Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Жизнь - ночной кошмар.
   29.12.2011, 09:01  
Жизнь - ночной кошмар.
Жизнь – ночной кошмар
Название: Жизнь – ночной кошмар
Автор: Pe$hens
Дисклеймер: Почти все герои принадлежат вселенной TMNT остальные мне.
Рэйтинг: от G до R (ещё не факт возможно только G)
Предупреждение: Много крови и психологических переживаний героев
Жанр: мистика, ужас, романтика.
1 Глава.
На улице было холодно, была ужасно мерзкая погода. Возле здания стояла толпа людей и все они были в черном вокруг стояло напряжение и грусть. Все были какими-то размокшими и бледными и все плакали, и только девочка лет 15 стояла в сторонке и рассматривала фотографию.
На ней была довольно счастливая семья. Небольшая и очень счастливая. Красивая голубоглазая девушка со светло - желтыми прямыми волосами и бледной кожей. В её глазах читалось наивная доброта и в тоже время хитрость. Рядом с ней в обнимку с девочкой стоял мужчина тоже бледнокожий, но волосы у него черные как смола и глаза зеленые. Сразу видно этот человек был очень мужественен и добр. Но в тоже время готов был порвать любого в клочья, кто обидит слабых.
А девочка, которая была на этой фотографии это та, которая держит эту фотографию в руках со слезами на глазах. Невысокая, черноволосая и такая несчастная, зажатая, ведь она осталась одна, совсем одна. Она положила фотографию в карман своей черной толстовки и закрыла глаза.

Флешбек

Был осенний теплый день. По пустой дороге, где то за городом ехал Большой дом на колесах. В нём ехали та самая девочка её мама и папа. Они напевали, какую - то веселую песенку. Путь держался, куда нибудь подальше, так как они хотели отдохнуть от суеты Лас - Вегаса и поехали, куда подальше оттуда. Конечно, они туда вернутся…. Так они думали.
Был уже вечер только начало темнеть. Они остановились на небольшой поляне, рядом с которой находилось небольшое озеро. Веселились, пели песни под гитару, жарили зефир, всё было просто замечательно. Пока все не улеглись спать. Крис (так звали девочку) проснулась от страшного женского крика. Она выбежала из своей палатки. И увидела то чего не хотел бы, увидеть не кто и не когда. Её отец был на кровавых жилах, торчащих из рук, подвешен к ветке дерева и из его живота торчало три кухонных ножа. А мама лежала возле машины. Вся в крови из её головы торчал топор. А на машине кровью было написано. « Я убил всю твою грёбаную семью. Ты следующая….».
Крис упала на колени и заплакала.
- За что! За что! Что они тебе сделали! Они не заслужили такой смерти! Что я тебе сделала! Почему ты оставил меня в живых! – закричала Крис во весь голос.
- Кем бы ты ни был! Я найду и убью тебя! – не переставала кричать Крис.
Потом приехала полиция и скорая. И Крис пришлось ехать в Нью–Йорк. Так как там жила её единственная тетя Эйприл ОНил. Она была сестрой матери Крис.

Конец Флэшбека.

К Крис подошла рыжеволосая девушка. Крис дернулась и обернулась к ней.
- Крис. Я хотела спросить у тебя. – Эйприл положила бледную ладонь на плече девочки.
- Я смогу заменить тебе маму? –
- Ты будешь очень хорошей мамой. –
Эйприл не могла больше сдерживать эмоций. Но быстро успокоилась и взяв Крис за руку сказала:
- Это не конец. Хоть их больше нет. Они всегда с тобой. – шмыгая носом сказала Эйп.
Они взялись за руку и пошли в церковь. В ней было светло и очень тепло. Везде стояли свечи и иконы. Посреди зала стояло два черных гроба. А на них черно – белые фотографии. Вокруг них ходил священник с какой-то золотой звенящей штукой в руках и книжкой читал молитву. У него была большая бела борода, черный колпак и черная мантия. Когда он закончил все по очереди, подходили, ложили цветы и уходили.
Крис подошла, поцеловала в лоб обоих, положила красные гвоздики на гробы и произнесла.
- Я никогда вас не забуду. Мы всегда будем вместе.
После похорон они приехали в квартиру Эйприл. Крис не разбирая вещи сразуже пошла спать и всю ночь ей снился это сон.
«Пустая полян. Мёртвое озеро. Два окровавленных тела. И кровавая надпись на машине….»

Конец 1 главы.

Надеюсь вам понравилось. Оставляйте комментарии. И критикуйте не жалейте))
29.12.2011, 11:31
мне понравилось, начало очень грусное.. Кто так хочет отомстить Крис, а главное за что?! ПРОДУ!
29.12.2011, 12:54
вау))Классно))
Интересно а кто сделал такое с её родителями?Очееень интереснокого же мне придётся убивать.
продочку))
   29.12.2011, 14:22  
Спасибо большое) Я и неожидала что вам так понравится. Чтож теперь есть ради кого писать. Простите но продка будет завтра я только с работы сразу за комп надеюсь вы меня не убьете))
29.12.2011, 21:16
Вии! Как прикольно))) Уже интересно! Интересно кто такой злодей которому нужно надрать...! =))) И от этого грусно!
Продку!
   30.12.2011, 18:20  
Глава 2.
Добрый день, вечер, утро Дамы и Господа. Простите за задержку. Надеюсь вам понравится. Приятного прочтения.
С того ужасного дня прошла уже неделя. Крис всю эту неделю просидела в своей комнате и только изредка выходила попить воды да умыться. В этот вечер Крис опять же не выходила. Эйприл конечно понимала что у ребенка сейчас очень тяжелый момент в жизни, да ещё и переходный возраст. Но нельзя, же так уходить в себя ведь если высказаться станет гораздо легче.
Крис лежала на кровати и рассматривала ту самую фотографию. Это единственное что осталось у неё напоминающее об ушедшей, дружной семье. Как только она вспоминала про теплый взгляд матери, который провожал её в школу, про сладкий голосок который пел ей колыбельки, когда она была совсем маленькой слезы так и наворачивались на глаза. А её отец. Такой сильный, такой грозный и в тоже время такой добрый и милый. Когда смотришь на эту фотографию и понимаешь что это идеальная семья.
- «Кто мог пожелать такого зла этим невинным людям? И почему этот ушлепок решил не отправлять меня в мир иной? И главный вопрос, откуда он знал, что моя семья так мала? Может он следил за ними всю жизнь. Может именно из–за него умер брат её отца. Но в любом случае это не человек. Это…какой - то монстр. Безжалостный и бесчестный. А если сейчас своими безчестными глазами он смотрит на меня?» Всё больше и больше вопросов возникало у Крис в голове.
Но от мыслей её отвлек стук в дверь.
- Крис. Можно с тобой поговорить? Задал вопрос знакомый голос.
Она поднялась с кровати. Подошла к двери. Открыла ее, и увидела Эйприл с подносом в руках.
- Если хочешь что бы я поела, могла бы сразу же так и сказать. – Спокойным голосом ответила Крис.
- Я хочу поговорить.
- А еда зачем? – с недоверием спросила она.
- Разве тебе не хочется поесть? Ведь ты целую неделю не питалась ни чем кроме воды. Ну, так ты меня впустишь?
Крис распахнула дверь и снова пошла на свое место. Эйприл прошла следом за ней поставила поднос на стол и села рядом с ней.
- О чем ты хотела поговорить?
- Может, ты поделишься со мной? Почему ты не выходишь из комнаты? Я понимаю, что у тебя стресс, но если ты поделишься со мной, тебе станет легче.
Крис поднялась с кровати и сев рядом с ней сказала:
- Почему?
- Что почему?
- Почему тебя так интересует мое состояние? Ведь ты меня совсем не знаешь! Мы с тобой виделись всего два раза в жизни! Первый, когда мне было 3! И сейчас! Так почему? А вдруг этот злосчастный урод сейчас, где то поблизости наблюдает за нами и в любой момент готов напасть на меня? Ведь тебя он тоже убьет! Он не станет жалеть некого на своем пути!
Эйприл слегка улыбнулась, пододвинулась к Крис и, обняв её сладким, успокаивающим голоском шептала ей на ухо:
- Дурочка! Ведь мы семья. И я люблю тебя больше всех. Ты моя единственная звездочка.
Крис не выдержала, разрыдалась и обняла Эйприл.
- Ты говоришь, прям как мама.
- Теперь я твоя мама.
На часах было ровно 00:00. Крис и Эйприл так и сидели в обнимку. Эйприл услышала легкое сопение. Уложила Крис. Накрыла одеялом и тихонько вышла, закрыв за собой дверь.
- «Ну, хоть я теперь за неё спокойна. Но все, же кто мог такое сотворить? Кажется, придется мне, обратится за помощью к друзьям».
Эйприл достала из кармана телефон, набрала номер Дона и ждала ответа.
- Алло!
- Алло, Дон?
- Эйприл! Привет! Как жизнь?
- Да не сладко?
- Что стряслось?!
- Мы можем встретиться?
- Через 10 минут буду!
- Подо….
Эйприл не успела договорить как на том проводе послышались длинные и противные гудки.
Надеюсь вам понравилось. Жду комментариев. Желательно положительных))
   31.12.2011, 03:53  
Нет не кто не напал. Просто Эйприл хотела встретится с Доном в не дома, ну что бы не пугать Крис и не успела сказать ему об этом как он повесил трубку. Вот так
   01.01.2012, 14:12  
Привет! И с Нвым Годом! Простите за задержку.
По тёмной, грязной канализации бежал Дон.
- «Что же стряслось?»
Эйприл редко попадала в передряги. Обычно она прибегала на помощь к черепашкам. Но тут все на оборот. Через 10 минут Донни приблежался к дому Эйп.
- «Ну и где же он?» Нервно глядя на часы думала Эйприл. «Вдруг что нибудь случилось»
« Надо ему позвонить»
Неуспела Эйприл взять телефон и набрать номер как кто то зеленый распахнул окно и влетев в него споткнулся об диван и упал. Эйприл еле сдерживала смех.
- Ты не ушибся?
- Да мне не привыкать!
- Тихо. Не ори так!
- А что такое? У тебя кто то дома? – уже шепотом поинтересовался Донни.
- Об этом я и хотела с тобой поговорить.
Они пошли на кухню и за чашкой кофе Эйприл рассказал Дону всю историю.
- Бедная Крис.
- Ей сейчас очень тяжело. Ведь у нее кроме меня не кого нет.
- Ужас.
- Ну, так ты мне поможешь?
- Конечно.
Крис проснулась, от какого - то шума, но не решилась слезть с кровати и посмотреть, что стряслось, так как практически за неделю не спала. Она попыталась заснуть, но это бесполезно 2 часа ночи на дворе.
- «Пойду, попью всёравно не уснуть»
Крис вышла из комнаты и направилась к кухне. Но попить нормально воды ей не удалось. За столом сидели Дон с Эйприл и перебирали, какие - то бумаги.
- АААААААаааааа! Эйприл отйди от него! Он же убьет тебя!
- Крис успокойся. Тебе нечего боятся он – друг. – Успокаивала ее рыжеволосая девушка.
Крис и Дон стояли и просто смотрели друг на друга.
- Кто ты такой?
- Меня зовут Донотелло. Тебе не сотоит меня боятся я как сказала Эйприл я не враг а друг.
- Крис. – сказала она и протянула руку для рукопожатия. Дон был удивлен. Минуту назад она кричала от испуга, а теперь тянет руку в знак дружбы.
- Ты меня не боишься?
- С чего бы это? Ты же друг. Ведь так!
Дон, молча, пожал руку.
- Ну и что вы тут делайте?
- Тебе совсем не обязательно это знать. Выпалила Эйприл.
- Почему это?
- Разве ты не хочешь спать.
- Хех. С вами уснешь.
- Ну же дай мне посмотреть что там.
Дон смотрел на все это с улыбкой на лице.
- Эх ладно.
Когда Крис подошла к столу, то увидела множество мифических книг. Листов. А рядом стоял ноутбук, и там была статья об Анцыбалах, Ведьмах, Гремлинах, Гримтурсах, Демонах, Дриадах и т.д.
- Мы пытаемся найти того… - неуспел договорить Дон как его перибила Крис
- Того кто убил моих родителей.
- Да.
- Вы что нибудь нашли?
- Нет. – Со вздохом ответила Эйп.
- Ну так давайте искать в троем.
И они все вместе уселись за стол и принялись за работу.
- Дон?
- Мм?
- Расскажи откуда ты на нашей планете?
Дон рассказал в крации свою историю жизни.
- У тебя есть братья?
- Да Леонардо. Рафаель и Микеланжело. Или просто Лео, Раф и Майки.
- Расскажи о них побольше.
Дон начал рассказывать про каждого. Когда он рассказывал, про Майки и про его способность довести темперамента до бешенства Крис улыбалась и смеялась
Эйприл смотрела на них и тоже улыбалась
- «Наконец то она ожила» - думала Эйприл и окунулась в книгу про мифических монстров.
Надеюсь вам понравилось!
01.01.2012, 14:22
ещё спрашиваешь! Конечно понравилось! А крис можно понять, после того. что она видела. дружелюбная черепашка может для неё оказаться вполне нормальным явлением... Но этолично моё мнение. Мне очень нравитСЯ ПРОДУ!
   04.01.2012, 08:20  
4 Глава.
Алоха! Простите за задержку. Просто я помогаю Dealir в написании фанфа Furry world. Ну что ж Happy viewing!
На кухне творилось, что то, невообразимое! На столе и на полу было раскидано куча бумаг с изображением жутких монстров, каких только можно представить. На столе также лежала огромная стопка со старыми, пыльными, книгами, и там стояло очень много кружек штук 20 (прим. Автора: и откуда у Эйп столько?) Первой проснулась Крис.
- «Что уже утро?» - подумала Крис. И её глаза сразуже проснулись и расширились, когда она заметила, что они с Донни спят в обнимку.
- Аааааа!
- Что? Кто то, умер? – поинтересовался сонным голосом черепашка.
- Н не чего. Я просто увидела огромного, мохнатого паука. – Заикаясь, ответила Крис.
- Ты же с детства их обожала. Я даже помню, у тебя был тарантул. – Сонным голосом встряла Эйп.
- Д – да но потом я….эм….поняла какие они мерзкие….и…ядовитые…во!
- Ну ладно вы, что нибудь нашли? – Спросил Дон.
- Нет. – Расстроено ответила Крис.
- И я нет. А ты Эйп? Нашла что нибудь?
- Эх вы. Пока вы копались в своих компьютерах. Я от корки до корки прочла эту толстенную книгу и нашла.
« Ракаса – жуткий монстр убивает тех, кто совершил грех. Есть древний миф и ведает он о том, что жуткого Ракаса все-таки можно приручить и подстроить под себя.
Однажды жил на свете жуткий царь по имени Конинг. Он правил людьми со злобой и ненавестью. Некого не жалел. Карал за малейшее не подчинение. У него был брат Фагот, он наоборот был добрым и отзивчевым правителем его подвиги были равны подвигам Цезаря. Это очень злило Конинга, он узнал про Ракаса. Но также он узнал, что Ракаса так сказать божий убийца. Он убивает только грешных. Но он смог его найти и приручить каким то магическим образом. Ракаса убил Фагота. Через пару лет пропал и Конинг. С тех пор никто не видел не Ракаса не Фагота не Конинга.» Вот так вот.
- Но мои родители не могли быть грешными. – Удевилась Крис.
- Ты что не слышала? Кто нанял этого Ракаса.
- Ну и что мы будем делать?
- Ну в троем мы не справимся. Нам нужна помо….
Но договорить Дону, было не суждено. Случился взрыв. Вся квартира залилась огнем.
- Бежим! – Выкрикнула Крис.
Они подбежали к окну и Эйприл прыгнула первой. Не зряже черепашки обучали её нинзицу. Дон подхватил Крис на руки и прыгнул следом за Эйп. И он сделал это очень вовремя. Когда они выпрыгнули случился ешё один взрыв.
- Моя квартира!
- Быстро! Едем ко мне! Там мы будем в безопасности! - Выкрикнул Дон и нажал кнопку на пульте и их взору открылся огромный черепаха мобиль. Они запрыгнули в него и мигом тронулись с места. Сделали они это очень вовремя так как после того как они отъехали произошол ещё один взрыв.
- Какая тварь посмела сделать это? – Всё больше кепятился Дон.
- Что же теперь будет? У нас нет не житья. Не денег. Не документов. Как дальше быть? Мы с тобой остались одни! – Дрожащим голосом обращалась Крис к Эйп.
- Не говори так! – Встрянул Дон.
- Мы с тобой. Я с тобой. Всё будет хорошо. – Успакаивала Эйприл Крис.
- Пока вы поживете у нас, а там посмотрим.
- * Всхлип * Спасибо Донни
Через пару минут они уже были в убежеще черепах.
- Дон где ты пропадал? И почему ты весь в грязи? – С порога начал допрос Лео.
- Брат тебе лучше присесть.
И Дон рассказал всю историю от начала и до конца. Крис всё время пока Дон рассказывал, рассматривала их жилье и была как бы это помягче сказать удевлина. Она не могла понять как в грязной и мерзкой Нью-Йоркской канализации можно так обустроится? Но от мыслей ёё отвлек голос черепахи в синей повязке
- Я сочувствую тебе. – С грустным лицом произнес Лео.
- Майки включи новости.
Нунчаканосец послушно подошел и нажал кнопку на одном из множества телевизоров.
- «Экстренный вызов. В Нью-Йорке произошло убийство. Девушку лет 15 нашли на Бродвей 1 и 3. Полиция утверждает, что убийца был не человеком, так как жертва была буквальна разорвана. Граждане прошу вас, будьте осторожны. С вами была Малика Симс. Досвидания.»
Все сидевшие на диване были в шоке. Первым подал голос Майки.
- И что мы будем делать.
- Я знаю, что мы будем делать. Мы найдем этого монстра и спасем родной Нью – Йорк. – произнес Донни.
Продолжение следует….
Не знаю что на меня нашло)
04.01.2012, 13:34
ахха! ничего себе! Эйприл снова лишилась квартиры, причём снова от взрыва! На Крис охотится какой-то странный монстр, которого кто-то нанял, в общем мне просто очень сильно понравилось и я с нетерпением жду ПРОДЫ!!!! )