Чорд, я ржу!
потом отвел его в комнату для медитации и начал давать советы для чайников "Как стать идеальным любовником".
А тут я ржу вдвойне! Втройне не получиться, потому, что на меня уже родители шикают
А Лео и Раф? Они счастливы и по сей день ...
Чорд, я ржу!
Лиль, я на это и рассчитывала) Ибо СТЕБ
Уф.. посмеялась от души!
Аналогично. Этим многие писатели фанфиков болеют))) А я использовала этот нюанс в своих бредовых идеях, хе-хе ... Рада, что подняла настроение!))
Молодчинко!))))От романтики я уже подустала, а тут хоть и романтика, но тАкой заряд энергии *продолжаю хихикать*
Видимо, я до прочтения поела чего-то левого, раз меня проперло
Ибо СТЕБ
Хотя, я и не рассчитывала на смачное "бугага")
Бредя..нет..бреде...не то...бреди (во!) дальше))))))
А я использовала этот нюанс в своих бредовых идеях, хе-хе ...
да уж... вот тута я кое-кого из своих персов узнаю))) Ну ты, Диана, насмешила)))
Леонардо привел Мери Сью в канализацию, познакомить с семьей. И ей там чертовски нравится! И тут ... Рафаэль встречает эту самю Мери Сью и теряет дар речи. Он готов убить Лео, растерзать. "Ну почему этому выскочке всегда достается все самое лучшее!?!?" Сплинтер сразу же одобряет выбор старшего сына, а потом отвел его в комнату для медитации и начал давать советы для чайников "Как стать идеальным любовником".
Мери Сью же сразу сживается с Майки и его видеоиграми. В это время Дон выходит из лаборатории с изобретением, которое "должно работать". Мери Сью отвлекается от игр и подсказывает гению, какая гаечка не так вкручена. На радостях Дон стискивает Мери Сью в объятьях, и после устранения неполадок прибор начинает работать.
Раф вызывает Лео на поединок, на крыше. Типа завоевать внимание Мери Сью.
"Однажды, отважная и прекрасная Мери-Сью решила прогуляться по ночному Нью-Йорку. И совершенно плевать было ей, что ни одна здравомыслящая особа этого никогда бы не сделала. Мери ведь не только сногсшибательно красива, но еще и умна. А как она двигается: с грацией сытой пантеры, смотрит в глаза холодными льдинками, а волосы ее, черные и шелковистые, колыхаются на ветру так прекрасно, что все остальное не смеет затмить Мери в ее великолепии. Она владеет приемами дзюдо, айкидо, а так же еще многими, не менее страшными словами, можете поверить на слово. О, как она чудесна, как божественна эта Мери, как чудно колыхается ее грудь четвертого размера при каждом прыжке, как поразительно-неожиданно задирается ее юбчонка, демонстрируя всем обворожительные чулочки с невинно-белыми трусиками. О эта Мери, она сводит всех вокруг с ума, очаровывает легким взмахом длинных и пушистых ресниц, вероломно западая в душу каждому мужчине. И никому не понять, как по-истине чудесна и мила Мери Сью, храбрая-обворожительная-необычная воительница и любовница одновременно."
Нагло уперла из справочника по Мэри Сью:Расстроившись, она ревет и прыгает с крыши.