника нужна! Энергия для техника важна!
Смущает только масштаб операции, какие-то нанятые люди…