Ну не знаю, я все уровни сам проходил, конечно, некоторые вызывают трудность в прохождении, но после двух-трёх(10, 40) раз всё получается.
В игре полно уровней, которых без читерства пройти нельзя.
Во-первых, Кейси и Эйприл тоже по 3.
Зачем в игре присутствуют 4 Кейси, 2 Эйприл, 3 Шреддера и т.д?
Везёт тебе, я тоже так хочу! а то один раз неинтересно.
Поздравляю!...У меня такой баг каждый раз в игре бывает!!!
А я и не говорил, что она лучшая, я сказал, что она мне нравится, и играя в неё, можно поржать. А так естественно Баттл Нексус со множеством уровней, ТМНТ 2007 со своей мрачностью и геймплеем лучше этой, хотя насчёт ТМНТ 2003, мне кажется, что она не лучше, чем эта, но это только для меня..
Да ну, на мой взгляд это худшая игра о TMNT.
Я не играл, поэтому сравнивать её с этой не могу.
Мutant Nightmare вообще моя любимая.
Ты забыл про пурпурных драконов на них,тоже клоны имеются,а вот характеристики у них все одинаковы...Во-первых, Кейси и Эйприл тоже по 3.
Во-вторых, у каждого из одинаковых персонажей разные характеристики, например: Кейси... в труселях быстрее, чем остальные Кейси, а тот, что в куртке он сильнее, а настоящий это среднее между этими двумя параметрами(либо у него защита лучше, я в этом ещё не разобрался). Так же с футами: ниндзя-неведимка быстрее, а большой фут сильнее.
Ну не мрачная, а.. тёмная, не знаю как сказать по другому. Кароче не такая весёлая как Melee..
Где ты тым мрачность увидел.
Не смотря на все Melee все равно довольно веселая игра.
И про эйприл с ханом и шреддера..
Ты забыл про пурпурных драконов на них,тоже клоны имеются,а вот характеристики у них все одинаковы...
Зачем туда,что-то перемещать?,это специальная тема для обсуждений недостатков игры.Думаю, все ваши "аргументы и факты" лучше переместить в эту тему .
Lap_tap, твою рецензию тоже лучше там написать.
В истории вроде только одним, а если у тебя геймпад есть то подключаешь и вдвоём в режиме рукопашного бояРебят а в этой игре можно только одним персонажем играть?