Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Мери Сью
   30.12.2011, 23:38  
Мери Сью
Автор: Diane Lindemann
Бета: Ворд, но хочу живую)
Название: Мери Сью (так оригинально, хD)
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все упомянутые персонажи принадлежат их создателям. Но они здесь так, массовки, не более.
Варнинг: это бред бредом, моя больная фантазия xD
Рейтинг: читаем все)) Нет, я, конечно, не настаиваю ...
Жанр: юмор, пародия, стеб ... ну, я надеюсь на это))
Состояние: как бэ, закончен. Но если у читателей есть что-то на уме, подкиньте в личку, и я буду развивать идею
От автора: Это как бэ мое заявление о том, что от такой насущной болезни "мерисью" я почти излечилась Думаю, каждый тут узнает мерисьюшку
Итак, поехали)) И говорю: идея была взята от другого фанфика (по трансформерам, ага), но исполнена совсем по-другому))))))

Однажды Мери Сью гуляла от нефиг делать по темному переулку, и тут на нее напали Пурпурные Драконы. Мери Сью героически дала им отпор, восхитив гуляющего по крыше Леонардо, который вновь повздорил с Рафаэлем. Мысли Леона: "О, какая грация ... какое мастерство".

Кхм-кхм, стоп! Но их же надо как-то познакомить! Перемотка...

Однажды Мери Сью гуляла от нефиг делать по темному переулку, и тут на нее напали Пурпурные Драконы. Мери Сью беззащитно начала плакать и звать на помощь, и тут прямо с крыши перед ними приземляется нечто с двумя сияющими мечами за спиной. Размах, два - враги повержены.
Мери Сью, героически не испугавшись внешнего вида Леонардо, кинулась на него с объятьями. Леон же, узрев ее длинные черные волосы и голубые наивные глазки, втюхивается по уши (которых у него, в принципе, и нет) в эту красотку.

Леон спустя несколько дней заявился к ней на балкон. Мери Сью страшно испугалась, но тут же пришла в себя. А далее - милая беседа за чашечкой чая. Момент, и они оба в красной краске смущения, пытаются сознаться друг другу в любви.

Леонардо привел Мери Сью в канализацию, познакомить с семьей. И ей там чертовски нравится! И тут ... Рафаэль встречает эту самю Мери Сью и теряет дар речи. Он готов убить Лео, растерзать. "Ну почему этому выскочке всегда достается все самое лучшее!?!?" Сплинтер сразу же одобряет выбор старшего сына, а потом отвел его в комнату для медитации и начал давать советы для чайников "Как стать идеальным любовником".
Мери Сью же сразу сживается с Майки и его видеоиграми. В это время Дон выходит из лаборатории с изобретением, которое "должно работать". Мери Сью отвлекается от игр и подсказывает гению, какая гаечка не так вкручена. На радостях Дон стискивает Мери Сью в объятьях, и после устранения неполадок прибор начинает работать.

Раф вызывает Лео на поединок, на крыше. Типа завоевать внимание Мери Сью. Виновница дуэли же стоит на краю крыши и с охами-вздохами наблюдает ... Раф одерживает победу над братом, избив того до крови, и начинает с видом безумца приставать к Мери Сью. Та, естественно, ревет от горя и всячески вырывается.
И тут Леон, во имя любви, собирается с силами и поваливает Рафа на крышу. Так уж им понравилась драка, что дело дошло до слэша (яоя). Мери Сью пытается привлечь их внимание, но те уж очень увлеклись. Расстроившись, она ревет и прыгает с крыши. А Лео и Раф? Они счастливы и по сей день ...

Я брежу Кст, жду темы в личке на подобии "Как Мери Сью победила Шреддера" и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 01.05.2012 в 21:25.
Спасибо за пост (2) от: RabbitMegan, Катерина
30.12.2011, 23:51

потом отвел его в комнату для медитации и начал давать советы для чайников "Как стать идеальным любовником".

Чорд, я ржу!

А Лео и Раф? Они счастливы и по сей день ...

А тут я ржу вдвойне! Втройне не получиться, потому, что на меня уже родители шикают Уф.. посмеялась от души! Молодчинко!))))От романтики я уже подустала, а тут хоть и романтика, но тАкой заряд энергии *продолжаю хихикать*
Спасибо за пост (1) от: Диан@TMNT
   30.12.2011, 23:55  
Всем мерси))

Чорд, я ржу!

Уф.. посмеялась от души!

Лиль, я на это и рассчитывала) Ибо СТЕБ Хотя, я и не рассчитывала на смачное "бугага")

Молодчинко!))))От романтики я уже подустала, а тут хоть и романтика, но тАкой заряд энергии *продолжаю хихикать*

Аналогично. Этим многие писатели фанфиков болеют))) А я использовала этот нюанс в своих бредовых идеях, хе-хе ... Рада, что подняла настроение!))
31.12.2011, 00:03

Ибо СТЕБ Хотя, я и не рассчитывала на смачное "бугага")

Видимо, я до прочтения поела чего-то левого, раз меня проперло

А я использовала этот нюанс в своих бредовых идеях, хе-хе ...

Бредя..нет..бреде...не то...бреди (во!) дальше))))))
31.12.2011, 10:05
Ха-ха-ха! Ну Лео и Раф! Ну дают! Ржу нимагу, под столом валяюсь На Мэри Сью совсем забили! Та померла, а они...Ну блин! Эмоции на высшем уровне! Молодчина, автор! Вот это стеб ХДД
31.12.2011, 11:37

Леонардо привел Мери Сью в канализацию, познакомить с семьей. И ей там чертовски нравится! И тут ... Рафаэль встречает эту самю Мери Сью и теряет дар речи. Он готов убить Лео, растерзать. "Ну почему этому выскочке всегда достается все самое лучшее!?!?" Сплинтер сразу же одобряет выбор старшего сына, а потом отвел его в комнату для медитации и начал давать советы для чайников "Как стать идеальным любовником".
Мери Сью же сразу сживается с Майки и его видеоиграми. В это время Дон выходит из лаборатории с изобретением, которое "должно работать". Мери Сью отвлекается от игр и подсказывает гению, какая гаечка не так вкручена. На радостях Дон стискивает Мери Сью в объятьях, и после устранения неполадок прибор начинает работать.

Раф вызывает Лео на поединок, на крыше. Типа завоевать внимание Мери Сью.

да уж... вот тута я кое-кого из своих персов узнаю))) Ну ты, Диана, насмешила)))
   31.12.2011, 12:39  
Всем благодарна)) Мэри, я так и хотела. Кст, еще идейка пришла ... думаю, подниму вам настроение к наступающему новому году))))
31.12.2011, 13:42
автору браво!
"Однажды, отважная и прекрасная Мери-Сью решила прогуляться по ночному Нью-Йорку. И совершенно плевать было ей, что ни одна здравомыслящая особа этого никогда бы не сделала. Мери ведь не только сногсшибательно красива, но еще и умна. А как она двигается: с грацией сытой пантеры, смотрит в глаза холодными льдинками, а волосы ее, черные и шелковистые, колыхаются на ветру так прекрасно, что все остальное не смеет затмить Мери в ее великолепии. Она владеет приемами дзюдо, айкидо, а так же еще многими, не менее страшными словами, можете поверить на слово. О, как она чудесна, как божественна эта Мери, как чудно колыхается ее грудь четвертого размера при каждом прыжке, как поразительно-неожиданно задирается ее юбчонка, демонстрируя всем обворожительные чулочки с невинно-белыми трусиками. О эта Мери, она сводит всех вокруг с ума, очаровывает легким взмахом длинных и пушистых ресниц, вероломно западая в душу каждому мужчине. И никому не понять, как по-истине чудесна и мила Мери Сью, храбрая-обворожительная-необычная воительница и любовница одновременно."
Суть ясна, повеселилась отменно
Спасибо за пост (2) от: Lady D., Диан@TMNT
   31.12.2011, 13:51  
Диаааан ... Не ожидала узреть твой комментарий, уж тем более - вот такой
спасибо тебе)) кст, ты меня тоже этим повеселила

"Однажды, отважная и прекрасная Мери-Сью решила прогуляться по ночному Нью-Йорку. И совершенно плевать было ей, что ни одна здравомыслящая особа этого никогда бы не сделала. Мери ведь не только сногсшибательно красива, но еще и умна. А как она двигается: с грацией сытой пантеры, смотрит в глаза холодными льдинками, а волосы ее, черные и шелковистые, колыхаются на ветру так прекрасно, что все остальное не смеет затмить Мери в ее великолепии. Она владеет приемами дзюдо, айкидо, а так же еще многими, не менее страшными словами, можете поверить на слово. О, как она чудесна, как божественна эта Мери, как чудно колыхается ее грудь четвертого размера при каждом прыжке, как поразительно-неожиданно задирается ее юбчонка, демонстрируя всем обворожительные чулочки с невинно-белыми трусиками. О эта Мери, она сводит всех вокруг с ума, очаровывает легким взмахом длинных и пушистых ресниц, вероломно западая в душу каждому мужчине. И никому не понять, как по-истине чудесна и мила Мери Сью, храбрая-обворожительная-необычная воительница и любовница одновременно."

16.02.2012, 10:13
"Ах, эта Мэри!", хи - хи. Аплодисменты, Ди Прайм, подняла настроение)) Правда, после прочтения данного фанфа, мне почему-то захотелось проверить свою героиню, насчет "мерисьюшности"

Последний раз редактировалось Lady D.; 16.02.2012 в 10:55.
16.02.2012, 10:54
Ай, Диана! Порадовала!!!

Сообщение от Диан@TMNT 

Расстроившись, она ревет и прыгает с крыши.

Нагло уперла из справочника по Мэри Сью:

Смерть
Смерть приходила, но ушла ни с чем -
ей предъявил я справку о God Mode"e

Старуха с косой без энтузиазма приходит к МС. Бедной Смерти столько раз приходилось являться на ложные вызовы, что она отчаялась добраться до живучей героини. Теперь, если Смерть слышит стенания МС (о безвыходном положении, ужасной ране и т.д.), она достает из-под балахона складной стул и ведро попкорна, и, флегматично похрустывая, дожидается появления рояля-в-кустах.
Иногда героини все-таки умирают. Но эта кончина недостойна попасть в летописи. Основная причина смерти МС - аффтарская лень и нежелание продолжать Великий Роман. Ходят слухи, что бесславно подохших героинь свозят на специальную свалку. А по ночам туда приходит Смерть, и, мстительно хохоча, пинает трупики. Но это неправда. Смерть - дама воспитанная, и не имеет привычки хохотать.
16.02.2012, 10:57
Да уж, Смерти делать больше ничего, как пинать многочисленные трупики многочисленных и "офигительно прекрасных" Мери. Смерть, найдет себе занятие поинтереснее, которое мозг не будет выносить.