Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Трансформеры Анимейтед. Охота на Акакабуто.
   28.11.2011, 14:03  
Трансформеры Анимейтед. Охота на Акакабуто.
Меня очень заинтересовал мультик про серебряного клыка Гина.И вот,что вышло из того,что я посмотрела этот мультик.

Трансформеры Анимейтед.
Охота на Акакабуто.
Автор:Салли Акорн
Жанр:Приключения

Пролог.
После большой битвы против Мегатрона Автоботы вернулись на Киберторон,а Сари осталось на земле(кто смотрел Трансформеры Анимейтед 3 сезон на английском,то знайте,что Прайм по другому победил Мегатрона).Все Автоботы жили мирно и спокойно.Прошло уже пять лет мира на Кибертроне.Прайм стал сильнее,быстрее и нашёл в себе новые способности.На Кибертроне всё шло очень хорошо,но на Земле творилось неладное.Пять лет назад на город Детройт напал медведь Акабуто.Люди пытались убить медведя,но попытки были четны.
Глава 1.И снова в Детройт.
На Кибертроне не было тишины.Все готовились к празднику.Завтра все будут отмечать пятилетие мира на Кибертроне.Каждый Автобот занимался своим делом.В толпе автоботов можно было заметить ёжика,который был меньше всех.Это был Оптимус Прайм в облике ежа.После второй битвы с Мегатроном Оптимус Прайм раскрыл в себе новые способности.В облике ежа он был похож на Сильвера,но он был красного и голубого цвета,а ещё он был в одежде.На нём была зелёная майка,серые штаны с голубыми полосами по бокам,и серые кросовки с розовыми шнурками и голубым концом.Он шёл куда глаза гледят.Ему было всё равно куда идти,лишь бы не сидеть на месте.Он вспоминал тот день,когда он и его друзья смогли победить Мегатрона и вернуть Ультра Магнуса к жизни.Иногда он вспоминал своего друга волка Хатико.От него можно было всегда ожидать неожиданного появления и страшных новостей.У Хати был младший брат Дээро.По характеру он был похож на Бамблби.
-Хм...Интересно почему от Хати уже давно нет никаких новостей-пронеслось в мыслях Прайма-я уже привык к тому,что он неожиданно появляется...ну,почти.
Через несколько минут он вышел на открытое место,где никого не было кроме него.Вдруг он остановился.Он прислушился,а потом хитро улыбнулся.Через 2 секунды на Прайма сверху летел жёлтый бот с чёрными полосами.Это был Бамблби.Прайм быстро увернулся.Би упал лицом в землю.
-Бамлби.И,что это значит?-спросил Прайм.
-Как всегда.Пытаюсь тебя поймать.Ты же знаешь,что я пытаюсь научиться нападать как ты-ответил Бамблби.
-Бамблби.Ты слишком шумный.Поэтому я успел отойти.
-Я шумный!...Да,я шумный.
-Если ты так будешь шуметь,то твои враги успеют увернутся от твоих ударов.
-А как мне стать не шумным?
-У Сыщика спроси.
-Прайм!
-Шучу.Я и так знаю,что его больше нет с нами.
-Скучаешь по нему?
-Не знаю.То скучаю,то не скучаю.
-Почему ты не смог вернуть его к жизни,как Ультра Магнуса?
-Я и сам не знаю.Я пытался вернуть его к жизни,но не вышло.
Прайм чувствовал вину.Бамблби положил руку ему на плечо.
-Прайм ты не виноват.
-Я знаю.
Они шли мимо Автоботов,которые готовились к празднику.
-Не думал,что так скоро наступит пятилетие мира-сказал Би-Ты придёшь?
-Спрашиваешь.Конечно приду-ответил ёж.
Через несколько минут Би куда-то ушёл,а Прайм стоял на крыше здания и смотрел на небо.Но он не знал,что сзади к нему кто-то приближался.Это был Хати.Цвет его шерсти был такой же как у Прайма.Он медленно подкрадывался к ежу и вот он хотел до него дотронутся,но...
-Даже и не думай об этом Хати-сказал ёж.
Хати скркстил лапы на груди.
-Как ты узнал,что это я?
-Я почувствовал.Что-то случилось,Хати?
-Да.Я хочу тебя кое с кем познокомить.И кое-что рассказать.
-И,что же?
-Ну для начала.Знакомся.Мой младший брат Дээро.
Из-за спины Хати вышел жёлтый волк с чёрными полосами на хвосте,лапах и на спине.
-Привет-сказал Дээро.
-Привет-ответил Прайм-Оптимус Прайм.
-Очень приятно.Хати много рассказывал о тебе.
-Ясно.Хати,что ты хотел мне сказать?
-А?А,да точно.Я хотел сказать...в Детройте 5 лет твориться,что-то неладное.
-5 лет?!Что ж ты раньше не пришёл и не сказал?
-Меня не отпускали.
-Ну теперь всё понятно.
-Слушай.Ты должен вернуться в Детройт и спасти всех людей.
-Как?Чтобы улететь с Кибертрона нужно получить разрешение от Ультра Магнуса.А мне его не дождаться...особенно от Ультра Магнуса.
-Тогда тебе придётся сбежать.
-Сбежать?Хати ты с ума сошёл!
-Ну как знаешь
Хати и Дээро исчезли,а Прайм не знал,что делать.
-Что же мне делать.То ли сбежать и помочь людям или остаться здесь.
Прайм всё таки решил...
Би вошёл в свой отсек.Когда он вошёл,то увидел,что на платформе лежал какой-то прибор.Би взял его и нажал на зелёную кнопку.Вдруг появилась голограмма ежа и он начал говорить:
-Привет Бамблби.У меня к тебе просьба.На Земле уже 5 лет происходило,что-то странное и я должен узнать,что.Поэтому мне пришлось улететь без разрешения.Пообещай мне,что никому не скажешь,что я сбежал.Нашим конечно можно рассказать,но про это не должны знать только Ультра Магнус и Сентинел.Джазу тоже можешь рассказать.Так что обещай мне,что не скажешь.
Голограмма исчезла.
-Ну Прайм.Ты жошь-сказал Би сам себе.
Космос.Время неизвестно.
На небольшом корабле Прайм летел к космическому мосту,чтобы снова попасть на Землю.Он не внрил своим глазам и самому себе.Он впервые улетел с Кибертрона без разрешения.Ёж нажал на кнопку и управление корабля перешло на автопилот.Ежа переодически клонило в сон.Всё-таки он уснул.Ему приснился Детройт,но он был совсем другим.Везде ходили люди в военной форме и люди с ружьями.Он был там,но его никто не видел.Ежу казалось,что люди на кого-то собирались охотится.Вдруг Прайм услышал чьё-то рычание.Он обернулся и увидел медведя.У него не было правого глаза и была красная полоса на спине.Вдруг сон прервался.Он проснулся от звука взрыва.Он быстро опмнился и обернулся.Сзади летел незнакомый ему корабль и целился прямо в него.Прайм стал улетать от этого корабля подальше,но корабль был очень быстр и сразу догнал ежа.Ёж был в растеряности и не знал куда дется.Вдруг раздался звук выстрела и корабль Прайма разнесло на кусочки,а сам её попал в космический мост и перенёсся в другую галатику.Он был без сознания и он стал падать на планету Земля как метеорит.
Детройт.Башня Самдек.Время 21:30.
В Детройте была зима.В башне царило тишина.В своей комнате сидела Сари и глядела в окно.На полу лежал пёс.Звали его Рики.Породы он был Акита-ину,окраска торе-ге,что означало,что он охотник на медведей.Сари смотрела на людей,которые собирались на охоту.Они как и всегда пытались убить Акакабуто,но это им не удавалось.Иногда погибали собаки.Вдруг Рики залаял.Сари посмотрела на пса.
-Что с тобой,Рики?-спросила Сари,а Рики всё лаял.Сари заметила,что он смотрел в окно.Сари тоже посмотрела и увидела,что что-то падает на Землю.Оно приземлилось у старого завода (дома Автоботов).
-Рики идём проверим,что это-сказала Сари.Она оделась и выбежала из комнаты,а Рики последовал за ней.
Спустя некоторое время...
Рики был запряжён в небольшую упряжку,а Сари на месте погонщика и освещала путь фонариком.
-Почти приехали-сказала про себя Сари.
И вот доехали и Сари скомандова:
-Стой!
Рики остановился.Сари стала подходить к зданию и увидела большую дыру в земле.Она подошла ближе и была удивлена...она увидела в дыре Прайма,но уже в обличие волка.Его шерсть была немного обажжена.Сари подбежала к нему и стала трясти.
-Прайм!Прайм очнись!Очнись!
Но Прайм не просыпался.
-Он дышит-сказала Сари-Рики,ко мне!
Рики снял с себя ремемни и подбежал к девочке.
-Рики нужна помощь.
Она взяла волка и положила его на спину Рики.Рики подбежал к упряжке и положил волка на сани.Сари вылезла из ямы и подбежала к Рики.Она быстро надела на него ремни и скомандовала,чтобы он бежал.Так Прайм неудачно приземлился на планету.
Конец 1-ой главы.Следующая глава "Первая встреча Прайма с Акакабуто".

Последний раз редактировалось Cалли; 28.11.2011 в 16:49.
06.12.2011, 22:27
я теперь поняла от куда у тебя идея но только его звали не гин а уид
   07.12.2011, 06:17  
Вообще то есть не только мультик Легенда о серебряном клыке уиде.Есть ещё первый о его отце Легенда о серебряном клыке Падающая звезда Гин.О том как Гин сражался против Акакабуто
   07.12.2011, 07:29  
Вот 2-ая глава.

Глава 2.Первая встреча Прайма с Акакабуто.
Башня Самдек.Комната Сари.22:01.
На полу лежал Прайм,а рядом сидел Рикки осматривая волка.Прайму тем временем снился не очень приятный для него сон.Ему снилось будто он бежит куда-то в темноту и не знал куда бежит.
-Зачем?Зачем я туда бегу?Что там может быть?
Он всё бежал и не мог остановится.Вдруг пред ним встал медведь с одним глазом и красной шкурой на спине.Прайма будто охватил страх,что он не мог сдвинутся с места.Он даже прижал уши.Вдруг всё залило цветом крови.На этом месте Прайм проснулся.Он поднял голову и осмотрелся.
-Где я?-спросил сам себя Прайм-Как я сюда попал?
Он осмотрелся и заметил Рики.
-Ну наконец-то ты проснулся-сказал Рики-Ты спиш как убитый,да в придачу ещё и ворочишься.
-Хм...Скажи,а где я?-спрсил Прайм.
-Ты в башне Самдек.В комнате моей хозяйки.
-Значит я долетел.Спасибо.
-Да незачто.Кстати у тебя есть имя?
-Да.Э-э...Я...Серебряный клык.
-Ясно.А я Рики.Медведе-затравщик Рики.
-Медведе-затравщик?
-Да.То есть охотник на медведей.
-А.Так бы сразу и сказал.
Вдруг в комнату зашла Сари.
-Рики тебя зовут-сказала Сари.
Рики вышел,а Сари закрыла за ним дверь.
-Привет Прайм.Ты как в норме?
-Со мной всё хорошо-сказал Прайм,но Сари услышала в ответ лишь лай.
-Прайм ты чего?
Прайм понял,что Сари не понимала его.Потому что он говорил на своём языке.
-Сари меня не понимает-пронеслось в мыслях Прайма-Что произошло?Почему я не могу говорить как люди?Или как остальнве Автоботы?
Прайм отвлёкся от мыслей и заметил,что Сари сидит у окна.Волк подошёл к ней и тоже посмотрел в окно.Вдруг Сари сказала:
-После того как вы вернулись на Кибертрон,на наш город напал медведь с одним глазом и красной полосой на спине.Его зовут Акакабуто.Он убил многих охотников и собак.Среди убитых собак был Широ.Его называли медведе-затравщиком.Широ отец Рики.Он погиб,когда охотник по имени Такеда Гохеи отправился на охоту.В лесу он встретился с Акакабуто.Медведь лишил его левого уха,а Такеда лишил его правого глаза.Когда Широ защищал своего хозяина,то напал на медведя.Медведь упал в пропасть вместе с Широ.С тех пор Такеда Гохеи стал охотится на Акакабуто,чтобы отомстить и убить его раз и навсегда.Акакабуто пытались убить,но попытки были четны.Так длилось 5 лет.Рики тоже учавствовал в охоте.
вдруг послышась скуление.
-Фудзи!-воскликнула Сари.
Сари выбежала из комнаты,а Прайм последовал за ней.Он даже не заметил как уменьшился и стал волчонком.Он заглянул в другую комнуту и увидел Сари,а на полу лежала собака светло-рыжего цвета и от нижней части пасти до кончика хвоста белой.Её звали Фудзи.Она родила двух щенков.Один был белый,а второй серый.Они прильнули к животу собаки и пили молоко.Сари заметила ,что Прайм уменьшился.
-Прайм почему стал...меньше?-спросила она.
Прайм осмотрел себя и сказал про себя:
-Отлично.
Затем он подошёл к Сари и посмотрел на щенков.Он были маленькие и беспомощные.Они не открывали глаза,так как были слепые.Вдруг Прайм услышал крики людей.а Сари сказала:
-Похоже все охотники опять идут охотится на Акакабуто.И Рики с ними идёт.
Прайм посмотрел сначала на Сари.а затем подбежал к окну,чтобы посмотреть.Внизу было много людей и собак.Среди всех собак можно было увидеть Рики.Сари взяла волчонка и побежала вниз.Когда она выбежала на улицу,то сказала держа в руках волчонка:
-Можно с вами?
-Нет,Сари-сказал мужчина лет 59-61.Это и был Такеда Гохеи.Он знал Сари с того момента,когда родился Рики.
-Но...
-Нет!Это слишком опасно!Оставайся здесь!
Охотники со своими псами уехали в лес,а Сари всё ещё держа волчонка смотрела им вслед.
-Так нечестно.Я не хочу стоять здесь сложа руки.
Прайм посмотрел на Сари и выпругнул из рук подбежв к снегоходу.Он залаял.Сари поняла,что он имел в виду.Сари убежала и вернулась через минуты 2.Она взяла волчонка и спрятала в куртке.Прайм высунул голову,чтобы видеть куда они едут.
Тем временем псы охотников взяли след медведя.Впереди всех шёл Рики,остальные шли за ним.Вдруг один из охотников сказал:
-Давайте разделимся похоже.Похоже Даи нашёл другие следы.
-Хорошо.Разделяемся.Я и Рики пойдём вперёд-сказал Такеда Гохеи-остальные идите за Даи.
Все пошли за Даи,а Такеда и Рики пошли вперёд.
Такеда и Рики всё ещё шли.Вдруг Рики остановился и залаял.
-Что такое Рики?-спросил Охотник.
Такеда посмотрел вперёд и увидел медведя с одним глазом и полосой на спине.Это и был Акакабуто.Он рычал и смотрел на охотника и Рики.Рики напал на медведя укусив его в нос.Медведь упал.а затем встал и побежал к дереву.Акакабуто врезался в дерево,а Рики успел отпрыгнуть.Тем временем Сари и Прайм ехали на снегоходе.Прайм уверено смотрел вперёд.Вдруг Сари увидела впереди медведя с Рики.
-Мы должны помочь им!Вперёд!-воскликнула Сари.
Прайм всё ещё уверено смотрел вперёд.
-Акакабуто!
Снегоход врезался в морду медведя,а Сари и Прайм падали вниз.Когда Сари упала,волчонок выпал из куртки на снег.Медведь обернулся и посмотрел на Сари.Прайм видел это,но не мог ничего сделать,ведь он совсем маленький волчонок.Сари охватил страх,что она не могла сдвинуться с места.Сари даже закрыла глаза,чтобы не видеть как она погибнет.Медведь хотел ударить Сари лапой,Сари провалилась в дыру.Когда Сари открыла глаза и увидела Такеду Гохея.
-Сари ты в порядке?-спросил он.
-Да-ответила Сари.
Она огляделась.
-Серебряный клык?Клык?Где Клык?!
Сари и Такеда выглянули.Сзади медведя стоял волчонок и лаял на медведя.Медведь посмотрел на волчонка и стал подходить к нему.Прайм стал убегать,но он папал на лапу медведя,а тот откинул его.Рики видел это и побежал спасать щенка.Рики взял щенка за шкирку и отпрыгнул.Медведь ударил во второй раз,но промахнулся,а Рики отпрыгнул и отпустил щенка.Щенка поймала Сари.Они смотрели на Рики.Рики лежал на снегу.Он выбился из сил и не мог больше сражаться.Акакабуто подхватил Рики лапой и отбросил.Рики стал падать в пропасть.
-Рики!-кричала Сари.
Прайм видел это с открытым ртом.
-Рики!!!-кричала Такеда Гохеи.
Акакабуто посмотрел на них,а затем ушёл.Такеда хотел ему отомстить,но не смог идти.Так погиб великий медведе-затравщик Рики.Теперь Прайму предстояло сразиться с Акакабуто,хотя он об этом ещё и не знал.Прайм гордо шёл домой вспоминая этот день
Конец 2-ой главы.Следущая глава "Путь в светлое будущее".
07.12.2011, 14:24
аааа теперь вспомнила точно
я так же изменяла персов у себя с наруто на тф анимейтед
   07.12.2011, 17:30  
Нет.Он вырастит.Ну прада в обличие волка.А так он как и всегда всё такой же.
только рост изменился вот и всё
   07.12.2011, 18:49  
   26.12.2011, 21:38  
Вот продолжение.

Глава 3.Путь в светлое Будущее.
После первой встречи с Акакабуто Прайм вспоминал свои сны и понял,что это были ведения.И они показали ему,что он встретится с этим медведем.
Около башни Самдек.16:00
Сари обучала щенков Фудзи.К этому времени они уже немножко подросли.Среди них был Прайм.Он просто хотел посмотреть.В нескольких сантиметрах от них стояла Сари.
-Так.Как только я скажу "ко мне" вы побежите ко мне.И так... Ко мне!
Двое щенков побежали к Сари,но им было тяжело идти по снегу.Ведь у них были маленькие лапки.А Прайм выбежал на чистую от снега дорогу и первым добрался до Сари.А щенки добрались последними.Сари играла со щенками,а Прайм держался в сторонке и наблюдал.Вдруг к Сари подбежал мальчик лет 8-9.
-Сари!
Сари встала и спросила:
-Что случилось,Исао?
-Такеда Гохеи...он с ума сошёл.
-Что?О чём ты?
Тем временем в больнице...
-Я не могу сидеть здесь!Я должен убить Акакабуто!-кричала Такеда.
-Но сер вам ещё рано вставать!-кричал врач.
Такеда отбросил врача в сторону,оделся и вышел.Он направлялся к Башне Самдек.
На улице была метель.Исао-друг Сари,помог ей занести щенков домой.
-Ух.Ну и метель-сказала Сари.
Сари положила двух щенков к Фудзи,а те прильнули к её животу.А Прайм сидел на полу и смотрел на Сари и Исао.
-Кстати Сари.Я забыл сказать,что...Такеда Гохеи сказал,что заберёт Клыка(Клык-это Прайм)-сказал Исао.
-Ха.Он не имеет права.Он не заберёт Клыка.Ведь так Клык?-сказала Сари взяв волчонка в руки и подняв на головой.Прайм смотрел на неё и верил,что ему ничто не угрожает.Но...
В комнуту вошёл Такеда и выхватил волчонка из рук Сари.Он держал его за правую заднюю лапу.
-Я забераю его-сказал Такеда.
-Что?Ты не посмеешь!-кричала Сари.
Прайму не нравился Такеда и он укусил его руку.Такеда ударил его.
-Не бей его!-воскликнула Сари.
-Прости Сари.Но теперь Клык принадлежит мне.
-Нет!Верни его!
Такеда всё ещё держал волчонка за лапу и шёл в сторону своего дома.Прайму это не нравилось.
Такеда держал в руках Клыка.
-Слушай меня,Клык.Я сделаю из тебя охотника на медведей.
Прайм смотрел на него.Такеда опустил Клыка.
-Я сказал,что сделую из тебя охотника,значит так и будет.
Вдруг Такеда достал бревно и стал бить волчонка,а тот заскулил от боли.
-Не скули.Хватит скулить.
Прайм поднялся и зарычал,а Такеда стал бить его дальше.Тем временем к дому Такеды стала подходить Сари с рюкзоком на спине.Когда она вошла,то увидела лежащего на полу волчонка.Он тяжело дышал.
-Клык!
Сари была возмущена.
-Что ты делаешь!Его нельзя бить!Ему всего месяц!Рано его дресировать!
-Он полосатый-сказал Такеда.
-Клык ещё маленький!
Такеда отложил бревно и взял в руки в ружьё.Сари внимательно смотрела.Такеда зарядил ружьё и взял в другую руку Прайма.
-Смотри.Вот он дух полосатого.
Он держал ружьё на уровне уха волчонка.Выстрел.Пуля попала по скилету головы оленя.А Сари упала от испуга.
-Даже не вздрогнул от шума.Рики к нему год привыкал.
-Не правда.Он напуган,так что не может пошевилиться.
Такеда поднёс ружьё к щенку,а Прайм стал грызть его.
-Нет.Ему не страшно.
-Иди домой,Сари.
-Нет.Я буду спать здесь.Буду смотреть как ты его дресируешь.
-Дело твоё.
Такеда подошёл к костру.
-Мы будем тренироваться вместе.Да,Клык?-сказала Сари держа в руках волчонка,а тот залаял в ответ.
-Не тронь его!А,то избалуешь!
Сари отпустила Прайма.Прайму это не нравилось.Всю ночь бушевала метель,а утром свитило солнце.Сари всё ещё спала.Вдруг она проснулась.Она проснулась услышав скуление волчонка.
-О,нет!Проспала!
Сари быстро встала и выбежала на улицу.Она увидела Такеду.Он держал волчонка и пытался заставить его съесть кусок сырого мяса.
-Ешь.Теперь ничего кроме сырого мяса есть не будешь.Ешь давай!
Сари подбежала к нему.
-Ему ещё нельзя давать сырое мясо!
-А ну цыц!
Такеда ударил Сари и она отлетела от него на миллиметр.От медведя пахнет медведем,а сырое медвежье мясо пахнет как целое стадо живых медведей.Даже взрослые псы с трудом его уносят.Для такого волчонка как Прайм это было пыткой.
Такеда налил суп к тарелку и дал Сари.
-Ешь,Сари.
-Небуду пока ты Клыка непокормишь-сказала Сари скрестив руки на груди.
Она посмотрела на волчонка.Он лежал на коврике,а рядом сним стояла кастрюля с кусочками сырого мяса.Прайм спал.
-Как хочешь-сказал Такеда и стал есть.
-Клык не может есть это мясо!
Сари пнула кастрюлю с мясом.
-Сари ты чего.
Вдруг Сари остановилась.Оказалось,что волчонок стал грызть кусок.
-Клык.
-Чтобы жить необходимо есть.Клык осознал это в полной мере.А жить он хотел.
Он грыз кусок мяса и постепенно стал привыкать.
На следующий день...
Сари и Исао стояли у магазина ружей и рассматривали витрину.
-Смотри какие ружья-сказал Исао.
-Да уж-сказала Сари.
Вдруг в магазин вошёл человек с ружьём.Рядом с ним шёл пёс.
-Извините сер.С сорбаками нельзя-сказал продовец.
-Извините.Джон на улицу-скомандовал человек.
Пёс вышел на улицу и сел.Сари посмотрела и удивилась.
-Стоит и не шевелиться.
-Он умнее Клыка-сказал Исао.
Сари надулась.
-Но он,то уже большой,а Клык маленький.
Сари и Исао бежали к дому Такеды.Когда они вошли,то Сари спросила:
-Где Клык?
-Ест на заднем дворике-ответил Такеда.
-На заднем дворике?-переспросил Исао.
-Пойдём посмотрим.
Сари и Исао выбежали на задней двор.Там в бассейне Клык искал в воде кусок мяса и нашёл.Он взял кусок и залез на досочку,отряхнулся и стал грызть.
Каждый день такеда налевал ещё больше воды.Это тренировка дала понять волчонку,что он не может дышать под водой,но ПРайм и так знал...,что в таком облике он не может дышать под водой.
Спустя несколько дней...
Сари играла со щенками.Вдруг к башне подошёл Такеда.Рядом с ним сточл Прайм.но теперь на нём был чёрный ошейник.
-Клык!-воскликнула Сари.
Щенки подбежали к волчонку,а он повалил их.Щенки подбежали к Фудзи.
-Мы идём на охоту-сказал Такеда-ты с нами?
Сари кивнула.
В горах Такеда вместе с Клыком и Сари выслеживали добычу.Над пропостью летела птица.Такеда стал целиться.
-Стреляй!-крикнула Сари.
Такеда не стрелял.
-Что же ты медлишь?!
Такеда выстрелил.Птица упала в воду.
-Ну вот упустили.
-Клык.Принеси-скомандовал Такеда.
Прайм прыгнул в воду.Птица застряла между двух камней.Прайм плыл к добыче.Вдрпуг с обрыва в воду прыгнул тот пёс,который стоял у магазина с ружьями.Он первый схватил добычу и приплыл к берегу.Прайм последовал за ним и тоже вылез на берег.Пёс стоял у обрыва.Вдруг он прыгнул и смог перепрыгнуть через обрыв.Прайм тоже попробовал,но не смог.Прайм не смог догнать пса и забрать добычу,а пёс вернулся к своему хозяину.
Сари,Такеда и Прайм медленно шли домой.
-Клык же старался.Похвали его-сказала Сари.
Но такеда промолчал.Вдруг проехала машина.Сзади сидел тот пёс.
-Это же тот пёс.Эй!А ну верните нашу добычу!
Машина остановилась.Из неё вышел молодой мужчина.
-Прошу прощения-сказал мужчина-Ваши навыки впечитляют господин Гохеи.
Такеда посмотрел на мужчину.
-Да-продолжал он-Сын мера.Моего отца убил медведь.
-Хидетаси-ответил Такеда.
-Да,давно не виделись.
Мужчина посмотрел на щенка.
-Полосатый.Хороший пёс.Безстрашный.
-Он сын мера?-спросила Сари.
-Да.Ты его никогда не видела.
-А по мне он просто варюга.
-Малышка.Эта я её подстрелил.
Сари удивилась.Мужчина взял птицу и бросил её Сари.
-Взглян на голову.
Сари поймала птицу,но у неё не было головы.
-На голову?А головы нет!
-Мы стреляли одновременно.Просто ружьё у меня лучше,чем у господина Гохеи.
-А зачем тебе вообще такое?-спросил Гохеи.
-В этих горах,с таким оружеем я только на Акакабуто.
-Акакабуто-повторил Такеда.
Мужчина снова сел в машину и завёл её.
-Для того,чтобы убить Акакабуто недастаточно просто хорошо стрелять.
-Вы так думаётЕ?Что ж посмотрим.
Мужчина уехал,а у Прайма серьёзный противник...Джон.Впервые за эти дни он потерпел неудачу.Он не хотел уступать Джону.
Конец 3-ей главы.Следуящая глава "Прайм и вечная дружба".