Оо, повезло Шреддеру
И вот настал решающий момент в каждого по одной карте,Шредерр дописывает завишание ииииии БАБАХ
Ха, я не знала, что мусорка умеет ходить!
На меня мусорный монстр напал,спаситееее!!!
Я даже не представляю, что он ему там сказал
но к нему подбежал Дон,забрал свою щетку,ею же навернул Рафика,выматерил похуже сапожника и ушол в ванную
Ну да, как зелёный конец света в фиолетовой повязке мимо пролетел
От таких слов умника Раф,Лео и Майки стояли как столбы с глазами как блюдца и челюстю которая была где то метров в десяти от них
Мдя, брат разгромил всё, а ему хоть бы хнырь! Ну правильно, чтобы не психануть, не обращай внимания
А Дони как ничего незнающая черепаха,спокойно себе чистил зубы и лазил в инете!
Хе. хана тебе Шреддер по французки от Рафиной стряпни будет.
Например Лео видит сон,где он с Караи в карты на (это не то о чем вы подумали!) Шредерра,кто выиграет тот имеет право его накормить Рафиной стряпней.А сам Шредерр в это время сидит и думает где его похоронят,какой гробик у него будет и всё в этом духе
Шреддик ты в какой такой счастливой рубашке родился-то. Скажи, закажу себе такую же
И вот настал решающий момент в каждого по одной карте,Шредерр дописывает завишание ииииии БАБАХ И Лео проснулся
Это Майки так подстраховался?
И начал лезть за саями,но вместо них были зубные щетки Дона и Рафа.
Дон походу нестой ноги встал
но к нему подбежал Дон,забрал свою щетку,ею же навернул Рафика,выматерил похуже сапожника и ушол в ванную.
Сплинтер называется отдыхает по полной. Хотела бы я посмотреть как он прошел.
Они бы так и стояли,если бы их любимый,умный и ГОЛЫЙ сенсей Сплинтер,не прошол перед ними,та ещё как прошол,любая модель от зависти сдохла!
Все пацаны вы попали оба. Ждите мести. Лео ты камикадзе громить лабораторию Дона.
К Майки только дошло,что правила отменяются на сегодня,от радости он вскочил на Рафа и начал танцевать.Ну,а всегда правельный Лео,как только узнал,что правила на сегодня отменены,очень-очень обрадовался,что даже розгромил всё в лаборатории умника.
У него интернет в ванной стоит? Я тоже хочу чистить зубы и в инете лазить одновременно. Интересно, что будет когда Дон увидет свою любимую лабораторию?
А Дони как ничего незнающая черепаха,спокойно себе чистил зубы и лазил в инете!
Итак, что же будет? Только в кинотеатрах неизвестно какого декабря или января! Не пропустите!
Интересно, что будет когда Дон увидет свою любимую лабораторию?