Алоха! Простите за задержку. Просто я помогаю Dealir в написании фанфа Furry world. Ну что ж Happy viewing!
На кухне творилось, что то, невообразимое! На столе и на полу было раскидано куча бумаг с изображением жутких монстров, каких только можно представить. На столе также лежала огромная стопка со старыми, пыльными, книгами, и там стояло очень много кружек штук 20 (прим. Автора: и откуда у Эйп столько?) Первой проснулась Крис.
- «Что уже утро?» - подумала Крис. И её глаза сразуже проснулись и расширились, когда она заметила, что они с Донни спят в обнимку.
- Аааааа!
- Что? Кто то, умер? – поинтересовался сонным голосом черепашка.
- Н не чего. Я просто увидела огромного, мохнатого паука. – Заикаясь, ответила Крис.
- Ты же с детства их обожала. Я даже помню, у тебя был тарантул. – Сонным голосом встряла Эйп.
- Д – да но потом я….эм….поняла какие они мерзкие….и…ядовитые…во!
- Ну ладно вы, что нибудь нашли? – Спросил Дон.
- Нет. – Расстроено ответила Крис.
- И я нет. А ты Эйп? Нашла что нибудь?
- Эх вы. Пока вы копались в своих компьютерах. Я от корки до корки прочла эту толстенную книгу и нашла.
« Ракаса – жуткий монстр убивает тех, кто совершил грех. Есть древний миф и ведает он о том, что жуткого Ракаса все-таки можно приручить и подстроить под себя.
Однажды жил на свете жуткий царь по имени Конинг. Он правил людьми со злобой и ненавестью. Некого не жалел. Карал за малейшее не подчинение. У него был брат Фагот, он наоборот был добрым и отзивчевым правителем его подвиги были равны подвигам Цезаря. Это очень злило Конинга, он узнал про Ракаса. Но также он узнал, что Ракаса так сказать божий убийца. Он убивает только грешных. Но он смог его найти и приручить каким то магическим образом. Ракаса убил Фагота. Через пару лет пропал и Конинг. С тех пор никто не видел не Ракаса не Фагота не Конинга.» Вот так вот.
- Но мои родители не могли быть грешными. – Удевилась Крис.
- Ты что не слышала? Кто нанял этого Ракаса.
- Ну и что мы будем делать?
- Ну в троем мы не справимся. Нам нужна помо….
Но договорить Дону, было не суждено. Случился взрыв. Вся квартира залилась огнем.
- Бежим! – Выкрикнула Крис.
Они подбежали к окну и Эйприл прыгнула первой. Не зряже черепашки обучали её нинзицу. Дон подхватил Крис на руки и прыгнул следом за Эйп. И он сделал это очень вовремя. Когда они выпрыгнули случился ешё один взрыв.
- Моя квартира!
- Быстро! Едем ко мне! Там мы будем в безопасности! - Выкрикнул Дон и нажал кнопку на пульте и их взору открылся огромный черепаха мобиль. Они запрыгнули в него и мигом тронулись с места. Сделали они это очень вовремя так как после того как они отъехали произошол ещё один взрыв.
- Какая тварь посмела сделать это? – Всё больше кепятился Дон.
- Что же теперь будет? У нас нет не житья. Не денег. Не документов. Как дальше быть? Мы с тобой остались одни! – Дрожащим голосом обращалась Крис к Эйп.
- Не говори так! – Встрянул Дон.
- Мы с тобой. Я с тобой. Всё будет хорошо. – Успакаивала Эйприл Крис.
- Пока вы поживете у нас, а там посмотрим.
- * Всхлип * Спасибо Донни
Через пару минут они уже были в убежеще черепах.
- Дон где ты пропадал? И почему ты весь в грязи? – С порога начал допрос Лео.
- Брат тебе лучше присесть.
И Дон рассказал всю историю от начала и до конца. Крис всё время пока Дон рассказывал, рассматривала их жилье и была как бы это помягче сказать удевлина. Она не могла понять как в грязной и мерзкой Нью-Йоркской канализации можно так обустроится? Но от мыслей ёё отвлек голос черепахи в синей повязке
- Я сочувствую тебе. – С грустным лицом произнес Лео.
- Майки включи новости.
Нунчаканосец послушно подошел и нажал кнопку на одном из множества телевизоров.
- «Экстренный вызов. В Нью-Йорке произошло убийство. Девушку лет 15 нашли на Бродвей 1 и 3. Полиция утверждает, что убийца был не человеком, так как жертва была буквальна разорвана. Граждане прошу вас, будьте осторожны. С вами была Малика Симс. Досвидания.»
Все сидевшие на диване были в шоке. Первым подал голос Майки.
- И что мы будем делать.
- Я знаю, что мы будем делать. Мы найдем этого монстра и спасем родной Нью – Йорк. – произнес Донни.
Продолжение следует….
Не знаю что на меня нашло)