Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Смех позже приводит к слезам...
   13.12.2011, 07:43  
Смех позже приводит к слезам...
Название: Смех позже приводит к слезам...
Размер: мини
Жанр: даже не знаю...Ужасы, Юмор, Deathfic
Количество глав: Одна
Автор: Я=)
Процесс написания: Закончен
От автора: Может показаться, что незаконченный или недосказанный, но так надо.

"Он... Он идет...Он идет за мной...Он идет за мной!!!Черт! Черт! Черт! Куда спрятаться? Куда бежать? Как темно...боже...боже, боже...Я ничего не вижу...Где я, черт возьми? Звук шагов справа? Или слева? Спереди? Бежать...Бежать куда угодно, только подальше отсюда, подальше от этого места... Что...Что мы ему сделали?! Чертов урод!"
Я не могу сдержать рыдания. Я вообще не понимал, как мы оказались тут. Как мы оказались в этом странном и ужасном месте. Мы с братьями просто решили устроить себе отдых на пару тройку дней и отправиться в горы. Мы так веселились...

*Флэшбек*

- Ну блин... - ныл вечно неугомонный Майки, взбираясь по крутой скале вверх. - Когда мы наконец придем на место? Почему бы нам не сделать привал внизу, на красивой зеленой полянке?
- Потому что мы выбрались на прогулку в горы, а не на полянку у подножия горы, - спокойно ответил Лео, который уже вскарабкался наверх и теперь дожидался братьев.
- Лео, чего ты пытаешься ему доказать? - спросил запыхавшийся Раф, который только-только поднялся на гору и стоял, глядя на Лео, ухмыляясь. - Он же тупой! Ему ничего твои слова не говорят!
- Я не тупой! Я...Аааа!!! - Майки, отвлекшись, зацепился за слабо держащийся камень, который тут же обвалился, утягивая за собой вниз весельчака.
- Майки!!! - Крикнули три брата одновременно, но...
- Ребят, я в порядке. Только уж пятая точка очень болит...Ай-ай-яй... - простонал младший, лежа на зеленой траве. Да уж, падать было не так уж и высоко. Всего-то с трехэтажное здание.
- Ты...Ты...- не находил, что бы ответить такого обидного, Раф. - Ты дебил! Придурок! Ты...А! Что тебе говорить!
В конце концов, махнув рукой, Раф отвернулся от Майка. Лео вздохнул тяжело, а Дон покачал головой и вскарабкался к братьям.
- Эй! Мне кто-нибудь поможет? - донесся до братьев возмущенный голос.
- НЕТ! - три голоса ответили в раз.

- Уже темнеет, давайте костер разводить, - произнес Лео, сваливая охапку сухих веток на землю. Но никто, кроме Дона не поднялся.
- Раф, Майки, а вам не кажется...-начал Лео, но его перебили.
- Нет, не кажется, - сказали лентяи хором, даже не отвлекаясь от своих дел: чтения комиксов и игры на приставке.
- Ребят, правда, мы ведь приехали отдыхать, дышать свежим воздухом...Да и, в конце-то концов, вы что, хотите, чтобы нас ночью сожрали голодные звери?! - произнес Дон. Раф лениво поднялся, пнул Майка, отчего тот подскочил, и уселся обратно.
- Ну, ладно...- сузил глаза старший брат и переглянулся с гением, тот хитро улыбнулся и кивнул. - В таком случае...Хорошо, что мы сварили еды только на двоих, сил своих не тратили...
- Что? Еды нет?! Как так? - сразу встали два лентяя. Затейники рассмеялись, минуту спустя к ним присоединились и Раф с Майком.
- Ну ладно, хватит, все, - утирал выступившие от смеха слезы Лео. - Надо костер разводить, пока окончательно не стемнело. К тому же, вечером смеяться нельзя - плохо потом будет.
- Брось, Лео, ты что, веришь в эту ерунду? - спросил Раф, выкладывая найденные камни кругом.
- Конечно. Сколько раз вечером смеялся, а потом было...очень плохо, - замялся на последнем слове Лео. Этим "плохо" было то, что Лео уехал от семьи. Хоть и на тренировку, но...он почти потерял братьев.
Все молча занимались своими делами. Раф почти доделал костер, Дони раскладывал еду по порциям, Майки сидел с хитрым выражением лица и смотрел на комикс, что лежал совсем рядом, на бревнышке.
- Нет, Майки, - одернул Лео, качая медленно головой. - Не смей.
Младший вздохнул и подпер голову руками.
Вечер перед костром, после еды, проходил достаточно весело, что у братьев чуть ли не надрывались животы от бурного хохота. Черепашки даже боялись, что разбудят всю округу в радиусе десяти миль от них. Тут Майки зевнул и попытался это скрыть. Но от чуткого соколиного глаза Лео ничего не укроется!
- Майки, ты устал, иди спать. Не мучай себя, - произнес отцовским озабоченным тоном старший брат.
- Нет, я не хочу, - начал противиться Майк, но взгляд Лео...взгляд Лео заставил бедного Майки с ужасом пойти в палатку.
Майки не стал закрывать тканевую дверцу палатки, чтобы было не так страшно, чтобы не видеть танцующие тени, а видеть смеющихся братьев. Весельчак лег в спальник и стал слушать разговоры братьев, чтобы быстрее уснуть.
- А давайте страшилки травить? - предложил Раф.
- Не-ет! Я против, - произнес Дони, вставая.
- Да брось, Дон! Что ты как Майки, в самом деле? - возмутился бунтарь. Дони вздохнул обреченно и уселся обратно на бревно, а Майки подумал: почему во всех фильмах ужасов, ну и не только, показывают, что туристы находят местности с бревнами? У режиссеров фантазии не хватает?
- Давайте, я начну! - вызвался Раф возбужденным голосом. - Было это темной-темной ночью...Даже темнее этой. Четверо туристов...(как мы)... пошли в лес, на пикник при луне. Шли они, шли...А лес будто становился гуще... И вот!!! - вскричал Раф страшным голосом, делая резкий выпад руками, заставляя братьев(даже Лео) вздрогнуть. Раф глянул на Лео и его губ тронула легкая улыбка. - Кто-то закричал! Трое обернулись и!...никого не обнаружили. "Куда делся четвертый?" - спросил один другого. Они не знали, но заметили лужу крови на темной траве, которая тянулась прямиком за толстое-толстое дерево, за дуб. Но и там ничего не оказалось! Все будто исчезло! Растворилось! И тут снова раздался крик! Двое обернулись - никого. Они испугались. "Куда делся третий?" - спросили они друг друга. Ответа они не знали. Они решили не отходить друг от друга ни на шаг и вообще просидеть на одном месте, спина к спине, до рассвета. Тут один вскрикнул! "Что ты делаешь?!" - закричал он, выдергивая руку с откушенным пальцем из пасти друга, а тот злобно улыбался. "Я тебя съем!" - противно произнес людоед и накинулся на своего друга, разрывая его в КЛОЧЬЯ!!!
С последним словом Раф как вскочит резко с бревна, что Дони так дернулся, аж упал, сделав кувырок назад. Раф стоял и хохотал во всю мощь своих легких.
- Ну у вас и лица были! Вам бы это понравилось! Ха-ха-ха!!!
- Да ну тебя, Раф! Дурацкие у тебя страшилки...Моя очередь, - проговорил Дони, садясь обратно на погибшее дерево. А Раф самодовольно ухмылялся, скрестив руки на груди.
- И о чем же будет твоя "ужа-асная" страшилка, а, гений? - произнес с сарказмом сорвиголова.
- Ну уж точно не о людоедах! - покачал головой Дони. - А страшилка будет вот о чем...
Майки уже не мог слушать о чем там дальнейшая страшилка будет. Он и после первой-то дрожал, точно осиновый лист. Почти с головой он засунулся в спальный мешок, зажмурив глаза, молясь поскорее заснуть. Сколько-то минут прошло, и вот голоса братьев издаются словно сквозь тонкую стенку. Майки уже почти уснул, когда раздался треск веток позади палатки. Майки тут же открыл глаза, задышав очень часто и неглубоко. Прислушался. Вот! Снова. Майки вскочил и тут же грохнулся, совсем забыв, что находится в спальном мешке. Но это ему не помешало, и он, как гусеница пополз, как можно быстрее, к братьям, которые смеялись над страшилкой Дона.
- Э-эй! Посмотрите какая большая гусеница-черепаха! Ха-ха-ха! - произнес Раф, веселясь. Лео помог Майки выбраться из спального мешка и усадил брата на бревно.
- Что случилось, Майки? - обеспокоенно спросил Лео, не узнавая бледно-зеленого брата, который и слова вымолвить не мог.
- Я...Вы...Боялся...Уснул...Треск...я....
- Успокойся, брат. Тише, тише.
Даже Раф перестал хохотать и стал серьезным. Нечасто такого брата увидишь.
- Что случилось? - спустя несколько минут вновь спросили младшего.
-Раф рассказывал страшилку. Я слушал. Потом почти заснул, а там, за палаткой, совсем рядом с моей головой, раздался треск веток. И я готов поспорить - эти самые ветки, на которые наступили, под моей головой шевелились! То есть там действительно кто-то наступил на них!!! - начал повышать от страха голос Майки.
- Тихо, Майки. Раф, посиди с ним, я... - но Лео не договорил, так как Раф сам пошел за палатку - проверять, а когда вышел...
- Вот, что было за твоей палаткой, мелкий, - усмехнулся Раф, неся за хвост енота.
- Ты не понимаешь! - крикнул Майки. - Енот бы не сломал ветки! Так...Так хрустят ветки только под ногами человека или нечто похожего на человека! Я говорил вам - не надо останавливаться возле леса! Надо было там, на полянке с цветочками, где речка рядышком...Вы не слушаете меня совсем...Я не хочу...Хочу уйти-и-и... - начал реветь младший. Лео прижал его к себе, а Раф только глаза закатил.
-Молокосос, - бросил он, уходя в палатку. - Я спать. А с ним! - он указал на младшего, - я спать не буду.
Лео вздохнул и поглядел на Дона. Тот все понял и начал заваривать успокаивающий нервы чай над костром. Лео начал раскачиваться взад-вперед, как делал когда-то Сплинтер. Слезы брата начали высыхать. Когда он попил чая, братья уложили его спать и Лео лег с ним в одну палатку, а Дони лег с Рафом, который уже храпел вовсю.
Братья заснули.

*Конец флэшбека*

А потом...Потом мы проснулись в том ужасном месте. Голые, холодные, кирпичные стены, выкрашенные в серый, почти черный, цвет. На одной стене висят кандалы, на противоположной - металлическая дверь с маленьким окошком, которое открывается с другой стороны. Дул холодный ветер...Была полнейшая тишина. Разве что...Разве что крысы, бегающие туда и обратно, между камерами, через дырки. Боже...Как я мечтал тогда стать мышью и убежать...Но было все не так-то просто...Я начал звать братьев...

*Флэшбек*

Как болит голова...Что-то не так, я чувствую, что что-то явно не так. Открываю глаза и...Боже, я в темнице! Мельком оглядев камеру, в которой я находился, я встал и подошел к двери.
- Дони! Майки! Раф! - кричал я шепотом, а потом и громче. Тут я услышал, как кто-то за стеной с левой стороны, ворошится.
-Лео? Лео, это ты? - господи...я узнал этот голос... Голос Майка...
- Майки! Майки, как ты? С тобой все в порядке? С тобой ничего не сделали плохого? - сразу начал я беспокоиться.
-Ох...Н-нет...Все нормально, только голова болит...немного, - проговорил брат слабым голосом. Я улыбнулся и прислонился к холодной стене лбом.
- Лео?
- Да?
- Где мы? И где Раф? И Дони? - спросил младший.
- Не знаю, братик. Они не отвечают. Может, они рядом с тобой? Позови у противоположной стены, - попросил я.
-Хорошо...
Я слышал, как брат отходит от стены и зовет братьев.
- Ну как? - спросил я вернувшегося брата.
- Не знаю, все глухо...
- Черт! Черт! - ударил я со всей силы по стене кулаком. - Ты был прав, Майки. Прости, что я не послушал тебя. Это я виноват в том, что вы здесь...
- Лео, ты не виноват ни в чем!
Я горько улыбнулся, съехал по стене вниз и сел, прислонившись спиной к стене. Около получаса мы сидели молча. Я оглядывал камеру в поисках выхода, но ничего не обнаружил. Тут раздался звук открываемой металлической двери где-то сбоку. Я вскинул глаза, не вставая. Послышались шаркающие шаги. Кто-то открыл окошко и посмотрел на меня. Я видел его глаза. Они...Оно блестели при свете луны. Они выглядели безумно, клянусь! Он хочет убить нас. Он ненормальный! После того, как Он закрыл окошко и пошел дальше, в камеру Майка, при том открывая САМУ камеру, я вскочил и начал кричать что есть силы.
- Майки! Беги от него! майки, он псих! Он убьет нас всех! БЕГИ!!!
Послышался звук удара, какая-то возня, чей-то стон, скрип металлической двери.
- Лео, это я! Я не могу найти ключ, их тут много и они все разные!!! Я не знаю как его закрыть здесь, как открыть тебя!!! - взволнованно кричал брат.
- Майки! Майки, я справлюсь...Найди Рафа и Дона и выбирайтесь отсюда!
- Лео...
- Делай, что я говорю! ЭТО ПРИКАЗ! - заорал я, наверное, впервые в жизни. Но это подействовало - послышался звук убегающих ног.
- Я вернусь, Лео...Обещаю.
Дверь захлопнулась.
- Я верю... - прошептал я, закрывая глаза. Единственное, чего я боялся, так это того, что такой маньяк был не один.
*Конец флешбека*

И вот теперь я стою в этой чертовой темноте, не зная куда двинуться, чтобы подальше от того урода, что преследует меня. Да, он действительно урод. Это он настоящий мутант, которых надо бояться, а не мы...Не я... Господи...Моих братьев больше нет...Я...Я слышал их крики, а потом...Потом...Господи, лучше бы я ничего не слышал...Лучше бы ничего не слышал.
Я заметил вдруг, что звук волочащихся ног исчез. Он что, остановился? Тогда где? Где он??? Я стал вертеться вокруг своей оси. Остановился. А к черту все! Я ломанулся в первом же направление, чуть не промазав и чудом избежав столкновения со стенкой. Ха, мне несказанно повезло - бежал я в том направлении, куда надо было. За мной с хрипом пытался бежать, подволакивая больную ногу, монстр. Я бежал около пяти минут, как вдруг натолкнулся на стену. Черт! Черт! Тупик...А монстр все ближе, все так же противно дышит, издавая ужасные хрипы. Я пощупал стену. Это не стена! Это дверь! Я нашел ручку и дернул ее вниз, дверь поддалась. Открыв ее, я запрыгнул в комнату и захлопнул дверь, с бешено стучащим сердцем прислонившись к дверь спиной, закрывая глаза. В этой комнате хотя бы был свет. Такой успокаивающий...Я черт знает сколько пробыл в том аду, без света, что казалось, словно я нахожусь в раю. Открываю глаза и испытываю всепоглощающий ужас.
- Н...нет... нет... - бормочу я, медленно подходя к трем столам, стоящим посреди комнаты. На них лежали...ошметки мяса. Зеленого мяса. А повсюду кровь...
- Нет...Нет, нет, НЕТ!!! - начал рыдать я во весь голос, падая на колени. Почему..Почему... Тут послышался звук всовываемого ключа в скважину. Я резко вскинул лицо, ища место, куда бы спрятаться, и увидел окно. Окно! Я смогу пролезть! Но сначала...
Дверь открылась, пропуская это чудовище. С криком, я набросился на него и оторвал голову. Топор, который он держал, упал на пол с противным лязгом. Пол заливался в крови из оторванной шеи. Бросив голову на пол, я повернулся к окну. Подошел, открыл, обернулся и кинул последний взгляд на братьев.
- Простите, что не спас...Простите...

Последний раз редактировалось RaLePhO; 13.12.2011 в 17:32.
13.12.2011, 16:33
Damn! Вот это да-а ...
*сидит в полном шоке от прочитанного*

ошметки мяса. Зеленого мяса. А повсюду кровь...

Все еще отхожу от приятного шока ... Полина, ты бесподооообнаа!!! =))) Знала бы ты, как я люблю эти жанры, указанные в шапке. А главное, они нашли сове место в фанфе. Ужасно жалко мальчиков ... *хнычет, но потом улыбается, как маньяк*А кровь меня уух! как порадовала!!! ^^
Еще и музыка такая у меня играла, в тему) Только эффект усилила)

Дверь открылась, пропуская это чудовище. С криком, я набросился на него и оторвал голову. Топор, который он держал, упал на пол с противным лязгом. Пол заливался в крови из оторванной шеи. Бросив голову на пол, я повернулся к окну.

Леончик, ты прекрасен в ярости ...

Подошел, открыл, обернулся и кинул последний взгляд на братьев.
- Простите, что не спас...Простите...

Все, хорош маньячить ... Теперь пора и зареветь.
Отлично, автор, великолепно!!! ГИБ-ГИБ-УРААААА!!!
13.12.2011, 17:14
Ух ты! Какая нямка! Прочитала на одном дыхании! Это что-то чем-то просто неописуемым! К концу даже слезу пустила (но только одну) Мясо, кровь, страх, тоска, тотальная депрессия! Ну тема ясна
Я большой поклоник жанра ужаса и много прочитала на эту тему, и я в полнейшем восторге от этого фика! Круть! Ничего больше не могу сказать, только набор моих любимых фраз восторга: супер, щикарно, просто умница, так держать!!!
Поль я тебя обожаю. Твои рассказы такие ... такие... а! я даже слово подобрать не могу!
В общем желаю тебе дальнейших успехов и кучу свободного времени!)))
   13.12.2011, 17:31  

Мм отличный ужастЕГ)) мне очень понравился. Законченный? ну чтож... =)
Все равно офигенно)))))))

Ха-ха-ха! Спасибо

Все еще отхожу от приятного шока ... Полина, ты бесподооообнаа!!! =))) Знала бы ты, как я люблю эти жанры, указанные в шапке. А главное, они нашли сове место в фанфе. Ужасно жалко мальчиков ... *хнычет, но потом улыбается, как маньяк*А кровь меня уух! как порадовала!!! ^^
Еще и музыка такая у меня играла, в тему) Только эффект усилила)

Хыыы, классно тебе попало насчет музона=)) Просто, перед написанием этого фанфика, я "посмотрела" Хостел. Почему посмотрела в кавычках? Да потому что фильм скучный, только под конец море крови=) Вот и взбрело в голову написать нечто такое...кровавое. Правда тут крови нет, но это подразумевалось. Знаете, я только сейчас поняла о чем написала, ЧТО сделалось с братьями и что-то плакать захотелось. Вот как! Сама на себя влияю=)))
Все, хорош маньячить ... Теперь пора и зареветь.

Отлично, автор, великолепно!!! ГИБ-ГИБ-УРААААА!!!

Уай! Благодарю=) Ты тоже бесподобна в написании, эт точно! Тебе тоже Троекратное "УРА"

Ух ты! Какая нямка! Прочитала на одном дыхании! Это что-то чем-то просто неописуемым! К концу даже слезу пустила (но только одну)

Одну? А что так мало? Да ладно! По мне хоть ни одной - уже достижение=))

Мясо, кровь, страх, тоска, тотальная депрессия! Ну тема ясна
Я большой поклоник жанра ужаса и много прочитала на эту тему, и я в полнейшем восторге от этого фика! Круть! Ничего больше не могу сказать, только набор моих любимых фраз восторга: супер, щикарно, просто умница, так держать!!!
Поль я тебя обожаю. Твои рассказы такие ... такие... а! я даже слово подобрать не могу!
В общем желаю тебе дальнейших успехов и кучу свободного времени!)))

Спасибо за все, но времени пока нет - одни ГИА кругом=)) Вот и завтра по русскому будет, а по биологии у меня - 2()((((((
13.12.2011, 17:34

Ты тоже бесподобна в написании, эт точно! Тебе тоже Троекратное "УРА"

Очень лестно, особенно от тебя, слышать подобное *краснеет* =)))))))

Знаете, я только сейчас поняла о чем написала, ЧТО сделалось с братьями и что-то плакать захотелось. Вот как! Сама на себя влияю=)))

Не это ли гениальность?))
   13.12.2011, 17:57  

Не это ли гениальность?))

Не-а...*опускаю взгляд на пол, застенчиво улыбаясь*

Очень лестно, особенно от тебя, слышать подобное *краснеет* =)))))))

Классно=))
13.12.2011, 18:03
ну ничего себе, я в просто в ауте, так всё классно. эмоции перепоняют и мешают писать. Сначала я почему-то после первого флеш-бека, думала, что это про Майки, но потом поняла, это просто ужасно быть заживо съеденым,брр.
   13.12.2011, 20:26  

ну ничего себе, я в просто в ауте, так всё классно. эмоции перепоняют и мешают писать. Сначала я почему-то после первого флеш-бека, думала, что это про Майки, но потом поняла, это просто ужасно быть заживо съеденым,брр.

Я сама до первого флешбека не могла понять: кто будет убегать? а потом как-то - пусть Лео! Так и написала=) А кто сказал, что их съели? Неет...Их заживо разрубили на куски, а вот потом, понемногу едят, это я только что придумала, вспомнив концовку Хостела, где там какой-то старикан у привязанного, еще живого парня, съел уже одну ногу, а другая была съедена наполовину, и старикан отрывал щипцами по несколько связок с мерзкой улыбочкой, как бдто все само разумеющееся. Вот даже представить трудно - сколько парень мучается, и что будет с ним когда старикан дойдет до живота, сердца, мозга? Страшно... Черепашкам повезло еще, что их так же по кусочкам не съели заживо. Но быть разрубленным это тоже как-то не очень...Есть такой фильм "Подмена" Сюжет о том как в 18 веке вроде бы, был маньяк, который подбирал маленьких мальчиков от пяти и до 13 лет где-то, под предлогом "Друг родителей. Родители задерживаются и тд" и увозил к себе на ферму, где заставлял своего 13-летнего племянника убивать мальчиков, разрубая их топором...Вообще классный фильм в плане реального сюжета, который существовал на самом деле, и в плане эмоциональном, так как к матери, главной героине, у которой тоже пропал сын, полицейские привели не того...В общем, жесть полная... Я уже не в ту сторону завернула, но надеюсь суть ясна=)*Хотя о чем я говорила - фиг знает!*

ой, как круто... мяяяяяясо, крооооооооооооовь, ужааааааааааааасыыыыыыыы

Лишь бы больше крови, мясо и ужасов, а?
13.12.2011, 20:41
омг... да им точно повезло а фильм посмотрю обязательно. заинтерисовала
   13.12.2011, 22:35  

омг... да им точно повезло а фильм посмотрю обязательно. заинтерисовала

Однозначно Посмотри, если не забудешь. Удачи