Результаты опроса: Какого вида вы хотите подарок от Деда мороза? | |||
Техника |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 53,13% |
Игрушки |
8 | 25,00% |
Питомец |
2 | 6,25% |
Очень дорогие газеты или журналы |
3 | 9,38% |
Ничего не хочу!! |
9 | 28,13% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ну начнём с того ,что это не телефонАйфон4 - нормальный телефон, просто надо уметь пользоваться приложениями, для блютуза надо скачивать специальную программу, как и для некоторых других функций.
Функция звонка есть? Есть. Что-то ты явно не знаешь о чем споришь. Блютуз обычный, как на всех телефонах, просто проблемный, и работает,без глюков, только между Айфонами, я вообще тебя не понял ты понаставил ржащих смайлов, советуешь лазать в нете, я бы тебе посоветовал самому полазать и интернете прежде чем писать ерунду, коль данную штучку в руках не держал.Ну начнём с того ,что это не телефон
И вообще...КАКОЙ НАХРЕН БЛЮТУЗ В АЙФОНЕ? ЧЁ те там скачать надо? В инет залезть не пробывал?
Зачем нужно что-то передовать через блютуз, если ВСЁ есть в инете? А как известно, (надеюсь подтверждение из инета не надо? ) через Wi- фай
iPhone 4 — сенсорный смартфон
вай-фай подключаешь и заходишь в интернет через сафари.
Ахааххаокэй.
Если нужны подтверждения из инета- (гугл помог) то вот они-
Не телефон -
Зачем нужно что-то передовать через блютуз, если ВСЁ есть в инете? А как известно, (надеюсь подтверждение из инета не надо? ) через Wi- файлегко с айфона зайти в инет
и что это оказался за подарок в итоге?О...Сегодня звонила бабушка,сказала купила мне какой-то подарок,который ещё в тайне.Сказала,я давно о нём мечтал.(Мож айфон какой-нибудь.
)
Отписыватся не забываем народ,чтобы все знали что вам подарили!
P.S. Кто добавил опрос?Люди теперь просто голосуют,а не отписываются.