Ну я имею ввиду те факты, что по снам можно предсказать будущее. Существуют там разные сонники...Вот я в это не верю. А знаете почему? Да потому что можно управлять снами! И я не шучу. Во-первых, я сам об этом слышал. Во-вторых, я умею управлять снами *выглядит идиотом*
да нет правда!
Ну не совсем управлять, но немного что-то там менять, а ещё управлять собой во снах. Ну это всмысле, что в снах обычно всё идёт по "сценарию" и вы делаете всё как и должно быть. Я же, могу управлять своими действиями.
Я летаю во снах
Ну вот вы бы хотели летать в реальности? А я люблю спать, именно, потому что умею там летать
Правда! А вы умеете? И что вы по этому поводу думаете?
).Правда Без Картины.(Но зато,сейчас там висят наши фотографии в большом размере=) )И так же одна кровать.Ну ещё там комп правда,цветы...И кровать сама в другом месте.Но факт остаётся фактом,что многое из этого сна (Почти всё,кроме местоположения предметов,и их офформления) сбылось!Вот такой сон.
Не реально.

) - помогло xD

Ну не знаю , но я лично не зависимо от этого. Да и я не только летаю! Что только взбрендит! Самое главное и сложное во время сна-осознать что это сон, иной раз кажется это всё реально...
Что бы, например, летать, то нужно заснуть на спине, ладонями вверх и еще там что-то
.А потом меня разбудила,мама и испортила весь кайф.(Зато сказала,что в школу не иду и появился новый кайф
)Но главное,что выгледело всё как по настоящему!
Прыгнул назад и вместа взлёта сделал "Фляк".(Типа Сальто назад,с руками)Ну а после этого я проснулся.Зато я всё-таки смог сделать то,что захотел)))Ещё по тренироватся и летать научусь!LOL!
Иногда просто, иногда...на ручке пакета
иногда на палках
Но всё с верху как в реале- дома, леса, а я их сверху и не видел то

И тут очередной сон ...в котором я стою тупо посреди темноты и всё... А самое интересно, что я снов не видел уже где-то месяц...
Опять +100500!О_о
Тваю мать...блин, вчера весь вечер тресло не знаю почему, дрожал, переживал, а почему не знаю
Только иногда уснуть не могу, не знаю почему
до часа ночи лежу, потом в 7 встаю и хочется спать
Закон подлости же

В конце я бегу по городу к какому-то дому, где мой одноклассник играет с ребёрком О_о И говорю, что Сергей умер.медицинское объяснение: иногда во сне мы на некоторое время перестаем дышать. От скопления в организме углекислого газа и недостатка кислорода, в клетках головного мозга скапливаются продукты окисления. Тогда возникает иллюзия полета. В тот момент, когда во сне полет прекращается, мы просто начинаем дышать снова. Это распространенное явление, не помню как оно называется... Короче, синдром чего-то там
Я летаю во снах
Короче апноэ это называется во сне кажется)медицинское объяснение: иногда во сне мы на некоторое время перестаем дышать. От скопления в организме углекислого газа и недостатка кислорода, в клетках головного мозга скапливаются продукты окисления. Тогда возникает иллюзия полета. В тот момент, когда во сне полет прекращается, мы просто начинаем дышать снова. Это распространенное явление, не помню как оно называется... Короче, синдром чего-то там