Результаты опроса: Происхождение какой вселенной вам больше нравиться | |||
TMNT Mirage | 25 | 32,47% | |
TMNT 1987(первый мультсериал) | 18 | 23,38% | |
TMNT 1990-фильм | 2 | 2,60% | |
TMNT 2003(второй мультсериал) | 33 | 42,86% | |
TMNT IDW | 17 | 22,08% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я бы не сказал...Так как я вообще практически не знаю вселенную Мираж,то об этом ничего написать не могу(в смысле,история их происхождения) В художественном фильме черепашки и крыса попали в мутаген,попавшие в канализация из-за раздолбайства британских ученых("Секрет канистры")
Проголосовал за Mirage. Потому что истории в первом фильме и новом мульте практически одинаковы, только слегка измененые
Это только мелкие подробности. Там история одна- Сплинтер увидел черепашек, спас их, перемазался мутагеномЯ бы не сказал...Так как я вообще практически не знаю вселенную Мираж,то об этом ничего написать не могу(в смысле,история их происхождения) В художественном фильме черепашки и крыса попали в мутаген,попавшие в канализация из-за раздолбайства британских ученых("Секрет канистры")
В мультсериале 2003-го мутаген(или у него какое-то другое было наименование в этом сериале) принадлежал раньше Утромам,которые скрывались в здании корпорации и который у них благополучно стырил Хан. В мультсериале 1987-го Шреддер разлил мутаген Кренга в канализацию,чтоб убить Хамато Йоши. Так что везде истории происхождения разные,общее только-мутаген
чего?
который у них благополучно стырил Хан