Результаты опроса: кто умнее? | |||
Хан гений!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 70,73% |
Бибоп и Рокстеди короли науки!!! |
2 | 4,88% |
Все тупые! |
8 | 19,51% |
все умные!!! |
2 | 4,88% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Да,я согласен.Это все равно что "Генерал Трааг vs Хан" Ответ-то очевиден:Генерал Трааг!
Самый тупой опросник, лол хD
Ну,тут я бы немножечко поправил:
1. Склепал из уличной шайки криминальную организацию, слегка уступающую Футам.
2. Успешно ею правит, выполняя крупные миссии по хищениям дорогостоящих технологий.
Так-то Бибоп и Рокстеди тоже иногда "отвешивали люлей" черепахам,хотя каждый раз это было когда у них были бластеры и иное оружие,либо когда они вдвоем жестоко перли напролом.Так что,да,Хан выигрывал за счет того,что хоть как-то просчитывал тактику боя,а не только за счет силы.Хотя вообще-то и он часто пер напролом(и черепахи били его чаще,и Кейси все время лупил его!)
3. Он куда хитрей тех двоих остолопов, ибо он-то не раз отвешивал приличных люлей тортилам.
Ну да,соображалка-то у него работала.Но все равно,Хан был как-то наивен и по-щенячьи предан ЧРеллу(прям как Бибоп и Рокстеди были преданы Шреддеру)
4. Уже в серии "Стать невидимкой" Хан явно блещет интеллектом.
Даже если Бибоп и Рокстеди из кожи вон будут лезть, такой империи им и с помощью Шреддера, и без него не построить.Ну,опять же таки Ч`Релл.Все-таки он заложил фундамент.Без него Хан никогда бы не поднялся выше уровня тупого гопника(как Бибоп и Рокстеди)
А у Хана автономия
к тому же их действия почти всегда координировал Шреддер
потому как Хан и Бибип с Рокстеди-это совершенно разные типы прислужников главных злодеев.
Самый тупой опросник, лол хD
Без мафии нельзя было бы экранизировать "Войну в городе".мафия сериала 2003-го ИМХО была уж форменным балаганом,чисто чтоб поржать,зря этих придурков вообще вставили
Планы Пинки были УЖАСНЫМИ. Может отчасти и действенными, но уж очень наигранными (сценаристы явно не любили серии без Шреддера).
Мафия Большого Луи и Пинки тоже держит в своей власти определенную часть города,а их планы были тоже ничего для их преступного масштаба.
Пинки постоянно арестовывали. А Хана - ни разу за весь сериал.
Как и Хан они обладают каким-то чудесным иммунитетом от закона и полиции
Сильно сказано... Но не к месту - Драконы - это организация из десятков панков (это ДО заморозки Шреддера), а у того же Пинки в банде 2 человека.
В общем,все на равных
Ну,меня как-то немного напрягало,что у Хана было все как-то слишком гладко с законом,в смысле,что никто из полиции и других служб за ним не охотился,это как-то неестессно.Я понимаю,Ч`Релл-у него свой особый клан,который существует уже много веков,со своими особыми традициями и законами и т.д.,короче Клан Большой Ноги-это такая законспирированная самодостаточная организация,очень мощная и по-настоящему могущественная. А Хан со своими тупыми панками-это же кучка бандитов,блин,и Хан уж далеко не гений,во всяком случае полицию должны были привлечь его грубые прямолинейные ограбления.
Пинки постоянно арестовывали. А Хана - ни разу за весь сериал.
Правда, Пинки постоянно возвращался, но его таки САДИЛИ.
Абсурд на грани фола,но эффективный!
Планы Пинки были УЖАСНЫМИ. Может отчасти и действенными, но уж очень наигранными (сценаристы явно не любили серии без Шреддера).
В принципе,да,Пинки постоянно ходил со своими двумя телохранителями...А вот у Большого Луи уже была организация!Во всяком случае он появлялся с группой из нескольких человек,и в серии о пропавшей запонке(где черепахи пробовали неуклюже влиться в состав мафии)он велел "хорошенько приложить" черепахам какого-то коротышку,который сунулся на "его территорию"
Сильно сказано... Но не к месту - Драконы - это организация из десятков панков, а у того же Пинки в банде 2 человека.
Я тут подумал,и...соглашусь.Да,все-таки Драконы будут помощнее.Но генерал Трааг-еще круче!
Так что Драконы мощнее будут.